Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
Помогите понять сон, пожалуйста. Прошлой ночью приснилось, что я отправилась в путешествие по Америке с друзьями (никого из людей, котрые были со мной во сне я на самом деле не знаю). Мы остановились в гостинице. Когда вошли в номер, там был беспорядок. Мы сели на диван, и я начала собирать в тарелку сухие веточки, которые были разбросаны по всему журнальному столику, который стоял около дивана. Я поставила тарелочку на край стола, чтобы уборщица забрала ее, когда прийдет убирать.
Затем мы все оказались на кладбище. Там было много красивых ухоженных могил. Они все были разного размера, и маленькие, и по-больше. Я подумала, что это кладбище очень сильно отличается от тех, что я видела на родине. Акккуратное, яркое, с красивыми надгробьями.
Затем я оказалась в каком-то здании. Я знала, что мне там дали однокомнатную квартиру, и еще у меня была новая машина бежевого цвета. Мои друзья собрались ехать дальше, но я отказалась продолжать путешествие вместе с ними. Я видела перед собой 2 карты- на одной был изображен маршрут, который нарисовала я, на друго был маршрут, которым они собирались проехать. Я им сказала, что с ними не поеду, но могу одолжить мою машину, если нужно.
Не помню понадобилась им моя машина или нет.