Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burikator

Member
Реакции:0
Баллы:0
первый сон.
я прихожу в сознание ноге могу ничего сделать я не подвижен и меня какаето черная тень пытается убить,и я немогу ни кричать ни смотреть,.сразу говорю я не фонтазер и телефизор не смотрю и в компании не рубаюсь.
второй сон.
я пытался выйти из тела и у меня получилось но контралировать собой не мог меня стало кудато нести и занесло на перекресток не долеко от дома потом подняло в верх в небо и я очутился не известно где,потом сражался с нечисть и когда понял что не достаточно сил стал убегать,мимо сидел какойто человек в белом он попрасил остановится,нечисть к нему не подходила,он был в капюшоне посмотрел на меня и сказал не бойся...просыпайся и я проснулся,что это может быть???

виталия

Well-Known Member
Уважаемая Ализа, я снова к Вам за помощью. Помогите, пожалуйста, расстолковать мои сны. Их было 3. Сюжет одинаковый, только обстановка разная. Во всех трёх снах я иду по дороге, дважды по обычному тротуару, один раз по просто незнакомой песчанной дороге, все три раза, меня нагоняет мужчина и берёт за руку или под руку, дальше мы идём вместе. Его лицо я не вижу, только фигуру и руку. Понимаю, что он мне знаком, но кто это конкретно - не знаю. Месяц рождения - ноябрь.

warior

Member
Здравствуйте! помогите мне растолковать сон! Сегодня приснилось что буд то я вернулся в своей родной город, стою на площади между домами а вокруг меня мои близкие но я их не узнаю, они не похожи на себя, чужие люди! А про себя думаю- и чего я приехал сюда без копейки денег в кармане?
Потом мы с братом куда то пошли, тут меня окликнул какой то парень, обернувшись я увидел что это нынешний парень моей бывшей девушки, алексей. Мы поздаровались, он начал спрашивать как дела и все такое и тут я понял что это ее бывший парень максим, но выглядел он как алексей! (Добавлю еще что эти два парня родились в один день и по знаку гороскопа они овны. А Татьяна близнецы. Алексей живет в другом городе но вскрое должен к ней приехать жить). Мы с ним направились в сторону какого то цеха, кажется это была пекарня. Потому что когда мы зашли через ворота там был коридор и по краям стены лежали мешки с мукой. А моя бывшая девушка (татьяна) как буд то работала в этом цехе и пока мы шли по коридору я подумал что если они сейчас встретятся то будет скандал, что им нельзя видется. Но потом я понял что он знает что она здесь. Я ему говорю что ты хоть зайди поздаровайся, она здесь работает. Мы подошли еще к одним воротам в конце коридора. Алексей приоткрыл дверь и посмотрел во внутрь через узкую щелку. Потом начал ругаться и матерится в ее адрес. Но во внутрь он не прошел и она его не видела. Я начал его успокаивать и спрашивать чего это он ругается что случилось. А он продолжая ругаться побежал назад по коридору на улицу. Я за ним побежал. На улице он кричал матерился упоминая ее имя. Сорвал с себя куртку бросил на землю начал топтать, снял с себя обувь и швырнул ее куда то. У него началась истерика. Потом он побежал вокруг этой площади и все время падал лицом в грязь я медленно пошел к своим родным наблюдая за его бегом. Тут он свернул и побежал в мою сторону через площадь, когда он приблизился ближе я увидел что все лицо его разбито от падений он сам весь в грязи кровь текла по его лицу. Глаза были бешенные. Он пробежал мимо меня и побежал дальше пока не скрылся из виду. Для меня произошедшее было шоком, я подумал что нужно ей рассказать об этом. Потом я и моя бывшая девушка пришли домой, было темно на улице и ду ветер. Жили мы в каком то старом доме с двориком. В доме было темно и как то не уютно. Потом мы легли спать, но я не мог уснуть потому что мне что то щекотало правую ступню. Татьяна встала и села на пол вроде как телевизор смотрела. Я приподнялся посмотреть что меня щекочет и увидел что у моих ног на тумбочке лежит белый пакет а внем фрукты гнилые и склизкие. Я приоткрыл пакет и пальцем мазнул эту массу она была не приятна на ощупь. я говорю татьяне что лучше бы выкинуть этот пакет и откуда он тут взялся с гнилыми фруктами. А она мне говорит что уже поела оттуда фруктов, типа нашла там более менее нормальные и съела. Я улыбнулся и говорю зачем тебе это. Но она пожала плечами. А из пакета вдруг вылетели мошки и кружили передо мной. После этого я как буд то задремал. меня разбудило что то и проснувшись я увидел что мы с татьяной сидим перед компьютерами. Я смотрю на нее а она уже засыпает, я окликнул ее она посмотрела на меня и говорит что все в порядке и что она пока не хочет спать. А потом она рассказала что очень испугалась, буд то ей показалось что за дверью у нас за спиной кто то стоит. Я оглянулся. За нами было окно и дверь застекленная и к стеклам были натянуты занавесочки так что я не мог видеть что там во дворе и видел только тени на занавесках, так как фонарь во дворе светил в окна. Я встал и пошел посмотреть что за дверью но дверь открылась и в комнату вбежала собака, у нее на шее была веревка привязана а другой конец веревки тянется куда то за дверь. Я решил ее отвязать но узел был крепкий. я попросил татьяну дать мне нож, но она мне протянула ложку, я еще раз попросил нож, она как будто не понимала что делает и что такое нож. Она протянула мне целую охапку ложек ножей вилок, типа вибирай сам что тебе нужно. Я вытянул оттуда нож а остальные посыпались с ее рук на пол. и она убежала в соседнюю комнату. Я разрезал веревку на шее собаки и она побежала в ту же комнату. после я решил посмотреть что же за дверью так как силует очень был похож на человеческий. И я знал что за окном висит белье и от вестра оно колыхается. подойдя к двери и открыв ее я увидел там повешенную старуху. Она висела прям перед дверью. На ней был кожанный фартук, такие мясники носят. У нее были длинные руки большие кисти. Я потрогал ее руку что бы убедится мертва она или еще жива, но рука была на ощепь твердая с грубой кожей. Я побежал в комнату где была татьяна и говорю ей что там повешенная и ее надо снять, а она мне говорит что боится. я ей тоже сказал что боюсь но вместе не так страшно. она согласилась и мы пошли. Она шла за мной. подойдя к двери и открыв ее я был в ужасе, это старуха уже стояла перед дверью и смотрела на меня. Она зашла в комнату и тянула ко мне свои длинные руки но веревка на шее не дала ей пройти дальше и она стала клонится назад а я отклонившись от ее рук назад и оперевшись на руки татьяны на моей спине, метнул в старуху нож. и проснулся с криками.
Вот такой вот кошмар. помогите растолковать, это очень важно.
Заранее спасибо!
(месяц рождения Август)

Аквариуса

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Anuit, помогите пожалуйста растолковать два сна, приснившиеся в один день, во вторник 17.04. Сама рождена в январе.

Первый: Снится мне что я и моя подруга, а с нами еще и друг моего парня, гуляем по аллее, мы идём и я начинаю с Виталей(другом) ругаться цепляюсь за каждую мелочь, конец нашего разговора был о гороскопе, я ему говорю ты случайно не Козерог? Выводишь прям меня из себя, хотя на самом деле он Рыбы, он мне ответил что он Рак. И дальше я ослепаю, не вижу ничего, только иду и слышу всё, ушла вперед, слышу сзади голос доносится "зааай", я реагирую, но так как не вижу ничего понять не могу кто это, спрашиваю кто, в ответ молчок, а потом зрение резко возвращается и я вижу перед собой своего улыбающегося парня. Бегу к нему навстречу, обнимаю, и дальше мы вчетвером идем, мы с парнем под ручку, и взади подруга моя и друг его. Доходим до какого то здания, что за здание понять так и не получилось, но был бильярдный стол, зеленый диванчик, телевизор, а прям напротив телевизора картина какая то. Я оборачиваюсь на телевизор, а когда повернулась, за спиной у меня тетя моя стоит, я спрашиваю у нее что она здесь делает, она отходит и появляется мой папа, ну я радостно так пап привет, что здесь делаешь, в этот момент мой парень начинает вести себя не пойми как постоянно оглядывается и вдруг в картину убегает. Я с папой поговорила, похожу к картине и говорю:"вылазий, я тебя с папой хочу познакомить. Мой парень выходит из картины, я их знакомлю, и они с моим папой начинают ругаться... потом я проснулась...

Второй сон: Я иду по берегу какой то речки, она такая широкая, мутная,а тропинка узкая совсем, рядом с берегом бревно, а на него опираются четыре парня (один из них ухаживал за мной, а я его отвергла, в принципе до сих пор отвергаю) а с ними еще четыре девушки, и тут парни увидев меня начинают кричать моё имя, а девушка находящаяся с тем парнем психовать, естественно от всего этого услышанного и увиденного я психую и прибавляю темп шага, чуть ли не бегу, мне в след парнишка кричит чтобы я остановаилась, но я ни в какую, в итоге вышла на местность непонятную, но реки не было уже, твердая сухая поверхность, у меня начинает звонить телефон, звонит парнишка, я трубку не беру, раза три не брала, на четвертый подняла и стала с ним ругаться, он оправдывался, а я кричала... потом проснулась.
Надеюсь и жду Вашего ответа, с уважением!

дарина

Member
Доброго времени! Растолкуйте пожалуйста, сон, который приснился на Пасху: снится, что мне вернули мои старые письма, которые я кому-то писала (хотела во сне перечитать, но было уже неинтересно и я их порвала), вместе с письмами вернули мне шпульку ниток, баночку (моих же) декоративных камней и какой-то сувенир или талисман. Спасибо. :thyou:

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Anuit, я рада, что тему вы теперь ведете на постоянной основе. Успехов вам! :cvet5:

lineika

Member
Здравствуйте! Помогите мне мне разобраться в моем сне. Дата моего рождения: 16.08.74. Снился в ночь на пятницу и в то время я воевала с одной дамой, может это было какое-то предупреждение или еще что. Для меня не редкость вещие сны, но вот об этом не знаю что и думать: вижу себя на улице, мимо меня пробегает человек, за ним гонятся двое мужчин и забегают в здание. Мне любопытно, я захожу в здание вслед за ними. Полумрак, первого человека там нет, а те двое бьются с крылатыми женщинами (типа горгулий, как в кино), мужчины их побеждают и выходят. Я подхожу к поверженным горгульям, боюсь, что они оживут, осеняю их крестом и они исчезают. Прохожу дальше и вижу, что это здание что-то типа готического собора и вдруг вижу себя уже наверху под куполом, справа от меня разливается свет, я думаю (во сне), что это ангел и у меня в руках оказывается золотая книга. Я пытаюсь ее открыть и как-то неловко роняю. И вижу себя уже стоящей на полу, поворачиваюсь, ко мне идет человек со страдальческим выражением лица. Я пошла ему навстречу, думая, что ему надо помочь и вдруг понимаю, что это не человек, а что-то злое ("нечистый", что ли), и начинаю его крестить. Вижу идут еще двое, понимаю, что первый из этих двоих у них главный и они пришли за мной. В ужасе отступаю, крещу их и читаю молитву Честному Кресту раз за разом. Они останавливаются, главный смотрит на меня с усмешкой и как бы с сожалением над моими усилиями. Я чувствую исходящую от него силу и власть. Читать становится все труднее, язык еле ворочается, я понимаю, что если остановлюсь, то мне конец, они меня заберут. И просыпаюсь. Оказывается молитвы я читала вслух (даже муж проснулся) и во рту пересохло, поэтому читать стало трудно. От страха только что волосы на голове не шевелились и полное ощущение реальности увиденного...

***селена***

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Anuit, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Вижу себя в доме где прожила своё детство( его давно снесли), в доме чистота, на кроватке спит дочь. Я зажгла зажигалку, и вспыхнул огонь, я не могу потушить, кидаю её в воду, огонь не тухнет, я волнуюсь, не помню что накинула, но потушила. Гляжу а не чего нет не воды, не зажигалки, чистота. И резко меня переносит в дом где сейчас живёт мама, сидит она на полу и вытаскивает из коробок разные туфли и все они новые. Мерит, а они её все большие, а я ей говорю - мам зачем ты меришь мои туфли, они тебе всё равно не подойтут, твои говорю все на балконе в коробках стоят. она просит принести, а их нет украли. Мы з дочкой отправляемся их искать и уходим от мамы.
родилась я осенью.
Заранее спасибо!

devochka

Well-Known Member
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, что может значит мой сон, сниться мне что я живу с моим бывшим мужем и моими родителями(родителей во сне не вижу) в одной квартире, муж одет в какой то старый обшарпанный халат и жалуется мне что мой отец дал ему это старье и теперь он должен в этом ходить...я ему говорю чтобы переоделся... далее я хочу его физически и делаю шаги..., он вроде хочет, но что то ему мешает, он как бы не отталкивает меня, но не чувствуется его энтузиазма, потом провал и я вижу себя с разноцветными волосами, смотрю и думаю что с моей головой?!много голубого цвета, потом все меняется и у меня на голове розы в бутонах и травка растут? я мастера спрашиваю что со мной не то?, а она:" это очень популярно вот смотрите и показывает мне бутоны и травку как их можно в голову вдевать...

devochka

Well-Known Member
Опять вижу бывшего мужа.. сниться мне что мы молодые, в то время когда мы встречались, во сне между нами есть какое то охлаждение, вроде как я хочу его назад и в то же время мне колится, мы оба плачем и страдаем в этом сне.он просит о близости, какая то сабака...он принес батон хлеба, я открыла а это не хлеб, а длинный как батон лук и он начал подгнивать.... я ухожу он пытается меня остановить, но нет с моей стороны любви, с его не знаю , сказал что хочет быть со мной , пытался догнать, вернуть .... но в жизни там уже есть другая......

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Я искренне благодарю руководство форума за оказанное доверие и честь вести данную тему!

Благодарю всех тех, кто поддерживал меня и верил в мои силы на протяжении всего конкурса.

Со своей стороны хочу сказать, что постараюсь оправдать возложенные на меня надежды, и помогать всем обратившемся ко мне форумчанам по мере моих сил и возможностей в вопросе толкования снов.

gven

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток, уважаемая Anuit, мне сегодня (в ночь с 18 на 19.04.12) снился такой сон: вокруг меня плотный ярко-голубой туман, под ногами по ощущениям трава, дышать легко, но это (туман) плотное, идти легко, ощущения положительные страха нет, ничего не видно, слышно мужской голос "Ты срочно должна освятить офис........ церковь не далеко, там отец Павел." проснулась с ощущением ... недоумения. Все было локанично и просто. Вот. Все. ????????????????? Д/р 24.08.1967г. Что посоветуете, искать именно ТУ церковь и отца Павла? Освятить? Ну и конечно хотелось бы знать почему срочно:)))). Надеюсь на Ваш совет.

Anuit

Well-Known Member
Аквариуса пишет:
Здравствуйте, уважаемая Anuit, помогите пожалуйста растолковать два сна, приснившиеся в один день, во вторник 17.04. Сама рождена в январе.

Первый: Снится мне что я и моя подруга, а с нами еще и друг моего парня, гуляем по аллее, мы идём и я начинаю с Виталей(другом) ругаться цепляюсь за каждую мелочь, конец нашего разговора был о гороскопе, я ему говорю ты случайно не Козерог? Выводишь прям меня из себя, хотя на самом деле он Рыбы, он мне ответил что он Рак. И дальше я ослепаю, не вижу ничего, только иду и слышу всё, ушла вперед, слышу сзади голос доносится "зааай", я реагирую, но так как не вижу ничего понять не могу кто это, спрашиваю кто, в ответ молчок, а потом зрение резко возвращается и я вижу перед собой своего улыбающегося парня. Бегу к нему навстречу, обнимаю, и дальше мы вчетвером идем, мы с парнем под ручку, и взади подруга моя и друг его. Доходим до какого то здания, что за здание понять так и не получилось, но был бильярдный стол, зеленый диванчик, телевизор, а прям напротив телевизора картина какая то. Я оборачиваюсь на телевизор, а когда повернулась, за спиной у меня тетя моя стоит, я спрашиваю у нее что она здесь делает, она отходит и появляется мой папа, ну я радостно так пап привет, что здесь делаешь, в этот момент мой парень начинает вести себя не пойми как постоянно оглядывается и вдруг в картину убегает. Я с папой поговорила, похожу к картине и говорю:"вылазий, я тебя с папой хочу познакомить. Мой парень выходит из картины, я их знакомлю, и они с моим папой начинают ругаться... потом я проснулась...

Поддавшись своему настроению и эмоциям, вы можете упустить из виду что-то очень важное. Например, в порыве гнева не заметите того, как вами дорожит близкий человек. В трудную минуту он вас не оставит без поддержки.
Ваши поступки и ваша жизнь является объектом внимания ваших родных. Отец - для вас важный и авторитетный человек. Судя по всему, вы с ним находитесь в хороших отношениях.
Ваш молодой человек не особо стремится к общению с вашим отцом. И хотя он пытается казаться лучше, чем есть (соответствовать некоему "идеалу") - ваш папа его воспринимает не самым лучшим образом. Скорей всего, ваш папа либо не может смириться с тем, что вы уже выросли, либо желает для вас более выгодной партии.

Аквариуса пишет:
Второй сон: Я иду по берегу какой то речки, она такая широкая, мутная,а тропинка узкая совсем, рядом с берегом бревно, а на него опираются четыре парня (один из них ухаживал за мной, а я его отвергла, в принципе до сих пор отвергаю) а с ними еще четыре девушки, и тут парни увидев меня начинают кричать моё имя, а девушка находящаяся с тем парнем психовать, естественно от всего этого услышанного и увиденного я психую и прибавляю темп шага, чуть ли не бегу, мне в след парнишка кричит чтобы я остановаилась, но я ни в какую, в итоге вышла на местность непонятную, но реки не было уже, твердая сухая поверхность, у меня начинает звонить телефон, звонит парнишка, я трубку не беру, раза три не брала, на четвертый подняла и стала с ним ругаться, он оправдывался, а я кричала... потом проснулась.
Надеюсь и жду Вашего ответа, с уважением!

Судя по всему вам предстоят какие-то испытание, связанное с умением разделять главное и второстепенное. Кое-кто постарается вас сбить с верного пути, отвлечь каким-то образом от движения к вашей цели. Но вы сделаете верный выбор, и тем самым избежите многих неприятностей.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Anuit, поздравляю Вас.

Растолкуйте, пожалуйста, недавно приснился очень реалистичный сон- как буд-то на внутренней части запястья появились знаки- треугольник на перевернутой букве Т (как стрела чтоли)и круг ...если это что-то значит, то что, ? Месяц рождения февраль

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
дарина пишет:
Доброго времени! Растолкуйте пожалуйста, сон, который приснился на Пасху: снится, что мне вернули мои старые письма, которые я кому-то писала (хотела во сне перечитать, но было уже неинтересно и я их порвала), вместе с письмами вернули мне шпульку ниток, баночку (моих же) декоративных камней и какой-то сувенир или талисман. Спасибо.

То, что вы думали и чувствовали когда-то потеряло для вас актуальность. Вас ждет интересное знакомство, которое в последствии окажется для вас важным.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Что может значить - заболеть во сне простуда, кашель, насморк. Даже дышать было невозможно.
Сентябрь.

Defould

Well-Known Member
Многоуважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон:
я со своей девушкой занимался любовью, потом резко я оказываюсь в совершенно другом месте,иду по улице,у меня на руках ребенок,я понимаю что ребеонок мой, т.е. наш с девушкой,я безумно счастлив,ребенок мальчик,такой красивый,смотрит на меня,глазками хлопает...было чувство ОГРОМНОЙ любви к ребенку))

P.S. с девушкой расстались 3 месяца назад и толком не общаемся даже...до этого расставались в августе 2011г., после расставания она мне снилась каждую ночь...сейчас очень редко сниться, а ребенок от нее впервые сниться. мой месяц рождения июнь

Sergus

Well-Known Member
Уважаемая Сестра Anuit,

от души поздравляю Вас!!! Успехов в дальнейшем совершенствовании!

С уважением,

Добрый вечр, уважаемая Anuit! Помогите и мне, пжл, понять смысл моего сна, снился вроде со вторника на среду (уже запуталась просто) месяц рождения ноябрь. Снилось мне, что ко мне домой приходит мой бывший парень, я во сне не ожидала его увидеть и была очень удивлена, но рада. Видела его на каком то ли диване, какого то странного вида,и себя рядом с ним, но это было у меня дома, но комната не так выглядела как в реале. Он был какой то надменный, я к нему льнула прям вся, помню как во сне чувство нежности к нему испытавала, любви даже, запомнился очень хорошо один момент, что я говорю, что купила молока вчера (с радостью такой )и приношу ему это молоко чтобы он выпил, то ли в стакане, то ли в банке стеклянной, у него какая то ухмылка в этот момент на лице возникла. Потом мы целовались, плохо помню кто кого первый целовал, но вроде и я его и он меня. Потом прошу его посмотреть мне в глаза и вот эти глаза меня больше всего поразили, они были какого то синего, но не яркого цвета, сине-серые скорее всего, но красивые, но в глазах этих была какая то ли обида то ли злость,мне даже страшно стало, как будто это и не он вовсе был, меня этот момент очень зацепил, до этого глаза никогда не снились, да ещё такие. Потом снится, что мы с подругой и этим же бывшим парнем в большом супермаркете стоим, помню что он пошел что то покупать,я ему что то говорила, он завернул за угол, а мы ждали его, потом что там ещё желтое было такое, только не разобрала что, а стены у магазина белые и двери раздвижные видела стеклянные (как во всех сейчас современных супермаркетах), на улице день вроде был и помню свое состояние растерянности или ожидания смешанное такое чувство, мне еще подруга что то говорила и отражение я свое видела в этих дверях стеклянных. На этом парень больше не снился, но в этот же день, вернее под утро, помню снился ещё такой момент, хорошо запомнила, что я сижу в какой то палатке, наподобе туристической, только она как бы прозрачная что ли, но не совсем, чувствую там себя как бы защищенной, а потом какие то люди (мужского пола) пытаются меня от туда достать открыть палатку, а я не хочу, прошу чтоб этого не делали, тогда они пытаются разорвать ее руками, я в панике и проснулась, ещё там вроде машина какая то была и то ли меня на этой машине везли в этой палатке, но помню ощущение, что очень хотелось уехать и не замечанной и земля там ещё была сухая такая, но не песок, а такого серого что ли цвета. Очень зацепили меня эти сны, потом весь день думала. Очень надеюсь, что поможете разобраться что к чему. Спасибо большое. :cvet5:

Midi

Member
Здравствуйте ! Растолкуйте пожалуйста мой сон, давно мне приснилось что я смотрю фотоальбом там различные фотки и на одной странице икона Богородицы и она мне говорит что я теперь ребенок божий. К чему это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу