Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iden

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Ализа. Растолкуйте пожалуйста мой сон: снится мне, что я собираюсь провести магический ритуал с зернами кукурузы на достаток изобилие деньги, и их нужно закопать в землю. Вот я на даче, потом в чужих садах, потом в лесу среди елей, ищу подходящее место.Природа красивая. Выбираю еще так тщательно, чтоб земля была не сухой, плодородной и копалась хорошо. Несколько ямок выкопала и все мне не нравится.Выкапываю ямку ложкой, земля хорошая, рыхлая, закапываю кукурузу(зерна красивые).
К чему такой сон? месяц - июнь.

King of the Cemetry

Active Member
Парню приснился сон. что у него на груди огромный тарантул. Месяц рождения - декабрь

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
ДРУЗЬЯ, ПО ПОВОДУ ТОЛКОВАНИЯ СНОВ ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ:
(ССЫЛКА)

виталия

Well-Known Member
Уважаемая Ализа, прошу, расстолкуйте мои странные сны. один из последних: я открываю холодильник, чтобы достать замороженную рыбу,дабы приготовить обед, одну начиаю чистить, а вторая выскальзывает из рук на пол. я пытаюсь её поймать, а он "упрыгивает" от меня по полу.затем запрыгивает на стол и превращается в чёрно-белую, небольшую кошечку. которая начинает старательно приводить себя в порядок, вылизывает шёрстку.я пытаюсь её погладить, но она не даётся. Это один сон.. А второй: я в квартире, в которой провела детсво и юность, играю с пудельком, который у меня был уже во взрослой жизни, мне очень легко и весело. Помогите, пожалуйста, понять что это всё значит. А то сейчас в жизни ну оооочень нехорошая полоса началась.
Месяц - ноябрь.

yazichek

Active Member
Добрый день!Прошу Вас помочь мне расстолковать мой сон. Он приснился сегодня утром, что я была на рынке, кажется с мамой...и там было много фруктов....ягод. И я увидела гранат (фрукт)такой красный..сочный...сразу захотелось его купить. И мужчина который продавал его, разрезал, мы покушали его, зерна красные, сочные.Мы остались довольные.

Месяц-ноябрь.

Спасибо.

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день,

помогите пожалуйста истолковать сон. Мне снилось, что на меня устроила облаву вся милиция города. Искали везде, по всем закуткам. Не то, чтобы я что-то совершил, было ощущение, что сие мероприятие носит заказной характер. Несколько раз "загоняли в угол", но каким-то чудом мне удавалось уйти. Так убегая и прячась, я запрыгнул в такси. Смотрю за рулем сидит рыжий парень (в детстве жили в соседних домах). Везет меня и убеждает сдаться. В конечном итоге, я вышел из укрытия, остановил проходящий мимо автобус и зашел в салон, не сомневаясь, что меня сейчас задержат. Думаю нужно позвонить маме, смотрю, а мой телефон у того парня остался и дверь закрылась. Телефон передали мне в открытое окно, начинаю набирать номер, а кнопки такие разбитые-цифр не видно, какие-то пружины торчат вместо кнопок. Наугад набираю мамин номер - ни гудков, ничего ... В этом сне все были против меня от своих до чужих, до последнего человека.
Месяц рождения-декабрь.

С уважением,

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Ув. Ализа! Помогите растолковать сон.

Такая ситуация уже дней пять подряд, снится один и тот же сон.
Снится свадьба. Вижу невесту в белом платье – беременную с большим животом (срок как на 9 месяце). В каждом сне это кто-то из моих знакомых выходит замуж, то есть невесты меняются в каждом сне, но все беременные. Жениха я не вижу. И обязательно, на каждой из этих свадеб присутствует мой враг. Мой враг – девушка (в реальной жизни занимается черной магией). Враг общается с невестами и я их вижу со стороны, но к ним не подхожу.
В одном из снов, у одной из невест вообще во время церемонии схватки начались, но без врага ни где не обошлось.

Мой месяц рождения – май.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Уважаемая Ализа, прошу растолковать мой сон. Мой молодой человек, с которым мы внезапно стали в ссоре, стоял на моей трамвайной остановке, с которой я еду домой и я знаю, что он теперь получается поедет со мной по моему маршруту. Хотя он живет на самом деле в другой точке города и там не бывает. Знаю,что он специально там именно стоит,чтобы мы встретились "внезапно". Стоит в солнцезащитных очках. Я долго не хотела идти на ту же мою остановку,потому как мы в ссоре, не хотела пересекаться с ним, но все же пошла, так как пришлось и зашла в другую дверь трамвая. Проехав в трамвае, до моего дома осталось пару остановок и транспортное средство резко останавливается, пришлось сделать вынужденную остановку, на которой вышли все пассажиры. Мой милый выходит первым(уже все пошло без очков) и идет по тому пути, по которому я должна идти. И вышло так, как будто я иду за ним, лишь потому что он первый пошел, а мне идти по тому же маршруту. В конце концов я дохожу до нужного места и вижу там его. Он стоит,улыбается мне. Я проснулась. Месяц сентябрь

Василиса72

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Mvem и Ализа! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся с 13 на 14 февраля этого года. Причем сон был ярким и последовательным, хотя в последнее время если мне что-то и снится, то вспомнить утром не могу.
Сон начался с того, что я занимаюсь любовью, но с кем не знаю. Затем - я сплю в своей комнате, вдруг появляется мой бывший муж и как раньше, когда мы жили вместе ложиться мне на плечо, при этом у него какой-то щенячий взгляд. Что он мне говорил я не запомнила. Затем - я на берегу реки, опять появляется бывший муж, на этот раз у него в руках новый пододеяльник, он его встряхивает и говорит, что на этом ему уже не спать, потом почемуто пододеяльник становиться мокрым и мы вдвоем пытаемся его встряхнуть и расправить от складок. При этом у него и у меня хорошее настроение. Затем я вижу как он уже в воде-тонет, зовет на помощь-говоря, что у него сводит ногу. Вода в реке какая-то рыжая, но при этом я вижу его лицо, когда он уходит под воду. Я мечусь по берегу, т.к. не умею плавать, но в итоге бросаюсь в воду, нас относит течением и я все таки спасаю его. При все этом как потом оказалось, что река не была глубокой. Затем я попадаю в какой то дом, где много народа, вижу мужчину, он неопрятный, даже грязный какой-то и снова занимаюсь сексом, понимаю, что мне это не приятно и отталкиваю его от себя. Затем вижу свою умершую маму, мы идем с ней к какому то зданию, похожему на тюрьму или старую крепость, дорога и территория перед зданием вытоптана, так, что блестит. По дороге мама говорит мне, что там никого нет и нас скорее всего туда не пустят. После этого я проснулась...
Не дает мне покоя этот сон. Уж очень много всего. И все, что приснилось, было без перерывов, один сон переходил в другой.
Родилась 11.05.72г. муж 14.10.72г.
С уважением Василиса

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа.Помогите растолковать сон.Только для начала кратко опишу ситуацию из жизни,потому что без этого толкование вряд ли получиться.Примерно лет 5-6 назад я посещала одну церковь,которую построил на краденные деньги один человек.Но то.что эти деньги были краденные,и что он сидел,я узнала позже.У него есть жена и три сына.Так вот,позже,мое мировоззрение кардинально изменилось,и я перестала посещать ту церковь.Мне стало противно появляться там.У меня будто пелена с глаз слетела и я прозрела.Не понимала,что мне там могло нравиться.Просто бред сивой кобылы "проповедовали".
И вот сегодня мне сниться сон,в котором я появляюсь в их церкви,подхожу к столу.за которым сидит средний брат из троих,и ложу на стол связку ключей.Мне даже показалось,что ключи были ржавые.Для себя я поняла,что эти ключи принадлежат теперь им,что мне они не нужны,и что по ошибке они у меня каким-то образом оказались.Самое важное,что я хотела.чтобы меня никто из них не узнал,и хорошо,что не узнали.Ведь я кардинально имидж сменила.После того,как я положила ключи,их папаша уже хотел ко мне подойти,завязать разговор,но мне удалось быстрым шагом оттуда уйти.Меня там ничего не держало.Я просто отдала им их вещь.

Я примерно толкую для себя этот сон,но надеюсь на точное толкование.

Месяц рождения-Август.

sevilla

Well-Known Member
Дорогая Ализа, сон этот снился больше 20 ти лет назад. Но он сидит во мне и никуда не уходит.
Идем мы с биологическим отцом старшего сына по узкой извилостой тропе, в осеннем
золотистом лесу, под ногами листья. Купила я у рыбаков, большущую рыбину.
Несу её, так тяжко, вспотела, даже вытереть пот не в силах. Он идёт спереди, спиной
ко мне и что-то интересное, на его взгляд, рассказывает, размахивает руками...
Шла я, терпела, сколько могла и говорю: Помоги же, я, всеравно, тебя не слышу...
Он оборачивается и удивленно хватается за щеки, и говорит: Ну что же ты пораньше
не сказала?" Берёт рыбину, идёт так же впереди меня, обойти его невозможно,
тропинка узенькая да извилистая. Я от легкости, даже грациозно, перепрыгиваю через
какую-то канавку...
Сделали 3 поворота зигзагом и выходим на
широкую трассу...
Я одергиваю себя, когда вспоминаю этот сон. Но, зараза, не забывается...
К чему этот сон?
С уважением.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Здравствуйте Ализа, растолкуйте мне пожалуйста этот сон:
Я вижу свою дачу. Осень. Мои родители работают возле грядок. Я взяла грабли и стала убирать листья с участка, но на меня сели комары, и стали сосать кровь. Я обессилела и не могла их прихлопнуть. Потом другая картина. Я лежу в своей кровати и вижу, что с потолка свисает большой паук размером с кулак. Я стала говорить заговор на желание (Паук, паук восемь ног, если паук начнет опускаться вниз, мое желание будет быстро-быстро исполняться). Паук спустился на одеяло. Отключился свет. Мне стало страшно и я приподнялась, чтобы включить свет. Лампочка перегорела.
Месяц рождения - апрель

warior

Member
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось мне буд то лежу на своей кровати за окном ночь. Вижу что в противоположном углу стоит еще одна кровать и на ней лежит парень в синих шортах полуголый на боку лицом к краю, а за его спиной обняв его спит моя бывшая девушка. Я ее окликнул она проснулась, посмотрела на меня сонно. Я ее позвал и она сразу же встала и легла ко мне в кроватьно пока она шла ко мне я увидел что не ведомая сила поднимают тюль на окне за нижний край, как будто тоненькая нить привязана и кто то тянет ее. а после того как девушка легла ко мне я ее укрыл одеялом но почувствовал что кто то тянет одеяло в сторону, куда то вверх в угол под потолок. Тоже как буд то нить привязана к одеялу. я стал держать одеяло и тянуть на себя. Девушку я прикрыл собой что бы с ней ничего не случилось. Посмотрев на потолок я увидел что там куда падает свет от уличных фонарей, штукатурка висит старая и чуть ли не сыпится с потолка, на стене старые обои в подтеках каких то и тоже где то уже начали отходить от стен. Проснувшись я увидел что девушка спит и в комнате все в порядке. Но был сильный испуг.

С девушкой мы в плане отношений растались но пока живем вместе и спим в одной кровати. У нее есть другой парень но он далеко в другой стране пока что.
Помогите растолковать, сон был очень реалистичный. Месяц моего рождения Август.
Заранее спасибо!

Akrab 666

New Member
Здравствуйте .Мне бы хотелось получить от Вас объяснение странного сна приснившегося с пол года назад.
Обычная комната,передо мной солидный мужчина. Мы осматриваем друг друга. Я спрашиваю кто ты? Он отвечает ты меня знаешь! Как бы внутренне я ощущаю что это так.
Одно из твоих имен Дьявол?Спросил я.Да.Сказал он.Ты мне чем то хочешь помочь? В том с чем ты ко мне обратишься,сказал он. Это что то плохое?Спросил я.Он ответил-нет.
Сон был цветным и коротким,в нем отсутствовал страх и эмоции.
Сатанизмом и некромантией не занимаюсь.
Месяц ноябрь 15 число.
Большое спасибо.

НЕХИР

Well-Known Member
Ализы нет. Правлю ваши сообщения.

JIaPka

Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне с 1 на 2 март приснился во сне мой собственный сын. Вот только дело в том, что детей у меня в жизни нет. Что бы это могло значить? Месяц рождения - июль. С Уважением

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Доброго времени суток Ализа. Растолкуйте пожалуйста мои 2 сна. Первый приснился позовчера. Как будьто я учусь в школе магии и превращаюсь в очень сильную ведьму. Закончились занятия и я иду по коридору в туалет. У меня длинная коса ниже попы. И парень в военной форме мне кричит стой девушка. А я иду дальше не замечая его. Тогда он хватает меня за косу и подтаскивает к себе говорит при этом Ты моя ясно. Я оттолкнула его и пошла дальше. Открываю дверь в туалет захожу в него и понимаю что стою в фекалиях. Всё кругом в фекалиях и с потолка на меня капало. Я выскачила оттуда и передо мной Бог и его ученики сидят. Я одхожу к нему и говорю Ты меня прости я очень грешна прости за всё. Боженька говорит посмотри мне в лаза и берёт меня за руки. Он долго смотрел мне в глаза . У меня было такое чувство что копаются у меня в голове. я вспомнила всё от рождения до сегоднешнего дня всё. Потом он отпустил мои руки и покочав головой отвёл глаза. Я спросила прощает ли он все мои грехи.. На чо он ответил " Ищи меня с 7 до 9 если найдёшь" и засмеялся и его ученики засмеялись надо мной. и смех такой неестественный. Я проснулась. и до сих пор мне не даёт покоя этот сон. сразу почемуто вспомнилось как в библии написано когда распяли христа что творилось с 7 до 9. к чему этот сон??? моет предупреждение???

Второй сон приснился вчера. снится как будьто я пришла к кому то в гости. И рассыпала сахар. потом меня угощали тортом я его кушала. и печенье и яишницу.с собой даи тарелки с тортом. и когда я собралась домой вышла на улицу. то у подьезда стоял большой закрытый гроб красного цвета. Я понмаю что он пустой. кругом веки. я во сне ощущаю большой страх и волнение. подошла к венкам и вдруг крышка гроба падает и я смотр в гробу никого нет он совершенно пустой.... Я испугалась да и цвет красный был неестественный. Я побежала села в такси и поехала домой. когда приехала домой вышла из такси то этот гроб стоял у моего дома....Я проснулась в ужасе. Весь день как сама не своя. как в прострации летаю. волнение сильное. да и досих пор переживаю. предчувствия замучали плорхие. стараюсь гнать от себя дурное но немогу. что то мешает. Растолкуйте пожалуйста мои сны. да и в последнее время мне часто снится бог что мы беседуем или он улыбается много чего..

Дата рождения: 22 декабря.

Доброго времени суток!) у меня затруднения по поводу толкования сна, помогите пожалуйста! сон снился в начале февраля,после знакомства с человеком занимающимся магией, я только на пути этого развития. Сон- Мы с ним на поле одни, вокруг каждого из нас растет рад кустовых роз - красные, желтые,белые и черные( которые не так велики как все остальные розы, но это цветы с моей стороны) сама я еще в жизни не определилась к какой магии, а во сне со стороны нового знакомого все те же розы одинаковой величины в том числе черная роза,и он выбрал черную розу, в бутоне черный розе-жук черный. он сорвал этот цветок, водил возле лица в раздумьях.. и проглатил бутон с жуком, как бы показав мне свой выбор.... ( при этом я восхищалась необыкновенностью черных роз!) К чему столь необычный сон????

laruseandra

Well-Known Member
скажите пожалуйста, мне недавно снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты и дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, что это значит? Заранее благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу