Здравствуйте. Подскажите, что значит, если мне снился бывший муж, он приехал за мной и говорит, давай снова будем жить вместе, ради ребенка. Я в роде не хочу, а как мумия иду. Нынешний муж стоит и ничего не говорит. Я ухожу с бывшим, еду с ним в машине и думаю, что я делаю, зачем мне это надо... и т.д. Потом бывший приве меня в какой-то старый дом, а там пожилая женщина. И мне во сне кажется, что я тут уже была. Бывший уезжает на работу, а я все думаю, что я зря с ним поехала. Тут, ближе к вечеру, я решаюсь вернуться к настоящему мужу и говорю об этом этой женщине. Она меня не отпускает. Я тогда звоню бывшему и спрашиваю, где он. Он по телефону говорит, что на работе, я понимаю, что 10 часов вечера и он не может быть там. Потом он приезжает, пьяный, грязный и в крови, с бутылкой пива. Я с ним ругаюст и беру сумку, чтоб уйти. Звоню своему настоящему мужу, чтоб просить прощения, а он не берет трубку. Я понимаю, что он меня не простит, наверное, что он пьет. Когда я с сумкой выхожу во двор, то бывший начинает меня останавливать, держит меня руками подмышки, а тут подходят его друзья, как буд-то они в наркотическом состоянии, какие-то странные. Один из них хватает меня, я отбиваюсь и руками и ногами, тогда этот друг берет меня за две ноги и говорит: "неугомонная какая, никак с ней не справиться" и прикладывает к косточкам на ступнях какие-то как 10-и копеечные желтые кружочки. Я понимаю, что это какой-то папалитический порошок, наркотик, я вырываюсь, бросаю сумку и убегаю. Они все бегут за мно. Я перепрыгиваю через высокий бетонный забор и падаю как будто на белую кошку, а потом смотрю, а это подушка. Я еще подумала, что чего тут подушка лежит, новая чистая, светло-желтого цвета. Я встала и понимаю, что забыла сумку, а там и деньги и телефон и все. Я бегу на вокзал, зову своего мужа нынешнего, очень сожалею, что я так поступила, что уехала от него с бывшим и проснулась... снилось мне с понедельника на вторник, я аж проснулась в 4-00 утра. Скажите, значит ли это , что мне что-то делали в это день, если делали, то что именно, потому, что я себя через день чувствовала, так, как буд-то я не спала двое суток, голова тяжелая, усталость... Очень прошу, пожалуйста, подскажите, как правильно расшифровать сон. мой месяц рождения - июнь