Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit,очень приятно видеть теперь Вас в этой теме)) Я за вас очень рада.

Если мой сон поддается толкованию,если он не пустой,хотелось бы.чтобы вы,уважаемая
Anuit,растолковали его.
Сегодня мне приснился один знакомый мужчина.Мы сидели вдвоем за круглым столом.И обсуждали парня,с которым я учусь,я четко слышала его имя и фамилию.Вот с этим человеком я его обсуждала.Сидели мы так,мои руки обе были сложены одна на одной,а этот мужчина,все время свои руки подвигал к моим,то есть,хотел либо меня за руки взять,либо свои руки на мои положить.И вот так,он тянется во время разговора,я делаю вид,что не замечаю этого,а я свои руки медленно отодвигаю от него.И еще четко заметила на его руке часы,какие-то старинные,но цифр не видела.
Значит ли что-то этот сон,или же мое сознание просто так отреагировало на него?Просто вчера я его встретила после нескольких месяцев разлуки) И еще хочу добавить,что этот мужчина был моим физруком несколько месяцев назад.

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit, нет слов, спасибо!

Tarinva

Well-Known Member
Доброго времени суток! Прошу помощи в растолковании моего сна.
Сон приснился днем в среду 14 марта(прилегла на пару часов поспать). Мне приснилось, что я вытащила свой зуб(без боли), зуб искуственный (в реальности он и есть искуственный - крепится на штифте), когда я на него посмотрела то с удивлением увидела на нем темную кровь - он же искуственный! Кроме того зуб имел странную форму - длинный,узкий, круглый как-будто обточенный с боковых сторон с очень острым кончиком и без корня. Я потрогала лунку пальцем - действительно во рту на его месте осталось пустое место.
Когда я вытаскивала зуб боли не было.
Месяц рождения сентябрь.

Amissa

Member
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон. Сон приснился в четверг. Перед этим (если имеет значение) я захотела выйти в астрал, но как-то быстро заснула). Так вот. Я была в теле какой-то женщины которая руководила пытками над пленными. Повсюду была фашистская символика. Место было на вид сырым, темным и находилось под землей. Пахло гнилью и плесенью. И я так сказать, во сне узнала много способов пыток о которых даже не догадывалась. Таким способом доставали какую-то информацию которую я потом передавала кому-то. Во сне мне казалось, что это нормально, но было чувство отвращения ко всем людям и к которых пытали и к тем кто пытал.

Вадлена

Well-Known Member
Доброго времени суток!Сегодня приснился паук, причем не обычный паучок, а громадных размеров (примерно с кошку)!Проползая мимо меня, он остановился и спустя некоторое время уполз дальше.Так как я по жизни боюсь пауков, во сне у меня было ощущение тихого ужаса)))
Еще хотелось бы добавить...последнее время меня постоянно окружают эти существа. куда бы я не пошла, я везде увижу хоть одного паука!Я молчу про то, что в моей спальне они устраивают рандеву))(ночью как-то проснулась, а на полу сидело 3 паука)
Что это может означать???спасибо заранее.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
INSIGNIA пишет:
Anuit, Я Вам очень благодарна за прошлое толкование.
Хотелось бы обратиться к вам еще за помощью.
Сегодня приснился голубь/голубка. Я протянула руку ей на встречу, знаете, так как протягивают часть руки (от кисти до локтя) для орла/ястреба, чтобы он сел на нее. Голубь сел, но немного впился мне в кожу. После чего кожа вздулась, но так же быстро прошла. Очень интересно будет услышать Ваш ответ.
С уважением!!!

Вам предстоит общение с близким человеком. Узнаете что-то, что вас обидит, заденет за живое. Но вы, судя по всему, человек отходчивый. Не будете долго обижаться.

Asiya

Well-Known Member
Спасибо вам большое,уважаемая Anuit за уделенное вами время!

Issa

Well-Known Member
Реакции:1
Доброй ночи.
Сон был с среды на четверг кажется.
Приснилось, что я в церкви довольно богато украшенной. Иконы золоченые. И будто покупаю свечки. Три свечи побольше решила купить чтобы за здравие поставить людям, а остальные для работы. Решила поставить свечу одному близкому другу. Подошла к другой свече и попыталась зажечь, но не вышло, и та свеча тоже погасла. Люди в храме пытались её заново зажечь, но не вышло.
Не очень приятные чувства в сне были...

Месяц - август

Anuit

Well-Known Member
Angel67 пишет:
Пожалуйста растолкуйте мой сон.
Я сидела в лодке и несколько человек еще на пруду. Вода мутная такая. И вдруг я вижу лодка носом идет ко дну. Я набираю воздуха и тоже иду ко дну. Но тут же движениями всплытия я спасаюсь и вылажу с этого пруда. В панике бегаю за каким-то мужиком и прошу его спасти какую-то девушку обьясняя ему - это моя подруга. проходит сколько-то времени он подходит к берегу и как буд-то движениями руками под водой находит эту девушку и вытаскивает ее за волосы. И она жива. Затем появляются динозавры. Я их боюсь спряталась за деревья, они меня видят но не трогают. пробегают мимо. Потом очутилась как буд-то в какой-то квартире и приехали мои мама и папа с младшей сестрой. Родители очень молодо выглядели, веселые такие. Хотя им сейчас уже за 70. Я хочу по магазинам и смотрю, сестре хочу купить полотенца но выбрать че-то не могу. Затем папа мне дает деньги протягивает 100 руб и они расрываются на половину и падают на пол. Потом какое-то застолье. Вижу сырую здоровенную рыбу режут. делают салат из нее. кто-то даже предлагает мне его попробывать. Но я не помню ела его или нет. Затем какая-то женщина взяла снова рыбешку здоровую и отрезала хвост от нее и типа есть начала сырую. И затем больше ничего не помню. проснулась.

Вы окажетесь вовлеченной в неприятную ситуацию , от которой хотели держаться подальше. Скорей всего дело происходит в коллективе, где у вас мало близких людей. Атмосфера несколько застоявшаяся, есть давно запущенные скрытые конфликты и недовольство. В какой-то момент негатив, накопленный в коллективе, может вас поглотить, ваша защита пострадает. Вам придется проявить большую силу духа, чтобы не поддаваться на провокации , чтобы не включать свои эмоции и не питать собой сложившуюся негативную среду.
Какие-то люди кажутся вам загадочными, необычными, сильными....Вы их побаиваетесь, и побаиваетесь того, что они могут с вами сделать. Но подумайте, возможно, эти люди являются липовыми авторитетами?
У вас сложится неоднозначная ситуация с деньгами. Либо кто-то воспользуется вашими деньгами в своих целях, либо вам придется потратить все деньги на многочисленные нужды, которые возникнут почти одновременно.

Anuit

Well-Known Member
Aicha пишет:
Anuit ,помогите пожалуйста растолковать мой сон ,приснился сегодня, ит.е со среды на четверг - еду в электричке...и потом обнаруживаю,что украли сумку с документами ,ключами, -последними (такое ощущение,что последние) деньгами в сумме 6000 руб.,и мне их дала мама чтобы что-то купить,.. с телефоном....и вообще все необходимое и важное находилось в сумке ...и такое ощущение- пустоты и безнадеги и столько проблем..и такая в дуще тревога .
прочитала сонник - """ Потеря - если приснится: что-то потерял - разлука, убытки.""" Растроилась,что к разлуке, хотя еще ни чего не началось (давно расстались с любимым мужчиной)..А убытки ,так уж и не знаю-еще куда больше убывать- с работой все не очень хорошо, и мама уже скоро как год в больнице. Неужели еще хуже может быть ? Как Вы считаете?

Поездка на электричке - это по сути ход вашей жизни. Во-первых, Кража означает то, что вам надо менять свой образ жизни кардинально. Вы живете не так, как должны жить. Живете не своей жизнью.
Во-вторых, возможно, у вас кто-то планомерно крадет ( или уже украл) вашу судьбу, лишил вашей счастливой доли.

Anuit

Well-Known Member
МИМИР пишет:
Сегодня приснился очень странный сон (редко такое бывает)! После беседы с родственниками, которые уже умерли. ушел из дома в ночь. и на бегу превратился в темного зверя, похож на кошку. пробегал всю ночь наблюдая из темноты за людьми не рискуя выдти на освященные участки. Что бы это могло значить? фильмов в стиле фэнтези накануне никаких не смотрел..)))

Известно, что люди, обладающие магической силой, могли оборачиваться животными. А также сливаться с разумом какого-то животного, и , контролируя его, наблюдать за другими людьми, смотреть на мир глазами животного.
Думаю, что у вас есть подобная способность, пока не в осознанном состоянии. Возможно, это генная память, т.к. способность проявилась в вас после общения с родственниками.
Мне известны случаи, когда люди во сне ощущали себя животными, видели какие-то события, которые, как оказывалось в последствии, имели место быть в реальности.

Anuit

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:
Anuit,очень приятно видеть теперь Вас в этой теме)) Я за вас очень рада.

Если мой сон поддается толкованию,если он не пустой,хотелось бы.чтобы вы,уважаемая
Anuit,растолковали его.
Сегодня мне приснился один знакомый мужчина.Мы сидели вдвоем за круглым столом.И обсуждали парня,с которым я учусь,я четко слышала его имя и фамилию.Вот с этим человеком я его обсуждала.Сидели мы так,мои руки обе были сложены одна на одной,а этот мужчина,все время свои руки подвигал к моим,то есть,хотел либо меня за руки взять,либо свои руки на мои положить.И вот так,он тянется во время разговора,я делаю вид,что не замечаю этого,а я свои руки медленно отодвигаю от него.И еще четко заметила на его руке часы,какие-то старинные,но цифр не видела.
Значит ли что-то этот сон,или же мое сознание просто так отреагировало на него?Просто вчера я его встретила после нескольких месяцев разлуки) И еще хочу добавить,что этот мужчина был моим физруком несколько месяцев назад.
Благодарю за теплые слова)

Думаю, мужчина из вашего сна испытывает к вам интерес. И ему действительно хотелось бы с вами стать ближе, только он не знает как это сделать.
Еще сон говорит вам, что человек принадлежит другому времени. Либо это намек на то, что он вас намного старше, либо на то, что вы просто не совпадаете с ним.

Anuit

Well-Known Member
Tarinva пишет:
Доброго времени суток! Прошу помощи в растолковании моего сна.
Сон приснился днем в среду 14 марта(прилегла на пару часов поспать). Мне приснилось, что я вытащила свой зуб(без боли), зуб искуственный (в реальности он и есть искуственный - крепится на штифте), когда я на него посмотрела то с удивлением увидела на нем темную кровь - он же искуственный! Кроме того зуб имел странную форму - длинный,узкий, круглый как-будто обточенный с боковых сторон с очень острым кончиком и без корня. Я потрогала лунку пальцем - действительно во рту на его месте осталось пустое место.
Когда я вытаскивала зуб боли не было.
Месяц рождения сентябрь.

Какой-то защитный механизм ( талисман, амулет, и т.п.), который был в вашем поле - выработал себя. Необходимо делать новый.

Anuit

Well-Known Member
Amissa пишет:
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон. Сон приснился в четверг. Перед этим (если имеет значение) я захотела выйти в астрал, но как-то быстро заснула). Так вот. Я была в теле какой-то женщины которая руководила пытками над пленными. Повсюду была фашистская символика. Место было на вид сырым, темным и находилось под землей. Пахло гнилью и плесенью. И я так сказать, во сне узнала много способов пыток о которых даже не догадывалась. Таким способом доставали какую-то информацию которую я потом передавала кому-то. Во сне мне казалось, что это нормально, но было чувство отвращения ко всем людям и к которых пытали и к тем кто пытал.
Ваш сон показал одну из частей вашей личности, которая спрятана глубоко в вашем подсознании. Скорей всего, ваше поведение во сне соответствовало вашему поведению в прошлом воплощении.

Anuit

Well-Known Member
Вадлена пишет:
Доброго времени суток!Сегодня приснился паук, причем не обычный паучок, а громадных размеров (примерно с кошку)!Проползая мимо меня, он остановился и спустя некоторое время уполз дальше.Так как я по жизни боюсь пауков, во сне у меня было ощущение тихого ужаса)))
Еще хотелось бы добавить...последнее время меня постоянно окружают эти существа. куда бы я не пошла, я везде увижу хоть одного паука!Я молчу про то, что в моей спальне они устраивают рандеву))(ночью как-то проснулась, а на полу сидело 3 паука)
Что это может означать???спасибо заранее.

Думаю, что ваш паук из сна символизирует какую-то персону мужского пола и ваше полное неприятие этого человека. Скорей всего человек влиятельный, выше вас по положению, либо сильнее вас в чем-то ( по вашему восприятию).

А по поводу пауков почитай пожалуйста здесь :
http://www.blackwarlock.com/t4259-topic

Anuit

Well-Known Member
Issa пишет:
Доброй ночи.
Сон был с среды на четверг кажется.
Приснилось, что я в церкви довольно богато украшенной. Иконы золоченые. И будто покупаю свечки. Три свечи побольше решила купить чтобы за здравие поставить людям, а остальные для работы. Решила поставить свечу одному близкому другу. Подошла к другой свече и попыталась зажечь, но не вышло, и та свеча тоже погасла. Люди в храме пытались её заново зажечь, но не вышло.
Не очень приятные чувства в сне были...
Месяц - август

Вашему другу угрожает смертельная опасность. Необходима диагностика и соответствующая коррекция ситуации.
Задавая вопросы, уточните, можно ли вам вмешиваться в развитие событий. Вполне возможно, что вам по каким-то причинам нельзя помогать вашему другу.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Anuit,благодарю за толкование)) Как раз вчера с ним виделись,в то время,когда я разговаривала со знакомым парнем.Тот заметно нервничал,когда нас увидел...))
Если вопрос о возрасте,то да,он старше,думаю,лет на 10.А если второй вариант,то извините,я не поняла,что значит,не совпадаем с ним?)

МИМИР

Well-Known Member
Дорогая Anuit, спасбо за ваше толкование!
Очень интересная гипотеза. Всегда считал что это не мое. При практиках сна быстро проваливаюсь в темноту без сновидений!

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, уважаемая Anuit! Растолкуйте пожалуйста мои сегодняшние сны:

1) снится что я с моим парнем приехали к гадалке. Заходим к ней в квартиру, говорим что хотим погадать. Гадалка незнакомая женщина, не старая. Говорит, что уже поздно и она больше не принимает, говорит, чтоб мы к ней часов в 8 утра приехали. Потом уходит с моим парнем в другую комнату и они о чем-то разговаривают минут 5. Мы прощаемся с гадалкой и обещаем в 8 утра приехать. Едем на машине домой. Я спрашиваю, о чем они говорили. Мой парень говорит: "Она мне сказала, что ты выиграешь деньги" ( а я в реале в одну организацию документы на стипендию подала, сейчас жду ответа, так сразу во сне про них вспомнила, что наверное эти деньги)

2) Второй сон вообще бредовый, вроде все детали запомнила, а смысла вообще не пойму. Снится мне мой отец (он мне вообще ни разу в жизни не снился, мы не общаемся и живет он в другой стране чем я). Типа я с мамой в доме моих бабушки с дедушкой, а отец пришел меня навестить. выглядит молодо, как будто ему 20 лет. Мама моя выглядит как в реале, на свои годы. И такой он дружелюбный почему-то ( в реале мы даже не здороваемся), приглашает меня в дом его родителей приехать (они в реале умерли, дом продали. Во сне я так понимаю, что они умерли, но папа мой в доме один живет). Я соглашаюсь, типа в будущем конечно туда поедем. Во сне я приглашена на свидание с каким-то незнакомым парнем, и мне надо будет скоро собираться. Дом моей бабушки не такой как в реале: в нем две входные двери - одна в общие комнаты типа зала, а другая в спальни. Поэтому каждый раз когда я хочу в спальню пройти, мне постоянно приходится выходить и я каждый раз удивляюсь, что у дома два входа. Я с отцом и мамой во дворе, разговариваю. Я при этом лежу на диване, на стене ковры как в спальне, но эта стена стоит почему-то все равно стоит во дворе:)) На дворе лето. Я лежу на зеленом диване ( такого у бабушки нету), а мама моя на кровати, отец рядом стоит, и кошка моя рядом ходит. У меня в руках письмо от той организации куда я подала документы на стипендию. Открываю его, а там куча бумаг. Я их читаю, пытаясь найти что-то конкретное, типа что мне делать дальше, дадут стипендию или нет, или может какие документы мне прислать, а это все просто подтверждение, что они получили мои документы и будут их рассматривать и какая-то общая инфомация, куча копий. Думаю во сне, что надо завтра им позвонить и спросить, не пропустила ли я чего важного. Как я уже сказала, организация сделала много копий бумаг. И тут я вынимаю из конверта копию, то есть клона моей кошки! Тоже типа от организации:) Я думаю: может клон и выглядит как моя кошка, но характер у него точно не такой. Смотрю: по поведению точно как моя кошка. Теперь рядом со мной две одинаковые мои кошки ходят:)) Мама не в восторге, она кошек не любит. Одна из них залазит на ковер, что висит на стене, и лазит по нему, мама неодобрительно смотрит. Потом она говорит мне: "Ты помнишь того котенка, что тебе понравился? Так вот, я его тете отдам, она меня попросила" ( я не помню точно был ли это котенок или что-то другое. В любом случае, я говорила, что мне это нравится и что я хочу это иметь, потом позвонила тетя, тоже выразила свой восторг,и теперь мама отдает это ей). Я в бешенстве. Огрызаюсь на каждое ее слово, но скандала пока не закатываю, жду пока отец уйдет. Она вроде как не реагирует на мои попытки поссориться. Я вообще лопаюсь от злости, говорю, что ей мнение других важнее чем мое. Потом мы едем на машине все втроем, за рулем мама. Она куда-то не туда сворачивает, отец говорит, что она едет не туда. Она равнодушно извиняется, так мы с ней никуда и не доехали. Потом я опять в доме моей бабушки, отца нет уже, мама во дворе, пришел дедушка. Я захожу в дом, потому что не хочу деда видеть. На маму я по прежнему злюсь. Мне надо на свидание собираться, так что я иду в спальню. Для этого мне надо опять выйти из дома (т.к. два выхода). Выхожу и вижу, что дед мой голый во дворе моет себе почему-то половые органы, а мама стоит рядом и смотрит. Захожу в спальню, раздеваюсь догола, прикрываюсь полотенцем. В полотенце опять выхожу из дома и вхожу череу другой вход. Сталкиваюсь с дедом: он полностью голый, я тоже, но у меня грудь и интимные места полотенцем прикрыты. Одеваюсь, собираюсь. Мама моя наконец исчезает, и появляется моя двоюродная сестра (дочь тети) и говорит: покушай, дорогуша, перед тем как уходить. Я так раздерганно (из-за маминого поступка) отвечаю: да у вас и естъ ничего хорошего нет, разве что пряники что мой отец принес. Смотрю на их еду, а мне и правда ничего не нравится кроме пряников. Тут вспоминаю, что забыла имя того парня, что меня пригласил. Но у меня на сотовом от него сообщение, и он у меня в памяти сохранен. В смс-ке стоит где и когда встречаемся. Я ее смотрю, чтоб узнать имя, а он у меня почему-то без имени, а под какими-то другими словами в памяти сохранен. Думаю: по фиг, так пойду, там вроде как друзья его тоже будут, так что вычислю его имя, не проблема. На этом сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста. Извините, что такой бред, надеюсь, Вам не трудно было читать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу