Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток! Мне приснился мой бывший (достаточно давно бывший) любовник, пьяный, пришел ко мне домой, на кухне сел на стол и пьяный признавался мне в любви и возмущался по поводу того, что у него растут рога благодаря мне, что я ему изменяю. Месяц рождения - ноябрь.

Nitetis

Well-Known Member
Уважаемая сестра Ализа!
Прошу помощи в растолковании моего странного сна. А приснилось мне вот что. вроде бы во сне я готовилась ложиться спать, только уляглась, и мой муж лег рядом, как слышу вроде кто-то в замке на входной двери шурудит, вроде как открыть пытается дверь! а муж говорит, ну вот, а ты говорила, что никто не придет, а я ему говорю, да какая разница, войти-то не сможет, я в дверях ключи оставила, значит с той стороны не откроют! и тут раз и дверь входная открылась...я пошла в коридор глянуть кто там, а там на пороге стоит мой дедушка покойный, угрюмый такой..а в руках топор держит! Я перепугалась до смерти, но вроде как осознала, что он мертвый, и начала его выталкивать из квартиры и кричать на него, говорю ему да сколько можно? до каких пор ты будешь сюда ходить?? оставь меня в покое наконец-то!!! и вытолкала его за дверь, только замкнула дверь, смотрю а он топор оставил у меня в квартире и проснулась сразу! к чему такое приснилось?? за ранее благодарю!

Nitetis

Well-Known Member
забыла указать дату рождения своего 8 апреля 84 года

ZemlyaNika

Well-Known Member
Милая Ализа, а можно с немного практическим вопросом? Ловец снов если сделанный своими руками он лучше помогает чем купленный?
Я сегодня вообще в ужасе проснулась. Вы меня извините что еще раз тревожу своими снами.
Снилось что я с сыном гуляю во дворе у бывшего возлюбленного, вижу друга который гуляет с собакой, иду к ним, сходится вся бывшая компания. И тут налетает ураган, да такой что камни и машины летают. Я вроде как схватила какого-то мальчика который не знал куда бежать, возвращаюсь и не могу найти сына. Все идут домой к бывшему переждать там ураган и не понимают чего я причитаю. Потом я ищу сына по милициям обращаюсь и т.д. Плачу практически весь сон. Это ужасно было. И вот не могу вспомнить, вроде бы нашла.
А потом убила двух рыжих тараканов огромных в комнате, одна была беременная самка. А потом какой-то мертвый со мной говорил. "Я с тобой" говорит, а я ему "ты понимаешь, посиди наедине с собой. сейчас за тобой придет твой куратор, а пока что ты должен осознать свои ошибки посидев один." А он все равно "ну посиди". а я ему "Нет, мне еще нужно понять свое предназначение" и ушла.. Ах да и огромный апельсин)))

Месяц март.

И подскажите пожалуйста, можно ли вешать ловец снов только на те ночи когда хочется выспаться а остальные снимать?Или он должен постоянно висеть? Благодарю!

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемая Ализа!
Растолкуйте,пожалуйста,вот такой странный сон,что приснился ночью: Квартира на первом этаже , я со своей матерью нахожусь в комнате с балконом, мы спокойно общаемся, смеемся, потом обнаруживаем, что кто-то на баконе есть и "корчит рожи", виден силует и острый нос. Мы пытаемся его криками напугать, я выхожу на балкон и вижу ,что на бельевой веревке висят две фигуры с острыми чертами носа и фигуры. Видно,что был один очень тонкий целый круглый кусок и из него вырезали две фигурки, одна точна мужская. Я смеясь, начинаю их откалывать, зная, что голоми руками нельзя, но знаю, что все будет хорошо, и собираюсь их сжечь, и сделать все как положено..тут звонит будильник.
Август.
Спасибо!!!

Анела

Active Member
Баллы:1
Доброе время суток Ализа! Помогите пожалуйста понять сон. Действие сна происходит в магазине, я выбираю свадебное платье и примеряю. Остановила свой выбор на роскошном свадебном платье. Выхожу на улицу, а там рынок, много людей. Захожу в уютный бар и заказываю коктейль. На этом сон заканчивается.
Месяц рождения - июнь. Заранее спасибо. :cvet2:

VladiMiR777

Well-Known Member
Здравствуйте,Ализа!) Не поверите,я снова к Вам и снова со сном про бывшую...
Приснилось,что я и моя бывшая стоим в том парке,где раньше гуляли.Но мы были на какой-то площадке,которая была огорожена высоким забором.Мы стояли в центре этой площадки.Она говорила,что сейчас мы прочитаем заговор,после которого никогда не расстанемся более. И начала что-то читать,а я глянул на небо и увидел тучи \"свинцовые\" прям,тяжелые такие.И она остановилась,ссылаясь на то,что дождётся солнышка и ясного неба.Потом всё таки начала читать,а я не знал слов заговора и просто молча смотрел на неё.Из заговора я хорошо запомнил и отчётливо слышал,прям по слуху ударяло : Господи...Господи...(обращалась она к Богу во всех дальнейших словах,которые я плохо помню)
Странный малость сон.
Заранее огромное Вам спасибо,Ализа !

VladiMiR777

Well-Known Member
Ализа,убейте !) Ну опять же забыл...
30 апреля.

Morri

Well-Known Member
Уважаемая Ализа!
Расшифруйте пожалуйста мои сны. За последние 3 дня, очень яркие и запоминающиеся.
1. Я еде за рулем своего авто, в аптеке покупаю почему-то яйца и расплачиваюсь мелочью. Причем продавец очень неприятная особа, отбирает мелочь сколько ей надо, а остальную смахивает на пол. Дальше я в доме своей знакомой мы куда-то собираемся. Она предлагает мне остаться с ее мамой, а я вслух говорю, что ей не очень приятно со мной находиться а мне с ней. (В жизни я никогда себе не позволю так о человеке отзываться). Я обуваю старые ботинки, внутри которых какие-то бумаги, я думаю, что они стары и велики мне, но когда обулась была приятно удивлена, так как они мне были в пору и выглядели прилично. Дальше захожу в другой магазин и там меня пугает один из посетителей да так, что яйца падают на пол и разбиваются. Я опять же на него кричу и ругаюсь (в жизни я спокойная) т.е. мне это не свойтвенно, а он берет этими яйцами мне по голове, как помазаннику.
2. мне в наследство передали дом, в три этажа. Я с дочей по нему гуляю и еще какие-то люди. Одного (или одну) я уличаю во лжи и выганяю, прям за плечи вывожу из дому. Вышли на открытую терассу, человек ужел, а я не могу вернуться, такое ощущение, что передо мной стекляная стена. Тут я сбоку замечаю стеклянную дверь,как в супермаркете.я в нее зашла. Потом наблюдала как мой родственник топил печку, я хотела ему помочь, но мне позволили только прикрыть там дверцу.
3. Я на горе, передо мной река, время года, как ранняя весна. Я на этой горе, с дядей и братом пытаюсь поставить обелиск, расчищаю место 1Х1 м. и беру в руки палку и пишу сначала там дату 9. IV. год не писала. Потом я стаю на борт корабля (не во внутрь, а именнос внешней стороны и держусь за перила), корабль пливет очень быстро. на середине дороги, кто-то как военный останавливает и капитану (во сне это мой дядя) объявляет выговор. Дальше корабль летит по воздуху, а я снизу просто держусь за карниз. Доплыв (долетев) в ДОК я опускаюсь на пол, и изо рта у меня выходит много воды, я чувствую, что беременна и лежа на полу сворячиваюсь в позу эмбриона и мне так хорошо и легко.
Заранее благодарю за ответ. Мой месяц - апрель.
Мне интересно к чему эти сны 3 дня подряд, связаны ли они между собой и к чему дата 9.04.?

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте,Ализа!
Вчера искала старую подругу в контакте,вернее бывшую,мы в детстве дружили,а потом как то всё.Нашла,фотку посмотрела новую и спать легла.
Ночью приснился сон будто мы с ней в нашем ДК по моему(это типа дома творчества,где всякие концерты проводят,но в реале с ним никак не связана) и она типо жалеет меня говорит зачем ты аватарку поставила с опухшими от слёз глазами?И жалеет меня...А на кануне в реале я смотрела на себя в зеркало у меня глаза были красноватые я и говорю мами типо смотри какие глаза красные от слёз(в полусерьёз и шутку),наверное потому,что в последнее время реву много...
Сегодня вечером приснился такой сон.Будто мы обратно переехали,где 5 лет назад жили в тот дом,но соседний подъезд и другую квартиру.Квартира хорошаааа что скажешь!Всего не помню,помню только что мы с бабушкой пошли на кладбище.По моему кто-то был с бабушкой,а кто-то со мной(подруга) тоже очень смутно помнится.И что я вроде как то ли к Люсе на кладбище пришла,то ли просто.В общем я чего-то там хотела сделать и не получилось.Вроде как поговорить или раскаяться не помню...И получилось так,что я забылась и начала смеяться или шутить,а бабушка шикнула что ты типо нельзя на кладбище веселиться и я всё поклонилась могилам говорю - мол простите.И мы за оградку и пошли домой.У бабушки в коляске был откуда-то ребёнок,точно не наш,а какой-то женщины.Она должна была его вечером забрать.Я была настроена против этого ребёнка.Мы привезли коляску с ним в подъезд и я была против того,чтобы запускать его домой т.е.завозить коляску.И ещё в тот момент подумала(а может и не в тот),что бывшая подруга возможно живёт этажом выше,надо проверить.Т.к.она раньше жила в соседнем со мной подъезде на 2-м этаже.А переехали мы в другой подъезд на 1-й.В общем посидела я на лестнице с коляской и зашла домой.Бабушка уже куда-то ушла,а мне жутко страшно было одной оставаться в новой квартире.Везде было темно,много комнат.И в конце была моя комната с кроватью,компом и окном с правой стороны.И я первый раз пошла туда - убежала в коридор.Второй раз пошла включила комп,посмотрела в окно - мне так хорошо показалось,как здесь красиво!Уютно...Но не успела я перезагрузить страницу,как увидела,что моя кошка раздвоилась.Одна была такой же как и была спокойной,а другая зашипела на меня и открыла пасть.Я её за шкирку и выкинула на коридор и сама вся трясусь,решила,что больше не подойду к экрану монитора.Стала одевать кожаное пальто и вижу мужик со второго этажа с красной рожей с короткой стрижкой рыженький спускается по лестнице.По ходу пьяный.А у нас из подъезда оказывается можно видеть коридор квартиры,там типо вместо стены сначала железные зелёные прутья,а потом ниже стена.И он идёт смотрит на меня и я думаю пофигу и начала спокойно одеваться,вдруг смотрю он перелезает как-то через низкую эту стенку и заходит пьяный в квартиру.Я давай типо звоню в милицию отошла в параллельную комнату и давай "по руке" якобы звонить.Рядом со мной в это время появился ещё какой-то мужик,но его появление в квартире я вроде считала нормальным.Появился как изниоткуда.И ещё смеялся как я оригинально звоню.Я давай притворяться типо ментов вызываю,а пьяный рыжий такой наглый завалился как к себе в квартиру и ему пофиг.Говорит - "На своих знакомых милицию вызываешь?"На этом и закончилось....

Gаbriel

Well-Known Member
Пока Ализы нет на форуме, Вы можете обратиться сюда
http://www.blackwarlock.com/t13350p200-topic

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализ , дорогая, ну вот не знаю что делать, вот что может быть с человеком чтоб ему такие сны снились?? Я с Вашего позволения выложу и тут и в конкурсе.

Снятся похороны моей лучшей подруги (она за границей живет). И будто я прихожу на похорон, захожу в комнату а там кроме ее гроба еще 5 стоит (всего 6 гробов), и в них мертвые девушки молодые. Я всех знаю только не могу вспомнить кто. они лежали не прямо а немного расхлябано. Весь сон я рыдала, т.к. по глупой случайности ушло 6 молодых жизней. Потом видела как гробы мимо меня приносили.
Потом я с этой подругой встретилась в следующем сне, обнимала ее, целовала и мы обе плакали (знали что она мертва и что это сон, но это было не ОС)
А потом что я иду по улице останавливаюсь возле витрины и (простите!!!!) тужусь, а на витрине вижу огромную банку в которую падают и я их вижу мои экскременты и внутренние органы. Вижу их и думаю что за белая трубка. Думала глист но пришла к мнению что пищевод. Потом еще снилось г. а в нем маленькие белые червячки.
Потом что я в горах перехожу рельсы снежные, перебегаю прямо перед составом, боюсь подскользнутся, прибегаю к киоску, там дядька сидит прошу лыжи в прокат, он говорит 10 грн. А я протягиваю одной рукой 2 бумажки по 10 чтоб он одну взял. А он хватает обе и все, не отдает сдачу. Говорит "у меня свадьба у дочки завтра а у меня нет денег на подарок", а я ему говорю что я приду и проверю что вы ей купили, потому что я сама мать одиночка без денег, и если обманули я вас накажу.
Месяц март. Благодарю от всей души!!

ZemlyaNika

Well-Known Member
Простите! Я не специально букву в нике не дописала! Клавиша запала - не заметила :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Nitetis

Well-Known Member
доброго времени суток, уважаемая Ализа! С пожеланием мира!
Сегодня под утро на самом рассвете приснился мне странный сон. Видела я старый дом, в котором когда-то давно жили мои бабушка и ныне покойный дедушка. Видела во сне покойного дедушку, бабушку и свою маму, вроде бы они занимались чем-то на заднем двору, а я смотрю - собаку тоже уже ныне покойную, любимую собаку деда, закрыли в вольере, а я говорю дед, а чего ты закрыл собаку? а он мне отвечает да под ногами путается. И вроде я решила пойти поесть, открываю дверь и слышу жуткое карканье! а в веранде прямо на окне огромный черный ворон и так пронзительно каркает! Я очень испугалась, и начала звать деда, говорю к нам ворон залетел! А он не подходит, просто кричит мне ты открой дверь - он вылетит! Я открыла дверь, и он правда полетел к выходу, и сел прямо мне на руки! и оказалось, что это не ворон, а простая черная курица! и голова у нее вроде бы седая прям. А я думаю, ничего себе! Наверно это ведьма обернулась черной курицей, да еще и седая, видно старая! И только я подумала, как курица улетела. А потом спустя время, она опять подлетела к дверям дома и начала каркать, очень мерзко и пронзительно! И я подумала, что наверно беду накаркает. И я проснулась. К чему такой ужас приснился? За ранее благодарю за толкование! Месяц апрель.
с Уважением.

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте. Подскажите, что значит, если мне снился бывший муж, он приехал за мной и говорит, давай снова будем жить вместе, ради ребенка. Я в роде не хочу, а как мумия иду. Нынешний муж стоит и ничего не говорит. Я ухожу с бывшим, еду с ним в машине и думаю, что я делаю, зачем мне это надо... и т.д. Потом бывший приве меня в какой-то старый дом, а там пожилая женщина. И мне во сне кажется, что я тут уже была. Бывший уезжает на работу, а я все думаю, что я зря с ним поехала. Тут, ближе к вечеру, я решаюсь вернуться к настоящему мужу и говорю об этом этой женщине. Она меня не отпускает. Я тогда звоню бывшему и спрашиваю, где он. Он по телефону говорит, что на работе, я понимаю, что 10 часов вечера и он не может быть там. Потом он приезжает, пьяный, грязный и в крови, с бутылкой пива. Я с ним ругаюст и беру сумку, чтоб уйти. Звоню своему настоящему мужу, чтоб просить прощения, а он не берет трубку. Я понимаю, что он меня не простит, наверное, что он пьет. Когда я с сумкой выхожу во двор, то бывший начинает меня останавливать, держит меня руками подмышки, а тут подходят его друзья, как буд-то они в наркотическом состоянии, какие-то странные. Один из них хватает меня, я отбиваюсь и руками и ногами, тогда этот друг берет меня за две ноги и говорит: "неугомонная какая, никак с ней не справиться" и прикладывает к косточкам на ступнях какие-то как 10-и копеечные желтые кружочки. Я понимаю, что это какой-то папалитический порошок, наркотик, я вырываюсь, бросаю сумку и убегаю. Они все бегут за мно. Я перепрыгиваю через высокий бетонный забор и падаю как будто на белую кошку, а потом смотрю, а это подушка. Я еще подумала, что чего тут подушка лежит, новая чистая, светло-желтого цвета. Я встала и понимаю, что забыла сумку, а там и деньги и телефон и все. Я бегу на вокзал, зову своего мужа нынешнего, очень сожалею, что я так поступила, что уехала от него с бывшим и проснулась... снилось мне с понедельника на вторник, я аж проснулась в 4-00 утра. Скажите, значит ли это , что мне что-то делали в это день, если делали, то что именно, потому, что я себя через день чувствовала, так, как буд-то я не спала двое суток, голова тяжелая, усталость... Очень прошу, пожалуйста, подскажите, как правильно расшифровать сон. мой месяц рождения - июнь

виталия

Well-Known Member
Ализа,здравствуйте. Постоянно снятся какие-то странные сны.. один из последних: я открываю холодильник, чтобы достать замороженную рыбу,дабы приготовить обед, одну начиаю чистить, а вторая выскальзывает из рук на пол. я пытаюсь её поймать, а он "упрыгивает" от меня по полу.затем запрыгивает на стол и превращается в чёрно-белую, небольшую кошечку. которая начинает старательно приводить себя в порядок, вылизывает шёрстку.я пытаюсь её погладить, но она не даётся. Это один сон.. А второй: я в квартире, в которой провела детсво и юность, играю с пудельком, который у меня был уже во взрослой жизни, мне очень легко и весело. Помогите, пожалуйста, понять что это всё значит. А то сейчас в жизни ну оооочень нехорошая полоса началась.
Месяц - ноябрь.

hope1

Well-Known Member
Доброе утро,уважаемая Ализа.Прошу Вас растолковать,у меня во сне был ранен ноготь на безымянном пальце,правой руки.Ноготь был растрескан на кусочки.как если бы его придавили сильно. боялась,что они оторвуться.и он не заживет.я не ударялась ни где,он сам таким стал.боли не было,крови тоже,дотрагиваться было больно.Я предположила для себя,что это конец браку.Раз палец безымянный.В жизни,все уже к этому пришло.Буду признательна Вам за трактовку.С уважением. Надежда,24-25 мая,77 год.

Gаbriel

Well-Known Member
Прочитайте несколькими постами выше...

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Ализа,

растолкуйте пожалуйста сон - я приехал в один из ресторанов, принадлежащей нашей компании. Присел за барную стойку и разговариваю с барменом, у меня первый день отпуска. Хорошо выпили с барменом, но ведем себя прилично. Подходит директор ресторана, такое было впечатление, что у нас с ней близкие отношения, и начинает меня отправлять домой ( как жена прямо). Я долго сопротивлялся, а она так настойчиво, но не резко меня все пыталась отправить домой.

С директором ресторана мы действительно знакомы-в глаза улыбается, а при удобном случае нож в спину вставит.Но очень удивило (когда проснулся) ее поведение)).

Месяц рождения -декабрь.

За ранее благодарен,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу