Divider

УНАГДОМЕД

Gnom

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed, скажите, пожалуйста, по какой причине такие тонкие существа, как дельфины, начинают выкидываться на берег стаями?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Gаbriel я не обязан знать всех буддистов, как и они меня ))

Unagdomed

Administrator
selesta66 чтобы мне написать в личку не нужно спрашивать разрешения

Unagdomed

Administrator
Gnom - они слишком сильно чувствуют изменения в энергетическом и электромагнитном поле земли, а на данный момент идут кардинальные изменения в этих сферах - отсюда их не логичное поведение

Dante777

Member
Уважаемый Мастер Унагдомед кем или чем по Вашему является НЛО?

Unagdomed

Administrator
Dante777

Неопознанным летающим объектом

конкретней вопросы задавайте...

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Мастер Unagdomed, поясните пожалуйста, совместим ли Золотой Век с приходом к правлению Древних? Что-то я совсем запуталась.
Спасибо.

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Unagdomed,очень часто,когда я закрываю глаза,на чёрном фоне век появляются глаза,они становятся всё чётче,приближаются,блестят каким то приятным блеском и смотрят прямо в глаза мне,а иногда прямо в душу.если можно так выразится в этом случае.Иногда становится не по себе от этого присутствия,возможно ли,что это не игра моего воображения? Уважаемый Унагдомед,что это может быть?

Франческа*

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый мастер! Является ли 100% доказательством то , что порча достигла цели,незапланированная трата денег (за экзекуцию у стоматолога, как собственно, и сам визит к стоматологу). Можно ли это считать своеобразным откатом? Дело в том, что у меня нет возможности убедиться в этом самостоятельно из-за того, что враг живет в другой стране...Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Angel Andj - для последователей древних - конечно золотой, а для остальных не очень.. ))

термины же даются в зависимости с чьей стороны они идут, к примеру по версии великих - у нас щас гиена уже огненная и апокалипсис в разгаре )))

Unagdomed

Administrator
mon возможно эмисар сновидений, попробуйте слоедовать за ним или настраиваться на них - есть вероятность что попадете в осознаный сон

Unagdomed

Administrator
Франческа* это не показатель

Франческа*

Well-Known Member
Благодарю Вас за быстрый ответ, мастер Unagdomed. Позвольте еще один вопрос, а есть ли, в таком случае, хоть какой-нибудь способ узнать, достигли ли цели мои действия? Спасибо.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Спасибо за ответ Мастер Unagdomed

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Мастер, можно от Вас узнать какие Артефакты... и Периодические Издания... будут представленны в скором времени (до нового года) на проекте?
Прошу прощения, если мой вопрос не уместен.
С уважением.

Eva

New Member
Мастер Унагдомед, не могли бы вы больше рассказать о заклинаниях ада. Для чего они применяются.

Unagdomed

Administrator
Eva пишет:Мастер Унагдомед, не могли бы вы больше рассказать о заклинаниях ада. Для чего они применяются.

Заклинания ада были созданы давно и имеют под собой структуры призывания темных сил, а точнее иерархические начала демонов с целью помочь в делах заклинателя. При помощи их можно как нападать на врагов, так и уничтожать их насылая на них темную иерархию демонов и потоков инфернала. Этими заклинаниями можно не только делать зло, но и достигать поставленных желаний .В отличии от всяких там "сделок с дьяволом", данные заклинания работают отлично и не просят в замен вашу душу, жизнь или кровь. 7 и 13 заклинания могут даже изменять даже очень сложные ситуации.

сидха

New Member
расскажите, Унагдомед, пожалуйста: с точки зрения каббалы рождение ребенка мужчиной возможно?

Unagdomed

Administrator
сидха иегова роди иисуса.. дальше думайте

ved

Member
Баллы:1
Здравствуйте Мастер Унагдомед. Пишу первый раз поэтому , как в дом вожу и говорю: Мир всем, и низкий поклон всем Основателям проекта ПМЧ. Я на проекте недавно просматривая тему: Защита Будды. Я увидел мантру настрой, которую дал Уважаемый Магистр. Меня научили ей 12 лет назад, но у меня она длинее. Могу я вам ее на писать здесь или в ЛС. Хочу узнать ваше мнение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу