Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asiya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Anuit, как правильно вы истолковали момет! На самом деле у отца проблемы со здоровьем в последние 3 месяца.. он перенес инфакт(дай Бог здоровья всем болеющим и моему отцу.аминь). Я очень беспокоюсь за него.
И насчет работы вы правы. и насчет увлечения.. скорее происшествие в жизни неблагоприятное,о чем он думает постоянно и это также повлияло на здоровье. Как отчитать сон? я ведь даже не знаю.( Спасибо вам за столь ясное толкование.и многое сходиться с реальностью, к сожалению.

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер!

Не могли бы Вы пояснить мне значение простейшего на первый взгляд сна?

24.04.12г. я уснула на пару часов в машине, застрявшей в яме на углу кладбища, в метре от ближайшей могилы, и приснилось мне следующее: - кладбище, на скамейках у могил люди сидят, по одному, а где и по двое.....все пространство залито ярким теплым солнечным светом....о чем то оживленно беседуют , а потом ко мне обращаются, мол просыпайся, к тебе приехали..... Я проснулась и правда приехали меня вытаскивать....

С уважением,
Гарделия!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Asiya,

В одной из своих книг Степанова давала заговор:

Как перебить пророчество во сне.

Встану я рано, утренней зарей,
Сполоснусь холодной росой,
Утрусь сырой землей, завалюсь за святой стеной.
На стене икона святая, рама у нее золотая.
Она на меня зрит, она мне в правое ухо говорит:
Сон не в сон, явь не в явь, кровь не в кровь,
Кость не в кость, Божьи люди не в люди.
Пока солнце солнцем не засветится,
Пока месяц месяцем не замутится,
Пока буква в моем слове не закрутится,
До тех пор, до той самой поры
Вещий сон никогда и во веки веков не сбудется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Asiya

Well-Known Member
Спасибо вам,Уважаемая Anuit! Жаль прочитать его не смогу. не соотв-ет мусульманскому верованию. если была бы подобная молитва для мусульман..
Если можно еще вопрос по снам.) скажите пожалуйста к чему снится созвездие..? вижу 4 яркие звезды образуют созвездие, в виде неправильного четырехугольника с хвостиком. очень интересно узнать. Заранее вам спасибо.и благодарю за заговор.

Anuit

Well-Known Member
Gardelja пишет:
Добрый вечер!
24.04.12г. я уснула на пару часов в машине, застрявшей в яме на углу кладбища, в метре от ближайшей могилы, и приснилось мне следующее: - кладбище, на скамейках у могил люди сидят, по одному, а где и по двое.....все пространство залито ярким теплым солнечным светом....о чем то оживленно беседуют , а потом ко мне обращаются, мол просыпайся, к тебе приехали..... Я проснулась и правда приехали меня вытаскивать....

С уважением,
Гарделия!

Вы наблюдали невидимую глазу жизнь обитателей кладбища. Накануне был родительский день - это знаковый день в мире духов, многие себя проявляют. В этот день духи умерших получают подпитку, от живых родственников. Поэтому вы видели умиротворяющую атмосферу и оживленные разговоры .

Nora777

Well-Known Member
Уважаемая Anuit помогите растолковать сон , снится мне что я попала в плен к мусульманам и нахожусь в месте откуда сбежать невозможно , но жена тамошнего правителя направляет комне на помощь двух старух ( с виду не приметных) чтоб они помогли мне сбежать , жена правителя пришла ко мне и говорит что сначала мне нужно перейти озеро( а вода в озере чистейшая и видна живая рыба и водоросли) и там в укромном месте стоит раритетный автомобиль , но на ходу и я вместе со старухами дошла до автомобиля и сбежала.
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Asiya пишет:
Спасибо вам,Уважаемая Anuit! Жаль прочитать его не смогу. не соотв-ет мусульманскому верованию. если была бы подобная молитва для мусульман..
Если можно еще вопрос по снам.) скажите пожалуйста к чему снится созвездие..? вижу 4 яркие звезды образуют созвездие, в виде неправильного четырехугольника с хвостиком. очень интересно узнать. Заранее вам спасибо.и благодарю за заговор.

На форуме есть раздел "Арабская магия". Поищите там отчитку плохого сна.

Ваш сон означает, что вы находитесь под покровительством высших сил. Поэтому основные вехи вашей жизни предопределены. Также этот сон может означать, что вы мечтаете о чем-то, что для вас недостижимо в настоящий момент.

Anuit

Well-Known Member
Nora777 пишет:
Уважаемая Anuit помогите растолковать сон , снится мне что я попала в плен к мусульманам и нахожусь в месте откуда сбежать невозможно , но жена тамошнего правителя направляет комне на помощь двух старух ( с виду не приметных) чтоб они помогли мне сбежать , жена правителя пришла ко мне и говорит что сначала мне нужно перейти озеро( а вода в озере чистейшая и видна живая рыба и водоросли) и там в укромном месте стоит раритетный автомобиль , но на ходу и я вместе со старухами дошла до автомобиля и сбежала.
С уважением.

Безвыходная ситуация, требующая решения, разрешится самым неожиданным способом. Необходимо прислушаться к интуиции, проявить мудрость и благоразумие, успокоить свои эмоции. В данной ситуации вам поможет не логика, и именно женский подход.
Сон также предвещает какую-то прибыль для вас.

gven

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая, Anuit, а к чему снится что выбираешь обувь.

Anuit

Well-Known Member
gven,
обувь обычно является символом путей - дорог, по которым хотите пойти ( в какую сферу хотите углубиться) либо символом новых отношений. Все уточняется из деталей сна.
Вы либо выбираете чем заняться, либо подбираете себе партнера ( романтического или делового).

Nora777

Well-Known Member
Уважаемая Anuit благодарю вас :cvet4: :cvet4: :cvet4:

nezabudka63

Well-Known Member
Большое Вам спасибо, что уделили мне внимание.

gven

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit пишет:gven,
обувь обычно является символом путей - дорог, по которым хотите пойти ( в какую сферу хотите углубиться) либо символом новых отношений. Все уточняется из деталей сна.
Вы либо выбираете чем заняться, либо подбираете себе партнера ( романтического или делового).

Да.... похоже, похоже, я как раз с Астрологиней советуюсь на эту тему. Да, я не уточнила, во сне мы с мужем сыну обувь выбирали, но покупку решили отложить на время, обувь просто была или очень яркая (для девочек) или черная, нам не подошла.....

Bulochka

Well-Known Member
Anuit пишет:
Ваш друг будет строить планы, которые вам покажутся нереальными. Однако он сумеет их воплотить в жизнь и даже получить небольшую прибыль.
Естественно он рассчитывает на вашу поддержку. Возможно, в ход пойдут ваши совместные сбережения.

Благодарю Вас за толкование, Anuit! :cvet5: Хорошего Вам дня!

INSIGNIA

Well-Known Member
Anuit, Я Вам очень благодарна за прошлое толкование.
Хотелось бы обратиться к вам еще за помощью.
Сегодня приснился голубь/голубка. Я протянула руку ей на встречу, знаете, так как протягивают часть руки (от кисти до локтя) для орла/ястреба, чтобы он сел на нее. Голубь сел, но немного впился мне в кожу. После чего кожа вздулась, но так же быстро прошла. Очень интересно будет услышать Ваш ответ.
С уважением!!!

sonydv

Well-Known Member
Anuit пишет:sonydv пишет:
Недавно приснилось что держу в руках свою книгу с заклинаниями но она не новая а уже старая края страниц пожелтели аж завернулись и оплетка стал сморщеной и вся книга порезана большими квадратами будто ее ножом розчертили и некоторых клеточек уже нет . Вот держу я ее в руках и думаю она же должна быть новая я ж только в нее начал записывать и что это за квадраты вырезаные и куда остальные делись (недостающих клеток было мало). Голос за спиной сразу ответил это твои пройденые заклинания.
Как этот сон понимать растолкуйте буду очень благодарен.

Ваши знания обрывочны. Вам необходимо заполнять пробелы.
Возможно, у вас нет нужной базы знаний, а вы сразу же пытаетесь постичь что-то глобальное.

Благодарю :cvet4:

Angel67

Well-Known Member
Пожалуйста растолкуйте мой сон.
Я сидела в лодке и несколько человек еще на пруду. Вода мутная такая. И вдруг я вижу лодка носом идет ко дну. Я набираю воздуха и тоже иду ко дну. Но тут же движениями всплытия я спасаюсь и вылажу с этого пруда. В панике бегаю за каким-то мужиком и прошу его спасти какую-то девушку обьясняя ему - это моя подруга. проходит сколько-то времени он подходит к берегу и как буд-то движениями руками под водой находит эту девушку и вытаскивает ее за волосы. И она жива. Затем появляются динозавры. Я их боюсь спряталась за деревья, они меня видят но не трогают. пробегают мимо. Потом очутилась как буд-то в какой-то квартире и приехали мои мама и папа с младшей сестрой. Родители очень молодо выглядели, веселые такие. Хотя им сейчас уже за 70. Я хочу по магазинам и смотрю, сестре хочу купить полотенца но выбрать че-то не могу. Затем папа мне дает деньги протягивает 100 руб и они расрываются на половину и падают на пол. Потом какое-то застолье. Вижу сырую здоровенную рыбу режут. делают салат из нее. кто-то даже предлагает мне его попробывать. Но я не помню ела его или нет. Затем какая-то женщина взяла снова рыбешку здоровую и отрезала хвост от нее и типа есть начала сырую. И затем больше ничего не помню. проснулась.

Gardelja

Well-Known Member
Anuit пишет:Gardelja пишет:
Добрый вечер!

С уважением,
Гарделия!

Вы наблюдали невидимую глазу жизнь обитателей кладбища. Накануне был родительский день - это знаковый день в мире духов, многие себя проявляют. В этот день духи умерших получают подпитку, от живых родственников. Поэтому вы видели умиротворяющую атмосферу и оживленные разговоры .

Благодарю Вас за пояснение!

С уважением,
Гарделия!

Aicha

Well-Known Member
Anuit ,помогите пожалуйста растолковать мой сон ,приснился сегодня, ит.е со среды на четверг - еду в электричке...и потом обнаруживаю,что украли сумку с документами ,ключами, -последними (такое ощущение,что последние) деньгами в сумме 6000 руб.,и мне их дала мама чтобы что-то купить,.. с телефоном....и вообще все необходимое и важное находилось в сумке ...и такое ощущение- пустоты и безнадеги и столько проблем..и такая в дуще тревога .

прочитала сонник - """ Потеря - если приснится: что-то потерял - разлука, убытки.""" Растроилась,что к разлуке, хотя еще ни чего не началось (давно расстались с любимым мужчиной)..А убытки ,так уж и не знаю-еще куда больше убывать- с работой все не очень хорошо, и мама уже скоро как год в больнице. Неужели еще хуже может быть ? Как Вы считаете?

МИМИР

Well-Known Member
Сегодня приснился очень странный сон (редко такое бывает)! После беседы с родственниками, которые уже умерли. ушел из дома в ночь. и на бегу превратился в темного зверя, похож на кошку. пробегал всю ночь наблюдая из темноты за людьми не рискуя выдти на освященные участки. Что бы это могло значить? фильмов в стиле фэнтези накануне никаких не смотрел..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу