Nesprosta пишет:
Anuit, доброе утро. Я снова к вам.
Снился сон, что муж признаётся мне в том, что у него были, а точнее есть гомосексуальные связи. Он мне рассказывает это всё в подробностях и с улыбкой, у меня шок. На улице зима, ночь.
Также снилось, что на одном из средних пальцев правой руки возле ногтя дыра из которой оьётся гной. Я почему-то бегаю по киосками и прошу у них гарячей воды, чтобы промыть свою рану, но везде говорят, что у них отключили электричество, хотя горит свет.
В общем, полный бред.
С уважением.
Ваш сон несет негативную информацию. Зима - эмоциональный застой, охлаждение чувств. Ночь - неизвестность, тайна, что-то скрытое или непонятное вам в настоящий момент времени.
Думаю, что в реальности ваш муж скрывает от вас какой-то свой неблаговидный поступок.
По второму сну немного непонятно. Что значит - "на одном из средних пальцев правой руки" ?
Возможно, вы имели в виду безымянный палец? Если это действительно так - то это может означать только одно - большие проблемы в супружеских отношениях. Судя по тому, что у вас там дыра и течет гной - кто-то постарался разрушить ваши отношения.
И вам никто не хочет верить или помогать в этой ситуации.