Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Adveniat

Если пентаграмма есть в Арабской магии и в Египетской магии, в Китайской и Ведьмовстве - разве они обладают одними свойствами?

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый мастер Унагдомед, разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Если ада не существует в том значении, в котором трактует его христианство, ислам, иудаизм, а люди сами создали такое определения для устрашения религии( если я не прав,то поправьте меня, пожалуйста), то что имеется в виду в Библии, когда речь идет о Страшном суде, на котором будут судить ВСЕХ людей? Ведь согласно христианской традиции, все грешники отправляются "во ад", а уже потом, когда придет время, после ада настанет время Страшного Суда? Так что же это такое? Или это опять придумали люди?

И еще:

В Евангелие также сказано, что Иисус после Воскрешения отправился в ад и освободил праведников. Так если ада не существует, то значит ли что и это тоже придумали люди? Или же в этом скрыто какое-то другое значение, которое надо понимать не в буквальном смысле?

Unagdomed

Administrator
snow

Ruth

Well-Known Member
Благодарю, Мастер! Очень интересное видео, только вот до конца не досмотрел. Как будет хороший интернет, обязательно посмотрю. Многие вопросы становятся понятными.

Isk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed , объясните пожалуйста.
Я читал у вас, что чакра Манипура отвечает за такую способность, как намерение.
А в каком тонком теле, нужно эту чакру тренировать для этой цели?

Unagdomed

Administrator
Isk

Витальном. Вместе с развитием манипура чакры у вас будут развиваться щупальца намерения.

Isk

Well-Known Member
Спасибо за ответ Мастер Unagdomed, так и предполагал.

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте, Уважаемый Мастер. Ни могу не заметить, что сначала этого года что-то странное происходит рядом(это замечено не только мной). Очень много смертей(и я не новости по телевизору имею введу), люди сходят с ума...
На фоне всего этого я постоянно чувствую смерть витающую в воздухе. Странные сны и странное состояние из которого не знаю как выйти(и которое по-мне так уже затянулось). Что это за сила? Не демоническая и не духовная(космическая) и что-то посильнее, чем мертвая энергетика с кладбища. И что делать тем, кто попал в её сети?
Сразу скажу, на мне негатив не диагностируется, по картам выходит трансформация, но во что?
(p.s. я читала про древних, но древние это более широкое понятие, хочется знать что это конкретно, да и мне кажется, что это не "сами древнее", как в принципе всадники апокалипсиса предшествуют самому апокалипсису, так и тут, если утрировано).
С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Мелисандра
Уменьшите аватарку!

Unagdomed

Administrator
Мелисандра

Есть старая эпоха, а есть новая эпоха. Кто то смог перестроится, кто то нет. Помоему ответ очевиден - изменяются энергетические токи, изменяется все вокруг - постепенно появляются новые виды флоры и фауны - старые исчезают , возраждаются старые культы - старые деградируют.

Как говорилось в одном сериала -Зима наступает...-
Так вот для кого-то новый эон это действительно зима... А для кого то лето...

Тут все естественно, все в законе природы - можешь приспособится выжевешь, нет... так нет... С этим ничего нельзя поделать, нельзя вернуть или сохранить старое... Учитесь играть по новому, или уйдите со сцены и ждите когда ваша пьеса снова начнет играть...

Мелисандра

Well-Known Member
Возможно я просто отказываюсь принимать очевидное, Мастер. В жизни все сложнее, чем на словах.
А я надеялась, что у этой силы есть лицо и с ней можно связаться и поговорить по поводу сценария) Но как сказал автор книги, по которой был снят упомянутый Вами сериал(если не дословно) "В книгах нет демократии, нельзя проголосовать за ту или иную понравившуюся концовку".
Благодарю Вас за ответ и уделенное мне время.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
Мелисандра

Сложной делают жизнь запреты (шаблоны ) которые вы ставите себе:

У кого-то - это мораль. У кого-то - честь. У третьих - это привчки и т.д.

Даже ваш собственный разум, тип мышления и восприятие вместе со всей в нем содержащейся базой знаний - один большой шаблон.

Меньше шаблонов = меньше запретов.

И яблоки могут падать вверх...

Мелисандра

Well-Known Member
Мастер, но даже в пределах этого форума есть некоторые шаблоны(хотя бы поведения) избавившись от которых можно легко попасть в бан.
Вряд ли на земле есть люди, которым не присуще какие либо шаблоны(хотя бы на короткий срок). Вопрос лишь полезности и качества этих шаблонов. Или я не права?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
Мелисандра

А кто сказал, что их нужно уничтожать? Их нужно уметь включать в разных комбинациях и порой даже приобретать новые - это и делает вас текучей - безупречным сталкером. Если вы от всех шаблонов избавитесь вы себя приобретения опыта лишите - если говорить языком буддистов - какой опыт можно получить в Нирване?

Живена

Member
Мастер, ответьте а один вопрос, который возник у меня после прослушивания Френка Шоу и его интерпретации Книги мертвых, душа вечна, человек умирает, душа проходит стадию очищения и воплощается вновь на земле в другом человеке.
Население земли растет год от года, стало быть и число душ должно расти, так откуда появляются новые души?
Или увеличение количества людей на земле происходит за счет бездушных?

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
Мастер, скажите пожалуйста. Допустим один маг создал некую форму жизни, в которую вложил часть своего сознания. При этом он создавал это нечто для деструктивных работ и в этой сущности нет ничего, кроме ненависти и жажды разрушения. И так случилось, что маг не смог это нечто удержать и оно пошло рвать все подряд.
Что за это будет магу?
Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Вульфолайк

Пока вы не дошли, до уровня Демиурга или Теурга, вы не сможете расщепить свое сознание и вложить его куда-то.

Следовательно ваш вопрос идет о технике создания Идама, а если точнее то именно части его, известной больше как тульпа - элементарной психической сущности.

Исходя из этого:

- если данный объект выходит из под контроля мага, и начинает творить бесчинства, то вся карма ложится на мага его создавшего

- если объект будет уничтожен другим магом, то создатель получит сильный откат - который может его погубить, если нет соответствующих защит.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
Стоило ожидать, что ничего хорошего ему не будет. Все понятно, спасибо.

Unagdomed

Administrator
Живена

Карлос Кастанеда. Огонь изнутри. Глава 16.

Адам Кадмон
Адам Ришон

Прочтете - поймете.

Divider

Personalize

Сверху Снизу