Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
lineika пишет:
Здравствуйте! Помогите мне мне разобраться в моем сне. Дата моего рождения: 16.08.74. Снился в ночь на пятницу и в то время я воевала с одной дамой, может это было какое-то предупреждение или еще что. Для меня не редкость вещие сны, но вот об этом не знаю что и думать: вижу себя на улице, мимо меня пробегает человек, за ним гонятся двое мужчин и забегают в здание. Мне любопытно, я захожу в здание вслед за ними. Полумрак, первого человека там нет, а те двое бьются с крылатыми женщинами (типа горгулий, как в кино), мужчины их побеждают и выходят. Я подхожу к поверженным горгульям, боюсь, что они оживут, осеняю их крестом и они исчезают. Прохожу дальше и вижу, что это здание что-то типа готического собора и вдруг вижу себя уже наверху под куполом, справа от меня разливается свет, я думаю (во сне), что это ангел и у меня в руках оказывается золотая книга. Я пытаюсь ее открыть и как-то неловко роняю. И вижу себя уже стоящей на полу, поворачиваюсь, ко мне идет человек со страдальческим выражением лица. Я пошла ему навстречу, думая, что ему надо помочь и вдруг понимаю, что это не человек, а что-то злое ("нечистый", что ли), и начинаю его крестить. Вижу идут еще двое, понимаю, что первый из этих двоих у них главный и они пришли за мной. В ужасе отступаю, крещу их и читаю молитву Честному Кресту раз за разом. Они останавливаются, главный смотрит на меня с усмешкой и как бы с сожалением над моими усилиями. Я чувствую исходящую от него силу и власть. Читать становится все труднее, язык еле ворочается, я понимаю, что если остановлюсь, то мне конец, они меня заберут. И просыпаюсь. Оказывается молитвы я читала вслух (даже муж проснулся) и во рту пересохло, поэтому читать стало трудно. От страха только что волосы на голове не шевелились и полное ощущение реальности увиденного...

Думаю, вы действительно получили предупреждение.
У вас достаточно сил, чтобы самой справиться с атаками вашей врагини. У вас есть сущности - помощники на тонком плане, которые вам активно помогают.

Вы использовали данные вам знания и силу не аккуратно, необдуманно, не во благо, а во вред. Вам показали, что вас ждет, если вы и далее будете продолжать в том же духе.
Лишитесь способностей и поддержки высших сил. И будете разбираться сами с теми сущностями, которых притянули своими действиями.

Кому многое дается - с того многое и спрашивается.

Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая, Anuit, извиняюсь, что так много пишу, но хочу узнать ещё и про другой сон. Снится мне мой первый бывший парень (давно уже не общаемся вообще, даже удивилась, что приснился) мы с мамой в каком то доме, дом наподобе дачного только это не комната, а как предбанник скорее, там так чисто убрано и там стоит сервант небольшой застекленный, и вот этот парень говорит, что вам это все надо беречь (то что в серванте) и я смотрю там лежат яйца, но не настоящие, а какие то плетеные из пласмассы что ли и темно синего цвета и бордового вроде и ещё какие то безделушки и я этот сервант открываю,стекло отодвигаю.... потом снится что мы идем к другому дому деревянному серый такой дом,но в него не заходим, там этот парень у забора стоял, на дворе лето трава зеленая, а потом я одна иду тоже летом, но уже в городе и помню иду под ногами не асфальт, а земля и прохожу мимо пятиэтажек блочных и кустов зеленых и ещё лужи видела небольшие, место это я не знаю, но оно мне не один раз уже снилось. (дома и кусты имею в виду) Снилось на пасху, по крайней мере в эти дни. Очень интересно, по соннику пыталась сама расшифровать, но не очень успешно, во всех разное толкование)))) Вот на Вас надеюсь)) А ещё подскажите к чему снится маленький ребенок( грудной) у меня на руках якобы мой (у меня детей нет) - мальчик, маленький такой(я держу его так подмышки, он для меня желанный, опять же бывший (который в сне про глаза, не так давно расстались) и мама его идет мне с ребенком помогать, но недовольная такая. С нетерпением жду Ваших ответов. Спасибо.

Anuit

Well-Known Member
***селена*** пишет:
Здравствуйте, уважаемая Anuit, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Вижу себя в доме где прожила своё детство( его давно снесли), в доме чистота, на кроватке спит дочь. Я зажгла зажигалку, и вспыхнул огонь, я не могу потушить, кидаю её в воду, огонь не тухнет, я волнуюсь, не помню что накинула, но потушила. Гляжу а не чего нет не воды, не зажигалки, чистота. И резко меня переносит в дом где сейчас живёт мама, сидит она на полу и вытаскивает из коробок разные туфли и все они новые. Мерит, а они её все большие, а я ей говорю - мам зачем ты меришь мои туфли, они тебе всё равно не подойтут, твои говорю все на балконе в коробках стоят. она просит принести, а их нет украли. Мы з дочкой отправляемся их искать и уходим от мамы.
родилась я осенью.
Заранее спасибо!

Вы хотите подарить своей дочурке ощущение стабильности, комфорта, защищенности. Вы боитесь спровоцировать какие-то неприятности своими неосторожным действиями. Всячески стараетесь гасить спорные и напряженные ситуации.

Ваша мама живет вами. Событиями вашей жизни и вашими эмоциональными переживаниями. Все , что связано с вами, она воспринимает близко к сердцу.
Также, возможно, она ощущает ностальгию, переживает по поводу ушедшей молодости, немного завидует вам.

Anuit

Well-Known Member
devochka пишет:
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, что может значит мой сон, сниться мне что я живу с моим бывшим мужем и моими родителями(родителей во сне не вижу) в одной квартире, муж одет в какой то старый обшарпанный халат и жалуется мне что мой отец дал ему это старье и теперь он должен в этом ходить...я ему говорю чтобы переоделся... далее я хочу его физически и делаю шаги..., он вроде хочет, но что то ему мешает, он как бы не отталкивает меня, но не чувствуется его энтузиазма, потом провал и я вижу себя с разноцветными волосами, смотрю и думаю что с моей головой?!много голубого цвета, потом все меняется и у меня на голове розы в бутонах и травка растут? я мастера спрашиваю что со мной не то?, а она:" это очень популярно вот смотрите и показывает мне бутоны и травку как их можно в голову вдевать...

Ваш бывший вспоминает вашу совместную жизнь. Он обвиняет в каких-то своих неудачах вашего отца. Думаю, в свое время ваш отец был зол на вашего мужа, осуждал его.
Вы когда-то любили вашего мужа, и до сих пор считаете его привлекательным мужчиной . Только вы понимаете, что обстоятельства поменялись, и он уже не такой каким был когда-то .
Далее, вас ожидает суматошный период. Много событий, много сумбура, много информации. Какие-то обстоятельства заставят вас вспомнить о своих тайных желаниях.

devochka пишет:
Опять вижу бывшего мужа.. сниться мне что мы молодые, в то время когда мы встречались, во сне между нами есть какое то охлаждение, вроде как я хочу его назад и в то же время мне колится, мы оба плачем и страдаем в этом сне.он просит о близости, какая то сабака...он принес батон хлеба, я открыла а это не хлеб, а длинный как батон лук и он начал подгнивать.... я ухожу он пытается меня остановить, но нет с моей стороны любви, с его не знаю , сказал что хочет быть со мной , пытался догнать, вернуть .... но в жизни там уже есть другая......

Ваш сон символизирует умирающие отношения и чувства. Что-то поддерживает эмоциональную связь вас и вашего бывшего мужа. Возможно, какая-то недосказанность. Вы что-то не доделали, что-то не договорили, не пережгли до конца чувства друг к другу.

магия

Member
Midi здравствуйте по поводу вашего сна.
Фотографии сняться к разлуке, обману, ревности, но с другой стороны вас ждет интересное знакомство. Однако в новом человеке будет некая "изюминка", которую вам обязательно нужно разглядеть, иначе вы просто не поймете, с кем имеете дело. Икона - напоминание о вечных истинах, о которых рано или поздно вспоминает каждый. Обычно такие сны предвещают очищение через душевные страдания, Икона - напоминание о вечных истинах, о которых рано или поздно вспоминает каждый. Обычно такие сны предвещают очищение через душевные страдания, пророчество и покояния. И еще икона напоминает о каком-то грехе прошлого.

Anuit

Well-Known Member
магия,
почитайте пожалуйста
правила темы http://www.blackwarlock.com/t14913-topic#239627

магия

Member
Виргиния здравствуйте мое мнение по поводу вашего сна.
(парень) это своего рода предвесник, несет какую то весть. (дом) это ваша жизнь теперешняя, т.к там чисто то в жизни у вас все пока не плохо. (Сервант) во сне символизирует, к удачному завершению какого-нибудь важного дела, но если такой сон приснился с воскресенья на понедельник, возможно, вам придется пережить серьезное жизненное испытание. Вот он вам и предсказывает ваш бывший парень про важное дело. (яйца) это к прибыли. Цвет во сне символизирует отражение ваших явных или скрытых эмоций. Синий цвет - это отстраненность и холодность. То что вы пошли к другому дому, опять же показываеться ваша жизнь и показывает в ней какого то нудного для вас человека. Зелень во сне всегда символизирует хорошее, процветание, успех и т.д. (здания/дома) во сне символически отражают вашу текущую жизнь, а также перспективы и планы, которые вы строите, т.ж символ ваших высоких устремлений. Прочность и надежность этих домов отражает то, насколько ваши надежды обоснованы. Лужицы (не большое) во сне символизирует понапрасну растраченные эмоции, счастливый случай поможет в малых делах, помощь со стороны твоей интуиции, Необычайная радость, счастье.

магия

Member
Anuit вы меня извините, но я сдесь ничего предрассудительного не вижу. Сны я толькую с 15 лет и выходит отлично!!!!!!!!!!

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit, доброй вам ночи.
Помогите, пожалуйста, понять мой очередной непонятный сон. Хоть бы раз приснилось что-то нормальное)
Подробностей сна было очень много, но я их не помню, к сожалению. Я вместе с группой людей решили, опуститься на дно реки, чтобы что-то найти. Во сне было холодное время года, мы подходим к реке, я прыгаю, вода ледяная, я понимаю, что не смогу дышать, что утону. Я прыгаю, когда достала до дна, открываю глаза, вижу ясно, вода прозрачная, и я начинаю дышать, вдыхаю воду как воздух, мне даже это нравится. Я хожу по дну, не плаваю. Я понимаю, что на дне живут люди. Помню, что я находила какие-то интересные вещи, но не могу вспомнить какие именно. Но во сне они казались мне чем-то очень ценным. Помню только, что были огромные старинные свитки из пожелтевшей бумаги. Я не могла понять, как же так-почему бумага сохранилась в воде. Ещё видела большие раковины, собирала их.
Дата рождения-18.11.1985
С уважением к вам.

devochka

Well-Known Member
Уважаемая Anuit,

Благодарю Вас! Вы так профессионально растолковываете сны, у меня даже нет слов... будто Вы знаете всю ситуацию человека, я восхищаюсь Вашими знаниями. Хочу пожелать Вам любви и счастья!Удачи ВАМ!

Аквариуса

Active Member
Благодарю Вас, Anuit, все точно по первому сну, так и есть на самом деле, а вот второй вроде бы еще не сбылся, с уважением к Вам и Вашим знаниям. :cvet4:

Bulochka

Well-Known Member
Уважаемая Anuit, сердечно поздравляю Вас с победой! :cvet5:
Вы очень хорошо толкуете, и я очень рада, что Вы ведете эту тему!!!

Выкладываю сюда свои сны, которые не успели растолковать на конкурсе:

Снится будто я в каком-то здании, со мной еще человек 30, не меньше. Никого из них не знаю, только своего шефа. Рядом наши с парнем 3 кошки ходят (одна моя, две моего парня). И тут все видят змею. Маленькая такая желтенькая змея, но все в панике. Орут, вищат. Шеф на них орет: "Вы что, дебилы, не можете змею убить!!!"А я самой змеи вроде не боюсь, как все остальные, во всяком случае так не паникую. Тут моя кошка подходит к змее и пытается схватить ее за горло. Мне за нее страшно, не хочется, чтоб змея ее укусила. После двух-трех осторожных попыток взять змею зубами, моя кошка все-таки прокусывает ей горло и та подыхает. После того, как моя кошка убивает змeю, я иду и трогаю ее какой-то палкой, чтобы проверить, что она действительно сдохла,Тут все люди куда-то подевались и я осталась одна с кошками и дохлой змеей.

Bulochka

Well-Known Member
И второй сон:

1) снится что я со своим парнем и мама с ее другом ночью вчетвером куда-то идем. Куда пришли, не помню, но по дороге мне почему-то надо было мерятъ коньки. Я снимаю с правой ноги туфель (туфли черные, в реале таких у меня нет), надеваю на нее конек, и поверху натягиваю туфель. Но на катке не были и куда вообще ходили непонятно. Потом приходим в мою старую квартиру (там никто не живет, собираемся продавать), сидим, разговариваем в зале. Ранним утром я с парнем собираюсь идти домой, мама с другом в квартире остаются. Я одеваю туфли и сморю, а правая туфля сильно растоптана из-за конька. Я расстраиваюсь и злюсь, зачем меряла коньки.

2) Я сижу за столом с какой-то женщиной. Рядом со мной еще молодой парень и молодая девушка моих лет. Мы с девушкой расставляем свечи по всему столу, зачем нам свечи, непонятно. У меня такое впечатление, что и парень и девушка очень робкие стеснительные люди: такие у них разговоры, манеры и т.д. Мы с девушкой будем соревноваться за внимание этого парня, а женщина как бы модератор или жюри наше. Короче, он смотрит, кто из нас ему больше нравится, и высказывает свое мнение о нас. Причем высказать ему надо красиво, поэтически что ли:)) Мы с девушкой зажигаем свечи и он начинает говорить. Начинает про меня. Говорит:Ты такая красавица, ты лучше всех и т.д., короче очень хорошее высказывает мнение. Я уже уверена, что про другую девушку он лучше не скажет. Тут в комнату врывается еще одна девушка. Это моя старая знакомая, мы с ней в студенческие годы пару месяцев в одном ресторане подрабатывали. садится за стол и тоже будет принимать участие. Женщина смотрит на нее с уважением, и я начинаю бояться, так как женщина принимает решение. Так-то я во сне не думаю, что знакомая красивее меня, но она является очень хорошо одетой, с прической и т.д., и меня начинают брать сомнения по поводу моей победы.

3) Я живу в каком-то странном здании, такого в реале нет. Это многоэтажное здание, на входе в него - бар, потом когда дальше проходишь, стоят холодильники с замороженными продуктами (точно помню холодилъник с рыбой и морепродуктами, я еще один раз для чего-то с ногами на него взобралась), а еще дальше ход наверх, где располагается общага, в которой я живу. Наверху все-все из дерева, длинный коридор и комнаты одна похожа на другую. Я живу в одной из них, но тут вспоминаю, что мои вещи висят в шкафу в другой комнате. Надо пойти их забрать. А все остальные жильцы вроде уехали, и мне страшно. Поэтому я быстро бегу по коридору в ту комнату, хватаю вещи из шкафа и так же быстро назад. Мне кажется, что в коридоре был какой-то страшный мужчина и что он за мной гнался, но я неуверена, так как в лицо его не видела, потому что боялась обернитъся. Скорее всего, там никого не было.

Растолкуйте пожалуйста, буду очень признательна!

Defould

Well-Known Member
Многоуважаемая Анют, растолкуйте пожалуйста мой сон:
я со своей девушкой занимался любовью, потом резко я оказываюсь в совершенно другом месте,иду по улице,у меня на руках ребенок,я понимаю что ребеонок мой, т.е. наш с девушкой,я безумно счастлив,ребенок мальчик,такой красивый,смотрит на меня,глазками хлопает...было чувство ОГРОМНОЙ любви к ребенку))

P.S. с девушкой расстались 3 месяца назад и толком не общаемся даже...до этого расставались в августе 2011г., после расставания она мне снилась каждую ночь, всем способами пытаюсь вернуть ее...сейчас очень редко сниться, а ребенок от нее впервые приснился. мой месяц рождения июнь

Scally

Well-Known Member
Доброго дня всем!
Растолкуйте мой сон, пожалуйста.

Приснился бывший гражданский муж. Приснился по шею в сугробе, дрожит весь от холода, на ресницах и на лице прям иней.... Я его стала откапывать. Когда откопала, вижу, у него волосы длинные-длинные, прям в косу заплетены.... И проснулась.

Заранее всех благодарю. С уважением к Вашим знаниям.

Anuit

Well-Known Member
gven пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Anuit, мне сегодня (в ночь с 18 на 19.04.12) снился такой сон: вокруг меня плотный ярко-голубой туман, под ногами по ощущениям трава, дышать легко, но это (туман) плотное, идти легко, ощущения положительные страха нет, ничего не видно, слышно мужской голос "Ты срочно должна освятить офис........ церковь не далеко, там отец Павел." проснулась с ощущением ... недоумения. Все было локанично и просто. Вот. Все. ????????????????? Д/р 24.08.1967г. Что посоветуете, искать именно ТУ церковь и отца Павла? Освятить? Ну и конечно хотелось бы знать почему срочно:)))). Надеюсь на Ваш совет.

Голоса, которые мы слышим во сне - не всегда являются голосами высших сфер. Порой , это голос нашего высшего "Я". Скорей всего, вы сейчас находитесь в такой ситуации, когда вам надо довериться этому голосу. Не нужно знать для чего и почему . Не пытайтесь все подчинять разуму и логике. Просто доверяйте и все будет хорошо.
Думаю, вам действительно нужно освятить офис. А вот на счет отца Павла - не факт , что это реальная фигура. Возможно, имя является знаковым для вашего подсознания. Поэтому и прозвучало.

gven

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо Anuit, буду освящать без привязки к отцу Павлу, просто из церкви куда пойдут ноги. Спасибо.

INSIGNIA

Well-Known Member
Anuit, здравствуйте!!!!
Растолкуйте по возможности мои сны, вернее самое запоминающее из них.
Бывает так, что помнишь весь сон и особо не обращаешь на него внимание, а бывает вспоминаешь только одну значимую часть...
1. Приснилась моя черная кошка, которая живет не со мной (она живет на даче). Так же у меня есть кот белый, который живет со мной в квартире( это я к тому, а вдруг здесь есть какие-то параллели?!). Так вот, моя кошка усиленно во сне звала меня в мою комнату. Я долго отвлекалась и не хотела идти, на полпути разворачивалась, и каждый раз она лапой трогала меня за ногу и звала идти за собой. Только на раз третий, наверное, я поддалась и пошла в комнату...после проснулась. Вроде сон как сон, но из головы уже третью неделю не выходит.
2. К чему снится, если тебе протягивают прозрачный стакан с холодной водой?

С уважением к Вам!!!
P.S. Д.р. - 05.12.84

МИРИАН2012

Active Member
Уважаемая Anuit,пожалуйста помогите понять еще один сон.я сейчас нахожусь в разлуке с своим мч.и не давно мне приснилось еще два сна на эту тему.помогите понять их.Вот один из них.начала помню очень плохо смутно.но помню что у нас с мч состоялся разговор о насне помню где и конкретно о чем.что то о том что я пытась донести до него чт не надо делать мне на зло и в то же время себе.пылась обьяснить что бы он поверил в то,что правда нужен.а потом помню четко.мы очутились у меня дома.сидели в комнате.сначало были одни сидели он начал соглашаться с моими мыслями.потом обнял,поцеловал.потом мы слали лежать на диване.и напротив появилась моя бабушка сидища на кровати смотрящая на нас.и рядом с нами со мной появилась моя мама,она тоже лежит с нами и смотрит на нас.дальше даже писать не удобно...но очень хочется поняять что этот сон может значить...для меня это очень важно...вот дальше я понимаю что мч лежит на мне ,целует меня что то говорит,рядом же мама и бабушка,мне во сне ужасно неудобно что они это видят,но прогнать его не могу и не хочу потому что понимаю что он мне нужен,понимаю что рада.вот мама же с бабушкой смотрят на нас и улыбаются.потом во сне как бы начался интим...мама и бабушка так же были возле.пожалуйссто помогите понять что бы это может знчить.Заранее большое спасибо вам!

дарина

Member
Спасибо большое, Anuit! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу