Paura пишет:Уважаемая Ализа, прошу вашей помощи в толковании. Понимаю, что сон знАчимый. Приснился с четверга под пятницу, а такое исполняется у меня в течении 7-10 дней.
Связан с бывшей подругой, которая задолжала мне денег, и нагло повела себя. Почти два года мы не общаемся. На обоих нападали магически, я выдержала, а она нет. Пришлось уехать. Мой магазин "выжил" - а у неё нет. Но до сих пор меня ещё атакуют.
Снится , что я с ней собираюсь ехать в столицу, типа экскурсии, отдыха. На поезде. Она осталась на вокзале, а я вроде забыла что-то и ушла с вокзала. Назад возвращаюсь и понимаю, что опаздываю. Начинаю искать сумку с мобильным, что б с ней связаться, и вижу что оставила её у подруги. Забегаю в здание вокзала, а он такой огромный и думаю, как же я её здесь найду, билеты-то у неё. И начинаю смотреть табло, когда хоть поезд отправляется, и не вижу в расписании своего. Перебегаю из залы в залу и там смотрю на другие табло. И там нет. И тут подруга меня окликает. я подхожу и говорю, типа что, опоздали? А она "нет" говорит. И тут я понимаю, что совсем не хочу ехать. Говорю, дай мне мой билет. Смотрю на него и вижу точную стоимость 135 и что отправление в 01-00. И тут я говорю ей что не еду, что сдаю билет. Хоть и потеряю немного денег, но наверстаю за день рабочий. Я иду сдавать билет, и тут просыпаюсь. Июль.
Спасибо!!! :cvet4:
Вы чувствуете, что в своей жизни пропускаете что-то важное из-за того, что постоянно заняты торговлей и переговорами.