ZemlyaNika пишет:Дорогая Ализа, помогите растолковать пожалуйста!
Снится, что я недалеко от своего дома, в месте которое есть в реале, перехожу дорогу и тут поперек дороги останавливается автомобиль раскрашенный под британский флаг. Открывается дверь - там мужчина, темный, щетина, худой (очень хорошо внешность запомнила). И говорит мне "Поедешь со мной на еврейскую дискотеку?")) Промелькнули мысли что небезопасно садится в незнакомую машину, но было не страшно и я села. Ну и думаю раз он мне сразу сказал о своих корнях, надо его сразу предупредить что у меня ребенок. Говорю "ну мы же вечером поедем? а сейчас отвези меня домой, а то меня сын ждет". Он мне "ага, понял у тебя сын. ну я ж тебе тоже сразу сказал кто я))". Он меня домой повез, и тут уже на углу моего дома идет мужик перед машиной, прям у нас на дороге. Мы ему пикнули чтоб с дороги ушел. А мужика лег на дорогу и лежит (а в реале этот дядька болен туберкулезом и со мной в одном доме живет). Но мы с новым знакомым во сне как-бы знаем, что он специально перед машинами ложится, симулирует припадок, чтоб люди вызывали скорую и он ночевал в больнице, а на самом деле ему не плохо. Я раздумывала, что надо ради приличия хоть остановится и скорую вызвать. А знакомый был уверен что делать этого не стоит чтоб зря не тратить свое время. Объехал дядьку, довез меня до подъезда и сказал что вечером заедет за мной. И оставил мне свой телефон зачем-то. Я залезла в телефон фотки посмотреть. Смотрела его фотографии, друзей. Залезла в папку "моя семья" а там нет фотографий (или скрыты).. Потом еще что-то было но уже не помню.. И еще одно, я не уверена какие фото просмотрела - по-моему его. Но может и наоборот (семьи фото были, а папка с его фото была пустой) На всякий случай пишу вдруг это принципиально важно..
Снилось с 7 на 8 января.
Месяц рождения март.
Новые знакомства и приятное времяпровождение.
Вы наслаждаетесь независимостью, но в глубине души опасаетесь потерять контроль.