Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joli_Julie

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброе время суток! Возможно пишу не в тот раздел, поскольку не знаю является это сном или нет... Но поскольку все происходит, когда сплю, решила написать здесь.
У меня часто во время сна происходит следующее (сном как таковым я бы это не назвала, но буду говорить, что "снится"), ночью "снится" такой сон, как будто я просыпаюсь и лежу, причем все ощущаю, вижу, часто кто=то ходит, стоит у изголовья, но пошевелиться не могу, просыпаюсь всегда в том же положении, что и в этом "сне" находилась. Иногда кто-то наваливается, чуствую тяжесть, мое тело ватное и тяжелое (возможно это я эфирное тело ощущаю?) А как-то в таком сне, по мне что-то ползало, как змея, я стала читать Отче Наш (т.е присутствует осознанность в этом состоянии) и этот "змей" молнееносно залетел мне в голову, там раскрутился очень быстро и вылетел. Может кто-нибудь объяснить такое? Заранее благодарю, если не в том разделе написала, извините, подскажите, где написать.

дата рождения 19 июня 1984 г.

ПокаОдинокая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Модератор *Орейна* ,пожалуйста,подскажите в какой раздел обращаться по толкованию снов,та тема на которую Вы дали ссылку уже закрыта.С Уважением.

gregori

Well-Known Member
Здравствуйте! Прошу помочь понять сон. СНИТСЯ что у меня день рождения, стоит длинный стол накрытый белой скатертью, но накрыт так сказать не богато, по тарелки с чем то на каждого человека, народу много. Я вспоминаю, что мой любовник подарил мне подарок. Достаю черную красивую коробочку открываю, а там три вещи одну я даже не посмотрела, не знаю что это было, вторая это монета с дырочкой что бы повесить почему то слышу драхма (не знаю есть такая на самом деле) а третья вещь это перстень изумительно красивый сделанный вязью с начало он был с Александритом , но когда я его одела стал бледнеть и превратился в алмаз. Когда я его одела любовник пригласил меня на прогулку. Я посмотрелась в зеркало у меня оказались длинные темные волосы забранные в хвост. Одежда на нас была новая, красивая, по фигуре, у меня платье черное, рукава и грудь белые. На нем очень красивая шелковая выбитая белая рубашка и черный костюм. Когда мы вышли он начал гладить меня по лицу и сказал , ты стала такой покорной.Потом мы вышли на мост ,а вокруг текло много ручьев. Заранее благодарю ! Наверное надо сказать с этим человеком мы уже второй месяц не встречаемся. Месяц март.

Tarinva

Well-Known Member
Уважаемая, Ализа! Прошу помощи в растолковании моего сна.
Сон приснился днем в среду(прилегла на пару часов поспать). Мне приснилось, что я вытащила свой зуб(без боли), зуб искуственный (в реальности он и есть искуственный - крепится на штифте), когда я на него посмотрела то с удивлением увидела на нем темную кровь - он же искуственный! Кроме того зуб имел странную форму - длинный,узкий, круглый как-будто обточенный с боковых сторон с очень острым кончиком и без корня. Я потрогала лунку пальцем - действительно во рту на его месте осталось пустое место.
Когда я вытаскивала зуб боли не было. Меня этот сон пугает, пожалуйста объясните его значение.
Месяц рождения сентябрь.

Алексана

Active Member
Уважаемые специалисты по снам! Помогите с толкованием!Меня беспокоит один сон, снится одна и та же ситуация очень часто на протяжении не одного года.
Снится, что я у себя дома и вдруг вспоминаю, что у меня живут декоративные крысы ( кстати, они у меня раньше жили, я к ним хорошо отношусь) в коробке из оргстекла, к таком же жили у меня и в реальности.И что я их уже долгое время не кормила и не поила.Лезу к ним в ящик положить хлеб, воду, понимая, что они очень голодные и в этом состоянии могут быть агрессивными, поэтому побаиваюсь, что укусят. Но они же мои ручные, и я надеюсь, что меня не укусят. Их у меня несколько штук.Когда наедаются и попьют воды – сразу засыпают.
У меня во сне всегда одинаковое чувство: вспоминаю про голодных животных, побаиваюсь их агрессии, кормлю и они спокойны.Месяц – октябрь.
Что это может быть?? Да ещё так часто мне это видется.

Айви

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа. Растолкуйте пожалуйста сон. Видела целых три себя со стороны, которые стояли на кладбище и плакали над какой то могилой. Я взяла каждую за руку и по очереди вывела с кладбища. к чему такой сон? очень жуткий(

Айви

Well-Known Member
месяц - Июнь.

Коша

Well-Known Member
Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон, пожалуйста: снилось, что пришла с мужем и двумя знакомыми в гости к родственникам. По приходу в квартиру родственников, мой муж сразу ушёл спать и спал в течение всего сна, я же бегала по комнатам в поисках укромного места для интимных удовольствий с кем-то другим,но всё время кто-то мешал,заходя в комнату. а потом вела задушевные разговоры с родственниками,которые мне показывали разные вещи, оставленные в той квартире остальной роднёй.Проснувшись, к своему ужасу, поняла, что все приснившиеся родственники, кроме моей крёстной, уже умерли, а было их там человек 6, дяди, тёти,двоюродные братья. Где я была во сне? с собой вроде не звали, но гостям были рады...

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемая Ализа,подскажите пожалуйста к чему снятся вши на мне,как будто они перешли от брата.

Chloe

Well-Known Member
Добрый день Ализа,,
растолкуйте пожалуста сон моей знакомой:
Сегодня ночью летала в Париж..., аж два раза! Странная погода там, местами столько снега, прямо как в Альпах зимой, местами всё зеленеет и колосится :)) Интересно к чему такое снится?

С уважением.

Сантей

New Member
Уважаемая Ализа. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Я сразу очутился в газовой камере без всякой предистории,хотят пустить газ,но я ищу выход и через какое-то время открываю дверь,выхожу и пытаюсь сбежать,при этом чувствую присутствие моей гражданской жены,хотя её не вижу,и просыпаюсь. Заранее огромное спасибо

Юга

Well-Known Member
Уважаемая Ализа!
Помогите, пожалуйста понять о чем сон.
Моему мужу переодически (с интервалом около трех месяцев)уже около 10 лет подряд снится, что он вытягивает из горла (изо рта)то колючую проволоку, то жевательную резинку,то леску.
Он пытается от нее освободиться,но она не имеет конца,обрывается.
Он просыпается задыхаясь,чувствуя при этом себя сильно разбитым.
Удивительно то, что за три-четыре года до нашего знакомства-мне каждую осень снился подобный сон.Каждый раз это предшествовало какому-то сильному, заболеванию.
За год, до встречи с ним-после очередного подобного сна, я подала себе сорокоуст о здравии и не заболела.Осенью след года -мы познакомились.И такой же сон-стал снится ему.У меня, слава Богу,более не повторялся.
О чем говорит этот сон?
Заранее благодарна.

Сантей

New Member
Кто-нибудь,растолкуйте пожалуйста мой сон. Я сразу очутился в газовой камере без всякой предистории,хотят пустить газ,но я ищу выход и через какое-то время открываю дверь,выхожу и пытаюсь сбежать,при этом чувствую присутствие моей гражданской жены,хотя её не вижу,и просыпаюсь. Заранее огромное спасибо

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
ДРУЗЬЯ, ПО ПОВОДУ ТОЛКОВАНИЯ СНОВ ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ:
(ССЫЛКА)

almazka777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа!Растолкуйте пожалуйста мой сон.Их было 3 подряд.Сначала я ехала верхом на лошади...и рядом был какой-то незнакомый парень он шёл рядом.Потом я еду на джипе за рулём(в реале у меня нет машины)и по дороге также садится какой-то парень в машину ко мне.И третий сон я прихожу к целительнице (вчера вечером я с ней общалась по телефону в реале) на приём...и как бы она только по другому выглядит...там люди есть и вижу комнатные цветы большие в квартире...потом вижу мужчина делает её фото а на экране белое пятно яркого цвета...и говорит мне что сфотографировать не может..потом я сижу жду своей очереди...а по времени уже надо уходить...и хочу позвонить своей маме чтобы она тоже пришла к ней...но у неё нет мобильного(в живых её нет)и потом я собираюсь уходить..
Месяц рождения сентябрь....

ураган

Well-Known Member
После чтения присухи ночью приснился сон: любимый с заботой, доброжелательно сажает в машину, ехать куда-то собрались, а потом не знаю из-за чего он разозлился на меня и ушел или уехал, а я осталась одна в какой-то домик без окон и дверей зашла, мне холодно, дождь на улице крапает, я в угол зажалась. И его друг издалека стоит смотрит на меня с осуждением.

Что значит этот сон? Надеюсь не напрямую приснился.

Юля 777

Well-Known Member
а мне недавно приснился покойный актер Владислав Галкин,веселый такой,вроде как заигрывал со мной,шутил, говорит хорошо ему там...и думать за него не думала...и фильмы не смотрела)...как живой...

магия

Member
Амулет - это помощь. Вы найдете помощь не от близких людей, а от чужих.

bird

Active Member
Баллы:1
Доброго времени суток уважаемая Ализа, помогите в толковании сна: вижу себя с мужчиной,для меня роде дорогим,но в реальной жизни у меня такого знакомого нет,мы с ним на отдыхе, он фотографирует меня на берегу водоеме,я с удовольствием позирую, присела к воде(вода очень чистая,это не река,скорее пруд), улыбаюсь и мне очень хорошо, и у меня длинные роскошные рыжие волосы,цвет такой яркий,яркий,ослепляющий,и потрясающие локоны(в реальной жизни у меня тоже рыжие волосы но совсем не роскошные),и счастью моему, на тот момент, нет предела.Потом вижу своего брата и он дарит мне перстень черный, с черным камнем, а я говорю: "зачем мне такой перстень, у меня и так все руки в перстнях", вытягиваю руки а у меня почти на всех пальцах перстни и кольца,все черного цвета и с черными камнями, и я говорю:"подарил бы ты лучше что нибудь с синим или зеленым камнем",но этот все равно принимаю,примеряю и оставляю.
Месяц рождения февраль.Заранее благодарю.

Гэлла

Well-Known Member
Здравствуйте! Буквально сейчас снтьться, я вроде еду куда-то из дома на своём староми жигулёнке и еду буквально, метр в час: то машина глохнет, то ещё что-то мешает непонятное. Потом вдруг встречаю бывшего и он говорит, что хочет вернуться и приму ли я его. Я СПРАШИВАЮ МОЛ,А КАК ТЕПЕРЕШНЯЯ*? оН МНЕ: НАДОЕЛО ЗА г*й РАЗГРЕБАТЬ. Потом мы с сним в центре города припарковались, пошли в офис в многоэтажном здании он проходит собеседование и ус траивается на работу. Выходим к машине,её собираются эвакуировать и.... я просыпаюсь.

месяц рождения декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу