Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
В таком случае, скорее всего причиной сновидных повреждений и стали болевые ощущения в физ.теле.
То есть, сначала была боль, потом сон.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
tasha пишет:Здравствуйте.очень часто сниться,что меня убивают,,или калечат во сне и просыпаюсь с болью именно в том месте куда был нанесен удар.чтобы это значило? месяц рождения-май
Сон к долголетию, но советую прислушаться к своему здоровью, если болит в одном и том же месте, нужно принять меры.

camilove

Well-Known Member
У меня был недавно сон во сне.
Я обокрала девушку, а затем её убила, на руках была кровь и при мне была определенная сумма денег, хотела скрыться, но меня успели поймать. В момент задержания я настроилась и вновь вернулась на место преступления, но деньги уже выкинула подальше и руки помыла. В итоге встретилась во сне со своим, якобы, молодым человеком и у нас был яркий секс. Меня так и не поймали, но совесть во сне мучила очень.
К чему это?

Unagdomed

Administrator
camilove Месяц рождения какой?

tasha

Member
Mvem пишет:tasha пишет:Здравствуйте.очень часто сниться,что меня убивают,,или калечат во сне и просыпаюсь с болью именно в том месте куда был нанесен удар.чтобы это значило? месяц рождения-май
Сон к долголетию, но советую прислушаться к своему здоровью, если болит в одном и том же месте, нужно принять меры.

В том-то и проблема каждый раз в разных местах,но чаще всего локти и колени

Unagdomed

Administrator
tasha пишет:Mvem пишет:tasha пишет:Здравствуйте.очень часто сниться,что меня убивают,,или калечат во сне и просыпаюсь с болью именно в том месте куда был нанесен удар.чтобы это значило? месяц рождения-май

В том-то и проблема каждый раз в разных местах,но чаще всего локти и колени
Ну если часто вас так это беспокоит, советую обратиться к магистру за диагностикой, по всей видимости у вас какая то проблема есть. Загляните в кабинет магистра (раздел на форуме) чтобы предоставить необходимую информацию. Это мое мнение, ну а там как посчитаете нужным.

tasha

Member
спасибо огромное!

camilove

Well-Known Member
Mvem пишет:camilove Месяц рождения какой?
июль, 28

Unagdomed

Administrator
camilove пишет:У меня был недавно сон во сне.
Я обокрала девушку, а затем её убила, на руках была кровь и при мне была определенная сумма денег, хотела скрыться, но меня успели поймать. В момент задержания я настроилась и вновь вернулась на место преступления, но деньги уже выкинула подальше и руки помыла. В итоге встретилась во сне со своим, якобы, молодым человеком и у нас был яркий секс. Меня так и не поймали, но совесть во сне мучила очень.
К чему это?
Вам потребуются деньги для какой то определенной цели, вы ощутите а может быть уже есть желание что то купить......

camilove

Well-Known Member
Mvem, благодарю
а то я напугалась как проснулась)

Unagdomed

Administrator
camilove пишет:Mvem, благодарю
Кровь чет мне не нравится...

camilove

Well-Known Member
Mvem пишет:camilove пишет:Mvem, благодарю

Изначально я растолковала как уход от ненужных отношений и болезни (т.к заболела пневмонией и начала лечение).
Но деньги и кровь...

Кровь к болезни?
Еще половой акт почему то происходил в туалете, и было две двери.

Unagdomed

Administrator
camilove пишет:Mvem пишет:camilove пишет:Mvem, благодарю

Изначально я растолковала как уход от ненужных отношений и болезни (т.к заболела пневмонией и начала лечение).
Но деньги и кровь...

Кровь к болезни?
Еще половой акт почему то происходил в туалете, и было две двери.

Тоже подумал о болезни, тут и бумажные деньги говорят об этом и кровь видеть то же самое. Первый раз я вам растолковал не правильно, затмение на меня нашло. Еще могу сказать что видеть туалет- это вызвать гнев тех кому вы подчиняетесь. На счет контактов, в таком интересном месте я вам ничего сказать не могу, исходя из месяца рождения это не толкуется

camilove

Well-Known Member
Мне снятся вещие сны очень часто, надеюсь не придется этим всем хотя бы заниматься в материальном мире

Unagdomed

Administrator
camilove пишет:Мне снятся вещие сны очень часто, надеюсь не придется этим всем хотя бы заниматься в материальном мире
Ну сон изыскан так сказать приятные крайности

Ona

Well-Known Member
camilove пишет:У меня был недавно сон во сне.
К чему это?

Ко сну много вопросов, потому не буду комментировать его как целое.
Но Вам нужно постараться понять - что было убито Вами под личиной девушки.
Убийства во сне, если есть возможность самоконтроля, нужно стараться избежать любыми способами. Так как, если Вы убили что-либо, кого-либо - значит, какая-то часть вашего &quot-Я&quot-, какие-то тайные желания, пусть даже конфликтные, часть бессознательного навсегда и безвозвратно &quot-убита&quot-, задавлена сознательным.

Насчет секса - то обычно, ярко окрашенные эротические сцены говорят о неудовлетворенных желаниях, либо о недостатке количества секса, сексуальных партнеров.
Особенно женщины часто видят во сне тиенно такое секс, который хотели бы получить.

camilove

Well-Known Member
Ona пишет:camilove пишет:У меня был недавно сон во сне.
К чему это?

Ко сну много вопросов, потому не буду комментировать его как целое.
Но Вам нужно постараться понять - что было убито Вами под личиной девушки.
Убийства во сне, если есть возможность самоконтроля, нужно стараться избежать любыми способами. Так как, если Вы убили что-либо, кого-либо - значит, какая-то часть вашего &quot-Я&quot-, какие-то тайные желания, пусть даже конфликтные, часть бессознательного навсегда и безвозвратно &quot-убита&quot-, задавлена сознательным.

Насчет секса - то обычно, ярко окрашенные эротические сцены говорят о неудовлетворенных желаниях, либо о недостатке количества секса, сексуальных партнеров.
Особенно женщины часто видят во сне тиенно такое секс, который хотели бы получить.

Я не видела этой девушки, её. Но я сама действительно очень меняюсь, переосмысление ценностей и вообще становление духовного пути.Появляется то, чего так долго не хватало и это только во благо)

Луиза

Member
месяц рождения - август. год 94
Мне снится дьявол. Последний раз он отвёл меня ночью в какой то дом, там мы сидели друг напротив друга и общались. В общем то он говорил. Постоянно мне предлогал что либо, начиная от &quot-кофе-чай&quot-, и заканчивая &quot-чего ты хочешь?&quot-
Он постоянно одинаково выглядит, лет 30, относительно привлекательный, в костюме-тройке. Но он не настаивает ни на чём.
Я атеистка, поэтому ни в Дьявола, ни в Бога не верю.
Наверное это подростковые глупости?

Unagdomed

Administrator
Луиза пишет:месяц рождения - август. год 94
Мне снится дьявол. Последний раз он отвёл меня ночью в какой то дом, там мы сидели друг напротив друга и общались. В общем то он говорил. Постоянно мне предлогал что либо, начиная от &quot-кофе-чай&quot-, и заканчивая &quot-чего ты хочешь?&quot-
Он постоянно одинаково выглядит, лет 30, относительно привлекательный, в костюме-тройке. Но он не настаивает ни на чём.
Я атеистка, поэтому ни в Дьявола, ни в Бога не верю.
Наверное это подростковые глупости?
Сон говорит об искушении. А как часто вам такое снится?

Ona

Well-Known Member
Луиза, такой сновидный образ может свидетельствовать о высоких амбициях сексуального или же социального характера. Скорее, социального. На что намекает костюм-тройка.
Но так же и говорит о скрытом потенциале.

Говоря простым языком: сон повествует о Вашем стремлении занять определенное положение в обществе или видеть рядом мужчину, занимающего такое положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу