Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Помогите пожалуйста понять мой сегодняшний сон.Ситуация происходила на кладбище.Хочу пояснить,что кладбищ я не боюсь о очень уважительно отношусь к таким местам.Для меня кладбище - это мое место силы.Стоит машина черного цвета,посреди кладбища днем,я сижу на пассажирском сиденье,при открытой дверце машины,а на заднем,мой покойный дедушка и живая моя бабушка.Честно,не помню,как мы туда приехали,кто наз привез.Передо мной стоит мужчина,в красивом черном костюме,ухоженный и вежливый.Но дело то в том,что его уж почти года 4 как нет в живых,и я с ним лично знакома не была.Только от знакомых о нем слышала,в том числе и то,как долго и в каких муках он умирал.Мы о чем-то говорили,я не помню.Но запомнила лишь последнюю фразу,которую он мне сказал :" Я остаюсь здесь на кладбище.А вы уезжайте".И тут же я понимаю,что водить машину не умею на самом деле,но вести некому,и сама сажусь за руль.Еду довольно медленно,но стабильно и по ровной дороге.Еще хочу уточнить,что когда я узнала о его смерти,очень сильно расстроилась.будто друга потеряла.Вот человек мне не был близко знаком,но я восприняла все близко к сердцу.Часто заказывала ему сорокоусты.