Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
SHACH понятие ритуальность в данной гимнастике предполагает - ежедневную повторность действий, а не тип методов церемониальной магии

подключка к эгрегорам имеет место в каждом действии в вашей жизни - слушаете политика - подключаетесь к эгрегору его партии, болеете за футбольную команду - вы уже в ее эгрегоре, даже кушая бутерброд с вареньем вы уже в эгрегоре - этого варенья и компании его проивзодителя.

Unagdomed

Administrator
Леди Джейн - понятие библия уже предполагает, отношение к христианству - у сатанистов куча подобных изданий. самой же сущности как дьявола -подобное не нужно. он в принципе не нуждается в поклонении, так как относится к другому типу сил в отличии от демиурга.

Unagdomed

Administrator
Моранди - этих триад куча, ваш термин из какой литературы?

Unagdomed

Administrator
Nelya de Giz - то во что вы верите и то о чем вы думаете, то вы и привлекаете в вашу жизнь. любая мысль - это желание, любое желание - стремится к реализации.

в отношении примет это особенно чувствуется так - как их эгрегоры и основаны на вере в них. верите - случится, осознаете что это просто эгрегор и не обращаете на него внимание (не даете энергию реализации) - не случится

Unagdomed

Administrator
следующие 3 вопроса

safokl

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed доброго вам времени суток. Что у вас происходило во время дня рождения вашего дома когда его сдали в эксплуатацию.Я этот день называю перезагрузкой.Мои магические атрибуты в этот день меняют своё местоположение, посох я свой нашел вообще в водостоке на крыше еле достал xDD. У меня частный дом.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здравствуйте Unagdomed ! Как известно курение "подавляет магические способности", но раньше казаки курили не табак а разные травы (полынь, зверобой, существовали целые рецепты смесей для курения) Что же будет когда курить такие травы (зверобой и полынь очищают и снимают порчу)Будет проходить очищение?

super.nina30

Well-Known Member
Уважаемый Мастер,если престоит суд с работонанимателем,какой лучше обряд провести,чтоб выиграть дело? На эксперименты нет времени.
Спасибо за внимание

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
super.nina30 пишет:Уважаемый Мастер,если престоит суд с работонанимателем,какой лучше обряд провести,чтоб выиграть дело? На эксперименты нет времени.
Спасибо за внимание

Ув. super.nina30, вопросы практического характера запрещены в данной теме! Будьте внимательнее...

super.nina30

Well-Known Member
Уважаемый Арканус! Простите раззяву!

Unagdomed

Administrator
safokl ничего не происходило

Блуд курение не подовляет магические способности а отнимает часть энергии плюс сдвигает и фиксирует точку сборку. многие его используют для заземления или же для шаманских путешествий после спецальной обработки.

другие травы также влияют на восприятие через смещение точки сборки - каждое растение смещает в свою позицию. изучите магические свойства растений - и не советую злоупотреблять.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Unagdomed пишет:safokl ничего не происходило

Блуд курение не подовляет магические способности а отнимает часть энергии плюс сдвигает и фиксирует точку сборку. многие его используют для заземления или же для шаманских путешествий после спецальной обработки.

другие травы также влияют на восприятие через смещение точки сборки - каждое растение смещает в свою позицию. изучите магические свойства растений - и не советую злоупотреблять.

Спасибо мастер!А я и не курю зачем здоровье гробить? Просто заинтересовал такой вопрос ))

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Уважаемый,Мастер! Объясните,пожалуйста,что означают эти знаки:1. при проведении-чтении заклинания чертовой дюжины(13 дьяволов) ,а читала со свечкой.Свеча внутри светилась на 3 части снизу (если свечу разделить на 3 равные части).И в темном углу светилась,совала и в шкаф-светилась. Первый раз такое вижу.2.Во сне непонятно откуда появился маленький поросенок с черной щетиной и черными глазками- я его погладила,почесала-ему понравилось.Во сне я поняла,что это представитель темных сил.
Буду признательна за ваш ответ.

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер,

я неоднократно слышал о том, что если взял на себя обязательство еженедельных постов: понедельник, среда, пятница, то это должно быть до конца жизни. А если не готов держать такие посты постоянно, то лучше не принимать на себя таких обязательств. Действительно ли это так и с чем это связано?

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Прошу меня простить, еще один вопрос. Какие последствия могут быть для заказчика псалмокатары и как от этих последствий можно защитить себя?

С уважением,

АРКАНУС

Well-Known Member
УВ. Sergus, каждый пользователь задаёт один вопрос и не более! Вам замечание! В следующий раз можете попасть в БАН...
Будьте внимательнее.

фея_с_топором

Well-Known Member
Уважаемый Мастер ,подскажите пожалуйста.
Я на сегодняшний день не крещёная.
Делала чистку любимого человека от предыдущих негативов с целью приворота в ближайшие дни,НО,на пятницу 18 мая у меня назначен обряд Крещения.
Не повредит ли это в совершении приворота на ближайшую растущую луну?
молодой человек крещён.
Благодарю за Ваш ответ
и позвольте обратиться к вам в личку или на мэйл?

MoonDragon

Well-Known Member
фея_с_топором, Вам предупреждение! И только благодаря тому, что Вы - новый пользователь. Практические вопросы запрещены, согласно правилам темы "Интервью".

фея_с_топором

Well-Known Member
Простите Уважаемый MoonDragon. Вопрос о Крещении является практическим? я ведь не просила совета что-либо дать или сделать.Только лишь поинтересовалась можно ли креститься сейчас или лучше подождать...
Но наверное вам виднее.Извините

Unagdomed

Administrator
делайте лучше после крещения приворот

Divider

Personalize

Сверху Снизу