Divider

УНАГДОМЕД

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Amale, не надо сокращать слова.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Amale этих напровлений рейки сейчас тысячи - кто то куда то настроился, что то получил и понеслось. Лучше работайте с рейки риохо - классика бессмертна.

скокро придумают тольтекские рейки, рейки таро, хладное рейки, веретническое рейки, вуду рейки :feerichno:

katrinka

Well-Known Member
Реакции:0
Мастер а расскажите пожалуйста,что вы думаете о тантре левой руки?

Unagdomed

Administrator
katrinka - имеются достаточно интересные практики карм, абхичарьи и сексуальной тантры. Но как говорится путь не для всех, так как основа призрение шаблонов и остальных установок. Цель разрушение иллюзии восприятия, любым способом.

katrinka

Well-Known Member
Благодарю,Мастер!

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
ЗДРАВСТУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ УНАГДОМЕД

Задал этот вопрос Магистру IPSISIMUSу, он в свою очередь направил меня к вам.

При осуществлении "телекинетического" воздействия на предмет, какую роль играет масса предмета?
При увеличении массы предмета, увеличивается расход "энергии", так? Существуют ли ограничения в массе и "энергии"?
Помогут ли Тайцзи, Тенсегрити, или др. подобные практики увеличить кол-во этой "энергии"?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Ответ Магистра:
ХОТЬ У ВАС И ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,СКАЖУ ВАМ ТАК
В НАЧАЛЕ ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗВИТЬ ТУ ЧАКРУ,КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕЛЕКИНЕТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ те РАЗВИТЬ СИДДХУ ТЕЛЕКИНЕЗА...
А ПОТОМ УЖЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.ТОНКИЕ ЭНЕРГИИ ПОМОГАЮЩИЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ ВАМ В ПРАКТИКЕ С МАССОЙ ОБЬЕКТА ИТД.
ГЛАВНОЕ СИДДХА И ПРАКТИКА.
КАКАЯ ЧАКРА ЭТОМУ СООТВЕТСТВУЕТ И КАК РАЗВИТЬ ЕЕ СИДДХУ,-В ЭТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ МОЙ КРЕСТНИК.ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ

P.S. Прошу прощения если мой вопрос несет в себе практический характер

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый UNAGDOMED извините если назоилив я понимаю сколько вам пишут сообщений в день прошу вас ответьте мне на сообщение которое я послал вам в личку по поводу доступа в закрытый раздел...Я бы не писал бы но времени не особо много у меня...Извините еще раз за беспокойство с глубоким уважением к вам...

Amale

Member
Мастер Unagdomed, благодарю за ответ.

Unagdomed

Administrator
SHACH

Есть три способа телекинеза.

1. Способ, развитие и уплотнение эфирного тела - когда вы сможете с помошью своего эфирного тела, зацеплять и перемещать предметы за их эфирное тело. Мину способа в том, что вы сможете перемещать предметы, находящиеся от вас на небольшом расстоянии - по сути только те до которых сможете дотянуться своим полем. (Чакра Свадхистана)

2. Способ развитие шупалец намерения - на расстаоянии около двух метров вы сможете перемещать предметы, также с помошью щупалец, сможете леветировать. (чакра манипура)

3. Способ развитие аджна чакры - перемещние предметов на любом расстоянии, проблема только в развитии, вам придется раскрыть аджна чакру и усилить ее луч внимания по всем плнам вплоть до эфира. (чакра аджна)

Unagdomed

Administrator
Neltarion напишите личное сообщение, с пояснением вашей спешки.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый мастер Unagdomed!
я хотел бы вас спросить на счет довольно большой схожести систем Эц а-хаим в авраамических системах и Иггдрасиль в нордической системе. я конечно понимаю что эти системы можно сравнивать лишь очень грубо, но все же: почему в по сути двух разных частях планеты составились такие схожие в своем проявлении системы?
с уважением!

Unagdomed

Administrator
http://www.blackwarlock.com/t4434-topic

даос прочитатйте тут статья есть

даос

Well-Known Member
Реакции:1
большое спасибо, мастер!!! =)
:cvet5:

Unagdomed

Administrator
ДРУЗЬЯ, активнее... спрашиваем (ТРИ вопроса)....

Unagdomed

Administrator
у пользователей просто ответ сам появляяется, как они мне писать начинают вопрос )))

Unagdomed

Administrator
Мастер, думаю, многие просто не имеют смелости Вас тревожить лишний раз)) :angel:

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Unagdomed пишет:у пользователей просто ответ сам появляяется, как они мне писать начинают вопрос ))) Это правда.Мастер Unagdomed,я увлеклась ТАРО,просто Вы,и Мастер Deimos приводили аналогию несколько раз со старшими Арканами,и меня это сильно заинтересовало.Скажите,всетаки где начало этой гадательной системы,откуда она произошла?Очень интересно Ваше мнение.

Gаbriel

Well-Known Member
Уважаемый Мастер UNAGDOMED , у меня такой вопрос.
Маги совершенствуются через заговоры, ритуалы, и многое другое.
А как развиваются энергократы?

mon

Well-Known Member
Уважаемый Унагдомед,у меня такой вопрос- Да,нужно много читать и я стараюсь,но многого не прочитать,за жизнь невозможно успеть столько прочитать и взять знании,меня это печалит,иногда опускаются руки,есть ли в магии пути приобритения знании ,мудрости сравнительно быстрыми путями ?Если есть,то с чего надо начинать?Или может мне это не дано,потому что нет наработок в прошлых воплащениях? Но почему меня это так сильно мучает?

Unagdomed

Administrator
Ждем ответов Мастера.

Divider

Personalize

Сверху Снизу