Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Гэлла пишет:На днях снился такой вот сон
Пришёл ко мне, к сожаленнию бывший друг.Как он вошёл - не знаю, я во всяком случае, ему не открывала. Обнял, спросил:"как там париж" (праздники провела в этом городишке) он мотнулся на кухню и, ничего не говоря, ушёл., можно сказать - сбежал..
месяц - декабрь

Вы еще не пережили ваш с ним разрыв.

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет:Здравствуйте, Ализа. Не буду утомлять подробным описанием :), но мне уже несколько ночей подряд снятся крысы. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Июль.

Прошу прощения, ошибка вышла с предыдущим толкованием.
Рядом с вами появится человек, которого вы будете презирать.

Anie-Lill

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему во сне варить варенье? Причем 3 разных - одно из розовых лепестков, второе из киви с лимоном, третье не запомнила...
Месяц - июль.

Ализа

Well-Known Member
Anie-Lill пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему во сне варить варенье? Причем 3 разных - одно из розовых лепестков, второе из киви с лимоном, третье не запомнила...
Месяц - июль.

Вы пользуетесь успехом у мужчин, поскольку для вас важнее удовольствие партнера.

Амура

Well-Known Member
Уважаемая Ализа , растолкуйте пожалуйста ... Сон приснился моей клиентке ( работаю с ней по снятию негатива и остуды её от бросившего её парня ). Ей приснилось , что я подарила ей кольцо в форме корабля , с зелёными камнями . Но размер оказался не её . Месяц её рождения -февраль. Заранее спасибо .

Ализа

Well-Known Member
Амура пишет:Уважаемая Ализа , растолкуйте пожалуйста ... Сон приснился моей клиентке ( работаю с ней по снятию негатива и остуды её от бросившего её парня ). Ей приснилось , что я подарила ей кольцо в форме корабля , с зелёными камнями . Но размер оказался не её . Месяц её рождения -февраль. Заранее спасибо .

Она не верит, что вы сможете помочь ей удачно выйти замуж.

Амура

Well-Known Member
Спасибо , Ализа !

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо большое :cvet4:

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемая Алиса!
Растолкуйте пожалустт!
"Приснился сон в котором вижу отца и сына ( в жизни они мне очень мешают). Краски очень яркие во сне. Сын сидит на берегу красивой реки, вокруг лес зеленый-зеленый,сосны вековые. На руке с внутренней стороны у него длинный порез из него течет кровь, я как бы присутствую там, но почему-то вокруг парня как бы летаю . И он мне говорит, что это его отец порезал...Вдруг картинка меняется. Тоже очень красиво и ярко, лес, знаю, что возвышение на котором растет какой-то куст и деревья-там могила отца парня. Он его убил. Я просто это знаю. Потом тот же лес опять, но уже с кучей народа, который митингует по поводу строительства там какого-то,расставили там палатки,но я точно знаю,что скоро найдут эту могилу и все узнают, что это сын его убил. Вроде, как во сне,я на стороне парня, но в тоже время хочу,чтобы все узнали..что это он убил отца.. "
Вы простите,что так путанно написала,но уж очень странный сон.Помогите,прошу!
С Уважением! :cvet2:

Тефнут

Well-Known Member
p.s: Август, Уважаемая Алиса! :cvet2:

Ализа

Well-Known Member
Тефнут пишет:Уважаемая Алиса!
Растолкуйте пожалустт!
"Приснился сон в котором вижу отца и сына ( в жизни они мне очень мешают). Краски очень яркие во сне. Сын сидит на берегу красивой реки, вокруг лес зеленый-зеленый,сосны вековые. На руке с внутренней стороны у него длинный порез из него течет кровь, я как бы присутствую там, но почему-то вокруг парня как бы летаю . И он мне говорит, что это его отец порезал...Вдруг картинка меняется. Тоже очень красиво и ярко, лес, знаю, что возвышение на котором растет какой-то куст и деревья-там могила отца парня. Он его убил. Я просто это знаю. Потом тот же лес опять, но уже с кучей народа, который митингует по поводу строительства там какого-то,расставили там палатки,но я точно знаю,что скоро найдут эту могилу и все узнают, что это сын его убил. Вроде, как во сне,я на стороне парня, но в тоже время хочу,чтобы все узнали..что это он убил отца.. "
Вы простите,что так путанно написала,но уж очень странный сон.Помогите,прошу!
С Уважением! :cvet2:

Это ваши подсознательные желания - чтобы они оба исчезли из вашей жизни без вашего воздействия, сами по себе.
Возможно, сон вещий, и так оно и будет. (Не то, что они поубивают друг друга, а то, что исчезнут из вашей жизни).

Тефнут

Well-Known Member
Ализа!!!
Нижайший поклон и Спасибо Вам!!!!
С Уважением! :cvet5:

qwerqwer

Member
Уважаемая Алза
расталкуйте пожалуйста:месяц Февраль
сон очень длинный пишу самые волнующие части
я оказалась в какойто деревни были с подругой игрались, смотрю женщина обнаженная, худая, больная ходит маленькими кругами у меня во дворе, я ее опасаюсь. поругались с подругой она ушла домой я пошла за ней к ее дому через деревья которые были очень красивые. прихожу к ней а она прячет от меня мою черную кошку мы снова ругаемся она выбрасывает ее через отверстие в доме смотрю в окно она мяукает не знает как идти домой я выбегаю из дома бегу домой кошка сразу нашла дорогу пришла домой выхожу во двор смотрю на улице начинаеться ураган вижу маленький только образовавшийся смерч смотрю на небо а оно очень низкое и черное на ней идут какие то надписи ураган все сильнее звонят родственники говорят о том что надо прятаться так как очень сильная буря смерчи я понимаю что дом старый деревянный и в нем мне не укрыться бегу куда то и оказываюсь в городе около меня люди как буд то мои знакомые подходит человек в руках у него лезвия и начинает кидать ими в меня и в остальных как бы застовляя что бы мы их вынимали из себя и резали друг друга в меня попало одно лезвия я его вытащила кинула в кого то смотрю люди умирают на них мало крови я убегаю в какойто подьезд в этом подьезде я уже была в какомто из снов тоже от кого то пряталась за мной заходит мужчина и мы с ним поднимаемся на лифте вверх. как то между этом я оказалась в многоэтажном здании и как не странно там была река широкая ближе к краю в воде был бугарок песка на который я перелезла и начала как бы перелетать через речку туда сюда с большой радостью. Спасибо вам огромное за раннее!!! я понимаю что этот сон не сулит не чего хорошего!!!

Здравствуйте, дорогая Ализа! Скажите пожалуйста что значит, если снится что мне дали какую то сладость(помню вид во сне, но не знаю названия), появился аппетит к ней, но не видела что ем, а сразу переключилось на другой сюжет... Месяц ноябрь.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа! Сегодня во сне с двумя подругами убегали непонятно от кого, какие-то бандиты. И трое парней каких-то нас прятали. Мы залазили через чердак, через какие-то трубы в номер в гостинице. который как-бы есть, но в него нет дверей. Вход только тайный через потолок.. И мы там прятались. Время от времени под их наблюдением выходили в магазин, каждой симпатизировал один из мужчин. Они нам и сладости приносили, и тот кто мне нравился игрушки моему сыну покупал (только сына во сне я не видела), одежду детскую выбирали. И каждый раз забирались через трубу в жтот номер без дверей. Они у нас иногда на матраче на полу спали.. А потом он учил меня прыгать с высоты. Я сначала боялась, а потом прыгала, залазила опять и опять прыгала. И очень флиртовала с ним.. И помоему я этого мужчину видела в реале.. Вроде бы охранник с детской площадки :07088:
Месяц март.

NormaJ

Member
Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста к чему снятся волосы во рту? Мало того, их очень много, и я весь сон вынимаю их?

Gаbriel

Well-Known Member
Ализа, подскажите пожалуйста, что может значить сон. Я ехала в машине с двумя рулями, за одним рулем была я а за вторым какой-то человек, но на самом деле вел он.
Мой месяц - февраль.

Paura

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Ализа. Я опять к Вам:) Растолкуйте пожалуйста, я думаю что это важно для меня. Моей недавно ставшей бывшей работнице приснился сон, что она пришла ко мне на свою бывшую работу(ушла она по собственной воле, так как болеть сильно начала) и увидела что у меня руки по локти в крови. Она испугалась, и говорит мне типа вы пойдите хоть кровь смойте и в больницу потом, а я пока подменю вас. Она родилась в декабре. Я - июль. И в ту же ночь приснилось её матери (они живут вместе), что она тоже пришла ко мне в магазин выбирать платье, и когда рассматривая платье повернулась, увидела что магазин весь чёрный. Проснулась тоже с испугом. Месяц рождения её не знаю к сожалению. К чему это? Заранее спасибо! :cvet4:

Paura

Well-Known Member
Ализа пишет:paura пишет:Здравствуйте, Ализа. Не буду утомлять подробным описанием :), но мне уже несколько ночей подряд снятся крысы. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Июль.

Прошу прощения, ошибка вышла с предыдущим толкованием.
Рядом с вами появится человек, которого вы будете презирать.
Огромная благодарность! :cvet2: Ох как вы правы, как вы правы...Он уже давно появился. Да только недавно у меня глаза открылись и мозг наконец-то включился(включение с замыканием произошло вчера, не так и много времени прошло со дней сновидений). Вроде думаешь что проницательна и далеко не глупа, но жизнь показывает что учиться ещё и учиться..."Если у женщины есть "широкие плечи", то всегда найдётся человек, который удобненько на них устроится".

Екатерина888

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток! Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, что может означать приснившееся? Помню только картинку из сна - мой любимый мужчина кладёт на стол большое количество церковных свечей перемешанные с цветными карандашами, помню жёлтые, синие, зелёные и красные карандаши... этот сон приснился с 11 на 12 января. А сегодня, т.е. с 15 на 16 он зажигал фитиль от феерверка ) сон тоже не помню, только картинку... родилась в марте. С благодарностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу