Divider

УНАГДОМЕД

*Эридан*

Мастер Унагдомед,заметил,что медиумов не очень уважают в магическом мире.А практики высокого уровня вообще не признаю оных как магов.Почему так происходит?У медиумов какие-то нарушения в энергетики,которые мешают им заниматься магией?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
*Эридан*

Представте энергетику людей которые служат, проходным двором для неорганики. Идут нарушения как психики, так и тонких энергетических центров - Вследствии этого о нормальном развитии, можно забыть на несколько воплощений.

*Эридан*

Мастер Унагдомед,понял,Благодарю за ответ!

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
*Эридан*

Представте энергетику людей которые служат, проходным двором для неорганики. Идут нарушения как психики, так и тонких энергетических центров - Вследствии этого о нормальном развитии, можно забыть на несколько воплощений.
Мастер, скажите, пожалуйста, но ведь есть люди, которые являются медиумами с самого рождения. Им тоже можно забыть нормально развитие на несколько воплощений?

Unagdomed

Administrator
snow

есть люди инвалиды с самого рождения, им приходится забыть о социальной жизни. А на сколько воплощений - это зависит от кармы, и ее отработки.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, не могли бы Вы просветить вопрос, "Библия дьявола" имеет силу о которой так много говорят в средствах массовой информации, или же это всё выдумки...
С уважением.

Unagdomed

Administrator
ГОР

Ее в природе нет. А все что этим называется, придуманно человеком без участия какой либо неорганики.

Если вы покопаетесь на нашем сайте, вы найдете переписку веретников - из которой ясно видно, что люди просто обладают средним уровнем знания эзотерики - и решили создать искусственный эгрегор, без поддержки сверху. Придумали Имена бесов, придумали ритуальную часть, нарисовали пару иконок - как якоря эгрегора. И вуаля - даже у кого-то эта новодельщина работает. История создания подбных обществ стара как мир.

Не верьте все что говорят, если смотреть ТВ, то:

В понедельник мы произошли от Лимурийцев
Во вторник от атлантов
В среду от гипербориев
В четверг от Йети
В пятницу от свиней
В субботу от рыб
В воскресень от НЛО

Unagdomed

Administrator
jeki

Некоторые, зависит от плана прибывания и сферы действий.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Благодарю Мастер за ответ.
Про ТВ, учту).
С уважением.

jeki

Спасибо за ответ
Еще вопрос есть такой порча что человек много спал днем а ночью бодрствовал просто я знаю одного человека ?

Папа Локо

Administrator
Реакции:40
Веб-сайт:vk.com
Мастер Унагдомед, вы никогда не жалели, что стали на этот путь постижения и как вам само оккультное учение?

Unagdomed

Administrator
Папа Локо
вы никогда не жалели, что стали на этот путь постижения

нет, не жалел.
я благодарен Крестному и Магистрам, что они выбрали меня и ведут по нему.
и как вам само оккультное учение?

А как вам дыхание? зрение? Вы странные вопросы задаете Папа Локо.

дмитрий_герман

Well-Known Member
Баллы:0
Доброго Здравия Вам Уважаемый Унагдомед!
С Вашего позволения хочу задать вопрос.
Обращаюсь к Вам ввиду Вашей компетентности и ввиду своего желания узнавать истинное посредством Мудрых Знающих!
Суть обращения такова: точно знаю,что в моем роду было несколько людей Сведущих,обладающих определенными знаниями,силой,способностями и соответственно вкупе энергетическими наработками.,кто именно узнать не представляется возможным..к сожалению.корень вопроса состоит в том: есть ли какие методы/подходы для того чтобы в иной мир заявить о себе своим предкам,о своем огромном намерении и желании познавать высокое,о стремлении во благо ближним использовать и получить эти наработки,преумножать их и далее передавать по роду.о том как далее с этим жить и что делать знаю,понимаю,готов,согласен..,о том что хочу что то сделать для мира и оставить после себя,что не желаю прожить жизнь ничего не сделав для ближних ничего не познавая (как растение) и уйти из этого мира так же как и растение,что был,что не было.и всю ответственность я осознаю и принимаю.
Очень желаю узнать Ваши мысли по этому вопросу и рекомендации если таковые будут.
Благодарю Вас,что уделите время и внимание. С Уважением.Да Хранит Вас Создатель!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
дмитрий_герман, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Унагдомед, соблюдайте иерархию

Unagdomed

Administrator
дмитрий_герман

Вы для начала самостоятельно развиваться начните. Удиляя внимание осознанным сновидениям. Со временем сами выйдут. Есть и отдельные подходы для получения силы - но для этого у вас, тоже должна быть сила. Как говорили старые Алхимики:

"Чтобы создавать золото, надо иметь немного золота"

дмитрий_герман

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за ценный совет! Поэтому внешние обстоятельства и их стечения мои поиски информации и привели меня сначала на сайт "midgard",после которого и на этот замечательный проэкт ПЧМ ,за что Вам лично и Магистру Ипсисимусу,а так же Все Мастерам Основателям низкий поклон!
На самом деле,я искал изначально ответы на вопросы по ВТО и сонному параличу,так как эти чвления проявлялись у меня все чаще и чаще бесконтрольными выбросами,и тем что не мог проснуться по 2-е суток...,логических объяснений этим явлениям у меня не было,а отсутствие информации и знаний о том что это,приводило в замешательство и немного пугало.
Благодарю за уделенное внимание моему вопросу.,буду следовать совету,развиваться,практиковать,контролировать,постигать. "И когда взойдет весеннее солнце,лед скрывавший воду сдвинется и сам станет водой"
С Уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемый Мастер Unagdomed. Разъясните пожалуйста.
Если Представить, что в человека во всё тело из космоса входит голубая или фиолетовая энергия. Это ведь не значит, что теперь у него тренируется Ментальное или Атмическое тело с чакрами.

Я так понимаю максимум Астральное , но более высоких вибраций, чтобы верхние чакры получали для себя более приятную энергию?

Divider

Personalize

Сверху Снизу