Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Виргиния пишет:
Anuit! Спасибо большое))) Даже настроение поднялось!)))) Вот ещё один сон (снился с субботы на воскресенье) Снится мне мой район, сначала стою с кем то разговариваю(человека не видела,просто чувствовала) у магазина совмещенного с аптекой, о чем то переживаю, расстройство какое то было. Потом снится мне как моя покойная бабушка на синей иномарке таранит этот магазин (бабушка при жизни машину не водила никогда) но не там где мы стояли, а дальше, я думаю, ну вот ещё этого не хватало! Заходим в магазин посмотреть ушерб, ясно видела разбитое стекло витрины магазинной (как в колбасных отделах) в стекле дырка посередине средних размеров и потом продавец, какую то надпись пытается приклеить на место этой дырки. Потом вижу что то наподобе повозки и мне говорят садись, видела тетю свою покойную (лицо только хорошо) она мне все одеяло или плед не знаю как назвать пыталась всучить белый с бордовыми полосами крупными, я все что то мешкалась, а бабушке вроде как не очень это нравилось (что мне тетя говорила, они при жизни не очень ладили) потом я вроде вот точно не помню села что ли на этот плед. Притом в тележке расположение такое было, сиденья как бы лесенкой, они (тетя с бабушкой) ниже должны были сидеть, а я как бы над ними. Вот такой вот сон, в соннике сегодня таких ужасов начиталась к чему покойники снятся и все остальное, что прям страшновато как то! Надеюсь расстолкуете, что к чему!)))

Не стоит бояться умерших во сне. Они зачастую всего лишь хотят предупредить нас о чем-то.
Думаю, вы расстраиваетесь из-за невозможности сделать какой-то выбор. Но ближайшие события все расставят по своим местам. По независящим от вас обстоятельствам, придется либо совсем отказаться от желаемого, либо искать другие варианты.
Скорей всего, вы будете втянуты в предприятия или дела ваших родственников. Что несколько затормозит выполнение каких=то ваших планов.
Также вам придется следовать традиции, или пути вашего рода. А по уровню сил и энергии - вы сильнее бабушки и тети.

Anuit

Well-Known Member
djonivolk пишет:
Приснился сегодня сон:Я пришла в квартиру 3-х комнатную,большая прихожая.все ходы разные в комнаты.Около одной из дверей стоит женщина преклонного возраста с маленьким мальчиком- они доброжелательны.Я подхожу к своей комнате и открываю дверь ключом.У меня на руках документы о приобретении комнаты(купля) в данной квартире.С кем была не помню,но кто-то был со мной.Заходим в комнату-стоит стол .На столе в пакете целофановом кускок жаренной рыбы-одна сторона съедена,в другом пакете косточки от курицы.Я все выкинула в мусорное ведро.Какая-то посуду:маленькие одинаковые старые чайники без крышек-тоже в ведро.Это все осталось от прежнего хозяина-мужчины.который умер(во сне поняла,что он употреблял спиртные напитки)И около стола вертятся несколько кошек:рыжий большой кот,маленький черный котенок и еще пару других мастей.Я их увидела и думаю-что же мне с ними делать.куда девать,ведь у меня своих 5 штук,да еще и "гости" приходят.Думаю,-ну.ладно.пусть эти здесь живут.а мои будут жить где живут-в другом доме частном.Квартирные кошки ведут себя спокойно,не мяукают-есть не просят,просто ходят по комнате.Тут я подошла к единственному окну и вижу там как будто чьи-то дачи:деревянные заборы старые,домик ,как сарай,дероевянный.Отхожу от окна и интересуюсь:"Что это такое?Кому-то это принадлежит,кто-то этим пользуется или заброшено?"Вижу в комнате уже стоит полная женщина лет 70-80.Я подхожу к ней и она мне говорит,как будто это старый дом давно был каким-то дворцом,только его перепланировали и сделали квартиры. И говорит,показывая на колонну из красного кирпича,а в этой колонне какая-то топка,а в ней лежат дрова на дне топки,-"Вот, посмотри" Я вижу,как около топки летают какие-то дымные,извивающиеся ленты.И тут она спохватывается и говорит:"Что же дрова-то не горят,надо затопить(берет дровишки и кидает в топку и поджигает их,они немного начали загораться- топка без дверки.).Я ей говорю:"Вы зачем зажгли дрова,мне некогда ждать,когда дрова прогорят,я сейчас ухожу."Беру и вытаскиваю по полену и тушу топку.Тут в комнату заходит быстро пожилой.полный мужчина с радостью на лице,что успел и несет на тарелке с салфеткой свежие огурцы мне(во сне понимаю,что этот мужчина живет в этом доме).Я его спрашиваю:"сейчас ранняя весна,а у вас уже свои огурчики?Спасибо."Он ответил,что свои и выращены в парничке. Огурцы не ела.Ощущение,что дымчатые ленточки-это душа или даже чьито души.Когда была в комнате мальчишка маленький крутился около меня,разговаривал со мной,обращаясь ко мне"тетя ...".Все вышли из комнаты(не помню закрыла ли дверь) и я тоже и направилась на выход из квартиры. Родилась я в апреле.Странный сон,растолкуйте.пожалуйста.Заранее спасибо.

Я не знаю, работаете ли вы в каком-то магическом направлении, но этот сон мне напомнил диагностику пациента. Попробуйте рассмотреть знаки во сне - как описание состояние здоровья и уровня дел какого-то человека.
Думаю, вам предстоит общение или работа с человеком, который выпивает, у которого много неприятностей , у него большие проблемы с системой пищеварения (желудком), жизнь его полна необдуманных поступков. При этом сам он очень даже не плохой человек. И вполне возможно, имеет какое-то свое небольшое дело.
Женщина во сне - символ его души, мужчина - духа.

Anuit

Well-Known Member
медина пишет:
Здравствуйте.если можно растолкуйте мой сон.несколько дней назад я вижу сон,я в деревне(в гостях у бабушки) и будто бы ночь,света нет,много народу,и все чего то ждут, там нахожусь я и 2 моих родных брата,и вот появляется сильный ветер,и забирает половина людей и уносит не на дорогу а в зади дома(там у нас родовое кладбище) я мечусь от одного брата к другому,чтобы ветер их не забрал,и вдруг слышу голос ветра,он мне объясняет,что надо сделать чтобы братья встали на путь истинный,я спрашиваю как зовут этого ветра,он отвечает УНАГДОМЕД. Я понимаю что читая вы тоже смеетесь,я сама смеялась,думала что слишком много бываю на сайте,поэтому уже снится,что попало.но теперь часто вижу в снах ветер,и каждый раз он называет себя УНАГДОМЕД.и чему то новому меня учит.вы не поверите,но повторяя все на яву у меня получается.... Пожалуйста,помогите мне с этим разобраться!

Во сне вам показывают, что происходят какие-то глобальные события, связанные с гибелью большого числа людей. Вы в силах повлиять на судьбу своих братьев.
По поводу имени Унагдомед, скажу только одно. В одном из постов, мастер Унагдомед написал о происхождении своего ника. Это его зашифрованное имя. Поэтому я думаю, что имя вашего учителя из сна также зашифровано. Потому что вам нужно думать не о личности вашего учителя, а о том, что он вам дает, о вашей учебе и знаниях.
Не каждому так везет, что его духовный учитель напрямую общается с ним через сны) Удачи вам в учении!

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
ух ты!спасибо Вам больше

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Сегодня увидел во сне, как пристрелил 6 человек. Нас было вроде бы трое и мы старались уйти от них, но они загнали нас в угол и сказали, что щас приедут менты и помогут с нами разобраться. Я решил выйти и сдаться, прихватив с собой пистолет. Когда подошёл к ним и вроде встал на колени, то резко выхватил пистолет и убил их. Думал, что уйдём до приезда милиции, но не успел и меня должны были арестовать за убийство, а не за самооборону. Неприятный сон.

Растолкуйте пожалуйста.

Месяц март.

Bulochka

Well-Known Member
Реакции:0
Огромное спасибо, Anuit! :cvet5:
Передам своему парню Ваши рекомендации. А не скажете, мои первые два сна ближайшее или далекое будущее обозначают?
С уважением

Nato-2012

Well-Known Member
Доброго времени суток)))

Благодарю Вас Anuit, Я так и воспринимала,чувствовала кошечку, как талисман,чтото оберегающее меня.
Материал.помощь это класс)) Приму с удовольствием)))

Всех Вам благ))

Mimoza

Member
Здравствуйте,Anuit! Поясните пожалуйста и мой сегодняшний сон. "Я присутствовала на похоронах Иисуса Христа. Но похорон были в современном как бы стиле. Несли его в гробу, поставили , чтоб народ подходил типо целовал-прощался. А я такая стою и знаю, что сейчас он воскреснет... И вдруг ОН стал вставать из гроба, народ в панике ломанулся бежать...прятаться..А ОН как бы ко всем подходит и благословляет , хоть под лавкой тот , хоть где спрятался..И потом начали типо пировать чтоль, все почему были с куринным мясом, в основном люди бли с целиком пиготовленными курами.."
Как бы вот такой сон..можете что-нибуть сказать по этому?

Bell`

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста и мой сон, а то мне все покоя предчувствия не дают. Сниться сегодня под утро: как наяву встаю с кровати с чувством, что входная дверь открыта, она у меня двойная, открываю первую, смотрю в глазок, а он оказывается выбит и невозможно ничего разглядеть. Но я явно чувствую, что за дверью кто-то есть. Я начинаю говорить, что вызову полицию, а мне в ответ какой-то жуткий потусторонний полушепот-полу визг. Я вздрагиваю и просыпаюсь.

Я бы не обратила на сон внимания, если бы вчера кто-то настойчиво не звонил на домашний телефон и молчал. Я публичный человек и мои фотографии у всех на виду. Может это предупреждение?

Anuit

Well-Known Member
Bell` пишет:
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста и мой сон, а то мне все покоя предчувствия не дают. Сниться сегодня под утро: как наяву встаю с кровати с чувством, что входная дверь открыта, она у меня двойная, открываю первую, смотрю в глазок, а он оказывается выбит и невозможно ничего разглядеть. Но я явно чувствую, что за дверью кто-то есть. Я начинаю говорить, что вызову полицию, а мне в ответ какой-то жуткий потусторонний полушепот-полу визг. Я вздрагиваю и просыпаюсь.

Я бы не обратила на сон внимания, если бы вчера кто-то настойчиво не звонил на домашний телефон и молчал. Я публичный человек и мои фотографии у всех на виду. Может это предупреждение?

Думаю, что на вас кто-то пытается оказывать психологические и магическое воздействие . То, что глазок на двери выбит - говорит о том, что враг скрывается и хочет остаться не узнанным. А ощущение что дверь незакрыта - пытаются сломать вашу природную ( или магическую, если таковая есть) защиту. На фотографии , если они публичные - необходимо ставить защиты.
Ваш сон вещий.

Bell`

Well-Known Member
Баллы:6
Anuit, как вы считаете, сон не может указывать именно на какого-то маньяка или физическую угрозу жизни.
На меня очень часто и раньше порчи наводили, но подобного еще не испытывала.
Заранее спасибо.

devochka

Well-Known Member
Нахожусь в процессе глобальной чистки, сниться мне одна семья, когда то я у них гостила в юности, какой то летний домик и я у них остаюсь чего то мы все там делаем,... так же сниться мне мои отец и его жена, он приносит какие пирожные с кремом в дом, его жена говорит что она может лучше заказать пирожных, но они будут дороже, а денег он ей не дает. у них какой то спор а я наблюдаю за всем этим, жена отца ходит в каком то белом халате, в магазине что ли работает?! и ноги у нее почему то волосатые, так же мой отец постоянно кричит на меня, а мне это не нравится
...на протяжении всего сна розговор только об этих пирожных я и слышу.

Anuit

Well-Known Member
archicolt пишет:
Сегодня увидел во сне, как пристрелил 6 человек. Нас было вроде бы трое и мы старались уйти от них, но они загнали нас в угол и сказали, что щас приедут менты и помогут с нами разобраться. Я решил выйти и сдаться, прихватив с собой пистолет. Когда подошёл к ним и вроде встал на колени, то резко выхватил пистолет и убил их. Думал, что уйдём до приезда милиции, но не успел и меня должны были арестовать за убийство, а не за самооборону. Неприятный сон.
Растолкуйте пожалуйста.
Месяц март.

В каком-то деле от вас понадобится решимость пойти до конца. Связано это будет с магией, или с другой сферой вашей жизни - не важно. Вам придется избавиться от лишних эмоций и чувства вины. В конце-концов, вы должны понимать, что некоторых поступков просто невозможно избежать, если вы хотите отстоять свою позицию.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Огромное спасибо, Anuit!
Передам своему парню Ваши рекомендации. А не скажете, мои первые два сна ближайшее или далекое будущее обозначают?
С уважением

Период где-то 1 - 1.5. месяца

Anuit

Well-Known Member
Mimoza пишет:
Здравствуйте,Anuit! Поясните пожалуйста и мой сегодняшний сон. "Я присутствовала на похоронах Иисуса Христа. Но похорон были в современном как бы стиле. Несли его в гробу, поставили , чтоб народ подходил типо целовал-прощался. А я такая стою и знаю, что сейчас он воскреснет... И вдруг ОН стал вставать из гроба, народ в панике ломанулся бежать...прятаться..А ОН как бы ко всем подходит и благословляет , хоть под лавкой тот , хоть где спрятался..И потом начали типо пировать чтоль, все почему были с куринным мясом, в основном люди бли с целиком пиготовленными курами.."
Как бы вот такой сон..можете что-нибуть сказать по этому?

Ваш сон может касаться как коллектива, в котором вы работаете, так и общества в целом. Смысл сна такой. Люди будут изобличены в своих неблаговидных деяниях. Сложится ситуация, в которой каждый покажет свое истинное лицо.
Также, этот сон говорит о кризисе веры. Люди смирились, что законы Божьи не действуют, но на самом деле это только иллюзия. Божественные законы еще никто не отменял. Осознав это, многим придется покаяться.
То, что многие если курятину - говорит о том, что люди будут избавляться от своей собственной глупости и недалекости. Также, крица имеет смысл некий мистический. В Южном Китае курица (дзи) выступает в роли творца: черная и белая куры откладывают по девять яиц каждая, из которых вылупляются, соответственно, плохие и хорошие люди.
Посему думаю, что поглощение курятины - это приобщение к каким-то вечным истинам, попытка осознать законы мироздания.

VladiMiR777

Well-Known Member
Здравствуйте,Anuit! Будьте добры,растолкуйте мой сон:
Во сне моя бывшая позвала меня в баню,я не стал отказываться и пошёл к ней.(Опишу немного дорогу:идти приходится рядом с берегом озера.Идёт возвышенность,т.е дорога,а с дороги видно озеро) Ну вот я пока шёл возле берега, озера,посмотрел,а там несколько детей купались.Я про себя подумал,что они делают ? Еще же холодно...
Потом я пришёл к бывшей и мы были в бане.
И вроде ничего особенного нет,но этот сон я пережил два раза за один сон. Т.е я снова оказался дома и снова пошёл с ней в баню. 30 апреля.
P.S Ко всему добавлю,но не знаю,важно ли это ? Но...Озеро было необычайно красивым,как горное.Небольшие волны были.Солнце яркое светило и небо было чистым.Просто я обратил на это внимание и сейчас дополнил.
Спасибо!!!

Anuit

Well-Known Member
Bell` пишет:
Anuit, как вы считаете, сон не может указывать именно на какого-то маньяка или физическую угрозу жизни.
На меня очень часто и раньше порчи наводили, но подобного еще не испытывала.
Заранее спасибо.

На данный момент угрозы физического вреда нет. Просто идет нагнетание обстановки. Попытка навредить эмоциональному состоянию, запугать, выбить из колеи.
Обратитесь к специалисту для диагностики.

Anuit

Well-Known Member
devochka пишет:
Нахожусь в процессе глобальной чистки, сниться мне одна семья, когда то я у них гостила в юности, какой то летний домик и я у них остаюсь чего то мы все там делаем,... так же сниться мне мои отец и его жена, он приносит какие пирожные с кремом в дом, его жена говорит что она может лучше заказать пирожных, но они будут дороже, а денег он ей не дает. у них какой то спор а я наблюдаю за всем этим, жена отца ходит в каком то белом халате, в магазине что ли работает?! и ноги у нее почему то волосатые, так же мой отец постоянно кричит на меня, а мне это не нравится
...на протяжении всего сна розговор только об этих пирожных я и слышу.

Первая часть сна - это некий ваш идеал. Свой дом, дружная семья, совместные хлопоты. Вам на самом деле хочется остаться в такой атмосфере.

По второй части сна. Пирожные - знак лжи, подхалимства, лести. Возможно, ваш отец и его жена не совсем искренни друг с другом? У обоих есть какие-то скрытые причины быть вместе, и тайны друг от друга?
А то, что он кричит на вас во сне - это отголосок того, что он на вас вымещает свое недовольство самим собой и некоторыми обстоятельствами своей жизни.
Вы понимаете, что он просто срывается на вас, выплескивает весь накопленный негатив. Так что вам стоит обратить на это внимание. И как-то разобраться с этим источником негатива.

devochka

Well-Known Member
Anuit,

Благодарю Вас!

Defould

Well-Known Member
месяца 2 назад приснилось пару снов, в первом я разговариваю по телефону со своей бывшей девушкой,находясь в каком то больничном корридоре,мы с ней просто беседовали,потом она мне ни с того ни с сего говорит - мы не будем вместе,я другого люблю!я переспросил, она повторила - я другого люблю...и вешает трубку,я пытаюсь позвонить еще раз,она берет,я начинаю ее убеждать, что это не правда,этого не может быть...и просыпаюсь...спустя ровно через неделю сниться сон - сижу в машине около городского рынка, смотрю впереди идет моя бывшая в моем направлении,подходит к машине,садиться,поворачивается ко мне и говорит - ну ты хоть скучал? я ответил - зайка,я без тебя не жил...целую ее и просыпаюсь...через пару недель разговаривал с девушкой по телефону,она сказала,что у нее новые отношения и мы больше не будем вместе...т.е. первый сон стал реальностью,я его рассказывал нескольким людям, про второй сон ни кому ни слова не сказал.
уважаемый Anuit, подскажите как эти сны понимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу