Доброе утро . Помогите понять сон. Сон приснился с 17-18 января .
Мне снилось , что я нахожусь в неизвестном мне здании( многоэтажка) на верхний этажах , но дом какой то старый и чтоб он не развалился , к нему приделан еще каркас ( новый) получается как бы дом в доме . Там я встречаю своего давно умершего друга , он с моей подругой ( о судьбе подруги , я не знаю ни чего более 5 лет ) Мне это не нравиться , т.к это мой друг и мне почему то очень хочется быть с ним . Его обнять , быть рядом . Потом подруга куда то изчезла и мы остались с ним в двоем и тогда у меня появилась возможность быть с моим другом . Я ему рассказала , что скучаю о нем и хочу быть с ним . Он только улыбался , обнял меня и мы легли в кровать . Секса не было , было мне просто уютно с ним , целовались . Он и при жизни не умел целоваться , так и сейчас ))). Мы пробыли с ним некоторое время , потом я оказалась дома у себя и в дверь звонок , я спрашиваю ,, Кто?,, и слышу его голос ,, Это я , пришел к своей кормилице , знаю , что ты получила много денег,, Я конечно впустила друга своего ,обняла , говорила , что не хочу с ним расставаться , но он только улыбался и говорил , что все будет хорошо , что сам будет приходить и мне его искать не надо. Все.
Немного пред истории. 15 лет назад , мой друг умер , он был очень добр ко мне, любил меня сильно , мы поссорились и он сильно заболел , потом я узнала , что он умер . Многие меня винили в его смерти, но я ни чего не могла сделать , чтоб помочь ему . Он был гордый и однажды я пришла , чтоб предложить ему помощь , купить лекарств , он просто не стал меня слушать и ни чего не принял . Я до сих пор себя корю , но сделать уже ни чего не могу . У друга не было родственников и его похоронили в общей могиле.