Виргиния пишет:
Добрый вечр, уважаемая Anuit! Помогите и мне, пжл, понять смысл моего сна, снился вроде со вторника на среду (уже запуталась просто) месяц рождения ноябрь. Снилось мне, что ко мне домой приходит мой бывший парень, я во сне не ожидала его увидеть и была очень удивлена, но рада. Видела его на каком то ли диване, какого то странного вида,и себя рядом с ним, но это было у меня дома, но комната не так выглядела как в реале. Он был какой то надменный, я к нему льнула прям вся, помню как во сне чувство нежности к нему испытавала, любви даже, запомнился очень хорошо один момент, что я говорю, что купила молока вчера (с радостью такой )и приношу ему это молоко чтобы он выпил, то ли в стакане, то ли в банке стеклянной, у него какая то ухмылка в этот момент на лице возникла. Потом мы целовались, плохо помню кто кого первый целовал, но вроде и я его и он меня. Потом прошу его посмотреть мне в глаза и вот эти глаза меня больше всего поразили, они были какого то синего, но не яркого цвета, сине-серые скорее всего, но красивые, но в глазах этих была какая то ли обида то ли злость,мне даже страшно стало, как будто это и не он вовсе был, меня этот момент очень зацепил, до этого глаза никогда не снились, да ещё такие. Потом снится, что мы с подругой и этим же бывшим парнем в большом супермаркете стоим, помню что он пошел что то покупать,я ему что то говорила, он завернул за угол, а мы ждали его, потом что там ещё желтое было такое, только не разобрала что, а стены у магазина белые и двери раздвижные видела стеклянные (как во всех сейчас современных супермаркетах), на улице день вроде был и помню свое состояние растерянности или ожидания смешанное такое чувство, мне еще подруга что то говорила и отражение я свое видела в этих дверях стеклянных. На этом парень больше не снился, но в этот же день, вернее под утро, помню снился ещё такой момент, хорошо запомнила, что я сижу в какой то палатке, наподобе туристической, только она как бы прозрачная что ли, но не совсем, чувствую там себя как бы защищенной, а потом какие то люди (мужского пола) пытаются меня от туда достать открыть палатку, а я не хочу, прошу чтоб этого не делали, тогда они пытаются разорвать ее руками, я в панике и проснулась, ещё там вроде машина какая то была и то ли меня на этой машине везли в этой палатке, но помню ощущение, что очень хотелось уехать и не замечанной и земля там ещё была сухая такая, но не песок, а такого серого что ли цвета. Очень зацепили меня эти сны, потом весь день думала. Очень надеюсь, что поможете разобраться что к чему. Спасибо большое.
Думаю, что в ваших отношениях с бывшим парнем было много такого, чего вы раньше не замечали или на что старались не обращать внимания т.к. были поглощены своими чувствами. Вы готовы были отдать все, что у вас есть. В отношениях вы были уступающей стороной.
Скорей всего, вы узнаете о том, что ваш бывший парень нелицеприятно отзывается о вас и ваших прошлых отношениях. Увидите его иную сторону.
Вы в глубине души надеетесь, что ваш бывший парень все же вернется к вам, ждете его. Не решаетесь из-за этого на новые отношения, боитесь сильных эмоций.
Далее. Вы пытаетесь сохранять эмоциональное равновесие, пытаетесь защититься от болезненных переживаний. Вам кажется, что все мужчины умеют причинять только боль, заставляют вас чувствовать себя уязвленной, смущенной и раздосадованной.
Не переживайте по поводу снов. Они отражают ваши чувства и мысли. Через такие сны - вы избавляетесь от стресса и неприятных впечатлений.