Divider

УНАГДОМЕД

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Как я понимаю можно задать вопрос ( из добавочных вопросов к основному вопросу пользователя сложно не сбится в нумерации их).

МАСТЕР Unagdomed, скажите пожалуйста, в каких случаях маг пользуется жестом изображающем Рога Дьявола, насколько он силен и почему? С уважением.

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за ответ Мастер Unagdomed!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Злата, сейчас придет Мастер Унагдомед и решит, наказывать вас или нет за нарушение правил темы.

Ждем ответов Мастера.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Lady Darkness - буква есть ментальная форма или концепция, у нее есть образ на астральноп плане или поток и т.д. до ее материального проявления в виде символа.

буква "в" на иврите "вав"

аркан таро иерофант. и соответсвующие поток эзотечиского обучения и подчинения.

в славянском языке ищите перевод самих букв на современный. Аз - я, Буки - буквы. и уже отсюда пляшите.

Unagdomed

Administrator
ЗЛАТА

если большой палец не соеденен с средним и безымянным - защита

если большой палец соеденен с средним и безымянным - набор энергии

если углублитса в йогу мудр, то ее используют все напровления в той или ином количестве и глубине. Просто данная мудра получила такое название при столкновении с христианскими проповедниками, которые и углядели в этом все рога дьявола, хотя то же самое трехперстие - тоже явлется мудрой. Но как говорится не все из монахов были посвящены в тонкости собственного христианского напровления.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ЗЛАТА пишет:Как я понимаю можно задать вопрос ( из добавочных вопросов к основному вопросу пользователя сложно не сбится в нумерации их).

МАСТЕР Unagdomed, скажите пожалуйста, в каких случаях маг пользуется жестом изображающем Рога Дьявола, насколько он силен и почему? С уважением.

Ализа пишет:

Злата, сейчас придет Мастер Унагдомед и решит, наказывать вас или нет за нарушение правил темы.

КСТАТИ АЛИЗА, ЗЛАТА ПРАВА. Я сама не могу вставить свой вопрос МАСТЕРУ только потому, что пользователи, а подчас и модераторы вставляют дополнительные вопросы к ответу МАСТЕРА.

Unagdomed

Administrator
следющие 3 вопроса

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Камелия пишет:ЗЛАТА пишет:Как я понимаю можно задать вопрос ( из добавочных вопросов к основному вопросу пользователя сложно не сбится в нумерации их).

Ализа пишет:

КСТАТИ АЛИЗА, ЗЛАТА ПРАВА. Я сама не могу вставить свой вопрос МАСТЕРУ только потому, что пользователи, а подчас и модераторы вставляют дополнительные вопросы к ответу МАСТЕРА.

СОВЕТУЮ ВВЕСТИ ПРАВИЛО КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА И ОТВЕТА БЕЗ ВСЯКИХ ВЕТВЕЙ.
ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО УТОЧНЕНИЕ ПУСТЬ ЖДЕТ И ЗАДАЕТ ЕГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Доброй ночи, Мастер Unagdomed и все присутствующие!
У меня такой вопрос. Что будет с эгрегорами, созданными людьми, когда человечество перестанет существовать? Кто их (эгрегоров) будет создавать и подпитывать?

ЗЛАТА

Well-Known Member
МАСТЕР, благодарю за ответ :cvet2:

Меня очень интересует ответ на вопрос - от чего защищаются люди крестясь, будет ли брак зависеть от конкретно сказанных слов священника? То есть вопрос по своей сути один.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
IPSISIMUS пишет:

СОВЕТУЮ ВВЕСТИ ПРАВИЛО КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА И ОТВЕТА БЕЗ ВСЯКИХ ВЕТВЕЙ.
ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО УТОЧНЕНИЕ ПУСТЬ ЖДЕТ И ЗАДАЕТ ЕГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.[/quote]

Согласна в Вами, Магистр.
Правило существует для всех: 3 вопроса - 3 ответа.
И в данном случае не принципиально, что это за вопросы и связаны ли они один с другим или нет.

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Три вопроса заданы-ждем ответов Мастера УНАГДОМЕДА

Unagdomed

Administrator
Карпатия - если у эгрегора нету иных источников подпитки, кроме как его создатели - которые вдруг случайно умерли. то поведение эгрегора будет заключаться в следующем.

1. он будет искать сходный эгрегор по параметрам чтобы вступить с ним в симбиоз
2. он уйдет в режим спячки, и будет ждать когда им снова заинтересуется кто=то и его парметрами.

эгрегоры умирают - но очень долго, так как они ментальные формы - а как вы знаете идеи живут очень долго)))

Unagdomed

Administrator
ЗЛАТА

если рассматривать движение перекрещивания. то можно заметить что ими создается пентаграмма. что по сути говорит, о защитной функции этого движения. если рассматривать витальное тело человека = то правая его часть отвечает за функции разума, психики, логики (тоналя), также там распологается точка сборки отвечающая за восприятие, так и за целостность тонких тело. соответсвенно идет защита как разже первую очередь тоналя и положения т.с.

Unagdomed

Administrator
shutik

Практикую.

Мастер Рейки Усуи Шики Риохо

Мастер Каруна Рейки

Мастер Сейчим Рейки

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Ув. Мастер Unagdomed, благодарю за ответ.
Да уж, идеи переживают не одно поколение и живут века... Но почему-то плохие идеи живут дольше, чем хорошие. Это заставляет задуматься. Хотя понятия "плохой" и "хороший" так же относительны, как все остальное...
Простите, Мастер, ударилась в философию...

Реакции:2
Unagdomed может быть странный вопрос,но,если практикуешь рейки,не потеряешь какой-то навык,писать стихи,или что больше волнует меня-музыку,ведь это борьба эмоций,с самим собой,а тут будешь веселым и радостным всегда))я надеюсь вы меня поняли,вот это меня волнует.

П.С.:и я подумала,быть может в таком случае просто развивать чакры,но мне всегда казалось что рейки в этом больше могут помочь,но единственное что тормозит,выше мной написано.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Unagdomed пишет:ЗЛАТА

если рассматривать движение перекрещивания. то можно заметить что ими создается пентаграмма. что по сути говорит, о защитной функции этого движения. если рассматривать витальное тело человека = то правая его часть отвечает за функции разума, психики, логики (тоналя), также там распологается точка сборки отвечающая за восприятие, так и за целостность тонких тело. соответсвенно идет защита как разже первую очередь тоналя и положения т.с.

Мастер благодарю, :cvet2:

Unagdomed

Administrator
shutik - рейки у вас разовьют только один аспект чакр. Поймите чакры это не просто вихри энергетики, которы всасывают прану из вне или наоборот отдают. Чакра - сложная энргетическая формация - имеющая свою глубину и подчакры. И расчитана на потребление различной энергии. Проще говоря на одном добре и бабочках теургом не станешь. в дерьмо тоже надо будет залезть и шашкой помохать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу