Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulochka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:
Период где-то 1 - 1.5. месяца

Благодарю Вас, Anuit! Как хорошо, что Вы наши сны толкуете!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Мастер Mvem,
Благодарю вас за беспокойство)
Я, конечно, вам сообщу, когда мне понадобится помощь)

Катя1122

Member
Здравствуйте уважаемая Anuit.Мне очень часто снятся сны,что я нахожусь в каком то незнакомом доме или квартире,всё время в разных,или не достроен дом,или ремонт идет,вобщем неуютно.И часто снятся вагоны.И ещё сегодня приснилось,что я оказалась в незнакомом городе,он был похож на наш,но прохожие мне сказали,что это другой город,и я увидела кинотеатр,он по другому назывался.Во сне я часто попадаю в какие то незнакомые места.Как думаете,к чему это?Заранее благодарна вам за ответ.

Anuit

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:
Здравствуйте,Anuit! Будьте добры,растолкуйте мой сон:
Во сне моя бывшая позвала меня в баню,я не стал отказываться и пошёл к ней.(Опишу немного дорогу:идти приходится рядом с берегом озера.Идёт возвышенность,т.е дорога,а с дороги видно озеро) Ну вот я пока шёл возле берега, озера,посмотрел,а там несколько детей купались.Я про себя подумал,что они делают ? Еще же холодно...
Потом я пришёл к бывшей и мы были в бане.
И вроде ничего особенного нет,но этот сон я пережил два раза за один сон. Т.е я снова оказался дома и снова пошёл с ней в баню. 30 апреля.
P.S Ко всему добавлю,но не знаю,важно ли это ? Но...Озеро было необычайно красивым,как горное.Небольшие волны были.Солнце яркое светило и небо было чистым.Просто я обратил на это внимание и сейчас дополнил.
Спасибо!!!

Вас ожидает благоприятный период, но для этого необходимо предпринять усилия, избавиться от всего лишнего. В том числе от груза прошлых отношений.

Anuit

Well-Known Member
Defould пишет:
месяца 2 назад приснилось пару снов, в первом я разговариваю по телефону со своей бывшей девушкой,находясь в каком то больничном корридоре,мы с ней просто беседовали,потом она мне ни с того ни с сего говорит - мы не будем вместе,я другого люблю!я переспросил, она повторила - я другого люблю...и вешает трубку,я пытаюсь позвонить еще раз,она берет,я начинаю ее убеждать, что это не правда,этого не может быть...и просыпаюсь...спустя ровно через неделю сниться сон - сижу в машине около городского рынка, смотрю впереди идет моя бывшая в моем направлении,подходит к машине,садиться,поворачивается ко мне и говорит - ну ты хоть скучал? я ответил - зайка,я без тебя не жил...целую ее и просыпаюсь...через пару недель разговаривал с девушкой по телефону,она сказала,что у нее новые отношения и мы больше не будем вместе...т.е. первый сон стал реальностью,я его рассказывал нескольким людям, про второй сон ни кому ни слова не сказал.
уважаемая Anuit, подскажите как эти сны понимать?

Скорей всего вы тонко чувствующий человек. И ваш сон , ставший вещим, показывает, насколько тонко вы почувствовали изменения в жизни вашей девушки, и в ее настроении.
Второй сон, думаю, тоже сбудется. Скорей всего ваша бывшая девушка вернется в вашу жизнь, только пока не ясно в каком качестве и как надолго.

nezabudka63

Well-Known Member
Приятного вечера,ANUIT.Прошу Вас , расшифровать и мои сновидения.В этом месяце мне уже два раза снились самолеты. В первый раз военный самолет пикировал перед моим окном как бы падая стрелой вниз почти до самой земли и резко поднимался в верх, а я стою перед распахнутым окном и смотрю на все это ветер от движения самолета мне прямо в лицо, чувствовала кожей этот ветер. Второй - я с приятельницей садимся в самолет как в машину на задние сидения (самолет не большой, как спортивный, причем цвет белый с синей полосой), я закрываю дверь , ну точно как у машины и самолет разгоняется, вижу взлетную полосу под самолетом и черту на ней, вот это чувство, что самолет взлетает я сейчас увижу всю красоту земли у меня аж дух захватывает и просыпаюсь Первый на 6-й день, а вот второй на 23-й.

Anuit

Well-Known Member
Катя1122 пишет:
Здравствуйте уважаемая Anuit.Мне очень часто снятся сны,что я нахожусь в каком то незнакомом доме или квартире,всё время в разных,или не достроен дом,или ремонт идет,вобщем неуютно.И часто снятся вагоны.И ещё сегодня приснилось,что я оказалась в незнакомом городе,он был похож на наш,но прохожие мне сказали,что это другой город,и я увидела кинотеатр,он по другому назывался.Во сне я часто попадаю в какие то незнакомые места.Как думаете,к чему это?Заранее благодарна вам за ответ.

Ваши сны знак того, что вы чувствуете себя не в своей тарелке. Ощущаете, что живете не так , как вам хочется. Есть неустроенность, поиск себя и своего места в жизни. Желание уйти от привычного , воплотить мечты в реальность. В общем, вас что-то тревожит и вызывает дискомфорт.

sonydv

Well-Known Member
Недавно приснилось что держу в руках свою книгу с заклинаниями но она не новая а уже старая края страниц пожелтели аж завернулись и оплетка стал сморщеной и вся книга порезана большими квадратами будто ее ножом розчертили и некоторых клеточек уже нет . Вот держу я ее в руках и думаю она же должна быть новая я ж только в нее начал записывать и что это за квадраты вырезаные и куда остальные делись (недостающих клеток было мало). Голос за спиной сразу ответил это твои пройденые заклинания.
Как этот сон понимать растолкуйте буду очень благодарен.

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, уважаемая Anuit! Сегодня мне приснилось что мы с парнем моим в отпуске на пляже ходим. С собой в отпуск почему-то взяли копченого угря в чемодане. Идем мимо пляжного ларька, и тут ему идея приходит в голову поставлять ларьку угря и получать с них деньги. Потом еще он придумал собиратъ ракушки на песке и тоже их кому-то поставлять, чтоб на этом заработать. Типа, говорит, из них жемчуг делают (хотя в реале это не так, конечно:))). Что-то мне плетет про черные жемчужины, которые вообще в реале не так делают, но во сне я ему то ли верю, то ли делаю вид, что верю. Отнесли мы угря в киоск, а сами ходим по песку, собираем ракушки. Штук 10 набрали, не больше, но довольны. Я вроде как уже начинаю верить в его затею. Потом идем мимо этого киоска, а там в морозилке рядом с мороженым уже кусочки нашей рыбы лежат, на палочки надетые. Парень мой говорит: "Здорово, они еще потом и суши с нашей рыбы делать будут. А в конце месяца за деньгами придем". А я стою и думаю, какие на фиг суши можно делать с копченого угря:))) Вот такой вот дурацкий сон. Растолкуйте, пожалуйста!

Defould

Well-Known Member
Anuit
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: Вы просто прелесть!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Катя1122

Member
Спасибо большое,Anuit!Есть такое в моей жизни,буду работать над этим. :cvet2:

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit, доброго утра и хорошего вам дня.
Я снова к вам за помощью.
Снится сон, что я нахожусь в подземелье, есть ещё какие-то люди, но они мне не знакомы. Мы в закрытом пространстве, не можем выбраться, но само пространство большое, мы можем переходить из комнаты в комнату. Стены сложены из камня, спим на полу, везде решётки и факелы. Некоторые начинают сходить с ума. Мы заставляем себя не спать. Когда я засыпаю, то ко мне приходит какой-то зверь и высасывает кровь и энерегию. Чем- то похож на крота, выдру, только больше, очень неприятный на вид. Также происходит и с другими. Некоторые так и не просыпаются, некоторые сходят с ума. Мне снятся сны во сне. И каждый раз я вижу, как эта гадость залазить на меня, в область груди и шеи. У меня есть уколы, которые нужно колоть перед тем как уснуть. Что они дают-я не знаю. Но якобы от них должно быть лучше. Но я просыпаюсь в двух снах одновременно. Из ситуации выпутаться не удалось.

С уважением

Anuit

Well-Known Member
nezabudka63 пишет:
Приятного вечера,ANUIT.Прошу Вас , расшифровать и мои сновидения.В этом месяце мне уже два раза снились самолеты. В первый раз военный самолет пикировал перед моим окном как бы падая стрелой вниз почти до самой земли и резко поднимался в верх, а я стою перед распахнутым окном и смотрю на все это ветер от движения самолета мне прямо в лицо, чувствовала кожей этот ветер. Второй - я с приятельницей садимся в самолет как в машину на задние сидения (самолет не большой, как спортивный, причем цвет белый с синей полосой), я закрываю дверь , ну точно как у машины и самолет разгоняется, вижу взлетную полосу под самолетом и черту на ней, вот это чувство, что самолет взлетает я сейчас увижу всю красоту земли у меня аж дух захватывает и просыпаюсь Первый на 6-й день, а вот второй на 23-й.

Ваши сны означают, что вы очень быстро движетесь к своей цели. Вы в какой-то сфере успешно нарабатываете мастерство и авторитет.
Судя по первому сну - вы только планировали, продумывали как будете действовать, какие чувства у вас будут при этом. Боялись , что ситуация будет неуправляемой, но надеялись на лучший результат.
Во втором сне, уже ясно, что вы взяли ситуацию под свой контроль, не боитесь быстро двигаться, не боитесь рисковать. Вас ждет успех и получение удовольствия от полученных результатов.

Asiya

Well-Known Member
уважаемая Аnuit. Скажите пожалуйста, что означает авария? Машина отца.за рулем сидит отец сам, рядом брат. на заднем сиденье сижу я. Едем на очень большой скорости..что все мимо мелькает. врезаемся мощно на встречную. Чувство было,как буд то душа из тела вылетает.неприятно.даже дышать не могла во сне.. некоторое время, после удара. Там же проснулась..на часах было время ровно 11:00. может время точное имеет какое то отношение?

Anuit

Well-Known Member
sonydv пишет:
Недавно приснилось что держу в руках свою книгу с заклинаниями но она не новая а уже старая края страниц пожелтели аж завернулись и оплетка стал сморщеной и вся книга порезана большими квадратами будто ее ножом розчертили и некоторых клеточек уже нет . Вот держу я ее в руках и думаю она же должна быть новая я ж только в нее начал записывать и что это за квадраты вырезаные и куда остальные делись (недостающих клеток было мало). Голос за спиной сразу ответил это твои пройденые заклинания.
Как этот сон понимать растолкуйте буду очень благодарен.

Ваши знания обрывочны. Вам необходимо заполнять пробелы.
Возможно, у вас нет нужной базы знаний, а вы сразу же пытаетесь постичь что-то глобальное.

Ув. Anuit! спасибо огромное за Ваш труд! :cvet2:

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Доброе утро, уважаемая Anuit! Сегодня мне приснилось что мы с парнем моим в отпуске на пляже ходим. С собой в отпуск почему-то взяли копченого угря в чемодане. Идем мимо пляжного ларька, и тут ему идея приходит в голову поставлять ларьку угря и получать с них деньги. Потом еще он придумал собиратъ ракушки на песке и тоже их кому-то поставлять, чтоб на этом заработать. Типа, говорит, из них жемчуг делают (хотя в реале это не так, конечно:))). Что-то мне плетет про черные жемчужины, которые вообще в реале не так делают, но во сне я ему то ли верю, то ли делаю вид, что верю. Отнесли мы угря в киоск, а сами ходим по песку, собираем ракушки. Штук 10 набрали, не больше, но довольны. Я вроде как уже начинаю верить в его затею. Потом идем мимо этого киоска, а там в морозилке рядом с мороженым уже кусочки нашей рыбы лежат, на палочки надетые. Парень мой говорит: "Здорово, они еще потом и суши с нашей рыбы делать будут. А в конце месяца за деньгами придем". А я стою и думаю, какие на фиг суши можно делать с копченого угря:))) Вот такой вот дурацкий сон. Растолкуйте, пожалуйста!

Ваш друг будет строить планы, которые вам покажутся нереальными. Однако он сумеет их воплотить в жизнь и даже получить небольшую прибыль.
Естественно он рассчитывает на вашу поддержку. Возможно, в ход пойдут ваши совместные сбережения.

Anuit

Well-Known Member
Nesprosta пишет:
Anuit, доброго утра и хорошего вам дня.
Я снова к вам за помощью.
Снится сон, что я нахожусь в подземелье, есть ещё какие-то люди, но они мне не знакомы. Мы в закрытом пространстве, не можем выбраться, но само пространство большое, мы можем переходить из комнаты в комнату. Стены сложены из камня, спим на полу, везде решётки и факелы. Некоторые начинают сходить с ума. Мы заставляем себя не спать. Когда я засыпаю, то ко мне приходит какой-то зверь и высасывает кровь и энерегию. Чем- то похож на крота, выдру, только больше, очень неприятный на вид. Также происходит и с другими. Некоторые так и не просыпаются, некоторые сходят с ума. Мне снятся сны во сне. И каждый раз я вижу, как эта гадость залазить на меня, в область груди и шеи. У меня есть уколы, которые нужно колоть перед тем как уснуть. Что они дают-я не знаю. Но якобы от них должно быть лучше. Но я просыпаюсь в двух снах одновременно. Из ситуации выпутаться не удалось.

Двоякое ощущение от вашего сна. С одной стороны, вы в какой-то безвыходной ситуации, ощущаете себя жертвой обстоятельств, которые держат вас в стрессе. При этом происходят какие-то события, которые еще больше нагнетают обстановку.
С другой стороны, то, что вы описываете очень похоже на появление вампирической сущности. Возможно, своими сильными эмоциональными выплесками вы притягиваете таких вот "вампирчиков". А их появление и сопровождается кошмарами, из которых сложно выйти.
Поэтому постарайтесь контролировать себя . Почистите комнату, где спите. И перед сном ставьте защиту от нападения во сне или читайте сон Богородицы, где встречается фраза " защищает ....и во сне спящего...".

Anuit

Well-Known Member
Asiya пишет:
уважаемая Аnuit. Скажите пожалуйста, что означает авария? Машина отца.за рулем сидит отец сам, рядом брат. на заднем сиденье сижу я. Едем на очень большой скорости..что все мимо мелькает. врезаемся мощно на встречную. Чувство было,как буд то душа из тела вылетает.неприятно.даже дышать не могла во сне.. некоторое время, после удара. Там же проснулась..на часах было время ровно 11:00. может время точное имеет какое то отношение?

По большому счету от решений вашего отца зависит ваша судьба и судьба вашего брата. Вы пока что не особо самостоятельны.
Вы чувствуете, что ваш отец буквально загоняет себя. Это может быть связано с его работой, либо с чрезмерной увлеченностью каким-то делом. Он не бережет себя и это может сказаться самым не благоприятным образом и на нем , и на вас.
Другой аспект сна - это кармический. Все поступки имеют свои последствия.
Поступки вашего отца, могут печальным образом повлиять на судьбу его самых близких людей. Необходимо пересмотреть жизненные приоритеты.
Время еще есть, чтобы исправить положение вещей. Советую отчитать данный сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу