IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
BELL.ZHANNA написал(а):Angel Andj написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISSIMUS. Я уже писала отчет по участию в обрядах. У меня просто не пойму что, то ли изменения в энергетике, то ли я на самом деле заболела. 3 января резко поднялась температура, 38,5 и 4 числа весь день держалась высокая температура, все тело болит просто ужасно. Сегодня весь день температура выше 37 не повышается, но выкручивает все суставы, миалгия по всей поверхности тела, никаких катаральных проявлений нет. Принимаю противовирусный препарат. Вообще-то в прошлом году я тоже болела после прохождения обрядов, но не так сильно. У родных, за которых я проходила обряды, все нормально.
Уважаемый Магистр, и сон меня конечно насторожил, как будто я между небом и землей. Посмотрите меня пожалуйста.
С уважением.
Добрый день,Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, у меня случилась то же самое, 3 января поднялась температура,держалась несколько дней,я просто спала большую часть суток, снов не помню.Не решалась написать об этом,хотя это было странно.
СИМПТОМЫ ОРВИ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ ПЕРЕСТРОЙКОЙ ЭФИРНОГО ТЕЛА ИЗ ЗА СИЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПОТОКОВ. ОБРЯДЫ ВСЕ ТАКИ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ.
НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ К ВРАЧУ НАДО ОБРАТИТЬСЯ. ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ.