Ализа пишет:Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.
У вас сейчас в делах некоторый застой, но вы надеетесь, что друзья помогут вам его преодолеть.
Следите за своими расходами, чтобы не потратить на удовольствия больше, чем планировали.
Все сходится, спасибо Вам огромное, Ализа! :cvet5:
А можно ли по этому сну судить, эффективна будет их помощь или нет и будет ли она вообще?