Defould пишет:
месяца 2 назад приснилось пару снов, в первом я разговариваю по телефону со своей бывшей девушкой,находясь в каком то больничном корридоре,мы с ней просто беседовали,потом она мне ни с того ни с сего говорит - мы не будем вместе,я другого люблю!я переспросил, она повторила - я другого люблю...и вешает трубку,я пытаюсь позвонить еще раз,она берет,я начинаю ее убеждать, что это не правда,этого не может быть...и просыпаюсь...спустя ровно через неделю сниться сон - сижу в машине около городского рынка, смотрю впереди идет моя бывшая в моем направлении,подходит к машине,садиться,поворачивается ко мне и говорит - ну ты хоть скучал? я ответил - зайка,я без тебя не жил...целую ее и просыпаюсь...через пару недель разговаривал с девушкой по телефону,она сказала,что у нее новые отношения и мы больше не будем вместе...т.е. первый сон стал реальностью,я его рассказывал нескольким людям, про второй сон ни кому ни слова не сказал.
уважаемая Anuit, подскажите как эти сны понимать?
Скорей всего вы тонко чувствующий человек. И ваш сон , ставший вещим, показывает, насколько тонко вы почувствовали изменения в жизни вашей девушки, и в ее настроении.
Второй сон, думаю, тоже сбудется. Скорей всего ваша бывшая девушка вернется в вашу жизнь, только пока не ясно в каком качестве и как надолго.