Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю Вас,Ализа!!!

:cvet5:

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ализа,понимаете,у меня такая ситуация,что у меня нет мужчины,и вообще ни с кем в интимных отношениях я не состою.Даже более того...это слишком личное,я не могу это в открытую писать.Здесь всё намного сложнее.Тут многие не поймут меня.Но думаю,намёк вы поняли.Если нет,я могу вам в личные сообщения написать.

Не хочу быть навязчивой,но возможно ли другое толкование?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Одинокая волчица пишет:Ализа,понимаете,у меня такая ситуация,что у меня нет мужчины,и вообще ни с кем в интимных отношениях я не состою.Даже более того...это слишком личное,я не могу это в открытую писать.Здесь всё намного сложнее.Тут многие не поймут меня.Но думаю,намёк вы поняли.Если нет,я могу вам в личные сообщения написать.

Не хочу быть навязчивой,но возможно ли другое толкование?

Давайте в личку.

Anastasiya27

Member
Подскажите что когда снится - плесень?

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа, благодарю Вас искренне!!! :cvet5:

Ализа

Well-Known Member
Anastasiya27 пишет:Подскажите что когда снится - плесень?

Большие неприятности и немалые потери ждут Вас из-за промедления в каком-то важном деле, и это предскажет сон, в котором Вы увидели плесень. Этот сон призывает Вас к быстрому принятию решения в Ваших делах.

Во сне Вы увидели заплесневевшие фрукты – это знак того, что Вы упустите какую-то радость, а видеть заплесневевшие овощи во сне – это предупреждение о неожиданных убытках.

О назревании серьезного конфликта в семье, предупреждает сон, в котором Вы увидите, что стены Вашего дома покрыты плесенью.

Если молодая женщина ощутит во сне запах плесени, то это предупреждение об необдуманных поступках, которые она может совершить.

Anastasiya27

Member
Спасибо большое, это сон приснился матери, она увидела плесень на стене в своей комнате, потом начала её смывать

Anastasiya27

Member
т.е. я так понимаю что это к лучшему?

Ализа

Well-Known Member
Anastasiya27 пишет:т.е. я так понимаю что это к лучшему?

Откуда мне знать?! Вы же не дали месяц рождения.

Anastasiya27

Member
Извините, я новая на этом сайте, не знала дата рожд. 1 сентября 1964

Ализа

Well-Known Member
Anastasiya27 пишет:Извините, я новая на этом сайте, не знала дата рожд. 1 сентября 1964

Она получила превратную информацию о чем-то, и теперь пытается понять, что правда, а что вымысел.

Anastasiya27

Member
Спасибо Вам огромное :cvet2:

Paura

Well-Known Member
Уважаемая Ализа, прошу вашей помощи в толковании. Понимаю, что сон знАчимый. Приснился с четверга под пятницу, а такое исполняется у меня в течении 7-10 дней.
Связан с бывшей подругой, которая задолжала мне денег, и нагло повела себя. Почти два года мы не общаемся. На обоих нападали магически, я выдержала, а она нет. Пришлось уехать. Мой магазин "выжил" - а у неё нет. Но до сих пор меня ещё атакуют.
Снится , что я с ней собираюсь ехать в столицу, типа экскурсии, отдыха. На поезде. Она осталась на вокзале, а я вроде забыла что-то и ушла с вокзала. Назад возвращаюсь и понимаю, что опаздываю. Начинаю искать сумку с мобильным, что б с ней связаться, и вижу что оставила её у подруги. Забегаю в здание вокзала, а он такой огромный и думаю, как же я её здесь найду, билеты-то у неё. И начинаю смотреть табло, когда хоть поезд отправляется, и не вижу в расписании своего. Перебегаю из залы в залу и там смотрю на другие табло. И там нет. И тут подруга меня окликает. я подхожу и говорю, типа что, опоздали? А она "нет" говорит. И тут я понимаю, что совсем не хочу ехать. Говорю, дай мне мой билет. Смотрю на него и вижу точную стоимость 135 и что отправление в 01-00. И тут я говорю ей что не еду, что сдаю билет. Хоть и потеряю немного денег, но наверстаю за день рабочий. Я иду сдавать билет, и тут просыпаюсь. Июль.
Спасибо!!! :cvet4:

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет:Уважаемая Ализа, прошу вашей помощи в толковании. Понимаю, что сон знАчимый. Приснился с четверга под пятницу, а такое исполняется у меня в течении 7-10 дней.
Связан с бывшей подругой, которая задолжала мне денег, и нагло повела себя. Почти два года мы не общаемся. На обоих нападали магически, я выдержала, а она нет. Пришлось уехать. Мой магазин "выжил" - а у неё нет. Но до сих пор меня ещё атакуют.
Снится , что я с ней собираюсь ехать в столицу, типа экскурсии, отдыха. На поезде. Она осталась на вокзале, а я вроде забыла что-то и ушла с вокзала. Назад возвращаюсь и понимаю, что опаздываю. Начинаю искать сумку с мобильным, что б с ней связаться, и вижу что оставила её у подруги. Забегаю в здание вокзала, а он такой огромный и думаю, как же я её здесь найду, билеты-то у неё. И начинаю смотреть табло, когда хоть поезд отправляется, и не вижу в расписании своего. Перебегаю из залы в залу и там смотрю на другие табло. И там нет. И тут подруга меня окликает. я подхожу и говорю, типа что, опоздали? А она "нет" говорит. И тут я понимаю, что совсем не хочу ехать. Говорю, дай мне мой билет. Смотрю на него и вижу точную стоимость 135 и что отправление в 01-00. И тут я говорю ей что не еду, что сдаю билет. Хоть и потеряю немного денег, но наверстаю за день рабочий. Я иду сдавать билет, и тут просыпаюсь. Июль.
Спасибо!!! :cvet4:

Вы чувствуете, что в своей жизни пропускаете что-то важное из-за того, что постоянно заняты торговлей и переговорами.

Paura

Well-Known Member
Ализа написал(а):
Paura пишет:

Вы чувствуете, что в своей жизни пропускаете что-то важное из-за того, что постоянно заняты торговлей и переговорами.
Спасибо!:) Вы просто обалденно толкуете! Я в восторге от Вашей проницательности! :cvet4:
Пропускаю, пропускаю. А вот что именно, понять пока не могу.Не могу разобраться в своей подсознательной тревоге. Слепа ещё, ох слепа...

Anna-lilit

Well-Known Member
Здраствуйте Ализа другим могу а себе нет толковать сны .
Есть челвек который очень мне помог но он долеко и мы не общаемся несколко месяцев приснилось мне давно но когда нарисовала картину свет ангелов вдруг приплыло
Сниться мне что я его силой у ментов забираю и веду на вокзал .Мы в очень красивой одежде не нашей и говорю ты мне помог теперь я тебе помогла на билет на автобус и хочу идти там где все родственники стоят мои .А он говорит вместе поедем и показывает мне билет.Тут я начала вырывать у свой него билет и ругатся .А потом думаю все равно ехать надо. Тут кака-ято бабка с семечками говорит - Не едь зачем тебе это-.
Садимся в автобус и мое место не удобное а на другие не пускают хотя кроме нас толко два человека сажусь к нему на руки и он так бережно держит тут автобус полетел и его залил свет и ткой сильный что начал выжигать мне глаза.Закрываю руками не помогает .Он обнял всебя меня словно он плащ .И говорю хорошо что ты темный и не видиш ангелов иначе я бы без глаз осталась .Тут он дает мне ключ а я ему замок .Я лев а он рыба

Anna-lilit

Well-Known Member
Прошу вашей помощи

SERVAL

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Ализа. Прошу вас подскажите мне как опытный маг.Может я чего то не поняла в моем сне.Приснилась мне моя бабушка-она умерла в 1999 году.Одета как бабки кофта,юбка а на голове белый платок.Лица я не вижу но точно знаю ,что это она.Хотя такого наряда у нее никогда не было.Мы с моей мамой стоим а она на растоянии от нас.И таким приказным голосом зовет мою мать-Лида подойди комне. Мама моя испугалась но как послушная (бабка всегда ею командовала ) , хочет подойти к ней.А я ее не пускаю-мол не ходи.Бабка вроде сердится-Ты что не слышиш я сказала подойди.Я маме говорю.что мол я сама с ней разберусь.И стала спрашивать-Чего ты от нее хочешь ? Скажи мне.Бабуля посмотрела на меня :-Мол не вмешивайся это не твое дело.И тут у меня в руках появилась большая как фолиант Библия в красивом и дорогом бархатном переплете.Бархат бардового цвета на книге большой золоченный крест и вся она украшена.Очень дорогая и красивая. Когда у меня появилась библия я маме говорю:-Не бойся теперь она ничего нам не сделает.Я подошла к моей бабке и сказав :-на,держи всунула ей в руки эту библию.Бобуля сразу стала как была всегда доброй и хорошей:-ОЙ внученька как ты.Она обняла меня а я стала ей плакать и жаловаться на все мои неприятности.Бабуля стала гладить меня по -голове,мол все образуется и будет хорошо.---Когда я утром рассказала сон моей маме она испугалась (она всегда боится когда мне снятся покойники) .Мама начала ох да ах стала пить карвалол (она подумала что бабка хотела ее забрать).Я сказала маме ,что ничего с ней не будет удар получу я.Через время я простудилась,температура была 39,5-39,7.Кости выламывало везде аж до слез,болело все тело.Кошка была тогда еще жива не отходила от меня прижималась как пьявка.Я ее гоню а она мур-мур и с другой стороны подлазит.----Простите,что так длинно ,хочется расказать подробней,пишу а перед глазами будто приснилось вчера.---Мой месяц-Декабрь.---С уважением к Вам , Вашей огромной помощи всем нам .С уважением к Вашей отзывчивости...

Mimoza

Member
Здравствуйте,Ализа!
Помогите пожалуйста понять еще раз сон.
После "вчерашних непонятно чьих похорон" (женкие точно были) .
Сегодня пришел ко мне мой покойный папа. Мы какбуд-то с сестрой жили еще в родительской квартире (сейчас она давно продана) . И принес огромный мешок ябок. Одно держал в руке, огромное зеленое и без единой черной точечки, дал мне, такое было сочное и вкусное!! А потом когда я стала распаковывать мешок, там все были покоцанные яблоки и обрезанные , а на дне аж все темно-темно каричневые . Посидела , поудевлялась , что отец такие страшные яблоки понабрал..
На кого неприятный косяк то ждать?, подскажите ...
Месяц рождения 18 января.
С уважением, Мимоза.

Mimoza

Member
P.S. Яблоки видела только я. мама и сестра стояли меня в лифте ждали, мы типо за покупками (одежду) кому-то из них собирались ехать покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу