Доброе утро, уважаемая Anuit! Растолкуйте пожалуйста мои сегодняшние сны:
1) снится что я с моим парнем приехали к гадалке. Заходим к ней в квартиру, говорим что хотим погадать. Гадалка незнакомая женщина, не старая. Говорит, что уже поздно и она больше не принимает, говорит, чтоб мы к ней часов в 8 утра приехали. Потом уходит с моим парнем в другую комнату и они о чем-то разговаривают минут 5. Мы прощаемся с гадалкой и обещаем в 8 утра приехать. Едем на машине домой. Я спрашиваю, о чем они говорили. Мой парень говорит: "Она мне сказала, что ты выиграешь деньги" ( а я в реале в одну организацию документы на стипендию подала, сейчас жду ответа, так сразу во сне про них вспомнила, что наверное эти деньги)
2) Второй сон вообще бредовый, вроде все детали запомнила, а смысла вообще не пойму. Снится мне мой отец (он мне вообще ни разу в жизни не снился, мы не общаемся и живет он в другой стране чем я). Типа я с мамой в доме моих бабушки с дедушкой, а отец пришел меня навестить. выглядит молодо, как будто ему 20 лет. Мама моя выглядит как в реале, на свои годы. И такой он дружелюбный почему-то ( в реале мы даже не здороваемся), приглашает меня в дом его родителей приехать (они в реале умерли, дом продали. Во сне я так понимаю, что они умерли, но папа мой в доме один живет). Я соглашаюсь, типа в будущем конечно туда поедем. Во сне я приглашена на свидание с каким-то незнакомым парнем, и мне надо будет скоро собираться. Дом моей бабушки не такой как в реале: в нем две входные двери - одна в общие комнаты типа зала, а другая в спальни. Поэтому каждый раз когда я хочу в спальню пройти, мне постоянно приходится выходить и я каждый раз удивляюсь, что у дома два входа. Я с отцом и мамой во дворе, разговариваю. Я при этом лежу на диване, на стене ковры как в спальне, но эта стена стоит почему-то все равно стоит во дворе
) На дворе лето. Я лежу на зеленом диване ( такого у бабушки нету), а мама моя на кровати, отец рядом стоит, и кошка моя рядом ходит. У меня в руках письмо от той организации куда я подала документы на стипендию. Открываю его, а там куча бумаг. Я их читаю, пытаясь найти что-то конкретное, типа что мне делать дальше, дадут стипендию или нет, или может какие документы мне прислать, а это все просто подтверждение, что они получили мои документы и будут их рассматривать и какая-то общая инфомация, куча копий. Думаю во сне, что надо завтра им позвонить и спросить, не пропустила ли я чего важного. Как я уже сказала, организация сделала много копий бумаг. И тут я вынимаю из конверта копию, то есть клона моей кошки! Тоже типа от организации
Я думаю: может клон и выглядит как моя кошка, но характер у него точно не такой. Смотрю: по поведению точно как моя кошка. Теперь рядом со мной две одинаковые мои кошки ходят
) Мама не в восторге, она кошек не любит. Одна из них залазит на ковер, что висит на стене, и лазит по нему, мама неодобрительно смотрит. Потом она говорит мне: "Ты помнишь того котенка, что тебе понравился? Так вот, я его тете отдам, она меня попросила" ( я не помню точно был ли это котенок или что-то другое. В любом случае, я говорила, что мне это нравится и что я хочу это иметь, потом позвонила тетя, тоже выразила свой восторг,и теперь мама отдает это ей). Я в бешенстве. Огрызаюсь на каждое ее слово, но скандала пока не закатываю, жду пока отец уйдет. Она вроде как не реагирует на мои попытки поссориться. Я вообще лопаюсь от злости, говорю, что ей мнение других важнее чем мое. Потом мы едем на машине все втроем, за рулем мама. Она куда-то не туда сворачивает, отец говорит, что она едет не туда. Она равнодушно извиняется, так мы с ней никуда и не доехали. Потом я опять в доме моей бабушки, отца нет уже, мама во дворе, пришел дедушка. Я захожу в дом, потому что не хочу деда видеть. На маму я по прежнему злюсь. Мне надо на свидание собираться, так что я иду в спальню. Для этого мне надо опять выйти из дома (т.к. два выхода). Выхожу и вижу, что дед мой голый во дворе моет себе почему-то половые органы, а мама стоит рядом и смотрит. Захожу в спальню, раздеваюсь догола, прикрываюсь полотенцем. В полотенце опять выхожу из дома и вхожу череу другой вход. Сталкиваюсь с дедом: он полностью голый, я тоже, но у меня грудь и интимные места полотенцем прикрыты. Одеваюсь, собираюсь. Мама моя наконец исчезает, и появляется моя двоюродная сестра (дочь тети) и говорит: покушай, дорогуша, перед тем как уходить. Я так раздерганно (из-за маминого поступка) отвечаю: да у вас и естъ ничего хорошего нет, разве что пряники что мой отец принес. Смотрю на их еду, а мне и правда ничего не нравится кроме пряников. Тут вспоминаю, что забыла имя того парня, что меня пригласил. Но у меня на сотовом от него сообщение, и он у меня в памяти сохранен. В смс-ке стоит где и когда встречаемся. Я ее смотрю, чтоб узнать имя, а он у меня почему-то без имени, а под какими-то другими словами в памяти сохранен. Думаю: по фиг, так пойду, там вроде как друзья его тоже будут, так что вычислю его имя, не проблема. На этом сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста. Извините, что такой бред, надеюсь, Вам не трудно было читать
))