Divider

УНАГДОМЕД

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте. уважаемый мастер Унагдомед. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к ясновидящему по имени Вячеслав Крошенников, который умер в неполных 11 лет? Говорят, он помогал людям, исцелял, предсказывал. Кроме того, он оставил много предсказаний относительно будущего нашей земли. Некоторый из этих предсказаний уже сбылись. И даже после смерти он помогает людям, обратившихся к нему. Действительно ли это так? Что вы можете сказать о нем?

jeki

спасибо за ответ мастер Unagdomed

мастер Unagdomed у меня есть прадед умершей (знаю его имя) его душа со мной ходит иногда вижу его вопрос такой а как можно с ним общаться постоянно или когда нужно заранее спасибо за ответ

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
snow

А вы слышали о Васе Пупкине из Усть Пердыщенска - который может ложки на пузо примагничивать?

P/s я вас умоляю не надо спрашивать про современных шизотериков... Сколько бы они чудес показывали, великих и не очень, их вклад в развитие человечества нулевой... Какой смысл выеснять, кто это и что это - если оно померло в 11 лет и не прогремело на всю планету...

Unagdomed

Administrator
snow

Если хотите можем разобрать по его цитатам (благо википедия помогла).:

«Птиц убивать нельзя — птицы участвуют в сотворении времени»

У Индейцев Америки, конечно считается, что птицы как и бабочки несут силу на своих крыльях. Но чтобы время творить - это уже перебор...
«В космос летать нельзя, потому что из космоса, когда ракета возвращается на Землю, то несёт за собой невидимые кристаллы, которые оседают в одном из слоев неба и если упадут на землю то всё, что попадёт под них, раздавят»

Это в принципе бред... Если бы было сказано о радиации, то можно было бы еще понять.
«Когда я спросила: „Почему ты рассказываешь в основном про ад?“ — пишет Валентина Крашенинникова, — Славик ответил: „Чтобы задумались и не попали туда, а про рай пока недостойны слушать“

Пафос авраамических религий - как пугали народ муками ада, так и пугают до сих пор, что христиане, что мусульмане, что иудеи. Ребенок скорее всего ежедневено прессовался библией и соответствующими проповедями в кружке.
«После биочипа будет маленькая, очень симпатичная серенькая пластиночка — мировой паспорт мирового правителя, и, принимая этот паспорт, аппаратура в разных местах будет установлена так, что человек либо подставляет лоб, либо протягивает руку за паспортом, как правило, правую. Так вот эта аппаратура будет установлена так, что когда человек протягивает руку за этим мировым паспортом, то в этот момент изотопами (невидимыми лучами) будут наноситься человеку на запястье или на лоб три шестерки (666), которые не сразу проявятся, а затем будут светиться на лбу или запястье человека красивым зеленоватым светом, и Бог никого не простит из принявших печать»[9].

Ну это простите, не новость - эту байку еще с 60х годов рассказывают (приплетая сюда Иона Богослова), как только появились штрих коды на товарах. Да и число дьявола 616, если уж он был - засланцем, аватаром, пророком и т.д. - то должен был это знать. Что опять же говорит в пользу, что мальчик посещал - какие то христианские кружки, где слышать эту информацию

P/s Ну эффект исполнения желаний при обращении к нему, самый банальный эффект плацебо... Если верить и камень засветится...

St Devil

Уважаемый Мастер! Когда Вы начали заниматься магией( развиваться) Вам тоже..."вставляли палки в колёса"( карма, враги - завистники, другие "мастера")?

Ruth

Well-Known Member
Благодарю вас, уважаемый мастер Унагдомед, что подтвердили мои сомнения!

В разборе этих предсказаний вы привели в пример упомянутое в Библии число 666. В связи с этим у меня вопрос, который также меня интересует очень долго. Что именно означает предсказание об этом "дьявольском числе", которое будет нанесено всем людям на земле? Ведь, я думаю, здесь скрыт более глубокий смысл, чем кажется, потому что, как известно, в Библии все имеет переносное значение и все что в ней написано не стоит понимать буквально.

Unagdomed

Administrator
St Devil

это у всех бывает, проблемы в магии как и в жизни перманентны. Вначале пути давит социалка, потом другие маги, потом силы.. Испытания, это не наказания, это средство адаптации в среде.

Unagdomed

Administrator
snow

Библия имеет 3 уровня понимания:

тело закона
душа закона
душа души закона (дух)

тело - 666 или 616 гемантрия имени Нерон

душа - использование этого числа в магии от уровня колдовства где работает 666 - как числовой якорь демонических сил, до каббалы - где 616 - это вав алеф вав - Иерофант Дурак Иерофант - или выраждение эгрегоров религии, их деградация - что собственно мы сейчас и видим.

дух - это число как и весь труд иоана богослова связан, и описывает смену эонов и переход от одних сил к другим - от психики к стихиалиями, от надсознания к подсознанию, от Великих к Древним.

..FENRIR..

Active Member
Баллы:0
Благодарю Мастер, многие моменты для себя прояснил. У меня даже почему то показывает что вам два раза плюс поставил )

*Эридан*

Мастер Унагдомед,
Какие эмоции/чувства вы считаете самыми губительными для человека,его развития?

Unagdomed

Administrator
*Эридан*

они все обозначены лепестками чакр

*Эридан*

Должен был догадаться.Благодарю за подсказку!

Adveniat

Well-Known Member
Увожаемый Мастер Unagdomed. Вы очень многое делаете для всех форумчан и для меня благодарю Вас. Меня интересует такой вопрос: какой уровень должен быть у мага для работы со средней иерархией мира теней (амаасалат) ?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
snow

Библия имеет 3 уровня понимания:

тело закона
душа закона
душа души закона (дух)

тело - 666 или 616 гемантрия имени Нерон

душа - использование этого числа в магии от уровня колдовства где работает 666 - как числовой якорь демонических сил, до каббалы - где 616 - это вав алеф вав - Иерофант Дурак Иерофант - или выраждение эгрегоров религии, их деградация - что собственно мы сейчас и видим.

дух - это число как и весь труд иоана богослова связан, и описывает смену эонов и переход от одних сил к другим - от психики к стихиалиями, от надсознания к подсознанию, от Великих к Древним.

Благодарю, мастер Унагдомед!

Unagdomed

Administrator
Adveniat

Работать в астрале и обладать осознанием в междумирье.

Ruth

Well-Known Member
Уважаемый мастер Унагдомед, у меня такой вопрос. Быть может, он уже неоднократно задавался на форуме, но я не смог найти ответ на него. Сколько требуется земного времени для того, чтобы душа человека перевоплотилась и пришла снова на Землю в новом обличи?

Unagdomed

Administrator
snow

Зависит от кармических наработок, от 200 - до бесконечности. При посмертии, у вас начинается новая жизнь, в опредленном смысле намного насыщенней чем земная. На каждом из планов вы переживаете череду событий и видений, а тут все индивидуально.
К примеру те же тибетские монахи - могут столетиями сидеть в нирване, пока не перевоплотятся.

Ruth

Well-Known Member
Большое спасибо за ответ мастер Унагдомед! Позвольте задать тогда еще один вопрос. Можно ли узнать кем был и когда жил человек если у него нет достаточного уровня осознанности? Т.е. Я имею в виду всевозможные нумерологические расчеты, расклады на картах, раскрывающие прошлые воплощения которые может сделать любой желающий человек,даже далекий от магии?

Mobile%20Device.png

Исправлено. Кашири.

Unagdomed

Administrator
snow

только через медитацию перепросмотра личной истории и сновидения.

Adveniat

Well-Known Member
Уважаемый мастер Унагдомед, у меня такой вопрос в теме "Звездный ритуал чакр" Вы давали символ для развития манипуры, этот символ очень похож на третий слева символ в надписи на аватарке форума под маской. Символы в звездном ритуале чакр и в надписи из одной системы ?

Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу