Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morri

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Еще раз прошу прощения, отВета, а не отЧета (простите, начало года сказывается )

VladiMiR777

Well-Known Member
Зоря, благодарю за трактование сна. Но не пойму,Вы - Ализа ? Или временно подменили ?

Gаbriel

Well-Known Member
Зоря, если Вы можете толковать сны, то Вам сюда http://www.blackwarlock.com/t13350p100-topic

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон.Он очень странный...

Я видела большого толстого кабана чёрного цвета.Но он на меня не нападал,не гнался,а наоборот был тихий.И еще он был немного испачкан в грязь.

Потом мне сниться,что я в свежей могиле роюсь руками.Я её не раскапывала,просто на ощупь что-то искала.И нашла крест,не нательный,а большой,размером таким,что как раз помещался в руке.Он был серебристого цвета.Подержала его в руке.Но потом я вспомнила,что сама его туда закопала когда-то,и положила его в эту могилу обратно и ушла.А земля на ощупь была невероятно приятная.

Месяц-Август.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа, это опять я :07088:

Снилось что я попала в какую-то группу по занятиям чем-то. Там много девушек. Я села на пол и легла себе на ноги полностью, прижалась к ним головой. Было легко и хорошо это сделать. В реале я так не могу. А потом мужчина проводил лекцию по тому как бросить курить. Задал вопрос "чем заменить курение в первую очередь?" Я подняла руку и ответила "действием". И все мне хлопали))) Потом улица, много людей и все танцуют по кругу. А я тяну какого-то парня за руку, который еле стоит на роликах, постоянно падает, я его поднимаю а он опять падает))) А его папа там самый главный вроде как и говорит, что хватит уже. А я ему все помогаю, а у него дальше то ноги разъедутся, то он зашпортается и опять упадет)))
А потом самый запомнившийся элемент. Большой домашний кинотеатр. Его двое мужчин покупают в магазине. Оказывается это наши новые соседи. У них у каждого по ребенку в слинге (переноска для детей специальная). У меня тоже сын в слинге. Я пробую на этой почве с ними подружиться, а они просят показать правильно ли они носят деток. Приехали домой, они выгрузили кинотеатр и оказалось что живут прям над нами, один на 4 а второй на 5 этаже. Домой я к ним тоже заходила, смотрела как кинотеатре там стоит.
А потом наверное самое неприятное. Я с ними иду на озеро купаться. Снимаю майку и нечаянно падает мой лифчик. Вижу свою грудь. Народ начинает говорить мол, что у нас теперь принято голыми купаться хахаха? Одеваю лифчик иду к воде. Там плавает много народу, вода не грязная но не прозрачная. Я ноги намочила в ней. Смотрю, ,а на камне сидит противная большая и длинная черная скалапендра (такое длинное насекомое противное, с кучей ног).

Благодарю еще раз! Месяц март

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Снова хочу обратиться к Вам за помощью. Приснилось два сна или это был один такой.
1)Я ехал за рулём автомобиля и у меня это замечательно получалось.В реальности тоже неплохо,но во сне всё как-то по-другому было.
2)Я был на какой-то экскурсии.Много людей было,но потом нам передали о сильном морозе и запретили выходить.Но мы уже стояли на улице,на берегу озера и грелись на солнце (зимой))) Затем я ушел от всех и оказался возле дома бывшей, её не было рядом. Потом пришёл мой лучший друг и сказал, что пошел домой.Я взял небольшой пласт снега со льдом и кинул в него.Он начал убегать от этого куска.Снег упал на землю и развалился.Друг повторил подобную операцию в мою сторону.Затем я кинул тонкий диск льда в него и как бы друг не уворачивался,диск всегда направлялся в его сторону.Я увидев это, начал дико хохотать.Но голоса я не слышал,словно что-то мешало моему смеху вырваться. апрель,30.
Большое спасибо !

1 - Вы уверены в себе и вполне контролируете события в своей жизни. Ваши планы обычно реализуются.
2 - Пустая ссора с партнером по бизнесу

Ализа

Well-Known Member
Mimoza пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа.
Мне приснился вот такой неприятный сон. Прихожу я в гости к знакомым . Там мне молодой мужчина со слезами на глазах говорит , что "Она" меня сильно любила и много говорила обо мне. Я стою и понять не могу , кто такая "Она" . Потом в квартиру приходят еще 2 человека и мне говорят , что теперь нас набрадось 5 человек - типо поехали получать наследство. Я пытаюсь выснить кто же умер , но мне почему то не отвечают... Так и проснулась в дурном настроении..
Месяц рождения -Январь
Помогите пожалуйста понять правильно сон, а то как то муторно на душе (

Если вы ведете какую-то тяжбу - этот сон говорит о временной неудаче.
Если нет - то может быть и вещим.

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Уважаемая, Ализа! Ждала ответа, но только сейчас поняла, почему его нет. Прошу прощения, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мой месяц - апрель. Спасибо.
Morri пишет:Благодарю, Ализа!
Прошу еще один сон растолковать, сегодняшний.
Мне снилось, что я принимаю участие в каком-то меропиятии. Я такая же, как сейчас, важной персоной себя не чувствую, но во сне у меня есть помощники, люди которые меня охраняют и учреждение, под которым собралось куча людей, а я со своими прохожу, как VIP персоны, т.е по корридору из людей-охранников. Далее на улице меня ждет молодой человек (кто он понятия не имею, но во сне - это мой мужчина), он присоединяется к нам и мы все вместе идем в ресторан. Много людей, столик на 6 человек, при чем знакомых нет, только я и этот парень. Обед очень богатый, четко помню салат из свеклы с грецкими орехами (других ингридиентов не помню), блюд подносили много и разных, но уже в конце помню две огромные розовые рыбины в соусе. И еще я ехала за рулем автомобила куда и зачем не знаю, просто ощущение, что вот я главная и от меня зависит как и куда мы заедем.
Заранее благодарю.

У вас появилась замечательная возможность рассчитаться со своими врагами.

Вы хотите родить девочку.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.

У вас сейчас в делах некоторый застой, но вы надеетесь, что друзья помогут вам его преодолеть.
Следите за своими расходами, чтобы не потратить на удовольствия больше, чем планировали.

Ализа

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Здравствуйте Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон.Он очень странный...

Я видела большого толстого кабана чёрного цвета.Но он на меня не нападал,не гнался,а наоборот был тихий.И еще он был немного испачкан в грязь.

Потом мне сниться,что я в свежей могиле роюсь руками.Я её не раскапывала,просто на ощупь что-то искала.И нашла крест,не нательный,а большой,размером таким,что как раз помещался в руке.Он был серебристого цвета.Подержала его в руке.Но потом я вспомнила,что сама его туда закопала когда-то,и положила его в эту могилу обратно и ушла.А земля на ощупь была невероятно приятная.

Месяц-Август.

Ваш мужчина вас обижает. Вы выполняете его интимные желания против своей воли.

Вы взвесили, простить ли вам обиды или нет. Решили, что нет.

Morri

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемая, Ализа!!!!
Вы толкованиями приносите столько радости и позитивного настроя!
Сразу появляется желание действовать!
Спасибо огромное, этот виртуальный букет для Вас.
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4:
:cvet4:

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте,Ализа!
Вчера снилось будто у меня много-много рыб,аж переполнение(я в реале развожу рыбок).И почти все они беременны и все красивые....Одна меченосиха родила мальков таких здоровенных почти с себя ростом очень интересных окрасов!Хоть такого в жизни быть не может,я ещё во сне удивилась...
Всё ёмкости с водой были ими переполнены,я бесконечно их пересаживала,они выскакивали горстями на пол,я собирала их руками...И идёт такое(не знаю было нет не помню) будто со мной тогда моя сестра стояла Дашка.

Mimoza

Member
Спасибо Вам , Ализа, за пояснение.!

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, Ализа, это опять я :07088:

Снилось что я попала в какую-то группу по занятиям чем-то. Там много девушек. Я села на пол и легла себе на ноги полностью, прижалась к ним головой. Было легко и хорошо это сделать. В реале я так не могу. А потом мужчина проводил лекцию по тому как бросить курить. Задал вопрос "чем заменить курение в первую очередь?" Я подняла руку и ответила "действием". И все мне хлопали))) Потом улица, много людей и все танцуют по кругу. А я тяну какого-то парня за руку, который еле стоит на роликах, постоянно падает, я его поднимаю а он опять падает))) А его папа там самый главный вроде как и говорит, что хватит уже. А я ему все помогаю, а у него дальше то ноги разъедутся, то он зашпортается и опять упадет)))
А потом самый запомнившийся элемент. Большой домашний кинотеатр. Его двое мужчин покупают в магазине. Оказывается это наши новые соседи. У них у каждого по ребенку в слинге (переноска для детей специальная). У меня тоже сын в слинге. Я пробую на этой почве с ними подружиться, а они просят показать правильно ли они носят деток. Приехали домой, они выгрузили кинотеатр и оказалось что живут прям над нами, один на 4 а второй на 5 этаже. Домой я к ним тоже заходила, смотрела как кинотеатре там стоит.
А потом наверное самое неприятное. Я с ними иду на озеро купаться. Снимаю майку и нечаянно падает мой лифчик. Вижу свою грудь. Народ начинает говорить мол, что у нас теперь принято голыми купаться хахаха? Одеваю лифчик иду к воде. Там плавает много народу, вода не грязная но не прозрачная. Я ноги намочила в ней. Смотрю, ,а на камне сидит противная большая и длинная черная скалапендра (такое длинное насекомое противное, с кучей ног).

Благодарю еще раз! Месяц март

Вы постоянно интересуетесь жизнью других людей и вполне успешно им помогаете. Но на пустые разговоры у вас уходит слишком много времени и сил.
События в вашей жизни будут разворачиваться очень быстро, особенно в романтической сфере.
Вы очень боитесь болезни, но, тем не менее, она возможна из-за ваших безрассудных поступков.

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.

У вас сейчас в делах некоторый застой, но вы надеетесь, что друзья помогут вам его преодолеть.
Следите за своими расходами, чтобы не потратить на удовольствия больше, чем планировали.

Все сходится, спасибо Вам огромное, Ализа! :cvet5:
А можно ли по этому сну судить, эффективна будет их помощь или нет и будет ли она вообще?

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте,Ализа!
Вчера снилось будто у меня много-много рыб,аж переполнение(я в реале развожу рыбок).И почти все они беременны и все красивые....Одна меченосиха родила мальков таких здоровенных почти с себя ростом очень интересных окрасов!Хоть такого в жизни быть не может,я ещё во сне удивилась...
Всё ёмкости с водой были ими переполнены,я бесконечно их пересаживала,они выскакивали горстями на пол,я собирала их руками...И идёт такое(не знаю было нет не помню) будто со мной тогда моя сестра стояла Дашка.

Вы любите детей, и вам бы хотелось с ними работать.
Не забывайте предохраняться - есть высокие шансы беременности!

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте,Ализа! Помогите растолковать мой сон.
Приснилось мне ,что я на кладбище со своим давним знакомым( в реале он полная никчемность) и узнаю,что он там работает.Мало того,он рассказывает ,что они с коллегами обворовывают могилы и пакостничают на них.И тут я вижу подтверждение его словам.Испытываю стыд и омерзение за него и начинаю убирать могилки(сгребаю листья,траву,палки и выношу ведро с мочей(!),её,правда не много)) ,но запах -фу.При этом высказывая своему знакомому:,,Знала,что ты дерьмо,но не думала,что настолько!!!"' Закончив уборку -ухожу.Всё.
месяц рождения - декабрь.
С уважением.

Ализа

Well-Known Member
Ализа пишет:

Все сходится, спасибо Вам огромное, Ализа!
А можно ли по этому сну судить, эффективна будет их помощь или нет и будет ли она вообще? [/quote]

Вы уверены, что да.
А что будет на самом деле - надо смотреть другими способами.

Ализа

Well-Known Member
Aurelija пишет:Здравствуйте,Ализа! Помогите растолковать мой сон.
Приснилось мне ,что я на кладбище со своим давним знакомым( в реале он полная никчемность) и узнаю,что он там работает.Мало того,он рассказывает ,что они с коллегами обворовывают могилы и пакостничают на них.И тут я вижу подтверждение его словам.Испытываю стыд и омерзение за него и начинаю убирать могилки(сгребаю листья,траву,палки и выношу ведро с мочей(!),её,правда не много)) ,но запах -фу.При этом высказывая своему знакомому:,,Знала,что ты дерьмо,но не думала,что настолько!!!"' Закончив уборку -ухожу.Всё.
месяц рождения - декабрь.
С уважением.

Ваша простота многим нравится, но из-за этого иногда важные вещи ускользают от вашего внимания, а вы об этом узнаете только спустя некоторое время, когда уже поздно.

Вы избавитесь от докучающих вам мелких проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу