Дорогая frzoya,здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать 2 моих сегодняшних сна.
1)Действующие лица в моем сне:Я,сосед по дачному участку,(предпенсионного возраста)с которым мы в недружеских отношениях,и еще один незнакомый мне мужик,тоже немолодой.По сну он был другом этого соседа,как я поняла,но в жизни я этого человека не видела.Ситуация следующая,на моем участке стоит чужая машина,а возле нее этот незнакомый мужик,я достаю лопату из багажника,несколько раз со всей силы сзади оглушаю его этой лопатой.Он падает без сознания.Я кладу лопату обратно в багажник,закрываю его и сажусь в машину эту за руль.Завожу рычаг и с уверенностью еду в этой машине.Причем,в жизни я машину водить не умею.Но я так уверенно это делала,как не в первый раз.И вот проехавшись вдоль по ровному землистому длинному участку моего соседа,на котором ничего не растет,одна только земля,я разгоняюсь,и выбиваю с мясом его забор,то ли калитку,которая была закрыта и выезжаю оттуда.Надеюсь,я вас не запутала своим описанием сна.,и вы меня поняли правильно.
2) Снится мне,что я присутствую при каком-то жутком действии.Будто какая-то женщина-блондинка привязана к больничной кровати,у нее заклеен рот,а другая женщина (мне показалось,что она очень похожа на меня....ну как буд-то это я только намного старше себя увидела) разрезает ей живот и вытаскивает ее легкие,потом зашивает.И снова разрезает и уже достает почку,и снова зашивает.Я ничего не делала,только наблюдала за всем этим.Что это за жуть такая мне приснилась,и к чему все?