Здравствуйте уважаемый Mvem и Ализа! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся с 13 на 14 февраля этого года. Причем сон был ярким и последовательным, хотя в последнее время если мне что-то и снится, то вспомнить утром не могу.
Сон начался с того, что я занимаюсь любовью, но с кем не знаю. Затем - я сплю в своей комнате, вдруг появляется мой бывший муж и как раньше, когда мы жили вместе ложиться мне на плечо, при этом у него какой-то щенячий взгляд. Что он мне говорил я не запомнила. Затем - я на берегу реки, опять появляется бывший муж, на этот раз у него в руках новый пододеяльник, он его встряхивает и говорит, что на этом ему уже не спать, потом почемуто пододеяльник становиться мокрым и мы вдвоем пытаемся его встряхнуть и расправить от складок. При этом у него и у меня хорошее настроение. Затем я вижу как он уже в воде-тонет, зовет на помощь-говоря, что у него сводит ногу. Вода в реке какая-то рыжая, но при этом я вижу его лицо, когда он уходит под воду. Я мечусь по берегу, т.к. не умею плавать, но в итоге бросаюсь в воду, нас относит течением и я все таки спасаю его. При все этом как потом оказалось, что река не была глубокой. Затем я попадаю в какой то дом, где много народа, вижу мужчину, он неопрятный, даже грязный какой-то и снова занимаюсь сексом, понимаю, что мне это не приятно и отталкиваю его от себя. Затем вижу свою умершую маму, мы идем с ней к какому то зданию, похожему на тюрьму или старую крепость, дорога и территория перед зданием вытоптана, так, что блестит. По дороге мама говорит мне, что там никого нет и нас скорее всего туда не пустят. После этого я проснулась...
Не дает мне покоя этот сон. Уж очень много всего. И все, что приснилось, было без перерывов, один сон переходил в другой.
Родилась 11.05.72г. муж 14.10.72г.
С уважением Василиса