Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Приснился в ночь на 5 января (помимо него были еще несколько, но ерундовые).
Приснилось, что я сижу за одним столом (на улице) с циганками - три молодые девушки и одна взрослая дама, которая чему-то учит молодых (они как бы проходят какое-то обучение или инициацию. Я сижу не в центре стола, а сбоку старой циганки и как бы наблюдаю за происходящим (мне как бы разрешили). По центру стола лежит огромный варан и я его глажу, как бы приручаю. Потом варан подползает к другому концу стола, где сидит мой отец. Он пробует погладить варана, но тот начинает шипеть на него с открытой пастью.
Потом к нам подходит какой-то мужчина и циганки вроде как хотят его за что-то проучить и одной из них поручено провести ритуал. Она отделяется от нас, берет в руки бочонок с дождевой водой, наговаривает на нее что-то и идет к мужчине, чтобы то ли вылить на него, то ли еще зачем-то......
Мне взрослая циганка в это это время показывает, чтобы я не снимала эту сцену (во сне вдруг оказывается, что я будто на мобильный снимаю все это со стороны), однако я показываю, что восхищена их действиями и все равно снимаю ритуал как бы.
В целом все. Только хотела еще уточнить, что мой прадед по папиной линии был молдаванином (в смысле, что часто молдаване ассоциируются как цигане).
С уважением м благодарностью!