Ona пишет:camilove пишет:У меня был недавно сон во сне.
Я обокрала девушку, а затем её убила, на руках была кровь и при мне была определенная сумма денег, хотела скрыться, но меня успели поймать. В момент задержания я настроилась и вновь вернулась на место преступления, но деньги уже выкинула подальше и руки помыла. В итоге встретилась во сне со своим, якобы, молодым человеком и у нас был яркий секс. Меня так и не поймали, но совесть во сне мучила очень.
К чему это?
Ко сну много вопросов, потому не буду комментировать его как целое.
Но Вам нужно постараться понять - что было убито Вами под личиной девушки.
Убийства во сне, если есть возможность самоконтроля, нужно стараться избежать любыми способами. Так как, если Вы убили что-либо, кого-либо - значит, какая-то часть вашего "-Я"-, какие-то тайные желания, пусть даже конфликтные, часть бессознательного навсегда и безвозвратно "-убита"-, задавлена сознательным.
Насчет секса - то обычно, ярко окрашенные эротические сцены говорят о неудовлетворенных желаниях, либо о недостатке количества секса, сексуальных партнеров.
Особенно женщины часто видят во сне тиенно такое секс, который хотели бы получить.
Я не видела этой девушки, её. Но я сама действительно очень меняюсь, переосмысление ценностей и вообще становление духовного пути.Появляется то, чего так долго не хватало и это только во благо)