Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стоит ли мне что-то делать, или вообще забыть эту безвыходную ситуацию, которая уже несколько раз повторяется с кем хотел начать отношения. Будет ли у меня возможность помириться, будет ли мне помощь в этом? Попросил перед сном ангела через обращение к нему после 103 псалм и молитву о помощи, чего бы мне это не стоило помириться с человеком, попросить прощения, дать мне шанс наладить мир, и если возможно, благословить на отношения, чтобы ответил мне во сне. Собственно сам сон. Еду я на учебу на почти пустом автобусе, как вдруг автобус резко разворачивает, падает, переворачивается крышей вбок и останавливается от этого. Приходится вылазить из него и идти пешком. На улице ночь, но видно хорошо. Ко мне обращается 1 парень, предлагает пойти вместе, что нам в 1 сторону. Я согласился, и мы поехали на велосипедах, я впереди. Когда доехали, я бросил велик и поехал на роликовых коньках в вуз (где я раньше учился, и где я познакомился, с той, с кем хочу мира). Когда вошел туда, то поехал опять на велосипеде внутри помещения. Еду по коридору и вижу в конце коридора приоткрытое маленькое окно ниже уровня пояса (похожее больше на маленькую дверь с неестественным расположением, с аркой). За окном на улице темный пестрый грязного оттенка котенок или кошка (темнокоричнево- черный). Внутри помещения женщина, похожая на старую учительницу. Я спрашиваю ее "что этот кот (кошка) там делает? Я хочу его (ее) забрать". Она ответила, что этому коту 2 дня до смерти осталось, и она не хочет брать его на себя, что ответственность, это проблемный плохой кот (или кошка), от него одни беды только, и поэтому она от него избавилась. Я попросил ее разрешить забрать его себе, что я выхожу его, почищу и отпущу, что мне он очень нужен. Кивнула и я поехал к окну и с момента, когда я должен был переехать сквозь окно, я не помню продолжение сна