Divider

УНАГДОМЕД

фея_с_топором

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за ответ Мастер!
Я отправляла Вам личное сообщение,буду признательна получить ответ

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
фея_с_топором
Уважаемая, это тема "Интервью", а не просьб получить ответы на сообщения в ЛС.
Мастер занят и ответит, когда посчитает нужным. Вам предупреждение.

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed!
скажите пожалуйста, почему не получается не прощать врагов? это слабость характера? как с этим бороться?
С Уважением

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Unagdomed! Можно ли в принципе убрать код смерти поставленным хранителем?

Perfectum

Active Member
Уважаемый Мастер, как вы относитесь к Эниологии?

Unagdomed

Administrator
Bryonia - начните прорабатывать анахата чакру - мантрами и праноямами, результат увидите сами...

Unagdomed

Administrator
selesta66 - о каком типе хранителей идет речь? убрать можно все, как и поставить

Unagdomed

Administrator
Perfectum - очередная попытка изобрести вилосипед, который давнно изобретен и называется оккультизм.

Bryonia

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Bryonia - начните прорабатывать анахата чакру - мантрами и праноямами, результат увидите сами...
Благодарю Вас мастер! разве мантры помогают "сделать" сердце "твёрдым" и неумолимым к врагам? думала наоборот:)))

Unagdomed

Administrator
Bryonia - анахата чакра в одном из аспектов - отвечает за приятие чего то или не приятие... также советую потом развить манипуру чакру - это усилит ваш эгоизм в здоровом понимании

Bryonia

Well-Known Member
Благодарю Вас!!! Vi voglio bene!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Perfectum

Active Member
Unagdomed пишет: Perfectum - очередная попытка изобрести вилосипед, который давнно изобретен и называется оккультизм.

Благодарю! Было интересно услышать ваше мнение.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, если кармическое воздаяние системы неизбежно, для чего маг своими манипуляциями стремится опередить его?
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ДУМАЮ МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ,ЕСЛИ ВДРУГ ЗАДАМ ВОПРОС НЕ ПО СЧЕТУ? )

У МЕНЯ ВОПРОС К КРЕСТНИКУ , КАКИМ ОБРАЗОМ ЗЕМЛЯ КРОВИ,СИРЕЧ АКЕЛДАМА СВЯЗАНА С ИУДОЙ ИСКАРИОТОМ?

Unagdomed

Administrator
IPSISIMUS пишет:ДУМАЮ МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ,ЕСЛИ ВДРУГ ЗАДАМ ВОПРОС НЕ ПО СЧЕТУ? )

У МЕНЯ ВОПРОС К КРЕСТНИКУ , КАКИМ ОБРАЗОМ ЗЕМЛЯ КРОВИ,СИРЕЧ АКЕЛДАМА СВЯЗАНА С ИУДОЙ ИСКАРИОТОМ?

«непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников- посему и называется земля та "землею крови" до сего дня»
(Мф 27:6-8).

«приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его- и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови» (Деян 1:18-19).

Две версии Крестный, по Мафтею земля купленная за 30 серебрянников Иуды
и
По Деяниям сам Иуда пролил кровь на землю.

Unagdomed

Administrator
Angel Andj - ни кто не пытается, что то опередить:

Карма - в одном из пониманий система испытаний, или квестов (заданий). Маг сталкивается с заданием выполняет его - в зависимости как он его выполнил ему дается следующее. Это система развития и приобретения опыта, а не только кара или благо небесное...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Unagdomed пишет:IPSISIMUS пишет:ДУМАЮ МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ,ЕСЛИ ВДРУГ ЗАДАМ ВОПРОС НЕ ПО СЧЕТУ? )

«непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников- посему и называется земля та "землею крови" до сего дня»
(Мф 27:6-8).

«приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его- и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови» (Деян 1:18-19).

Две версии Крестный, по Мафтею земля купленная за 30 серебрянников Иуды
и
По Деяниям сам Иуда пролил кровь на землю.

ПОХВАЛЬНО,ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО!!!

МОЛОДЕЦ КРЕСТНИК!!!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Unagdomed пишет:Angel Andj - ни кто не пытается, что то опередить:

Карма - в одном из пониманий система испытаний, или квестов (заданий). Маг сталкивается с заданием выполняет его - в зависимости как он его выполнил ему дается следующее. Это система развития и приобретения опыта, а не только кара или благо небесное...

Спасибо Мастер Unagdomed.
Почему-то не рассматривала карму как систему обучения.
Мастер, скажите пожалуйста, а при каком раскладе магические практики могут уплотнить карму?
С уважением.

Gаbriel

Well-Known Member
Мастер Унагдомед, слышали ли Вы про Дорже Жамбо (имя в миру Мужчиль Олег Владимирович)? Если да то Ваше мнение, - шарлатан он или нет, особенно в части Маг-цзал.

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Унагдомед можно ли Вам написать в личку?

Divider

Personalize

Сверху Снизу