Доброго времени суток, уважаемые.
Сегодня снился сон, который меня очень насторожил:
Вообщем, пришел я в гараж, открыл двери, включил свет, спустился в погреб и увидел такую картину: коты, очень много котов разного цвета , ухоженные и плешивые, живые и мертвые, одни вылезали из проходов (норок), другие туда залезали. Всё это происходило в хаотичном порядке. По кругу бегали крыса и мышь, переодически заменяя друг друга. Стоял ужасный трупный запах и запах помойных кошек. Они перетаскивали разные продукты в норку, больше всех запомнились яйца. На протяжении всего сна я пытался от них всех избавиться, забивая норки всем, чем попало, в ход шли и ножи. На время всё усмирялось, но потом кто-то из котов все-таки пробивал преграды и опять все вылезали. Я подумывал их всех задушить, но задушил только одного белого с черными пятнами. Все они ко мне не проявляли агрессии, а даже наоборот, некоторые даже терлись об меня. Но мне это не нравилось, у меня была паника. Позже обнаружил спуск на нижний ярус, спустившись, я увидел много клеток и очень много кошек, которые, опять же, двигались в хаотичном порядке, и, как я понял, именно они, через специально построенные проходы, лезли на верхний ярус и такое творили. Мертвые и лешайные кошки, и запах - на второе моё посещение уже отсутствовали. Зацикливал много внимания на красивой черной кошке, которая всегда выразительно на меня смотрела. Вот такой сон. Прошу помощи в его толковании. Дата моего рождения - 18 сентября.