Доброе утро!
Прошу помочь в толковании сна.
Сон состоит из 3 частей:
1) Я нахожусь в неизвестной квартире со седовласым стариком. Начинаю набирать себе ванну, а пока она набирается, мы стали выносить вещи и мебель для генеральной уборки, на пролет этажа. Вынесли все, он убрал, начали заносить обратно. Практически все занесли, я занес очередной предмет, а он на ступеньках упустил часть деревянной кровати. Я сказал, что помогу, немного спустился и мы вместе подняли в квартиру. Оставалось совсем немного мебели, когда пришла старушка, его жена. Говорит ему, что он не успел, а мне выразила благодарность. Он нервничает, одевается и собирается уходить, а я почему-то голый и уже готов залезть в ванну. Извиняюсь перед ним за свой внешний вид, а он говорит, что мол, ладно тебе, дело молодецкое (прямая речь).
2) Потом покойная бабушка с раненой ногой, хромает, и просит провести ее в туалет. Мне в этом помогает знакомая девушка, она выстилает на унитазе большое махровое полотенце, а я держу бабушку, пока она стоя делает свое дело.
3) И моментально я переношусь на другую территорию. Иду по тропинке, ем рыбу и выкидываю кости от нее в урну. Поздоровался с одной знакомой, она мне смотрит вслед, но я продолжаю идти. Вижу впереди компанию: 2 детей и старика. Подхожу ближе и вижу, что старик поднимает опущенные штаны после совершения процесса дефекации. Я его жестко обматерил. В этот момент слышна невдалеке стрельба, поворачиваю голову и вижу, что мужчина с коляской, еще один мужчина с дипломатом бегут от определенного места с камышами вдаль, а там вокруг трупа работает следственно-оперативная группа. Слева от меня больница, мужчина стоит и не может туда войти. Я ему говорю, что надо зайти, так будет безопаснее. Заходим за первую стеклянную перегородку, я кидаю взгляд в вестибюль, а там несколько трупов, женщины и мужчины. Возникает мысль, что просто ходит убийца рядом и стреляет по своим жертвам. Я останавливаюсь и начинаю исследовать местность на предмет нахождения подозреваемого. Было небольшое чувство наяву групповой паники.
Сон с четверга на пятницу, с 14.01.2016 на 15.01.2016, в 3:40.
Заранее премного благодарен!
С уважением!