Здравствуйте,Уважаемая frzoya. Прошу,растолкуйте пожалуйста 2 сна.
1) Этот очень короткий.Наверное я получила ответ на свой вопрос,который формулировала мысленно.Знаю точно,что данная особа,о которой сон видела,делала мне порчи не раз,но я ее вычисляла и все возвращала ей.И вот где-то может неделю назад снится мне,как она проводит ритуал,а именно прошивает все четыре десятки карт из колоды ,в которой 36 обычных карт,зеленой нитью,и скрепляет их вместе.Я не видела,что она это делала конкретно на меня,и фото моего там не было,но вот возникла такая мысль,что число 10 связано с арканом таро Колесо Фортуны,и мне кажется,что на делала что-то,чтобы повлиять на мою судьбу таким образом,может удачу себе мою забрать,везение или что-то в этом роде.Вот пыталась на таро просмотреть такой вопрос,не покрал ли кто у меня что магическим способом,но не умею я читать ответы на подобные вопросы.Не знаю,как такое просматривать.
2) И второй сон,который вчера видела.За рулем маршрутки мужик (водитель),я на месте пассажира,сзади еще другие люди.И вот как-то так вышло,что он остановился,и не ожидал,что я выскочу из этой маршрутки и начну убегать.Остался апельсин на сидении,он меня им приманивает,мол без него никуда не уйдешь.А я как поняла,что это приманка,с помощью которой он меня хочет схватить.Я закрываю дверь и бегом,куда глаза глядят просто бегу что есть сил,не оборачиваясь,даже чтобы посмотреть,не гонится ли он за мной,или еще кто.Никто не гнался,я убежала,спряталась,и вижу,что маршрут этот уехал дальше.Даже запомнила его цифру-23.