Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгея

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый ветер, вот какой сон был у меня недавно. Не дает покоя его значение. Месяц мой сентябрь.

Приснилось что я гуляю по кладбищу,с молодым человеком, лица не видела до определенного момента. Гуляя мы зашли в склеп, там стояли корзинки большие как в магазинах на распродажах с вещами, игрушками, даже детские кроватки были (мне даже очень понравилась одна, я просила моего парня взять ее, но он отказался).И я начала выбирать себе вещи с этих корзин, я понимала где я нахожусь и что это вещи умерших людей, но страшно не было, я выбрала себе штаны белые, 2 куклы - одна фарфоровая вторая пластмассовая, обе куклы красивые. Мы уже собирались уходить как мой парень вонзил щепку в одну из фотографий на стене, вот тогда я и увидела лицо его. это мой молодой человек, с которым мы сейчас живем. Мы начали спешно продвигаться к выходу но открыв дверь видели огромное кладбище большее, чем то в котором был склеп. мы проходили между могил спешно, но страха не было. потом я проснулась.

taneysha_in

Well-Known Member
помогите понять сон. приснилась бывшая свекровь(26.11.2010 по ней 40 дней было). снилось что она на дом в деревне у себя показывает и говорит, что там человек умер, потом она меня в какой-то сарай отвела, там из муравейника выкопала яблоко, сказала что бы я откусила от него забрала домой и закоптила(запекла) это яблоко. я откусила и ушла не взяв яблоко, потом все-таки вернулась и забрала его. сон такой яркий и реалистичный.... к тому же удивительно, свекровь за все 17 лет, что я её знаю, никогда мне не снилась. отношения у нас сней были прекрасные, она меня любила даже после того как я разошлась с её сыном и жила с другим мужем.
спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
taneysha_in Напишите ваш месяц рождения

taneysha_in

Well-Known Member
Mvem пишет:taneysha_in Напишите ваш месяц рождения

5.07.1973

Unagdomed

Administrator
*Lilith* Вас ожидают трудности в ближайшее время, какие именно не могу сказать

Unagdomed

Administrator
taneysha_in Вас обидит кто-то. А свекрови свечку за упокой в церкви поставьте.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Mvem,
я видел сон, в котором я стоял на какой-то вышке над водоемом, которая напомнила мне очертаниями - строительный кран, я смотрел на воду и думал, как перебраться через этот водоем, но не знал, что делать, а в голове стояла картина, как я падаю в воду.... но вдруг появилась лодка, что-то наподобие лодки Хирона, которая меня довезла на другой берег и тут меня разбудили.
К чему этот сон? Может пустой? Он приснился мне перед тем как я проснулся утром.
Благодарю за ответ!!!
Родился в сентябре.

Culler

Well-Known Member
Брат Mvem,
Будьте добры,растолкуйте, снился мне сегодня сон что меня ведут 2 личности не лиц нечего толком не вижу одни силуэты,вели меня в какой то дом,дом был серого цвета 2ух этажный,меня в него завели и проводили на второй этаж,там была небольшая комнатка с 2мя креслами,сбоку стоял стол....окон в комнате не было...горел всего лишь 1 подсвешник и то как то тускло,после того как меня попросили присесть и я любезно отказался я проснулся....
к чему бы это могло быть?
сон снился уже 7.12.10..так как лег уже далеко за 3 часа утра)
Зарание благодарен за ответ.
Родился в феврале.

Unagdomed

Administrator
godric пишет:Уважаемый Mvem,
я видел сон, в котором я стоял на какой-то вышке над водоемом, которая напомнила мне очертаниями - строительный кран, я смотрел на воду и думал, как перебраться через этот водоем, но не знал, что делать, а в голове стояла картина, как я падаю в воду.... но вдруг появилась лодка, что-то наподобие лодки Хирона, которая меня довезла на другой берег и тут меня разбудили.
К чему этот сон? Может пустой? Он приснился мне перед тем как я проснулся утром.
Благодарю за ответ!!!
Родился в сентябре.
Вас удача ожидает вскоре

Unagdomed

Administrator
Culler пишет:Брат Mvem,
Будьте добры,растолкуйте, снился мне сегодня сон что меня ведут 2 личности не лиц нечего толком не вижу одни силуэты,вели меня в какой то дом,дом был серого цвета 2ух этажный,меня в него завели и проводили на второй этаж,там была небольшая комнатка с 2мя креслами,сбоку стоял стол....окон в комнате не было...горел всего лишь 1 подсвешник и то как то тускло,после того как меня попросили присесть и я любезно отказался я проснулся....
к чему бы это могло быть?
сон снился уже 7.12.10..так как лег уже далеко за 3 часа утра)
Зарание благодарен за ответ.
Родился в феврале.
Это к выъяснению каких то обстоятельств

Culler

Well-Known Member
Благодарю брат Mvem.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Благодарю за ответ!!!

Unagdomed

Administrator
Братец Mvem, здравствуй!
Что думаешь по поводу моего сна - уже второй раз видела во сне на половину сгоревшую свечу.... и сама понимаю, что вроде бы она гореть должна....
Дыма при этом (ну как-будто она только что потухла) нет. Но почему-то осадок от этого сна у меня неприятный.

taneysha_in

Well-Known Member
здравствуйте. растолкуйте пожалуйста: снилось, что у меня очень длинные черные косы и я пытаюсь их расплести.
спасибо.

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 пишет:Братец Mvem, здравствуй!
Что думаешь по поводу моего сна - уже второй раз видела во сне на половину сгоревшую свечу.... и сама понимаю, что вроде бы она гореть должна....
Дыма при этом (ну как-будто она только что потухла) нет. Но почему-то осадок от этого сна у меня неприятный.
Вам светит выгодное предложение в обществе

Unagdomed

Administrator
taneysha_in пишет:здравствуйте. растолкуйте пожалуйста: снилось, что у меня очень длинные черные косы и я пытаюсь их расплести.
спасибо.
Вообще заплетать косы- это к закручиваю интриги. Скорее всего вы хотите решить или рассмотреть какую то ситуацию/проблему.

Unagdomed

Administrator
Mvem, братик, светлый ты человечек!!!
Снова порадовал меня, хотя я уж и не ждала хорошего от такого сна))))) Благодарю, братик, пусть и тебе улыбается удача!!!

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 пишет:Mvem, братик, светлый ты человечек!!!
Снова порадовал меня, хотя я уж и не ждала хорошего от такого сна))))) Благодарю, братик, пусть и тебе улыбается удача!!!
Благодарю

tasha

Member
Здравствуйте.очень часто сниться,что меня убивают,,или калечат во сне и просыпаюсь с болью именно в том месте куда был нанесен удар.чтобы это значило? месяц рождения-май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу