Irk пишет:Здравствуйте, уважаемые толкователи! Прошу вас помочь с толкованием сна, который сегодня приснился мне.
Снится, будто мой возлюбленный и я рассматриваем статью в журнале, где приводится фотография и интервью с его... знакомой, что ли. Но в этом интервью речь ведется именно об отношениях этой девушки и моего возлюбленного. И он как бы советуется со мной, оставаться ли ему в наших существующих отношениях или быть с той девушкой. Я во сне чувствую обиду, но все-таки не давлю на него, как бы предоставляя ему право выбрать самому. Между нами происходит обстоятельная беседа, как часто бывает и наяву, с доводами и контраргументами. Я чувствую, то он действительно колеблется, думает, что моя соперница - более выгодная партия в плане материальном, но и со мной расставаться не хочет. А в конце сна говорит так: "Тебе нужно быть как моя мама - поддерживать все мои амбиции (что ли), хвалить за любые начинания". К слову, в жизни я и правда во всем его поддерживаю, горжусь им совершенно искренне. А во сне отвечаю: "Так ведь ты мало рассказываешь мне о своих планах, как я могу поддерживать тебя!". Очень обидный для меня сон. Хотелось бы знать его смысл, если он есть. Дорожу нашими отношениями, очень люблю его. Но есть ли почва для опасений?
Заранее весьма благодарна за толкование.
Я родилась 24.12.1984 года
Ализа спец по отношениям и чувствам в снах)). Она вам сон растолкует
Спасибо за добрые слова, брат. :cvet4:
Irk, ваш сон - это отражение вашего эмоционального состояния. вы ревнуете своего любимого к его прошлым отношениям, вам хочется, чтобы в жизни он был более решительным и уверенным в себе.
Но это тоже палка о двух концах. Нельзя научить кошку петь, как соловей.
Если вы строите отношения с мягким и в чем-то ведомым мужчиной - почему вы ждете, что он будет легко и уверенно принимать важные решения?