Уважаемая, Ализа!
Сегодня мне приснились два сна, первый ночью и я проснулась, а второй под утро. Расшифруйте пожалуйста.
Первый - я с девушкой идем по территории с палатками. В одной палатке вижу свою однокласницу, палатка, как у арабов, куча каких-то вещей в ней. Мы проходим дальше, а одноклассница бежит за нами, как одержимая, на руках у неё маленькая черная собачка (казалось, что кот, но это была собака) и она кричит, что сейчас перережет ей (собаке) горло. Мы обернулись и я вижу, что она действительно полоснула лезвием по шее пса, Хлынула кровь, очень много, страха не было, и она повторила это еще раз. Что было дальше не знаю - я проснулась . Одноклассницу не видела много лет.
Второй сон - здание моей бывшей школы, но я на работе, все мои коллеги рядом и мы собираемся на какой-то корпоратив. При чем большая половина людей там, а я с сотрудницей собираюсь, она делает работу и не спешит туда, а я начинаю мыть ноги, делать маникюр и искать одежду. Потом я в туалете со своей дочкой и мою ноги сначала себе потом ей прямо в умывальнике. Дальше мы идем по корридору и мой бывший парень (он тоже работал раньше с нами) несет впереди нас большую миску с водой, не стесняясь того, что все могут понять почему он мне помогает. Я это наблюдаю сзади и вижу там своего парня с которым я встречалась в школе и бывшего мужа. Короче все собрались, но все делаем вид, что между нами нет ничего и не было. На корпоратив я не попала, пошла домой, одна. Шла через какой то яр по наклонной вверх. Прохожу по участку незнакомого мне дедушки, он кормит кур. Я попросила его перейти он открыл калитку, сказал своему псу пропустить меня и я вышла.
Ализа, прошу простить за подробности.
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.