Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
qwerqwer пишет:Уважаемая Алза
расталкуйте пожалуйста:месяц Февраль
сон очень длинный пишу самые волнующие части
я оказалась в какойто деревни были с подругой игрались, смотрю женщина обнаженная, худая, больная ходит маленькими кругами у меня во дворе, я ее опасаюсь. поругались с подругой она ушла домой я пошла за ней к ее дому через деревья которые были очень красивые. прихожу к ней а она прячет от меня мою черную кошку мы снова ругаемся она выбрасывает ее через отверстие в доме смотрю в окно она мяукает не знает как идти домой я выбегаю из дома бегу домой кошка сразу нашла дорогу пришла домой выхожу во двор смотрю на улице начинаеться ураган вижу маленький только образовавшийся смерч смотрю на небо а оно очень низкое и черное на ней идут какие то надписи ураган все сильнее звонят родственники говорят о том что надо прятаться так как очень сильная буря смерчи я понимаю что дом старый деревянный и в нем мне не укрыться бегу куда то и оказываюсь в городе около меня люди как буд то мои знакомые подходит человек в руках у него лезвия и начинает кидать ими в меня и в остальных как бы застовляя что бы мы их вынимали из себя и резали друг друга в меня попало одно лезвия я его вытащила кинула в кого то смотрю люди умирают на них мало крови я убегаю в какойто подьезд в этом подьезде я уже была в какомто из снов тоже от кого то пряталась за мной заходит мужчина и мы с ним поднимаемся на лифте вверх. как то между этом я оказалась в многоэтажном здании и как не странно там была река широкая ближе к краю в воде был бугарок песка на который я перелезла и начала как бы перелетать через речку туда сюда с большой радостью. Спасибо вам огромное за раннее!!! я понимаю что этот сон не сулит не чего хорошего!!!

Возникнет угроза для ваших денег, вы будете паниковать, но потом все благополучно разрешится.

Ализа

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Ализа, подскажите пожалуйста, что может значить сон. Я ехала в машине с двумя рулями, за одним рулем была я а за вторым какой-то человек, но на самом деле вел он.
Мой месяц - февраль.

Вы осознаете, что на самом деле не контролируете свою жизнь.

Ализа

Well-Known Member
_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте, дорогая Ализа! Скажите пожалуйста что значит, если снится что мне дали какую то сладость(помню вид во сне, но не знаю названия), появился аппетит к ней, но не видела что ем, а сразу переключилось на другой сюжет... Месяц ноябрь.

Даже в период невзгод вы ведете себя достойно, что вызывает уважение окружающих.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Ализа! Сегодня во сне с двумя подругами убегали непонятно от кого, какие-то бандиты. И трое парней каких-то нас прятали. Мы залазили через чердак, через какие-то трубы в номер в гостинице. который как-бы есть, но в него нет дверей. Вход только тайный через потолок.. И мы там прятались. Время от времени под их наблюдением выходили в магазин, каждой симпатизировал один из мужчин. Они нам и сладости приносили, и тот кто мне нравился игрушки моему сыну покупал (только сына во сне я не видела), одежду детскую выбирали. И каждый раз забирались через трубу в жтот номер без дверей. Они у нас иногда на матраче на полу спали.. А потом он учил меня прыгать с высоты. Я сначала боялась, а потом прыгала, залазила опять и опять прыгала. И очень флиртовала с ним.. И помоему я этого мужчину видела в реале.. Вроде бы охранник с детской площадки :07088:
Месяц март.

Вам нравится охранник с детской площадки, но вы не уверены, как к нему отнесется ваш ребенок.

Ализа

Well-Known Member
NormaJ пишет:Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста к чему снятся волосы во рту? Мало того, их очень много, и я весь сон вынимаю их?

Это означает порчу.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Дорогая,Ализа. К чему снится сон ,как будто открываю кошелёк,а в нём много денег(купюры),и кто то подошёл попросил денежку,я отдала монетку.К чему этот сон? Мой месяц рождения март. :cvet5:

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Я опять к Вам:) Растолкуйте пожалуйста, я думаю что это важно для меня. Моей недавно ставшей бывшей работнице приснился сон, что она пришла ко мне на свою бывшую работу(ушла она по собственной воле, так как болеть сильно начала) и увидела что у меня руки по локти в крови. Она испугалась, и говорит мне типа вы пойдите хоть кровь смойте и в больницу потом, а я пока подменю вас. Она родилась в декабре. Я - июль. И в ту же ночь приснилось её матери (они живут вместе), что она тоже пришла ко мне в магазин выбирать платье, и когда рассматривая платье повернулась, увидела что магазин весь чёрный. Проснулась тоже с испугом. Месяц рождения её не знаю к сожалению. К чему это? Заранее спасибо!

К тому, что она виновата перед вами в чем-то.
Проверьте, не обворовала ли она вас.

Ализа

Well-Known Member
Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, что может означать приснившееся? Помню только картинку из сна - мой любимый мужчина кладёт на стол большое количество церковных свечей перемешанные с цветными карандашами, помню жёлтые, синие, зелёные и красные карандаши... этот сон приснился с 11 на 12 января. А сегодня, т.е. с 15 на 16 он зажигал фитиль от феерверка ) сон тоже не помню, только картинку... родилась в марте. С благодарностью!

Вам надоел тот образ жизни, который вы сейчас ведете, и вы мечтаете его круто изменить.

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас Ализа, так оно и есть.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемая Ализа!
у меня сегодня ДР и мне снилось в его канун , что мы с друзьями тусили на каком-то пляже , а потом на пороге почемут-о ели мед и пили медовую воду. причем ели черпая ложкой с порога.
меня этот сон очень удивил. не знаю, что от него ждать.

Ализа

Well-Known Member
Layra пишет:Дорогая,Ализа. К чему снится сон ,как будто открываю кошелёк,а в нём много денег(купюры),и кто то подошёл попросил денежку,я отдала монетку.К чему этот сон? Мой месяц рождения март.

К прощению и удаче

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Благодарю Вас, Ализа! :cvet4:

Ализа

Well-Known Member
Пальмира пишет:Уважаемая Ализа!
у меня сегодня ДР и мне снилось в его канун , что мы с друзьями тусили на каком-то пляже , а потом на пороге почемут-о ели мед и пили медовую воду. причем ели черпая ложкой с порога.

С днем рождения!

Это хороший сон.
Вы будете владеть тем имуществом, которым так хотите.

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
Ализа пишет:Пальмира пишет:Уважаемая Ализа!

С днем рождения!

Это хороший сон.
Вы будете владеть тем имуществом, которым так хотите.

спасибо большое

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здравтвуйте, Ализа!Не знаю чего но я вспомнил свой ??детский сон который я помню до сих пор ... На море буря (шторм) Небольшой остров на нем замок и несколько башен на одной из башен происходит само действие.Женщина в капюшоне (когда я встал и увидел эту женщину на иконе - богородица) резко поворачивает голову и я будто вижу ее глазами тройка злых собак которые бежат (если не ошибаюсь на нее). Все конец сна он прервался.

Мой месяц Июнь

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Доброго времени суток дорогая Ализа. Большая благодарность вам что делаете такое нужное дело. В первом сне приснилась женщина. как я потом узнала она умерла и пришла ко мне во сне А в остальном надеюсь вы правы. Только не хотелось бы такой ценой получать наследство :(.
Если позволите я опишуещё 2 странных сна. Первый мне приснился позовчера. Сниться Бог Исус Христос. Как будьто он говорит мне верь в меня, молись мне, иди за мной и у тебя будет всё хорошо. Я ещё с таким сарказмом отвечаю. Типа докажи что ты бог. И тут же в него бьёт огромная молния но он остался жив. повалились деревья и я проснулась в ужасе. К чему этот сон??? месяц Декабрь.

А второй сон приснился вчера.Как будьто я собираюсь ехать к бабушке но автобус едет дальше не останавливаясь и свернув нетуда. Приехали мы в деревню Троица. Мне сказали что обратно автобус не идёт и вобще никогда непойдёт. Я упала в снег и уснула. когда проснулась меня какаято незнакомая женщина звала погрется и успакоится. Я отогрелась у них дома пила чай с вареньем. потом пошла на улицу со своей собакой погулять. но нас тут же окружила стая собак огромных они были агресивны лаяли мне было страшно. моя собака защищала меня . потом две соваки начали нападать и кусать меня до крови. мужчина который увидел всё это крикнул бей по голове. Я ударила одну собаку которая кусала по голове и она отпустила и убежала. и все собаки тоже. Я стояла и смотрела на улице тишина людей нет ни души всего пара домов и снег очень много снега всё в снегу. К чему этот сон?? месяцрождения 22декабря. Я проснулась с таким чувством что мне нужно туда съездить в эту деревню. я и знать не знала что такая деревня еть. но чувствую что мне нужно туда съездить. только непойму зачем и почему такая тяга туда ни с того ни с сего.. помогите мне растолкуйте пожалуйста.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Благодарю Вас :cvet2: Честно говоря если бы не этот сон и не его толкование, я бы даже не задумалась о том что он мне нравится)) А так села, подумала... а ведь действительно нравится!!!

Ализа

Well-Known Member
Блуд пишет:Здравтвуйте, Ализа!Не знаю чего но я вспомнил свой ??детский сон который я помню до сих пор ... На море буря (шторм) Небольшой остров на нем замок и несколько башен на одной из башен происходит само действие.Женщина в капюшоне (когда я встал и увидел эту женщину на иконе - богородица) резко поворачивает голову и я будто вижу ее глазами тройка злых собак которые бежат (если не ошибаюсь на нее). Все конец сна он прервался.
Мой месяц Июнь

К конфликту с одноклассниками.

Ализа

Well-Known Member
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток дорогая Ализа. Большая благодарность вам что делаете такое нужное дело. В первом сне приснилась женщина. как я потом узнала она умерла и пришла ко мне во сне А в остальном надеюсь вы правы. Только не хотелось бы такой ценой получать наследство :(.
Если позволите я опишуещё 2 странных сна. Первый мне приснился позовчера. Сниться Бог Исус Христос. Как будьто он говорит мне верь в меня, молись мне, иди за мной и у тебя будет всё хорошо. Я ещё с таким сарказмом отвечаю. Типа докажи что ты бог. И тут же в него бьёт огромная молния но он остался жив. повалились деревья и я проснулась в ужасе. К чему этот сон??? месяц Декабрь.

А второй сон приснился вчера.Как будьто я собираюсь ехать к бабушке но автобус едет дальше не останавливаясь и свернув нетуда. Приехали мы в деревню Троица. Мне сказали что обратно автобус не идёт и вобще никогда непойдёт. Я упала в снег и уснула. когда проснулась меня какаято незнакомая женщина звала погрется и успакоится. Я отогрелась у них дома пила чай с вареньем. потом пошла на улицу со своей собакой погулять. но нас тут же окружила стая собак огромных они были агресивны лаяли мне было страшно. моя собака защищала меня . потом две соваки начали нападать и кусать меня до крови. мужчина который увидел всё это крикнул бей по голове. Я ударила одну собаку которая кусала по голове и она отпустила и убежала. и все собаки тоже. Я стояла и смотрела на улице тишина людей нет ни души всего пара домов и снег очень много снега всё в снегу. К чему этот сон?? месяцрождения 22декабря. Я проснулась с таким чувством что мне нужно туда съездить в эту деревню. я и знать не знала что такая деревня еть. но чувствую что мне нужно туда съездить. только непойму зачем и почему такая тяга туда ни с того ни с сего.. помогите мне растолкуйте пожалуйста.

Отражение ваших мыслей.
А съездите - возможно. спасете вашего друга от беды.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Благодарю Вас :cvet2: Честно говоря если бы не этот сон и не его толкование, я бы даже не задумалась о том что он мне нравится)) А так села, подумала... а ведь действительно нравится!!!

:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу