Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Такус пишет:
Добрый день, прошу растолковать мой сон. Мне приснилось будто я с подругой, которой уже не общаюсь более 3х лет, убегал на каком то корабле от известного мне парня. Знаю что где то видел его но не знаю кто он. Так вот, мы убегали, прятались от него и затем очутились на детской площадке. По началу я видел только детей играющих вокруг, затем увидел свою подругу сидящею в машине, подходя к машине я услышал как она сказала "Извини, но это мой муж" она говорила это не мне, а тому парню который тоже подходил к машине. И вот я запрыгнул к ней и мы поехали. Позже мы гуляли по детской площадке и она сказала что ей нужно кое что рассказать мне, спрашивая при этом умею ли я хранить секреты, я сказал что умею. Затем послышался выстрел и она произнесла "извини". Чуть позже я нашел её сидящей в той же машине, подошел к ней и начал разговор, она не отвечала и сидела неподвижно. Заранее спасибо!
С уважением.

Ваш сон связан с наступающим периодом перемен. События в вашей жизни будут развиваться стремительно. При этом вы захотите избежать кого-то важного решения или мероприятия.
На первом месте для вас ваши чувства и привязанности.
Но не стоит идти у них на поводу. Не избегайте разумных и взвешенных решений. Сейчас от них зависит дальнейшая ваша жизнь.
Образ девушки в вашем сне - это образ вашей души, эмоциональной составляющей. Образ мужчины - это образ духа, связанный с силой воли, разумом и решительностью.

Anuit

Well-Known Member
Asiya пишет:

Уважаемая Аnuit, а что будет значит ангел смерти в человеческом(мужском) обличии во сне? Я вам обьясняла. Наблюдал, ходил за мной. Видела как летает вслед за мной..я улетаю от него. В конце исчезает или уходит.
Еще похоронная машина(это уже другой сон) вьезжает в наш двор. Устраиваются похороны. И отца видела в этом же сне.
Заранее вам спасибо

Я вам написала ответ в личку.
Похоронная машина - это символ перемен, не всегда приятных, и зачастую не зависящих от вас.

Anuit

Well-Known Member
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Приснила сон: рожаю дочь, а роды муж принимает.
Что это означает?
С одной стороны ваш сон указывает на новые начинания, новые проекты в вашей совместной жизни с мужем. Но с другой стороны и является предупреждением, что в жизни вашего мужа может появиться источник соблазна.

Anuit

Well-Known Member
Динна пишет:
Помогите пожалуйста маме приснилась бабушка ,которая в пасху умерла она была одета в ковтун и юбку как обычно но на голове был белый платок она некогда не носила плотик.они там разговаривали по хозяйству бабушка ничего не просила у мамы во сне.ЧТо это озночает ?помогите пожалуйста,

Во-первых, ваша бабушка умерла не так давно. И ее душа до 40 дня будет среди живых. Ей важно видеть и знать , что у вас все хорошо.
Во-вторых, белый платок на голове вашей бабушки говорит только о том, что к вашей маме она пришла с добром, и не нужно бояться.
Такой сон может также предзнаменовать какие-то хорошие вести для вашей мамы.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Anuit, доброго времени суток,если захотите(я смотрю у Вас аншлаг) растолкуйте, пожалуйста, такой вот сон, приснился с воскресенья(прошлого) на понедельник:

Сон в светлых тонах, преобладали желтый, белый и золотой. Я, в белых одеждах, поднимаюсь по лестнице, за мной кто-то следует, я не знаю кто это, но похоже, что этот человек как бы мой помощник.Вдруг выползает змея, человек, что следует за мной, хватает ее руками и убивает ножом, как бы прокалывая. Там, где змею проткнули, образовывается пузырь с какои-то жидкостью, и вот тот человек, что следовал за мною, мажет мне спину ею (жидкостью) спину , приговаривая "давай тебя намажу, это полезно". При этом я ощущаю тепло и густоту этой жидкости....вот.Неприятных ощущений не было.

Anuit

Well-Known Member
Любисток пишет:
Помогите пожалуйста растолковать мой сон. это как бы и не сон и не явь. незнаю что даже. началось с того что как будто все тело сковало и мурашки по телу. у меня такое бывает когда домовой рядом, но тут все намного сильнее в области груди. то вроде слегка отпустит то еще сильнее. в это время я вспоминаю что к чему это и думаю что мне надо посмотреть кто такой сильный в комнате, но глаза открыть не могу. и вот усилием я открываю левый глаз и вижу только перед собой на стене искры и маленькие молнии. потом гляжу в окно а там как будто еще одна комната и тоже много окон и вот я через два окна смотрю на небо и там тучи черные и так низко и медленн плывут. а в голове мысли что это ангел. и еще что мне надо выйти из этого состояния так как оно не очень приятное. и я думаю что если я сяду и покачаюся на кровати это пройдет. я смотрю на себя со стороны как я сижу и качаюсь и понимаю что это не помогает . тогда я предполагаю что мне надо упасть и боль выведет из этого состояния и я падаю на лицо даже ощущаю кровь но и это не помогает. потом я иду в другую комнату посмотреть маму но ее там нет, я очень удивляюсь нахожу маму на кухне и тут просыпаюсь. или выхожу из этого состояния. подскажите что это было? С уважением

Честно говоря, очень сомневаюсь что это был ангел.
Появлению ангелов сопутствуют совершенно другие явления и ощущения.
Рядом с вами была какая-то иная сильная сущность. Вы видели во сне открытие портала в иное измерение. Возможно, вы не так давно призывали силы, с которым на самом деле не можете справиться.
Искры перед глазами, давление в груди - это признаки угнетенного состояния сердечно-сосудистой системы. Ваше тело не справилось с потоком энергии, с которым ему пришлось столкнуться. Будьте осторожнее в дальнейшем.

Anuit

Well-Known Member
IDEA,
не совсем поняла, что значит "если захотите"? В мои обязанности входит отвечать всем, кто отписывается в теме. Я вам обязательно отвечу, также как и всем другим форумчанам.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Anuit пишет:IDEA,
не совсем поняла, что значит "если захотите"? В мои обязанности входит отвечать всем, кто отписывается в теме. Я вам обязательно отвечу, также как и всем другим форумчанам.

Не хотела вас оскорбить. Буду ждать.

Anuit

Well-Known Member
Сорша пишет:
во сне было тревожное состояние, как будто меня какая-то опасность поджидает, потом резко что-то тяжелое упало в коридоре, причем так явно, как в реальности и я проснулась. Заснула, потом казалось, что в дверь кто-то глухо стучит, подошла осторожно, но за дверью никого не было. Что могло бы это значить?

Состояние тревоги во сне обычно связано с тем, что в помещение проникает какая-то сущность, дух. Стуки, падение предметов, скрипы, шорохи.
Вам необходимо почистить помещение. Ставьте защиты перед сном.
Еще, я бы посоветовала вам сделать диагностику. Необходимо понять причины происходящего.

Anuit

Well-Known Member
Amerikus пишет:
Здравствуйте .меня тривожит один сон ,сниться буд то я попала в другой мир и все на столько естественно как на яву,и как вроде меня кто то ведет и показывает,в одном мире все очень красивое .яркое.замок из белого мрамора.красивые птицы .рядом водопад и озеро,цветы.и одеты в длинные одежды как в средневековье.и правит у них королева.называли они его Белый мир.повели меня во второй соседний с Белым в Серый мир там не так все красиво.серо постояно туман и дождь.там правит король с сынном.у них такое же как в нашем мире и воры и другие нехорошие деяния.одеты тоже по старинке и в третий меня не повили только сказали есть еще Черный мир.мир колдуна.и как будто мне предложили остаться в том Белом мире.но я не соглашалась потому что у меня семья говорю,а они сказали что еще вернуться за ответьм. и как будто началась война у них белый и серый мир защищались от колдуна.и вроде меня кудато быстро проводят и говорят пока еще ранно... Я этот сон немогу никак забыть но бывало и раньше мне снились некоторые места с этого сна. Спасибо за ответ

Наш с вами мир - многомерен. Полагаю, что ваш сон - это реальное путешествие по другим измерениям. Причем , если исходить из того, что все миры взаимосвязаны, то можно провести параллель с событиями происходящими в нашем с вами мире, и в вашей жизни.
Вероятно, вы сейчас проходите этап испытания вашего мировоззрения.
Вам показали 3 пути. Путь света, путь тьмы и срединный путь. Что выбираете вы?

Anuit

Well-Known Member
Карнелия пишет:
Добрый вечер.
Снился сон, что я стою в большом дервянном доме, немного ветхом, но в целом чистым и светлым, смотрю на потолок - он находится очень высоко. Рядом стоит муж и его отец, в доме еще люди, все настроенны позитивно. Я поднимаюсь наверх, на чердак, куда устроились спать мои три брата (хотя в реальности у меня только один родной брат). Братья приехали погостить.
Потом с чердака выхожу на балкон - там мой самый любимый и толстый кот, так при виде меня - он сбрасывается вниз с балкона и я смотрю, как он там внизу упалзает прочь, и мне очень хочется как-то помочь ему, но я остаюсь стоять.
Потом ко мне подходит мама и говорит: "Это не твое, у тебя другой путь" или что-то вроде.

Дом - символизирует энергетику вашего рода, семьи. Судя по всему, ваш род имеет большую историю, не является зажиточным, но люди в нем крепко стоят на ногах, в основном порядочные и работящие.
Вам откроются перспективы связанные как с вашим духовным развитием, так и с материальным. Не стоит оглядываться назад и жалеть о том, что от вас уйдет. Уходит все лишнее - остается только то, что вам нужно.
Ваши браться во сне - воспринимайте их как поддержку рода, ваших помощников.

Amerikus

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за ответ!!!

Anuit

Well-Known Member
Рафаэлла пишет:
Anuit, скажите пожалуйста что может значить - во сне я увидела свою покойную бабушку. При жизни она была очень добрым человеком, а во сне у нее были злые и черные глаза. И волосы темнее.
Спасибо.

Судя по всему, вы затеваете какое-то мероприятие, связанное в работой на тонком плане. Думаю, что вы будете работать с чьей-то негативной программой, которая так просто вам не поддастся. Есть подозрения что программа связана с оморачиваением.

Anuit

Well-Known Member
sevilla пишет:
Сегодня приснился такой сон:
Будто моя соседка заходит ко мне во двор с несколькими незнакомыми мне людьми, и взялись сажать картошку в мой огород, картошка была крупная.
Неприятный осадок остался от этого сна, вроде мы с соседкой ладили, к чему бы это?
С уважением к толкователям.

Ваша соседка постарается каким-то образом навязать свое мнение или решение вам, чтобы в дальнейшем получить выгоду. Ее позицию будут поддерживать еще несколько людей.

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:
Здравствуйте, Anuit! Эти два сна приснились мне месяц назад (я укажу числа), я их записала, а теперь они мне покоя не дают. Помогите пожалуйста с толкованием

9.04.2012
Лето но я ребенка в санках везу по парку. Вижу двух дядек в масках мультяшных (очень смахивало на контролируемую глупость) , но они нас не трогают. Проходят мимо и вижу начинают у кого-то телефон отнимать.
Потом я возле института. 2 молодые врачихи мне сказали сделать узи левого яичника на наявность доминантного фолликула. Я их спросила почему не правый))) не было денег на узи. Иду к маме на роботу одолжить денег и встречаю одногруппников.У одного из них одалживаю деньги 50 грн и уже к маме не иду. Мы пробирались через колючий кустарник, как коридор из колючих веток, и они держали ветки, а я боялась чтоб они не отпустили когда я шла. Потом я на узи и яичники пустые. Или вроде есть 1 фолликул. Вобщем там старая женщина говорит чтобы я не боялась гин.осмотра (подумала что я маленькая еще) а я ей сказала, что я уже рожала и не боюсь. Потом сниться что подруга разверлась и я встретила ее мужа. А он пригласил ехать с ним в Карпаты.
(почему этот сон пишу, потому что с 5-го марта у меня отсутствуют месячные. Это при том что мне 26, у меня маленький ребенок и уже более чем полгода не было половых связей. Вспомнила что пустые яичники снились и слегка боюсь)))

Вы стараетесь все делать для вашего ребенка, но пока что вам это не очень легко дается. Дела ,на выгоду которых вы рассчитывали, -на поверку оказались пустыми.
Далее, вы себя чувствуете немного неуверенно, переживаете о своем здоровье и вообще о состоянии своих дел. Вам сейчас действительно не легко.
Но вас во сне успокаивают. Все будет хорошо, и появится возможность немного перевести дух. А проблемы по женской части могут быть вызваны стрессом. Не переживайте.

ZemlyaNika пишет:
12/04/2010
Снилось что сынуля пошел на горшок.
Потом иду куда-то, детская площадка, дети. Большая овчарка рычит на детей. Я подхожу к дому, а там знакомая живет (на деле она в другом городе обитает). Прошу у нее пистолет чтоб застрелить собаку а на практике не знаю как буду это делать, чувствую что не смогу стать безжалостной и т.д., но она дальше рычит.
Что я на сцене оперного театра, вхожу туда, людей нету, спектаклей тоже, только персонал какой-то убирает за кулисами. Пробую петь и танцевать, представляю себя артисткой. А сцена будто пололам разломана

Благодарю за толкования!!!

Кто-то из ваших знакомых вставляет вам палки в колеса. Либо жестко критикует все ваши идеи, либо просто противодействует вашим начинаниям.
Вы понимаете, что вам нужно решительным образом изменить ситуацию , но пока не решаетесь, и не знаете как лучше действовать.
Вам приходится справляться самостоятельное со всеми своими проблемами. Пока что у вас идет разлад в вашей доминантной сфере деятельности. Но вы стараетесь держаться.
На самом деле то, что сейчас происходит - очень хорошая чистка. Все ненужное уйдет, чтобы освободить место тому, что вам на самом деле необходимо.

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:
С Вашего позволения напишу еще сон который моему бывшему мужу приснился около месяца назад. Будто он по улице идет а навстречу ему парень бежит, кидает ему сумку и говорит "держи я тебя найду", и убегает. А за ним милиция))) Потом парень возвращается и говорит "спасибо, ты мне помог, открывай сумку и бери сколько унесешь". Ну и муж забрал оттуда 200 000 евро)) А потом парень ему сказал " я тебя нашел потому что ты мне понравился" они познакомились и у них оказалось одно и то же имя, одна дата рождения, только парень на 10 лет старше! И они с женой нашу семью пригласили на шашлык. Там водку наливали ( у меня муж алкоголик, из-за этого развелась), я во сне начала психовать чтоб он не пил, а меня жена парня упокоила. Сказала что он хорошо влияет на людей, поэтому муж не напьется и будет нормальным.
(на всякий случай мой месяц рождения март, мужа - май)

Думаю, сон вашего мужа показал ему то, каким он может стать , если воспользуется тем, что дарит ему судьба. Он подошел к некому рубежу, где предстоит сделать выбор. Либо жить дальше по старому, либо меняться и тогда все станет более чем хорошо.
Еще меня не покидает ощущение, что ваш муж где-то потерял себя. Живет не своей жизнью. Возможно, это связано с какими-то событиями прошлого, которые не лучшим образом повлияли на него.

Anuit

Well-Known Member
Пальмира пишет:
Помогите растолковать сон.
приснилось мне, что в глазах мне чтото мешает. я подошла к зеркалу. глаза у меня такие мутные, желтые ,неприятные в нем. и чешутся. я покапалась сначала в одном глазу потом в другом. и выташила оттуда старые линзы. проморгалась и глаза у меня стали такие чистые, хорошие, ясные. я сама себе смотрела в глаза во сне.

То, что мешало вам увидеть более четкую картину происходящего с вами - уйдет. Возможно, вы смотрели на себя и на события вокруг вас, через призму старых отношений или эмоций. А сейчас есть шанс избавиться от этого. Что-то переосознать. Также этот сон означает буквально - в ваших глазах скопились негативные энергии, вы их убрали.
Пальмира пишет:
а потом я пошла к мужу на работу. а там эта шлюшка, которая к моему мужу липнет, вдруг стала такой красавицей. с точеной фигурой. в облегающем красивом летящем платье из точанйщей ярко-оранжевой ткани. и у нее такие красивые волосы, как в рекламе. причем длиннее чем в жизни. и она эти волосы переливает, перетекает в руках. и сидит она за столом с оим мужем. друг против друга и заруки он ее держит. причем мой муж в черном костюме с бабочкой. а я припелась туда в старом полотенце на голое тело. ну и очень сильно ее таскала за волосы. просто рвала на части. к чему все это?
Вы чувствуете себя несколько неуверенно. Переживаете за свою привлекательность в глазах любимого мужчины. В ваших глазах ваш муж - очень привлекательный мужчина, ив физическом плане и в материальном.
Ваша соперница - пытается соблазнить вашего мужа теми достоинствами, которые у нее имеются. Скорей всего он симпатизирует ей .
Судя по оранжевому цвету ее одеяния - у вашей соперницы сильно развита чувственность и женственность. Скорей всего она испытывает к вашему мужу сексуальное влечение.
Все что происходило дальше - ваша попытка защитить себя и свои отношения.
По вашему сну сложно сказать, является ли он проекцией ваших страхов, или отражением реальных событий. Скорей всего и то, и другое.

Anuit

Well-Known Member
Aigerim пишет:
Добрый день.
Прошу помощи в толковании сна.
В 2008 г. в авиакатастрофе погиб друг.
В ночь с 30 на 1 апреля он приснился мне. Сидел добрый и улыбчивый и писал мне смс "Когда ты приедешь?"
Я ответила ему, что скоро. Но отвлеклась на другие дела и не приехала.
Потом он опять написал смс "Тебя ждать?" Я также ответила, что да, но не приехала, даже в мыслях не было приезжать.А потом я оказалась на паре, где сидят 2 моих других знакомых. С одним я ругаюсь и убегаю, а второй догоняет меня и признается в любви, мы целуемся.
Что это все может значить? почему мне приснился умерший 4 года назад друг?
а в ночь с 1 на 2 мая приснился тот парень, который признался в любви в прошлом сне, но он уже кричал на меня при всех.
Дата моего рождения 21.10.1987

По первой части вашего сна. Ваш умерший друг очень хорошо к вам относился. Думаю,то, что вы его увидели - символ того, что и вы периодически вспоминаете его. Но вам еще рано уходить к нему. Ваше время не пришло.
Далее, вы нравитесь обоим вашим знакомым. Причем один из них готов открыто проявить свои чувства, а другой - нет. То, что знакомый кричал на вас во сне - знак того, что он хочет привлечь ваше внимание, вызвать какую-то сильную эмоцию, чтобы вы не оставались равнодушной к нему.

Anuit

Well-Known Member
Abigail пишет:
Ануит, благодаря за толкование... Хочу написать снова сон насчет своего МЧ, уже для закрепа послужит ваше толкование.
Итак, мы с моим МЧ в ссоре на самом деле и снится мне сон, что он лежит на травке зеленой и я недалеко от него сижу. Он посматривает на меня и улыбается с разочарованием в глазах,хотя притворно изображает иронию. Я к нему все же подошла. Он улыбнулся и сказал: "С чего это ты вдруг решила прийти?". Я: "Я могу и уйти". Он спокойно ответил:"не надо,будь здесь". Мы обнялись, смотрели друг на друга молча. Он с печалью всматривался мне в глаза. Затем резко встает и его нежность уже пропадает. И говорит,что ему пора уходить. Протянул денюжку мне,будто когда-то занимал. Я ему говорю,что мне они не нужны,потом отдашь. А он все же протянул и отдал мне их. Практически без сожаления и прощаний, хотя с тяжестью в глазах - ушел. Сказал лишь,я пошел спать,не тревожь меня. И ушел... Печальное будет толкование... Ануит, прошу вашей помощи. Месяц сентябрь

Ваш молодой человек разочаровался в ваших отношениях . Возможно, он колеблется между тем, чтобы помириться еще раз и тем, чтобы порвать окончательно отношения. Глядя на вас, он понимает, что уже не будет так как прежде и как бы там ни было, вам лучше расстаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу