Divider

УНАГДОМЕД

Реакции:2
Баллы:0
Ясно,благодарю за ответ.Очень многогранная тема,а что еще помогает в чакрах кроме рейки.Из вашего опыта-с чего мне можно начать?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
shutik Есть закон бесконечного развития. Относительно чакр, суть его в том - что вы можете каждую чакру качать - до бесконечности. Если взять свадхистану и ее основные аспекты:

красота, обаяние, контактность, сладострастность, идеализация, молодость.

То вы можете стать бессмертным существом которое будет чарующе действовать на других существ - если подумать, то вы слегкостью найдете существ из мифов которые обладали этими навыками ))

Но это только вершина айсберга прокачки - если рассматривать свадхистану, с оккультной позиции - то это прежде всего, основной энерго накопитель в теле человека.
Свадхистана чакра желания (не только сексуального) и при каждом моменте когда вы загораетесь реализацией желания - она начинает вбирать в себя тонны энергии дабы его реализовать. Тоесть выесняется что можно свадхистану качать в части - аскезы и скапливать энергетику или (тапас), чтобы развивать объем этого резервуара или же получить сиддху исполнения желаний.

Также Свадхистана отвечает за связь с родом, как половая чакра - это нам открывает еще целый спектр для развития.

Эфирное тело - в котором свадхистана является основной чакрой, при должном развитии может дать вам и оборотнечество и многие шаолиньские сиддхи (железная рубашка, когти тигра и т.д.)

Эфирный план наиболее близок к материальному плану - и научишись каугулировать эфирную энергию - вы сможете овладеть техникой тульпа - или же материалзиацией предметов.

Если дальше углублять я вам могу еще сотню другую привести примеров как можно развивать чакру и постигать ее свойства.

Но суть в другом - что энергия рейки, это только лишь оди из путей постижения себя и чакр. Многие аспекты она просто не задействует и не развивает. К примеру энергией рейки вы сможете уплотнить свое эфирное тело - но не сможете себя сделать бессмертным и т.д. Для овладения глубинами вам нужно изучать более серьезные и опасные напровелния с более грубой или же более высокой энергетикой. Вуду, Тантра, Некромантия, Друидизм и т.д.

поэтому я спросила-чтобы знать что это не предел,но нужно ,приятно с вами общаться, мне сейчас тяжело понять все что вы описали,я думаю что и литература не даст должного знания..в любом случае надо делать шаг,а там-посмотрим.а то будет как про ослика который сомневался что ему съесть,и так и умер с голоду.благодарю.

но вот,на счет потери способности к написанию музыки,игры на иструментах,это больше наверное философский вопрос...(я про второй свой пост)

Unagdomed

Administrator
развивайте анахату - вдохновение и вишудху - творчество. все вернется.

я немного про другое.пока что есть ,но боюсь что иссякнет,ведь творчество-это прежде всего борьба с собой.я узнала все что хотела-спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
В мистицизме Древо Жизни есть вселенная, в которой обитает Бог, сам человек представляет собой миниатюрное Древо Жизни он обладал бессмертием, когда был связан с этим древом, но отделившись от Древа Жизни, человек получил обитель на Земле. На языке Каббалы это обитель – сефира Малькут.

На какие пути человека она указывает на языке символизма, МАСТЕР?

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Unagdomed!
скажите пожалуйста расскажите какими характеристиками должен обладать человек, который хочет стать на путь тольтеков?
с уважением!

Unagdomed

Administrator
Камелия, вопрос немного не понятен, отвечу как понял.

Пути от малькута - арканы Суд, Мир, Луна. Соответственно если рассматривать дерево сефирот как карту пути или становления, от человека к магу. Где малькут это человек, а Кетер Маг. То данные арканы буду символизировать три варианта старта пути.

Суд - соеденяет Малькут и Ход

Царствие и Знание. Суть такова, Аркан Суд значит - что человек осозновая и интересуясь загробным миром, или же фактом смертности своего бытия или же писаниями (символизм любого аркана широк.) Стремится познать и изучить этот предмет своего интереса и естественно первым его шагом будет обретения Знания (смещения в сефиру Ход).

Мир - соеденяет Малькут и Иесод

Царствие и Основание. Суть - Аркана мир - обозначает 4 стихиалии и женское начало бытия. Человек стремится познать основы мира в котором он живет, его начала - это его и приводит к пониманию Основания бытия.

Луна - соеденяет Мулькут и Нецах

Царствие и Чувство. Суть - Аркан Луна - это путь, карма, судьба. Человек заинтересовывается своим преднозначением и пытается углубится в понимания этого, что приводит его к чувственному ощущению своей избранности, среди других и не кой его индивидуальной цели.

Unagdomed

Administrator
даос

а каких тольтеков? Новых или Древних?

Новые:

Цель - быстрее сбежать из этого измерения

Метод - накопления энергетики путем самограничения

Древние

Цель - обретение способностей (сиддх)

Метод - контакты с неорганами

Вообще современная школа нагвализма - КК и ДХ, очень похожи в своей методологии на индийских тантриков, которые путем аскез накапливали энергетику, а потом ее тратили на пробуждение кундалини (внутренний огонь по КК) и вознесение.

Древний нагвализм - похож на северный шаманизм - с ловлей духов, и африканский шаманизм Вуду - договоры с духами. Которые могли обучить шамана многим уловкам и способностям или же сам шаман через них проявлял свои способности.

Отсюда и качества разные.

Для новой линии - это стойкость во всем.

Для древней линии - текучесть и безпринципность.

Если говорить языком заподной школы. Путь левой руки и правой руки. Если вам будет угодно порядок и хаос )))

Неспорю, что Хуан использует методы текучести древних - неделание, сталкинг, разрыва шаблонов, смешение т.с. и т.д.... Но он это использует лишь, только для накопления и расширения энергетики не уходя в крайности, тоесть в сам нагваль. Древних же видящих, как говорил сам ДХ не останавливало ни что в достижении силы, даже физическая смерть.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАСТЕР у меня такой вопрос:

Профессора Дэвид Джейкобс и Бадд Хопкинс являются наиболее известными специалистами по исследованию случаев похищения людей инопланетянами. Похищенные часто говорят о том, что среди жителей земли появляется все больше гибридов инопланетянина с человеком. Мутанты готовятся к плавной интеграции в человеческое общество. Но что же нас ждет - захват или мирное сосуществование?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Unagdomed пишет:Камелия, вопрос немного не понятен, отвечу как понял.

Пути от малькута - арканы Суд, Мир, Луна. Соответственно если рассматривать дерево сефирот как карту пути или становления, от человека к магу. Где малькут это человек, а Кетер Маг. То данные арканы буду символизировать три варианта старта пути.

Суд - соеденяет Малькут и Ход

Царствие и Знание. Суть такова, Аркан Суд значит - что человек осозновая и интересуясь загробным миром, или же фактом смертности своего бытия или же писаниями (символизм любого аркана широк.) Стремится познать и изучить этот предмет своего интереса и естественно первым его шагом будет обретения Знания (смещения в сефиру Ход).

Мир - соеденяет Малькут и Иесод

Царствие и Основание. Суть - Аркана мир - обозначает 4 стихиалии и женское начало бытия. Человек стремится познать основы мира в котором он живет, его начала - это его и приводит к пониманию Основания бытия.

Луна - соеденяет Мулькут и Нецах

Царствие и Чувство. Суть - Аркан Луна - это путь, карма, судьба. Человек заинтересовывается своим преднозначением и пытается углубится в понимания этого, что приводит его к чувственному ощущению своей избранности, среди других и не кой его индивидуальной цели.

Именно это я и хотела узнать МАСТЕР :cvet5:

Unagdomed

Administrator
ЗЛАТА - если рассматривать те или иные цилвилизации, то их можно разделить по критериям преобладания Энергетического развития или же Технического развития. Тоесть, то что преобладает. Если брать Землю - идет преобладание технического развития, в ущерб энергетическому.

Соответсвтвенно рассматривая, так скажем другие типы существ. То опятьже можно выделить технократов и энергократов.

Те за кем охотятся уфологи, военные и снято большенство фильмов - относятся к технократам - тоесть цивилзации, которая обогнала человеческую на несколько веков и находится в относительной близости от нашей солнечной системы для того чтобы проводить экспедиции.

Энергократы воплощаются в качестве аватаров - тоесть через медитацию перемещают свое сознание в тело человека - это все эти индиго, гуру и некоторые маги. Цель та же самая - изучение, но не эксперементами и опытами, а как у антропологов жизнь в среде аборигенов.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Все ясно, уважаемый МАСТЕР, очень рада, что Вы ответили мне так быстро. :cvet2:

Леля

Active Member
Реакции:0
Мастер Unagdomed!
У меня такой вопрос. Есть школа:БОНДАРЬ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА. ЦЕНТР КОСМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ,которая открывает каналы для работы с людьми и связь с космосом, но в правилах написано что нельзя заниматься магией, совершать обряды и ритуалы, что Вы скажите про эту школу..спасибо

Unagdomed

Administrator
Классика жарна, кто то захотел личную силу - создал школу и соответственно эгрегор, набрал туда народ - проводит через них банальные рейки, народ верит и отдает энергетику внимания, эмоций, денег. эгрегор питается - создатель становится сильнее. вуаля, машина, дача, яхта, сила.

Потомуже принципу работают почти все оккультные и не очень организации, в том числе и государство.

Кира Рай

Well-Known Member
Unagdomed пишет:

Энергократы воплощаются в качестве аватаров - тоесть через медитацию перемещают свое сознание в тело человека - это все эти индиго, гуру и некоторые маги. Цель та же самая - изучение, но не эксперементами и опытами, а как у антропологов жизнь в среде аборигенов.

Мастер, здравствуйте.
а какой интерес ВЦ проводить опыты на деградирующей мандале? тем более во вселенной эпоха не совсем светлая (кали-юга).

может все иначе...?
те, "аватары", что вы назвали - разведчики (как тут у нас дела, смотрят ИЗНУТРИ, с полным комплексом эмоций человека).
Индиго, Маги, Гуру - это уже массовый десант))
а с них идет считвание Высшими, сегодняшних дел на Земле...

или я штирлица в детстве пересмотрела, и мне шпионаж мерещится... :vinsent:

Кира Рай

Well-Known Member
поясню, почему такой вывод сделала:
читая все древние источники, археология, писания, картины, барельефы... отчетливо видно, что наша мандала - это поле боя ВЦ.
так ведь? :smile98:

Unagdomed

Administrator
Кира Рай -

для техенократов - ресурсы, билогия, испытания (вспомните питрисов у блаватской)
для энергократов - изучение источников энергии, артефактов и т.д.

Amale

Member
Мастер Unagdomed, поясните, пжт, по кабалистическому рейки? Это существующее направление в рейки или вымысел?

Divider

Personalize

Сверху Снизу