Карнелия пишет:
Спасибо за толкование!
Подскажите, пожалуйста, мне иногда снятся сны с продолжением, и некоторые я даже знаю достаточно хорошо, чтобы или просыпаться, или идти к выходу. Меня интересует, как можно понять вот эти два.
1.
Недалеко от места, где я раньше жила, есть рынок и там между цыганских палаток есть проход в какую-то анамольную зону. Ну я туда и попала. В целом там все также, дворик как дворик, только небо посмурное, очень тихо и все кто там есть - самая разная нечисть. Какие-то типы на козлиных ногах и с рогами, мертвые обнаженные девки и пр. Во сне я точно знаю, что там нельзя бояться и торопиться, поэтому уверенно иду в сторону выхода - того самого прохода между рядами, он, кстати, но фоне остальной серости выглядит ярким светлым пятном.
Живущая там нечисть смотрит на меня с интересом, кто-то начинает подходить, кто-то просто идет навстречу. Помню, я оторвала огромное бревно и им прибила парочку тех, кто попался по пути, остальные сразу как-то потеряли интерес, а я выбралась наружу в наш мир. С тех пор, этот сон перодически снится (но немного в других вариациях), я даже помню как выглядит злобная цыганка с золотым зубом, которая за малую плату снова предлагает туда сходить.
В каждой местности есть свои места силы, и точки выхода в другой мир (порталы). Я заметила, что в снах, людей часто притягивает к таким вот необычным местам. Вероятно, вы чувствительны к энергиям Земли и хорошо чувствуете, где имеется необычный выброс энергии. А нечисть - думаю, тренировка для вас. Чтобы вы перестали их бояться, ведь если вы работаете в магических направлениях - нужно научиться спокойно реагировать на обитателей другого мира. Кто знает, когда и при каких обстоятельствах вам придется с ними столкнуться в следующий раз.
Карнелия пишет:
2. Я в доме моей двоюродной сестры на 11 этаже, там страшный бардак, горы мусора, шлака и вообще ужас. Я там какое-то время озираюсь, а потом слышу как начинает подниматься лифт. Некий голос говорит мне "прячься" , что я поспешно и исполняю, укрываясь за мусорной шахтой среди гор трепья и использованных шприцов. Потом меня охватывает дикий ужас. Я вижу как из лифта выходят два мужика, у них в руках девушка голая без сознания и они ее тащат в квартиру, где живут соседи сетры. Тут один останавливает и принюхиваясь, начинает вертеться и говорит:
- чувствую живого кого-то (а там вонище страшная, мусорка, а не этаж, но мне очень страшно).
другой смеясь ему говорит:
- да это от нее пахнет, - и девку эту трясет, другой неохотно соглашается и они уходят в квартиру.
Потом когда я снова оказалась в этом сне, то сразу побежала вниз, и где-то межу 10 и 11 этажами на лестнице видела валяющуюся резиновую оболочку (как спущенный мячик) той девушки. С тех пор на этом сне я всегда стараюсь проснуться.
Судя по всему в доме вашей сестры очень много негатива - соседи, видимо, неспокойные. Вы видите - насколько засорено пространство грязными мыслями, дурными поступками. Вы увидели каких-то энерго-сущей вампирического типа, которые питаются людьми. Вернее не ими самими, а их энергией. Скорей всего эти сущи связаны с такими вредными привычками людей как алкоголизм и наркомания. Демонами мне их сложно назвать, но что-то вроде лярв, причем достаточно сильных, очень давно и хорошо сформированных. По идее дом надо чистить, освящать и не один раз. И то, негатив все равно будет накапливаться. т.к. врятли все соседи разом исправятся.