Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Большое пожалуйста. :)

Fara

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая Ализа, приснился мне сон что вокруг меня полно разных собак на цепях, я нахожусь на железной дороге, собаки эти что то охраняют... Они начали на меня рычать, но цепи их были короткие и они до меня не дотягивались, но вдруг откуда то сбоку ко мне подбежала маленькая собачка типо чихуа-хуа (у нее вместо цепи веревка и она как то вытянулась)... Эта маленькая собачка набросилась на меня и начала грызть мне горло, и еще говорить по человечески, и я почувствовал как у меня начала хрустеть шея от ее клыков, а она заговорила : &quot-я могу тебе перегрызть горло&quot-, и еще сильнее сдавила мне шею... Тут я проснулся, и такое ощущение как будто действительно меня кто то кусал в шею (но это не жена кусала, я один лежал) ))

Ализа

Well-Known Member
Fara пишет:Уважаемая Ализа, приснился мне сон что вокруг меня полно разных собак на цепях, я нахожусь на железной дороге, собаки эти что то охраняют... Они начали на меня рычать, но цепи их были короткие и они до меня не дотягивались, но вдруг откуда то сбоку ко мне подбежала маленькая собачка типо чихуа-хуа (у нее вместо цепи веревка и она как то вытянулась)... Эта маленькая собачка набросилась на меня и начала грызть мне горло, и еще говорить по человечески, и я почувствовал как у меня начала хрустеть шея от ее клыков, а она заговорила : "я могу тебе перегрызть горло", и еще сильнее сдавила мне шею... Тут я проснулся, и такое ощущение как будто действительно меня кто то кусал в шею (но это не жена кусала, я один лежал) ))

Вы подозреваете, что ваша жена изменяет вам с вашим другом.
Правда, вы ревнуете ее ко всем своим друзьям.

www.ru

Member
Реакции:1
добрый вечер!
к чему снится ведеть на ладонях два шара внутри которых электрический разряд. месяц ноябрь

Ализа

Well-Known Member
www.ru пишет:добрый вечер!
к чему снится ведеть на ладонях два шара внутри которых электрический разряд. месяц ноябрь

Ваш ник не соответствует правилам форума. Смените его на читаемый и нормальный.

Неожиданная взаимная любовь.

www.ru

Member
Спасибки большое!!! )))

Garpiya24

Well-Known Member
Уважаемая Ализа! Помогите расшифровать сон (приснился сегодня ночью)Меня собирает (наряжает, прическа и т.п.) на какой-то праздник моя родная сестра. У меня полное душевное спокойствие, зато очень сильно нервничает моя родная сестра. Эта первый сон(до 03 часов ночи снился)потом я почему то проснулась, будто бы кто-то тронул за плечо.Вторая фаза сна- я в квартире своей умершей тети моей мамы(она умерла когда я была еще маленькой, но квартиру ее почему-то помню) так вот. Я каким-то образом оказываюсь во дворе этого дома, где продают дорогих элитных котов и кошек, с телеги, а коты очень красивые черные с красно-рыжими головами, я хотела взять себе черную с рыжим кошку(это котята-подростки), но на меня посмотрел обалденной красоты черный огромный кот, как только я протянула к коту руки он тут же запрыгнул ко мне на руки, все, кто стоял недалеко, как-то отпрянули, а не понятный(не пугающий) мужик в тулупе, холенный говорит: -это мой котенок,(я хотела кота вернуть обратно, но мужик рукой меня остановил )-забирай! А я спрашиваю:- Так сколько я должна? А мужик в ответ, как бы на выдохе, устало и тепло так:- Разберемся, кот выбрал себе хозяина, он ни к кому не шел, всех кусал и царапал,а к тебе, как домой пошел. Я несу кота домой и любуюсь(почему-то мой дом - эта квартира моей тетки),сома думаю, как же я расплачусь за кота он наверно стоит уйму денег, а у меня только 200 долларов

Morri

Well-Known Member
Уважаемая, Ализа!
Сегодня мне приснились два сна, первый ночью и я проснулась, а второй под утро. Расшифруйте пожалуйста.
Первый - я с девушкой идем по территории с палатками. В одной палатке вижу свою однокласницу, палатка, как у арабов, куча каких-то вещей в ней. Мы проходим дальше, а одноклассница бежит за нами, как одержимая, на руках у неё маленькая черная собачка (казалось, что кот, но это была собака) и она кричит, что сейчас перережет ей (собаке) горло. Мы обернулись и я вижу, что она действительно полоснула лезвием по шее пса, Хлынула кровь, очень много, страха не было, и она повторила это еще раз. Что было дальше не знаю - я проснулась . Одноклассницу не видела много лет.
Второй сон - здание моей бывшей школы, но я на работе, все мои коллеги рядом и мы собираемся на какой-то корпоратив. При чем большая половина людей там, а я с сотрудницей собираюсь, она делает работу и не спешит туда, а я начинаю мыть ноги, делать маникюр и искать одежду. Потом я в туалете со своей дочкой и мою ноги сначала себе потом ей прямо в умывальнике. Дальше мы идем по корридору и мой бывший парень (он тоже работал раньше с нами) несет впереди нас большую миску с водой, не стесняясь того, что все могут понять почему он мне помогает. Я это наблюдаю сзади и вижу там своего парня с которым я встречалась в школе и бывшего мужа. Короче все собрались, но все делаем вид, что между нами нет ничего и не было. На корпоратив я не попала, пошла домой, одна. Шла через какой то яр по наклонной вверх. Прохожу по участку незнакомого мне дедушки, он кормит кур. Я попросила его перейти он открыл калитку, сказал своему псу пропустить меня и я вышла.
Ализа, прошу простить за подробности.
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.

obokan47

Well-Known Member
Ализа пишет:eek:bokan47 пишет:eek:bokan47 пишет:Я сделал заговор на вещий сон и совет во сне.Мне приснилось что меня два дня подряд приглашала к себе домой девушка,которую я люблю,но мы с ней пока лишь друзья.Что это значит?
С Уважением. Мой месяц Июнь.

Зависит от ваших сил.
Если вы делаете энергетические упражнения и набираете силу - то так и будет.
Если нет - то это ваши подсознательные желания. Спасибо Ализа!!!

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа. Сегодня во сне рожала. Будто в моей комнате, был еще мой муж. Мой ребенок был в соседней комнате с теткой и прадедушкой. Родила легко, безболезненно, чувствовала весь процесс, как вышел ребенок. Маленький. Сама отсосала у него изо рта и носа слизь, выплюнула, все видела и чувствовала. Завернула его в пеленку и его личико мне улыбалось. Вроде бы мальчик родился, но точно не могу понять. Завернув, показала мужу и подумала что надо пойти в соседнюю комнату и показать его своему сыну, думала познакомить их и как мой сын будет радоваться но так и не пошла в ту комнату - проснулась. Впечатления от сна очень двоякие. Ребенку была рада.
Месяц март. Искренне благодарю!

Bulochka

Well-Known Member
Здравтвуйте, Ализа! Сегодня мне приснился очень странный сон, помогите пожалуйста растолковать.
Часть первая: Я вижу то, что происходит, как бы с двух перспектив: читаю в какой-то старой книге по истории и сама присутствую на месте событий. События происходят почему-то в Австралии. Я нахожусь в пещере, где должна состояться казнь как минимум 20-30 людей. Казнь такая: их тела протыкают одной металлической палкой и через нее пропускают ток. Проводит эту казнь молоденькая девушка. Она отпускает какой-то рычаг, чтобы пустить ток. Я вижу, как передние люди ( те что ближе к рычагу) уже черные и обуглились от тока, а те, что сзади, те начинают гореть заживо и кричат от боли. короче, жуткий сон!!!
Частъ вторая наоборот очень приятная: я с удовольствием плаваю в теплом море (или океане. т.к. Австралия???) вперед-назад, потом выхожу, иду по пляжу, сажусь и слушаю речь других людей. Люди вокруг меня приветливые, одна семья слышу что говорит по английски. а две другие по-русски, сидят себе такие приветливые, собака у них еще есть белая, добрая такая. Хорошая такая атмосфера. Тут ко мне подходит мужчина и по-русски спрашивает: "Вы ведь знаете языки людей что тут живут, понимаете, о чем люди говорят, не так ли?". Что бы этот странный сон мог означать? Приснился с 14 на 15 января. Месяц март. Заранее огромное спасибо!!! :cvet5:

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Сегодня мне приснились два сна, первый ночью и я проснулась, а второй под утро. Расшифруйте пожалуйста.
Первый - я с девушкой идем по территории с палатками. В одной палатке вижу свою однокласницу, палатка, как у арабов, куча каких-то вещей в ней. Мы проходим дальше, а одноклассница бежит за нами, как одержимая, на руках у неё маленькая черная собачка (казалось, что кот, но это была собака) и она кричит, что сейчас перережет ей (собаке) горло. Мы обернулись и я вижу, что она действительно полоснула лезвием по шее пса, Хлынула кровь, очень много, страха не было, и она повторила это еще раз. Что было дальше не знаю - я проснулась . Одноклассницу не видела много лет.
Второй сон - здание моей бывшей школы, но я на работе, все мои коллеги рядом и мы собираемся на какой-то корпоратив. При чем большая половина людей там, а я с сотрудницей собираюсь, она делает работу и не спешит туда, а я начинаю мыть ноги, делать маникюр и искать одежду. Потом я в туалете со своей дочкой и мою ноги сначала себе потом ей прямо в умывальнике. Дальше мы идем по корридору и мой бывший парень (он тоже работал раньше с нами) несет впереди нас большую миску с водой, не стесняясь того, что все могут понять почему он мне помогает. Я это наблюдаю сзади и вижу там своего парня с которым я встречалась в школе и бывшего мужа. Короче все собрались, но все делаем вид, что между нами нет ничего и не было. На корпоратив я не попала, пошла домой, одна. Шла через какой то яр по наклонной вверх. Прохожу по участку незнакомого мне дедушки, он кормит кур. Я попросила его перейти он открыл калитку, сказал своему псу пропустить меня и я вышла.
Ализа, прошу простить за подробности.
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.

1 - Измена в семье друзей

2. Ваши друзья помогут вам справиться с сомнениями в собственных силах.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Ализа. Сегодня во сне рожала. Будто в моей комнате, был еще мой муж. Мой ребенок был в соседней комнате с теткой и прадедушкой. Родила легко, безболезненно, чувствовала весь процесс, как вышел ребенок. Маленький. Сама отсосала у него изо рта и носа слизь, выплюнула, все видела и чувствовала. Завернула его в пеленку и его личико мне улыбалось. Вроде бы мальчик родился, но точно не могу понять. Завернув, показала мужу и подумала что надо пойти в соседнюю комнату и показать его своему сыну, думала познакомить их и как мой сын будет радоваться но так и не пошла в ту комнату - проснулась. Впечатления от сна очень двоякие. Ребенку была рада.
Месяц март. Искренне благодарю!

Очень хороший сон. Символизирует успех в начинаниях.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравтвуйте, Ализа! Сегодня мне приснился очень странный сон, помогите пожалуйста растолковать.
Часть первая: Я вижу то, что происходит, как бы с двух перспектив: читаю в какой-то старой книге по истории и сама присутствую на месте событий. События происходят почему-то в Австралии. Я нахожусь в пещере, где должна состояться казнь как минимум 20-30 людей. Казнь такая: их тела протыкают одной металлической палкой и через нее пропускают ток. Проводит эту казнь молоденькая девушка. Она отпускает какой-то рычаг, чтобы пустить ток. Я вижу, как передние люди ( те что ближе к рычагу) уже черные и обуглились от тока, а те, что сзади, те начинают гореть заживо и кричат от боли. короче, жуткий сон!!!
Частъ вторая наоборот очень приятная: я с удовольствием плаваю в теплом море (или океане. т.к. Австралия???) вперед-назад, потом выхожу, иду по пляжу, сажусь и слушаю речь других людей. Люди вокруг меня приветливые, одна семья слышу что говорит по английски. а две другие по-русски, сидят себе такие приветливые, собака у них еще есть белая, добрая такая. Хорошая такая атмосфера. Тут ко мне подходит мужчина и по-русски спрашивает: "Вы ведь знаете языки людей что тут живут, понимаете, о чем люди говорят, не так ли?". Что бы этот странный сон мог означать? Приснился с 14 на 15 января. Месяц март. Заранее огромное спасибо!!! :cvet5:

Вам кажется, что если идти по жизни, не оглядываясь, то проблемы обойдут вас стороной. Однако, так или иначе, проблемы появятся, и решить их можно будет путем тщательного продумывания каждой детали возможного варианта развития событий.

Garpiya24

Well-Known Member
Простите, я забыла указать - родилась в апреле.

Ализа

Well-Known Member
Garpiya24 пишет:Уважаемая Ализа! Помогите расшифровать сон (приснился сегодня ночью)Меня собирает (наряжает, прическа и т.п.) на какой-то праздник моя родная сестра. У меня полное душевное спокойствие, зато очень сильно нервничает моя родная сестра. Эта первый сон(до 03 часов ночи снился)потом я почему то проснулась, будто бы кто-то тронул за плечо.Вторая фаза сна- я в квартире своей умершей тети моей мамы(она умерла когда я была еще маленькой, но квартиру ее почему-то помню) так вот. Я каким-то образом оказываюсь во дворе этого дома, где продают дорогих элитных котов и кошек, с телеги, а коты очень красивые черные с красно-рыжими головами, я хотела взять себе черную с рыжим кошку(это котята-подростки), но на меня посмотрел обалденной красоты черный огромный кот, как только я протянула к коту руки он тут же запрыгнул ко мне на руки, все, кто стоял недалеко, как-то отпрянули, а не понятный(не пугающий) мужик в тулупе, холенный говорит: -это мой котенок,(я хотела кота вернуть обратно, но мужик рукой меня остановил )-забирай! А я спрашиваю:- Так сколько я должна? А мужик в ответ, как бы на выдохе, устало и тепло так:- Разберемся, кот выбрал себе хозяина, он ни к кому не шел, всех кусал и царапал,а к тебе, как домой пошел. Я несу кота домой и любуюсь(почему-то мой дом - эта квартира моей тетки),сома думаю, как же я расплачусь за кота он наверно стоит уйму денег, а у меня только 200 долларов

Вас ждет встреча с очень непростым человеком: сексуальным, богатым, интересным, но очень себе на уме.

Garpiya24

Well-Known Member
Огромное спасибо за Ваш труд, но если честно, как-то не спокойно. Извините за флуд.

Paura

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа. Не буду утомлять подробным описанием :), но мне уже несколько ночей подряд снятся крысы. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо. :cvet2:
Июль.

Гэлла

Well-Known Member
На днях снился такой вот сон
Пришёл ко мне, к сожаленнию бывший друг.Как он вошёл - не знаю, я во всяком случае, ему не открывала. Ообнял, спросил:"как там париж" (праздники провела в этом городишке) он мотнулся на кухню и, ничего не говоря, ушёл., можно сказать - сбежал..
месяц - декабрь

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:Bulochka пишет:Здравтвуйте, Ализа! Сегодня мне приснился очень странный сон, помогите пожалуйста растолковать.

Вам кажется, что если идти по жизни, не оглядываясь, то проблемы обойдут вас стороной. Однако, так или иначе, проблемы появятся, и решить их можно будет путем тщательного продумывания каждой детали возможного варианта развития событий.

Большое Вам спасибо!!! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу