Я сегодня какой то странный сон видела,похож на вещий.Помню отрывками.Вижу себя в доме детства.Ко мне заходит знакомая ,которая жила неподалеку от нашего того дома.Ее тоже как меня зовут.Она мне показывает черный бархатный квадратик маленький,потом средний и это вроде косметичка как мешочек и я ей как будто должна была продать большую такую.Я что то не помню это и говорю кажется что она ошиблась,а она уверяет и сокрушается.мол что теперь делать,она на обручение должна пойти и вроде подарок отнести кому то.показывает детали на мешочке а я ей говорю,пусть пойдет к портнихе,говорю ее имя,а в реале есть такая-моя бывшая учительница и приятельница она ,она сошьет говорю та ушла обрадованная.Потом такой момент я где то нахожусь и вижу идет ко мне мой бывший мужчина и сотрудник музыкант.Давно очень мы с ним расстались,а я все вижу и вижу его во сне.И замечаю на его губах красную помаду.Он когда подходит что то с его глазами,но не помню,кажется разного цвета что ли я такой момент что то плохо помню,мол скоро он заявит мне о себе что то в этом роде.Потом я одеваю сапоги какие то ,а они уже в плохом виде и вместо замка что то другое в плохом виде,вот что запомнилось.Насчет той женщины я что то не поняла.Поняла только то,что это как то со мной связано.Может я ей в чем то помогу наверно.насчет сапог-наверно мои проблемы уже не такие серьезные,какие были,избавляюсь от них.А вот мужчина-наверно у него какие то проблемы и он появится как то в моей жизни?А что означают накрашенные красные губы,признание в симпатии?Растолкуйте,пожалуйста.Благодарю сердечно.С уважением