Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik-mika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Mvem пишет:nik-mika пишет:Уважаемый, Mvem, подскажите мне второй раз подряд снится, что я нахожу одно и тоже кольцо с камнем, точно такое же, как я ношу в жизни на руке. Во сне на моей руке тоже кольцо и я ровно такое же снова нахожу. Беру его рассматриваю и ложу в сумку т.к. знаю, что его нужно почистить, прежде чем одевать на руку)))
Это серебряное кольцо с большим камнем. К чему этот повторяющийся сон подскажите?
Месяц – август.

Сделайте из него талисман

Mvem, у меня это кольцо охранное, фактически является талисманом. Их правда несколько.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Ализа пишет:Mvem пишет:Abigail пишет:Большое гулянье, то ли свадьба, то ли день рожденья, но судя по множеству гостям, наверно, тогда юбилей. Столы, угощение, гости. Вдалеке сидит мой любимый за столом. Мы с ним редко лишь переглядывались(сейчас с ним ссоре, может поэтому). Затем пиршенство заканчивается и все резко расходятся. Он ко мне подходит и молча нежно обнимает. Но тут его отозвал мой отец, мама моя рядом тоже стоит, затем он все равно снова подходит ко мне и уже я его также нежно обняла. Я проснулась. Сон с субботы на воскресенье. Родилась 10 сентября 1993 года. Уважаемый Mvem, к чему бы это?
Этот сон вам сможет растолковать сестра Ализа. Я не толкую чувства, эмоции, психологические моменты человека, ситуации. Только символы

Вам мешает ваша ссора, вы хотите помириться, но так, чтобы первый шаг сделал ваш любимый.
Благодарю, Ализа, точно сказано :cvet2:

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Я бы хотела воспользоваться данной возможностью,и попросить и Мирана и Ализу растолковать мой сон.Вернее их два,но я чувствую,что они взаимосвязаны.
Несколько дней назад мне снилась моя покойная мама.Мы сидели на кухне,все вокруг было белое,в окно светило солнце и освещало кухню.Она нарезала кольцами колбасу.Положила в пакет и сказала мне:Пошли со мной,поедим колбасы".Но я никуда с ней не пошла,именно после этой фразы проснулась.
Сон вызвал тревогу,потому что моя мать мне после смерти,(умерла она около 16 лет назад) снилась всего 2 раза,перед тем,как со мной что-то должно было случиться.Первый раз,меня чуть не сбила машина,второй раз,я чуть не лишилась руки,сломала 3 пальца.
И вот приснилась третий раз......

А сегодня,с четверга на пятницу,мне приснилось,что я была невестой и должна была выйти замуж,но не вышла,потому что жениха не было,он не пришел.Да и кандидата не было,я как буд-то собиралась замуж не за реального человека,а за что-то не из этого мира.Я была без фаты,платье белое,без рукавов,длинное,аж до земли.С обеих сторон рядом со мной идут мои бабушка и дедушка.(В реальной жизни с ними все хорошо,не болеют) В руке маленький букетик цветов.Что за цветы,я не разобрала,к сожалению.И вот,я в печали и слезах тихо выхожу из церкви,с чувством стыда,потому что понимала,что меня бросили возле венца,предали.Возле забора церкви выстроилась шеренга совершенно чужих и не знакомых мне людей.Они не испытывали никаких эмоций,лица были каменные,они стояли и ожидали меня,моего ответа.А я приближаюсь к ним,и не знаю,как им сказать,что свадьба отменяется,и что я замуж не выхожу.Мне было очень стыдно.

Потом я сидела за столом,перед зеркалом,и как бы это странно не звучало,у этого стола были глаза.И вот я положила руки на эти глаза и трогала их,гладила,ощупывала,у меня мои глаза начали плохо видеть,изображения начали расплываться.А в зеркале я постепенно начала исчезать,что своё отображение вовсе перестала в нём видеть.

У меня к вам просьба,пожалуйста,если у вас получиться растолковать,то не бойтесь говорить мне всю правду,какой бы печальной и ужасающей она не была.Я должна знать.Возможно должна быть готова к чему-то плохому.

Урма

Well-Known Member
уважаемый Ализа, можно и Вас попросить сказать свое мнение по поводу сна?

Sabrositas

Member
Mvem, я родилась в сентябре 7 числа 1987 года

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Благодарю.Я так понимаю.что ситуация действительно серьезная.Флудить не буду.Да,я уже сама хотела обращаться к Магистру,а ваш ответ только еще больше меня к этому подтолкнул.Так тому и быть.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Одинокая волчица пишет:Благодарю.Я так понимаю.что ситуация действительно серьезная.Флудить не буду.Да,я уже сама хотела обращаться к Магистру,а ваш ответ только еще больше меня к этому подтолкнул.Так тому и быть.

Вы, главное, себя не накручивайте еще больше. Хуже, чем сам(а) себе, навредить никто не может.

Я конкретно в этом сне ничего ужасного не вижу.

Что я вижу: предупреждение о необычайном происшествии материального плана в вашей семье, которое вы запомните надолго.

Тем не менее - раз вы получаетет подобные знаки - стоит проконсультироваться с Магистром.

Ализа

Well-Known Member
Урма пишет:уважаемый Ализа, можно и Вас попросить сказать свое мнение по поводу сна?

Вы или беременны, или очень этого хотите.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Ализа,благодарю Вас за ответ)
Только вот можно уточнить,это событие материального плана-повлечёт за собой негативные последствия?Или этого по сну нельзя определить?
Потому что,действительно имеется такая ситуация,связанная с деньгами.По поводу неё я тоже беспокоюсь.

Ализа

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Ализа,благодарю Вас за ответ)
Только вот можно уточнить,это событие материального плана-повлечёт за собой негативные последствия?Или этого по сну нельзя определить?
Потому что,действительно имеется такая ситуация,связанная с деньгами.По поводу неё я тоже беспокоюсь.

Ваша мама по этому поводу беспокоится. Так что - имейте в виду и не допустите неприятных сюрпризов.
Кто-то из родственников может вам подложить свинью?

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Ализа,я не исключаю того,что кто-то из родственников может подложить свинью.И такое тоже было.

Вы имеете в виду,что моя покойная мать беспокоится по этому поводу,поэтому и приснилась мне?

Урма

Well-Known Member
Ализа, большое спасибо)
Сон мамин, и она действительно хочет еще одного ребенка)
мы уж были подумали, что сон предвещает что-то очень нехорошее..
Спасибо за разъяснение))

Доброго времени. Уважаемый Mvem, прошу растолковать мой сон. Я во сне рассматривала фотографии, на них были чьи то похороны, людей на них я не знала. Во сне очень удивилась тому, что покойник лежал на кровати , уже обряженный для похорон, а его родственники лежали с ним рядом и позировали фотографу. Прошу ответить, а то как то реально и чётко видела и как то не приятно стало. Заранее спасибо за ответ.
КАРАЛИНА 8 июнь 72 г.

Ализа

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Ализа,я не исключаю того,что кто-то из родственников может подложить свинью.И такое тоже было.

Вы имеете в виду,что моя покойная мать беспокоится по этому поводу,поэтому и приснилась мне?

Как-то так.
Гарантий, как вы понимаете, не дам. :)

Nemezida

Active Member
пожалуйста помогите растолковать....я довольно часто во сне вожу машину и так хорошо....а при жизни ни разу за рулем и не сидела...вот опять сегодня ехала на машине и ведь знала что без прав.....не могли бы вы подсказать что бы это могло означать?

Ализа

Well-Known Member
Урма пишет:Ализа, большое спасибо)
Сон мамин, и она действительно хочет еще одного ребенка)
мы уж были подумали, что сон предвещает что-то очень нехорошее..
Спасибо за разъяснение))

Пожалуйста.
"Иногда сигара - это просто сигара" (с) :)

Ализа

Well-Known Member
Nemezida пишет:пожалуйста помогите растолковать....я довольно часто во сне вожу машину и так хорошо....а при жизни ни разу за рулем и не сидела...вот опять сегодня ехала на машине и ведь знала что без прав.....не могли бы вы подсказать что бы это могло означать?

У вас талант влипать в истории. Вот и сейчас все к тому идет.
Вы знаете, что чего-то вам делать не следует, но все равно сделаете.

Nemezida

Active Member
ну вообще-то я никогда не влипаю ни во что...а во сне я как будто другая и жизнь моя там другая....и как будто там я машину вожу...и то что я без прав проеду остановку у меня четкое ощущение что ничегошеньки не будет,не страха по этому поводу,ни мыслей о гаишниках...там это как данность...и можно ещё спросить мне на днях снилось что я провожаю своего мч на работу но он идет быстрее меня и он уезжает с остановки и я даже не успеваю с ним попрощяться при этом я всегда вижу его лицо и голову...и вокруг нас и между нами куча людей которые тоже куда-то спешат....и когда он на остановке я к нему не успеваю подойти именно потому что между нами куча народу....(смотрела сонник что кого-то провожать это к серьезным переменам)так ли это?

Ализа

Well-Known Member
Nemezida пишет:ну вообще-то я никогда не влипаю ни во что...а во сне я как будто другая и жизнь моя там другая....и как будто там я машину вожу...и то что я без прав проеду остановку у меня четкое ощущение что ничегошеньки не будет,не страха по этому поводу,ни мыслей о гаишниках...там это как данность...и можно ещё спросить мне на днях снилось что я провожаю своего мч на работу но он идет быстрее меня и он уезжает с остановки и я даже не успеваю с ним попрощяться при этом я всегда вижу его лицо и голову...и вокруг нас и между нами куча людей которые тоже куда-то спешат....и когда он на остановке я к нему не успеваю подойти именно потому что между нами куча народу....(смотрела сонник что кого-то провожать это к серьезным переменам)так ли это?

Значит, это ваше подсознательное желание - больше адреналина и приключений.
Что касается другого сна - вы ждете инициативы от вашего МЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу