Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорогая Ализа. Я с Вашего разрешения напишу еще один свой сон. Я просто окончательно запуталась. Снилось много чего и сон был очень ярким и путаным. Что больше всего запомнилось –
1) Мы с подругой (одной из лучших, но она далеко живет, в Германии, и видимся раз в год) в баре каком-то и там в шкафу висят дубленки. Мы их вроде сначала забыли а потом за ними вернулись. Две красивые зимнее дубленки с мехом.
2) Шкаф с целой кучи одежды и в шкафу стиральная машина. Вернее сам шкаф и есть стиральной машиной, там на одной полке стирка а на второй полке полоскание. И тут подруга (уже другая) нажимает не на ту кнопку, вода начинает лится на пол (чистая вода), но я очень психую что мы ее поломали, на нас будут ругаться и соседей может затопить, начали тряпки какие-то подкладывать. Вышли мы на улицу к фонтану и одноклассника встретили который тоже с этой стиркой как-то завязан. Опять куртки какие-то.
3) Я со своим бывшим парнем, вроде как опять встречаюсь. Он с другом завел меня в какой-то дом и говорит чтобы я его там ждала. А я в него кинула чем-то в шутку, то ли ложкой, то ли линейкой. На нем была черная кожаная куртка. И этот предмет сделал в куртке дырку. Я испугалась что он обидится, но он никак не прореагировал . И они с другом ушли. Я в окно смотрю – а там крыши домиков-коттеджей. Вижу их будто с высоты. Красивые улицы и много красивых красных крыш)) Думаю о том что знаю что это за район и надо бы позвонить знакомой и погулять с ней, пока я в этом районе.
4) Мы с кумом идем по дороге (в реале мы о бизнесе недавно говорили, думали вместе кое-что начинать). По обе стороны лес. И слева между деревьев лежат игрушка моего малого желтая машинка, и 14 гривен купюрами по 1-2 грн. Он мне говорит «подними». А я думаю что это подклад может быть. Говорю, нет, ты подними но скажи «деньги беру а подклад оставляю», хоть кофе с тобой попьем на эти деньги. Он поднял, а машину мы оставили. Пошли кофе искать. Дошла до базарчика какого-то. Смотрю, а я на велосипеде еду. Но на каком-то нестандартном, на котором надо очень медленно ехать. И кум мне говорит «ты не спеши, тогда не упадешь». И я ехала, у меня получалось.

Месяц март. Извините, если я замучила Вас своими снами, еще и таким подробным описанием, но все думаю вдруг мелочь какая-то важная.. Может быть просто в жизни путаница, и сны такие путанные снятся. А может и вправда есть смысл какой-то?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
виталия пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Мне последние 2 недели постоянно снятся двери, почти всегда открытые, в мою квартиру. Очень часто во сне пытаюс выгнать из квартиры незнакомых женщин, мне это удаётся при определённых усилиях.Подскажите, пожалуйста, к чему это. Мой месяц рождения - ноябрь

Недавно вы получили что-то хорошее, но некоторые люди хотят у вас это отобрать.

VladiMiR777

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Здравствуйте, Ализа ! Вновь решил обратится к Вам за консультацией , если Вы не против ?
Приснилась маленькая девочка в белоснежном платье.Цвет волос тёмный.Улыбается,такая милашка прям.Рядом с ней стояла бывшая,(что-то часто она мне снится стала) и держала её за руку.А я глядя на девочку,смеялся прям в закат,радовался очень!И обратил во сне внимание на свой смех,он мне очень нравился.И окружающие тоже заулыбались от услышанного. И потом глянул на бывшую,она с лёгкой улыбкой на меня смотрела.
С уважением !
Да чтоб мою дырявую память.... Апрель,30. забываю вечно( простите

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Дорогая Ализа. Я с Вашего разрешения напишу еще один свой сон. Я просто окончательно запуталась. Снилось много чего и сон был очень ярким и путаным. Что больше всего запомнилось –
1) Мы с подругой (одной из лучших, но она далеко живет, в Германии, и видимся раз в год) в баре каком-то и там в шкафу висят дубленки. Мы их вроде сначала забыли а потом за ними вернулись. Две красивые зимнее дубленки с мехом.
2) Шкаф с целой кучи одежды и в шкафу стиральная машина. Вернее сам шкаф и есть стиральной машиной, там на одной полке стирка а на второй полке полоскание. И тут подруга (уже другая) нажимает не на ту кнопку, вода начинает лится на пол (чистая вода), но я очень психую что мы ее поломали, на нас будут ругаться и соседей может затопить, начали тряпки какие-то подкладывать. Вышли мы на улицу к фонтану и одноклассника встретили который тоже с этой стиркой как-то завязан. Опять куртки какие-то.
3) Я со своим бывшим парнем, вроде как опять встречаюсь. Он с другом завел меня в какой-то дом и говорит чтобы я его там ждала. А я в него кинула чем-то в шутку, то ли ложкой, то ли линейкой. На нем была черная кожаная куртка. И этот предмет сделал в куртке дырку. Я испугалась что он обидится, но он никак не прореагировал . И они с другом ушли. Я в окно смотрю – а там крыши домиков-коттеджей. Вижу их будто с высоты. Красивые улицы и много красивых красных крыш)) Думаю о том что знаю что это за район и надо бы позвонить знакомой и погулять с ней, пока я в этом районе.
4) Мы с кумом идем по дороге (в реале мы о бизнесе недавно говорили, думали вместе кое-что начинать). По обе стороны лес. И слева между деревьев лежат игрушка моего малого желтая машинка, и 14 гривен купюрами по 1-2 грн. Он мне говорит «подними». А я думаю что это подклад может быть. Говорю, нет, ты подними но скажи «деньги беру а подклад оставляю», хоть кофе с тобой попьем на эти деньги. Он поднял, а машину мы оставили. Пошли кофе искать. Дошла до базарчика какого-то. Смотрю, а я на велосипеде еду. Но на каком-то нестандартном, на котором надо очень медленно ехать. И кум мне говорит «ты не спеши, тогда не упадешь». И я ехала, у меня получалось.

Месяц март. Извините, если я замучила Вас своими снами, еще и таким подробным описанием, но все думаю вдруг мелочь какая-то важная.. Может быть просто в жизни путаница, и сны такие путанные снятся. А может и вправда есть смысл какой-то?

1 - У вас появятся или уже появились два новых ухажера.

2 - Вы потратите кучу денег на свою внешность

3 - Вы чувствуете себя достаточно уверенной в завтрашнем дне.

4 - Мелкие проблемы с деньгами (возможно, из-за п. 2? :))

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Здравствуйте, Ализа ! Вновь решил обратится к Вам за консультацией , если Вы не против ?
Приснилась маленькая девочка в белоснежном платье.Цвет волос тёмный.Улыбается,такая милашка прям.Рядом с ней стояла бывшая,(что-то часто она мне снится стала) и держала её за руку.А я глядя на девочку,смеялся прям в закат,радовался очень!И обратил во сне внимание на свой смех,он мне очень нравился.И окружающие тоже заулыбались от услышанного. И потом глянул на бывшую,она с лёгкой улыбкой на меня смотрела.
С уважением !
Да чтоб мою дырявую память.... Апрель,30. забываю вечно( простите

Вот-вот. :)

Ваша бывшая, возможно, беременна.
Вы до сих пор не можете отпустить ее.
Вас ждет успех в предпринимательстве.

VladiMiR777

Well-Known Member
Ализа,большущее Вам спасибо !!!
Что бы я без Вас делал ? Долгих лет жизни Вам!

SERVAL

Well-Known Member
Уважаемая Ализа. А вы пропустили меня.Мой месяц-декабрь. С уважением...

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа пишет:

1 - У вас появятся или уже появились два новых ухажера.

2 - Вы потратите кучу денег на свою внешность

3 - Вы чувствуете себя достаточно уверенной в завтрашнем дне.

4 - Мелкие проблемы с деньгами (возможно, из-за п. 2? :))

Ализа, пусть Ваш мужчина скорее завалит Вас цветами :cvet4: :cvet4: :cvet4: И правда, после сегодняшнего дня прочитать такое, будто увидеть свет в конце тоннеля :thyou:

Ализа

Well-Known Member
SERVAL пишет: Доброй ночи уважаемая Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон. Приснилось мне,что я ведьма и все люди об этом знают. Еду на большом и сильном черном жеребце .На мне длинная черная одежда.Я вся серьезная и не приступная.Потом я стою в стороне а огромная толпа стоит за чем то в очереди.Одеты все во что то тусклое,только я выделяюсь своей яркой чернотой.Знаю что они все очень бояться меня.Чувствую их страх.Меня это радует ведь я сильнее всех. И тут из этой очереди ко мне подошел отец моих детей.Поздоровался.Я у него спросила неужели ОН меня не боится ? Но Он мне сказал что немного побаивается.Но надеется что по-знакомству я его трогать не буду.Правда по его виду было видно, что очень ему страшно.Пытается шутить.А глаза круглые от страх. Все нас обходят,бояться даже глянуть в нашу сторону. - С уважением к вам ...

Вы задумали какое-то рискованное предприятие и очень нуждаетесь в защите.

Ализа

Well-Known Member
SERVAL пишет: Уважаемая Ализа. А вы пропустили меня.Мой месяц-декабрь. С уважением...

Но вы догадались, почему.
Без месяца рождения мне сказать нечего.

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Ализа,большущее Вам спасибо !!!
Что бы я без Вас делал ? Долгих лет жизни Вам!

Спасибо. :)

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika, спасибо! :) Я ему передам. :))

SERVAL

Well-Known Member
Cпасибо большое вам Ализа. Вы правы. Постоянно "склерозю",что надо добавлять и месяц рождения. Извеняюсь. С уважением...

Зоря

Member
мелочные проблемы окружают тебя,займись теми делами которые долго откладывала на потом, из за которых ты можешь что то потерять, а исполнив что то приобрести дорогое но не особо ценное

виталия

Well-Known Member
Ализа пишет:виталия пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Мне последние 2 недели постоянно снятся двери, почти всегда открытые, в мою квартиру. Очень часто во сне пытаюс выгнать из квартиры незнакомых женщин, мне это удаётся при определённых усилиях.Подскажите, пожалуйста, к чему это. Мой месяц рождения - ноябрь

Недавно вы получили что-то хорошее, но некоторые люди хотят у вас это отобрать.

Уважаемая Ализа, спасибо Вам.

VladiMiR777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Снова хочу обратиться к Вам за помощью. Приснилось два сна или это был один такой.
1)Я ехал за рулём автомобиля и у меня это замечательно получалось.В реальности тоже неплохо,но во сне всё как-то по-другому было.
2)Я был на какой-то экскурсии.Много людей было,но потом нам передали о сильном морозе и запретили выходить.Но мы уже стояли на улице,на берегу озера и грелись на солнце (зимой))) Затем я ушел от всех и оказался возле дома бывшей, её не было рядом. Потом пришёл мой лучший друг и сказал, что пошел домой.Я взял небольшой пласт снега со льдом и кинул в него.Он начал убегать от этого куска.Снег упал на землю и развалился.Друг повторил подобную операцию в мою сторону.Затем я кинул тонкий диск льда в него и как бы друг не уворачивался,диск всегда направлялся в его сторону.Я увидев это, начал дико хохотать.Но голоса я не слышал,словно что-то мешало моему смеху вырваться. апрель,30.
Большое спасибо !

Зоря

Member
VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Снова хочу обратиться к Вам за помощью. Приснилось два сна или это был один такой.
1)Я ехал за рулём автомобиля и у меня это замечательно получалось.В реальности тоже неплохо,но во сне всё как-то по-другому было.
2)Я был на какой-то экскурсии.Много людей было,но потом нам передали о сильном морозе и запретили выходить.Но мы уже стояли на улице,на берегу озера и грелись на солнце (зимой))) Затем я ушел от всех и оказался возле дома бывшей, её не было рядом. Потом пришёл мой лучший друг и сказал, что пошел домой.Я взял небольшой пласт снега со льдом и кинул в него.Он начал убегать от этого куска.Снег упал на землю и развалился.Друг повторил подобную операцию в мою сторону.Затем я кинул тонкий диск льда в него и как бы друг не уворачивался,диск всегда направлялся в его сторону.Я увидев это, начал дико хохотать.Но голоса я не слышал,словно что-то мешало моему смеху вырваться. апрель,30.
Большое спасибо !
есть мелкое противостояния, которое может перерасти в обиды и недопонимания, так что воздержитесь от необдуманых действий

Mimoza

Member
Здравствуйте, уважаемая Ализа.
Мне приснился вот такой неприятный сон. Прихожу я в гости к знакомым . Там мне молодой мужчина со слезами на глазах говорит , что "Она" меня сильно любила и много говорила обо мне. Я стою и понять не могу , кто такая "Она" . Потом в квартиру приходят еще 2 человека и мне говорят , что теперь нас набрадось 5 человек - типо поехали получать наследство. Я пытаюсь выснить кто же умер , но мне почему то не отвечают... Так и проснулась в дурном настроении..
Месяц рождения -Январь
Помогите пожалуйста понять правильно сон, а то как то муторно на душе (

Зоря

Member
Mimoza пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа.
Мне приснился вот такой неприятный сон. Прихожу я в гости к знакомым . Там мне молодой мужчина со слезами на глазах говорит , что "Она" меня сильно любила и много говорила обо мне. Я стою и понять не могу , кто такая "Она" . Потом в квартиру приходят еще 2 человека и мне говорят , что теперь нас набрадось 5 человек - типо поехали получать наследство. Я пытаюсь выснить кто же умер , но мне почему то не отвечают... Так и проснулась в дурном настроении..
Месяц рождения -Январь
Помогите пожалуйста понять правильно сон, а то как то муторно на душе (

неприятные известия ждут вас

Morri

Well-Known Member
Уважаемая, Ализа! Ждала отчета, но только сейчас поняла, почему его нет. Прошу прощения, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мой месяц - апрель. Спасибо.
Morri пишет:Благодарю, Ализа!
Прошу еще один сон растолковать, сегодняшний.
Мне снилось, что я принимаю участие в каком-то меропиятии. Я такая же, как сейчас, важной персоной себя не чувствую, но во сне у меня есть помощники, люди которые меня охраняют и учреждение, под которым собралось куча людей, а я со своими прохожу, как VIP персоны, т.е по корридору из людей-охранников. Далее на улице меня ждет молодой человек (кто он понятия не имею, но во сне - это мой мужчина), он присоединяется к нам и мы все вместе идем в ресторан. Много людей, столик на 6 человек, при чем знакомых нет, только я и этот парень. Обед очень богатый, четко помню салат из свеклы с грецкими орехами (других ингридиентов не помню), блюд подносили много и разных, но уже в конце помню две огромные розовые рыбины ы соусе. И еще я ехала з арулем автомобила куда и зачем не знаю, просто ощущение, что вот я главная и от меня зависит как и куда мы заедем.
Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу