Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
IDEA пишет:
Anuit, поздравляю Вас.
Растолкуйте, пожалуйста, недавно приснился очень реалистичный сон- как буд-то на внутренней части запястья появились знаки- треугольник на перевернутой букве Т (как стрела чтоли)и круг ...если это что-то значит, то что, ? Месяц рождения февраль
С уважением.

Очень интересный сон у вас. Думаю, это своего рода печать. Знак вашей принадлежности к какому-то духовному клану. Возможно, это метка - напоминание о том, кто вы на самом деле. Наша тема не является темой для толкования символов, но мне этот вопрос стал настолько интересен, что я попыталась разобраться сама, что это за знак. Высылаю вам в личку свой вариант толкования символа)

Anuit

Well-Known Member
Nelya de Giz пишет:
Что может значить - заболеть во сне простуда, кашель, насморк. Даже дышать было невозможно.
Сентябрь.

Кашель - знак невысказанности. Вы сдерживаете себя, не можете сказать кому-то того, что думаете.
Насморк - вам не хватает воздуха - буквально кто-то вас подавляет не дает дышать. Вам не хватает свободы.

Scally

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Anuit! Не затруднит ли Вас истолковать мой сон? Я писала о нём выше. Пожалуйста, очень хотелось бы знать, к чему такое приснилось... Надеюсь, что всё-таки к хорошему....
С уважением к Вашим знаниям...

Anuit

Well-Known Member
Defould пишет:
Многоуважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон:
я со своей девушкой занимался любовью, потом резко я оказываюсь в совершенно другом месте,иду по улице,у меня на руках ребенок,я понимаю что ребеонок мой, т.е. наш с девушкой,я безумно счастлив,ребенок мальчик,такой красивый,смотрит на меня,глазками хлопает...было чувство ОГРОМНОЙ любви к ребенку))

P.S. с девушкой расстались 3 месяца назад и толком не общаемся даже...до этого расставались в августе 2011г., после расставания она мне снилась каждую ночь...сейчас очень редко сниться, а ребенок от нее впервые сниться. мой месяц рождения июнь

Любые отношения приносят свои плоды. Думаю, ваш сон говорит именно об этом. Ваши отношения принесли вам обоим много положительных эмоций и энергий. Полученный заряд, поможет вам в будущем. Возможно, на новом этапе жизни, или в новых отношениях. Вас ожидают какие-то приятные события.

Anuit

Well-Known Member
Scally,

я обязательно отвечу на ваше сообщение и растолкую ваш сон. Немного терпения)

Defould

Well-Known Member
Anuit, я в соннике миллера прочитал, что счастливый здоровый ребенок сниться к вознагражденной любви и много хороших друзей...если я не могу забыть и отпустить ее, пытаюсь вернуть, могу ли я расценивать свой сон как успешное возвращение ко мне?

lineika

Member
Anuit, спасибо большое за толкование. Вы мне дали серьезный повод для размышления... :cvet2:

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер!

Что может означать следующий сон:

Безлюдный берег пруда, где я обычно развожу костер, медитирую, и т.п.
Зима. С одной стороны ледяная поверхность пруда, с другой, рядом с пригорком из снега стенка выстроена, как в детстве, с окошком, а в это окошко нос моей собаки торчит...думаю дай побалуюсь, носик псу толкну, он же меня не видит, испугается.....хотела это сделать и не смогла, руки плетьми висят, не поднимаются. Следующий кадр через долю секунды: в окошко уже видно морду собаки, но мне уже кажется, что это не мой пес, и смотрит так на меня пронизывающе серьезно.....хотела снежком в него попасть, зима же, весело.....а снежок с полтонны весит.....и тут я проснулась.
Дело в том, что моей подруге тоже часто берег снится, и моя собака в этих снах участвует......

С уважением,
Гарделия!

Anuit

Well-Known Member
Defould пишет:
Anuit, я в соннике миллера прочитал, что счастливый здоровый ребенок сниться к вознагражденной любви и много хороших друзей...если я не могу забыть и отпустить ее, пытаюсь вернуть, могу ли я расценивать свой сон как успешное возвращение ко мне?

В вашем сне на самом деле мощный положительный символ. Но не уверена, что он связан с возвращением вашей бывшей девушки. У вас просто совершенно новый этап в жизни начинается. Ключевое слово, "новое".
А сонникам не всегда стоит доверять.

Defould

Well-Known Member
Anuit, после этого сна,у меня действительно добавилось много положительных эмоций,я с утра счастлив,сам не знаю из-за чего))по прежнему в голове на первом месте вернуть свою любовь, но теперь мне как то спокойно и хорошо)
БЛАГОДАРЮ Вас Anuit!!!

Anuit

Well-Known Member
Виргиния пишет:
Добрый вечр, уважаемая Anuit! Помогите и мне, пжл, понять смысл моего сна, снился вроде со вторника на среду (уже запуталась просто) месяц рождения ноябрь. Снилось мне, что ко мне домой приходит мой бывший парень, я во сне не ожидала его увидеть и была очень удивлена, но рада. Видела его на каком то ли диване, какого то странного вида,и себя рядом с ним, но это было у меня дома, но комната не так выглядела как в реале. Он был какой то надменный, я к нему льнула прям вся, помню как во сне чувство нежности к нему испытавала, любви даже, запомнился очень хорошо один момент, что я говорю, что купила молока вчера (с радостью такой )и приношу ему это молоко чтобы он выпил, то ли в стакане, то ли в банке стеклянной, у него какая то ухмылка в этот момент на лице возникла. Потом мы целовались, плохо помню кто кого первый целовал, но вроде и я его и он меня. Потом прошу его посмотреть мне в глаза и вот эти глаза меня больше всего поразили, они были какого то синего, но не яркого цвета, сине-серые скорее всего, но красивые, но в глазах этих была какая то ли обида то ли злость,мне даже страшно стало, как будто это и не он вовсе был, меня этот момент очень зацепил, до этого глаза никогда не снились, да ещё такие. Потом снится, что мы с подругой и этим же бывшим парнем в большом супермаркете стоим, помню что он пошел что то покупать,я ему что то говорила, он завернул за угол, а мы ждали его, потом что там ещё желтое было такое, только не разобрала что, а стены у магазина белые и двери раздвижные видела стеклянные (как во всех сейчас современных супермаркетах), на улице день вроде был и помню свое состояние растерянности или ожидания смешанное такое чувство, мне еще подруга что то говорила и отражение я свое видела в этих дверях стеклянных. На этом парень больше не снился, но в этот же день, вернее под утро, помню снился ещё такой момент, хорошо запомнила, что я сижу в какой то палатке, наподобе туристической, только она как бы прозрачная что ли, но не совсем, чувствую там себя как бы защищенной, а потом какие то люди (мужского пола) пытаются меня от туда достать открыть палатку, а я не хочу, прошу чтоб этого не делали, тогда они пытаются разорвать ее руками, я в панике и проснулась, ещё там вроде машина какая то была и то ли меня на этой машине везли в этой палатке, но помню ощущение, что очень хотелось уехать и не замечанной и земля там ещё была сухая такая, но не песок, а такого серого что ли цвета. Очень зацепили меня эти сны, потом весь день думала. Очень надеюсь, что поможете разобраться что к чему. Спасибо большое.

Думаю, что в ваших отношениях с бывшим парнем было много такого, чего вы раньше не замечали или на что старались не обращать внимания т.к. были поглощены своими чувствами. Вы готовы были отдать все, что у вас есть. В отношениях вы были уступающей стороной.
Скорей всего, вы узнаете о том, что ваш бывший парень нелицеприятно отзывается о вас и ваших прошлых отношениях. Увидите его иную сторону.

Вы в глубине души надеетесь, что ваш бывший парень все же вернется к вам, ждете его. Не решаетесь из-за этого на новые отношения, боитесь сильных эмоций.

Далее. Вы пытаетесь сохранять эмоциональное равновесие, пытаетесь защититься от болезненных переживаний. Вам кажется, что все мужчины умеют причинять только боль, заставляют вас чувствовать себя уязвленной, смущенной и раздосадованной.

Не переживайте по поводу снов. Они отражают ваши чувства и мысли. Через такие сны - вы избавляетесь от стресса и неприятных впечатлений.

Anuit

Well-Known Member
Midi пишет:
Здравствуйте ! Растолкуйте пожалуйста мой сон, давно мне приснилось что я смотрю фотоальбом там различные фотки и на одной странице икона Богородицы и она мне говорит что я теперь ребенок божий. К чему это?

Думаю, что вы находитесь под покровительство высших сил. А это не только дар, но и своего рода ответственность. Ведь своих покровителей нельзя разочаровывать дурными поступками, мыслями.
Вам придется переоценить некоторые моменты своей жизни. Возможно, покаяться в каких-то своих деяниях и словах. Не отработанные кармические ситуации будут возвращаться к вам снова и снова, пока вы не сделаете правильные выводы.

Anuit

Well-Known Member
Виргиния пишет:
Уважаемая, Anuit, извиняюсь, что так много пишу, но хочу узнать ещё и про другой сон. Снится мне мой первый бывший парень (давно уже не общаемся вообще, даже удивилась, что приснился) мы с мамой в каком то доме, дом наподобе дачного только это не комната, а как предбанник скорее, там так чисто убрано и там стоит сервант небольшой застекленный, и вот этот парень говорит, что вам это все надо беречь (то что в серванте) и я смотрю там лежат яйца, но не настоящие, а какие то плетеные из пласмассы что ли и темно синего цвета и бордового вроде и ещё какие то безделушки и я этот сервант открываю,стекло отодвигаю.... потом снится что мы идем к другому дому деревянному серый такой дом,но в него не заходим, там этот парень у забора стоял, на дворе лето трава зеленая, а потом я одна иду тоже летом, но уже в городе и помню иду под ногами не асфальт, а земля и прохожу мимо пятиэтажек блочных и кустов зеленых и ещё лужи видела небольшие, место это я не знаю, но оно мне не один раз уже снилось. (дома и кусты имею в виду) Снилось на пасху, по крайней мере в эти дни. Очень интересно, по соннику пыталась сама расшифровать, но не очень успешно, во всех разное толкование)))) Вот на Вас надеюсь)) А ещё подскажите к чему снится маленький ребенок( грудной) у меня на руках якобы мой (у меня детей нет) - мальчик, маленький такой(я держу его так подмышки, он для меня желанный, опять же бывший (который в сне про глаза, не так давно расстались) и мама его идет мне с ребенком помогать, но недовольная такая. С нетерпением жду Ваших ответов. Спасибо.

Думаю, что вы живете не богато, но стараетесь поступать всегда по совести и быть добрыми по отношению к другим людям ( я про вас и вашу маму). Судя по всему ваш род имеет кое-какие заслуги перед Богом. У вас по роду передается определенный дар. Но сейчас он не проявил себя в вашей семье в полной мере. Ждет своего часа и достойного носителя.
В ближайшее время вам придется пережить какие-то не особо приятные эмоции. Скорей всего это связано с вашим отношением к себе, к вашим возможностям и способностям.
Вы себя настраиваете на принятие какого-то важного решения связанного с вашим будущим. Вы планируете, анализируете, примеряете на себя роль независимого и самостоятельного человека.
По поводу сна с ребенком.
Вас ждет какое-то радостное событие, связанное с вашими начинаниями и перспективами. Кому-то будет завидно, захочется на фоне вашего эмоционального всплеска подпитаться положительными энергиями.

Anuit

Well-Known Member
Nesprosta пишет:
Anuit, доброй вам ночи.
Помогите, пожалуйста, понять мой очередной непонятный сон. Хоть бы раз приснилось что-то нормальное)
Подробностей сна было очень много, но я их не помню, к сожалению. Я вместе с группой людей решили, опуститься на дно реки, чтобы что-то найти. Во сне было холодное время года, мы подходим к реке, я прыгаю, вода ледяная, я понимаю, что не смогу дышать, что утону. Я прыгаю, когда достала до дна, открываю глаза, вижу ясно, вода прозрачная, и я начинаю дышать, вдыхаю воду как воздух, мне даже это нравится. Я хожу по дну, не плаваю. Я понимаю, что на дне живут люди. Помню, что я находила какие-то интересные вещи, но не могу вспомнить какие именно. Но во сне они казались мне чем-то очень ценным. Помню только, что были огромные старинные свитки из пожелтевшей бумаги. Я не могла понять, как же так-почему бумага сохранилась в воде. Ещё видела большие раковины, собирала их.
Дата рождения-18.11.1985
С уважением к вам.

Вы знаете, что вам нужно предпринять какие-то решительные действия. Возможно, изменить что-то важное в вашей жизни. Или попробовать себя в какой-то новой сфере деятельности. Причем рядом с вами есть единомышленники, которые хотят сделать тоже самое, что и вы.
Вас пугает несколько то, что предстоит сделать. Вам кажется, что ничего не получится . Но на самом деле все выйдет как нельзя лучше. Вы очень быстро освоитесь, войдете во вкус и начнете получать позитивные плоды своих усилий.
Очень похоже на вхождение в какой-то эгрегор или энерго-инфомрационный поток.

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit, благодарю.
Поражаюсь вашему умению видеть. Спасибо.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:

Уважаемая Anuit, сердечно поздравляю Вас с победой!
Вы очень хорошо толкуете, и я очень рада, что Вы ведете эту тему!!!

Выкладываю сюда свои сны, которые не успели растолковать на конкурсе:

Снится будто я в каком-то здании, со мной еще человек 30, не меньше. Никого из них не знаю, только своего шефа. Рядом наши с парнем 3 кошки ходят (одна моя, две моего парня). И тут все видят змею. Маленькая такая желтенькая змея, но все в панике. Орут, вищат. Шеф на них орет: "Вы что, дебилы, не можете змею убить!!!"А я самой змеи вроде не боюсь, как все остальные, во всяком случае так не паникую. Тут моя кошка подходит к змее и пытается схватить ее за горло. Мне за нее страшно, не хочется, чтоб змея ее укусила. После двух-трех осторожных попыток взять змею зубами, моя кошка все-таки прокусывает ей горло и та подыхает. После того, как моя кошка убивает змeю, я иду и трогаю ее какой-то палкой, чтобы проверить, что она действительно сдохла,Тут все люди куда-то подевались и я осталась одна с кошками и дохлой змеей.

Благодарю за теплые слова в мой адрес)

Скорей всего у вас на работе возникнет какой-то аврал или непредвиденная ситуация. Причем никто не захочет брать на себя ответственность за принятие решений , даже ваш начальник. Будет ждать активных действий от сотрудников.
Кошек я воспринимаю в вашем сне - как неких сущностей - хранителей. Благодаря их невидимой поддержке вам удастся каким-то образом стабилизировать ситуацию. Но скорей всего, после этого вас немного будут сторониться. Т.к. вы единственная , кто поведет себя достойно в стрессовой ситуации.

Viva

Member
На протяжении моей жизни есть сны которые повторяются,1-выхожу замуж,а лица у жениха нет(сама уже во втором браке), 2-кто то пытается убить ножом и толкнуть в грязную лужу, 3 -вижу как меня хоронят,гроб несут сыновья и внуки и почему то очень много народу.Я стою на высотном здании в длинной рубахе до пят и с длинными волосами,седыми.А сзади меня все родственники,даже те кто еще жив на данный момент и на момент сна в прошлом.Моя фраза - ну вот и все,на этом проклятия закончились...
Объясните значение и почему повторяются?

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
1) снится что я со своим парнем и мама с ее другом ночью вчетвером куда-то идем. Куда пришли, не помню, но по дороге мне почему-то надо было мерятъ коньки. Я снимаю с правой ноги туфель (туфли черные, в реале таких у меня нет), надеваю на нее конек, и поверху натягиваю туфель. Но на катке не были и куда вообще ходили непонятно. Потом приходим в мою старую квартиру (там никто не живет, собираемся продавать), сидим, разговариваем в зале. Ранним утром я с парнем собираюсь идти домой, мама с другом в квартире остаются. Я одеваю туфли и сморю, а правая туфля сильно растоптана из-за конька. Я расстраиваюсь и злюсь, зачем меряла коньки.

Вы хотите ускорить какие-то события в вашей жизни. Причем сделать это так, чтобы не выпадать из привычного ритма. То есть и делать то, что вы обычно привыкли делать, и одновременно двигаться туда, где вам бы хотелось сейчас быть. Думаю, вы уже несколько переросли и вашу работу, и ваш образ жизни, и ваши отношения. Только пока еще не пришло время для решительных действий. Надо подождать.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
2) Я сижу за столом с какой-то женщиной. Рядом со мной еще молодой парень и молодая девушка моих лет. Мы с девушкой расставляем свечи по всему столу, зачем нам свечи, непонятно. У меня такое впечатление, что и парень и девушка очень робкие стеснительные люди: такие у них разговоры, манеры и т.д. Мы с девушкой будем соревноваться за внимание этого парня, а женщина как бы модератор или жюри наше. Короче, он смотрит, кто из нас ему больше нравится, и высказывает свое мнение о нас. Причем высказать ему надо красиво, поэтически что ли:)) Мы с девушкой зажигаем свечи и он начинает говорить. Начинает про меня. Говорит:Ты такая красавица, ты лучше всех и т.д., короче очень хорошее высказывает мнение. Я уже уверена, что про другую девушку он лучше не скажет. Тут в комнату врывается еще одна девушка. Это моя старая знакомая, мы с ней в студенческие годы пару месяцев в одном ресторане подрабатывали. садится за стол и тоже будет принимать участие. Женщина смотрит на нее с уважением, и я начинаю бояться, так как женщина принимает решение. Так-то я во сне не думаю, что знакомая красивее меня, но она является очень хорошо одетой, с прической и т.д., и меня начинают брать сомнения по поводу моей победы.

Сон связан с каким-то проектом, в котором вам придется принять участие.
По началу вам будет казаться, что у вас есть все шансы на лидирующую позицию , что обстановка благоприятствует вам. Но , когда обстоятельства немного изменятся, вы начнете сомневаться в своих силах.

Amperium

Active Member
Реакции:1
1) снится что я со своим парнем и мама с ее другом ночью вчетвером куда-то идем. Куда пришли, не помню, но по дороге мне почему-то надо было мерятъ коньки. Я снимаю с правой ноги туфель (туфли черные, в реале таких у меня нет), надеваю на нее конек, и поверху натягиваю туфель. Но на катке не были и куда вообще ходили непонятно. Потом приходим в мою старую квартиру (там никто не живет, собираемся продавать), сидим, разговариваем в зале. Ранним утром я с парнем собираюсь идти домой, мама с другом в квартире остаются. Я одеваю туфли и сморю, а правая туфля сильно растоптана из-за конька. Я расстраиваюсь и злюсь, зачем меряла коньки.

-О друге мамы могу сказать что он наносит только раны кому-то из вас.Но с этим связана ты,но ты желаешь только добра.

Просто говорю по ощущениям и по образам =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу