Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Lady Darkness

система таро не гадательная, а магическая. Зарадилась в древнем Египте в оккультной системе Меркабы и именовалась книгой Тота. Использовалась для проведения 100 потоков энергии с целью искревления реальности в нужную сторону.

Гадательной же она стала только в 16 веке в Италии у дворянства, среди которого только еденицы знали - как правельно работать с книгой Тота. Арканов осталоьс только 78, Клипотические Арканы были изъяты, по причине - демонические потоки детям не игрушка (в последствии были востановлены в ОЗЗ ), дальше со временем таро привартились в обычные игральные карты, старшие арканы кроме дурака (джокреа) выкинули, а Рыцаря с Пажом скрестили в валете.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Мастер Унагдомед,Вы меня очень восхищаете своим ответом.Love and freedom.

Unagdomed

Administrator
Геката

да впринципе также как и наши, только ритуалы масштабней и носят массовый характер, другое понимание технологии (техномагия), другое понимание медицины и биологии.
Вообще если вам интересно почитайте про древний египет, в частности про жрецов и их влияние на социальные сферы. Потом прочитайте про древнию индию и ее мифы.

Unagdomed

Administrator
mon - освойте технику перепросмотра (дона хуана) и вам откроются прошлые воплощения, где вы скорее всего были магом.

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:да впринципе также как и наши, только ритуалы масштабней и носят массовый характер, другое понимание технологии (техномагия), другое понимание медицины и биологии.
Вообще если вам интересно почитайте про древний египет, в частности про жрецов и их влияние на социальные сферы. Потом прочитайте про древнию индию и ее мифы.

Благодарю за ответ, Мастер! То, что Вы предложили почитать, мне действительно очень интересно.

mon

Well-Known Member
Благодарю Унагдомед! Благодарю.

TORNADO

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Унагдомед у меня с детства болезненная тяга к съедобным грибам ( энергия плутона). Подскажите, как еще можно запитаться этой энергией. А то уж сильная зависимость от грибов, даже мания какая то.

Unagdomed

Administrator
Ну вопревых я бы вам не советывал смещать в какойто один диапозон энергетик, это может вызвать проблемы.

Если же вы хотите больше энергии именно из грибов извелкать - кушайте их в субботу ночью

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер!

я задавал вопрос магистру, а он перенаправил меня к вам, поэтому цитата: =)

я хотел уточнить из мифической истории ордена ОХЗДС:
"В те далекие времена, и времена ли, когда не было ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто... Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами"

я конечно понимаю что мой хилый умишка не в силах такого понять, но все же спрошу: так Источник Всего не единоличен? ведь в статье ясно дается понять что "некто" были в множественном числе! или же тут подразумевается что-то вроде 72 имен бога? если нет, тогда когда мы обращаемся к Единственному мы обращаемся скорее всего к одному из Источников которые создали Старшие?

с уважением =)

Unagdomed

Administrator
Простолюдин на ваш вопрос я отвечу завтра.

даос - по вашему вопросу:

1. Вы не обращаетесь к старшим, вы обращаетесь к другим формациям более малым - если в контексте религии (напровления) - то к эгрегору этой религии, идеи это религии, создателю этой религии, или же просто к осозноваемому вами куску вселенной. У человека, нет прямого контакта со старшими, и даже если он будет к ним обращаться - никто его не услышит, так как они находятся за самим понятием восприятия.

2. Источником этой всленной явлюятся три источника описанные в статье и формирующие эту реальность. Старшие создатели этих источников.

3. О количественном или качественном свойстве старших судить невозможно, так как эти понятия к ним не относятся, как и любые другие.

Если вы хотите это чуть лучше понимать, вначале попробуйте осознать - что такое Брахма, Вишну и Шива - в микрокосме и макракосме, но это лишь только на толику приблизит вас к пониманию этой вселеной, а не ее создателей.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР, Unagdomed

Почему Бог один, а религий много? Заранее благодарю Вас за ответ :cvet2:

Unagdomed

Administrator
Цитата:Мастер! насколько важен сон, время сна для мага?

во время сна - человек востанавливает как энергетические так и физические ресурсы, происходит это путем распределния и закачки энергии, в связи со смещением точки сборки (опредленного центра отвечающего за восприятие). Суть такова - что человек во время своей активной деятельности не равномерно использует и накапливает свою энергию, во время сна эта энергия распределяется в нужные центры, плюс так как человек сновидит - (либо находится в своем подсознании, либо вне своего тела) активируются дополнительные резервы энергии, а также происходит запитка энергией из вне (это отдельная тема связанная с понятиями тональ и нагваль) Соответственно если маг, может обеспечить энергией свои тонкие тела - то он долгое время может находится в состоянии бодорствования. Это плюсы сновидения.

Теперь минусы - почему большенство - черных работ проводится ночью. Ответ достаточно прост. Когда человек спит - его точка сборки, расфиксируется и его тонкие тела становятся более мягким засчет рассеяности восприятия и отсутствия какой либо концентрации, что позволяет легче и быстрее воздействовать на него и вносить свои программы и повреждения

Unagdomed

Administrator
Цитата:Почему Бог один, а религий много? Заранее благодарю Вас за ответ

Вот возьмем вас - вы можете сказать, что вы постоянно прибываете в одном состоянии? Нет. То вам горячо, то вам холодно, то вы злая, то добрая, печальная, веселая и т.д. и т.п.

Назовем эти состояния вашими аспектами.

Теперь применяя второй закон герметизма - что вверху, то и внизу, и наоборот.

Берем Бога - у него тоже куча своих аспектов, но мосштаб другой - к примеру в одном из своих аспектов Бог может проявится и сказать - вот вам 10 заповедей, че хотите то и делайте...

В другом аспекте вообще повиснет на кресте...

В третьем скажет, свиней кушать нельзя....

)))

Поняли?

Gаbriel

Well-Known Member
Когда маги развиваются, постепенно начинают чувствовать как растет из сила, увеличивается влияние на окружающий мир. У некоторых при этом проявляется гордыня. Какие последствия для мага-учителя, у которого есть гордыня?

Unagdomed

Administrator
Цитата:Когда маги развиваются, постепенно начинают чувствовать как растет из сила, увеличивается влияние на окружающий мир. У некоторых при этом проявляется гордыня. Какие последствия для мага-учителя, у которого есть гордыня?

мир его сталкивает с другим гордецом - а дальше уже кто из них победит, и кто какие выводы сделает. Подобное притягивает подобное.

Если вы не хотите прогибаться под системой и желаете оставить ваши маленькие слабости при себе, вам придется показать, что они являются вашими сильными сторнами и вашей силой. Все остальное должно быть соженно на костре аскезы.

Gаbriel

Well-Known Member
Благодарю Мастер за Ваш ответ. Даже если я не согласна))))

даос

Well-Known Member
Мастер Унагдомед!
а как вы относитесь к работам Израэля Регарди? стоят ли они прочтения в аспекте изучения каббалы?
с уважением

Unagdomed

Administrator
Стоит, но как говорится - лучше с папюсом в обнимку.

даос

Well-Known Member
большое спасибо за ответ, мастер! =)

Divider

Personalize

Сверху Снизу