Здравствуйте,Уважаемые практики и Мастера.Прошу помочь мне растолковать 2 моих сна,очень важных и непонятных мне.
1) Этот сон мне приснился в ночь с 6 на 7 января,и проснулась я под звук колоколов (живу возле церковного собора).
Мне снилось,что я нахожусь во дворце готичного типа,все в темных тонах.Сижу за столом с людьми,одетыми во все черное и необычными на вид (похожи на готов).Сначала я ела чье-то сырое, и огромное просто, сердце с кровью,потом пила чью-то загустевшую кровь из бокала,и облизывала пальцы,и она была такая сладковато-приторная на вкус.Страха не было ни во все ни при пробуждении.И проснувшись,я ощущала во рту привкус этой крови.
2) Приснился сегодня между после обеда между 14 и 15 часами дня.
Я сидела за столом в своем дворе около дома с каким-то мужчиной и мы ели картофель пюре и мило общались.К нам пришел огромный красивый петух,и я ему на землю с ложки ложила пюре и он ее клевал.И еще появилась маленькая серая мышка,я ее поймала,держала в руках и целовала.И думала,вот наконец-то у меня будет в клетке моя домашняя мышка,которую я мечтала завести.Да,и еще было много сочной зеленой травы,которая была мне по пояс,когда я становилась в нее.