Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Sergei_Kapital

Любое вмешательство в тело и энергетику человека не желательно, в особенности если и так все нормально функционирует.

Родинки могут показывать очень многое - от просто особенностей тканей - до кармических отметин (ран, повреждений с прошлых жизней), печателй тех или иных сил. Только не надо здесь выкладывать участки вашей кожи.

Если вы хотите убрать родинки, то лучше обратитесь к знаткому. Это более безопасный способ избавления, чем хирургический.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас , за ответ . Себе удалять ни чего не желаю , с телом всё нормально . Просло стало любопытно , можно такое делать или нет .

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Алиана9

Если вы говорите о любви как эмоции - то они все равнозначны и в большей степени зависят от развитости энергетики вашей и жертвы. Если объект сильнее вас, то хоть за любите его - все будет без разницы - если возникновение этого чувства не обусловлено кармой

Алиана9

Member
Если у эзотерика очень высокое положение в духовном мире, высокий авторитет, большая сила, вообщем все силы его уважают.... что будет с тем человеком, который злословит против него, плетет интриги? :twisted:

Shaitan_15

Member
Магистр Унагдомед. Зависит ли от кармы влияние других людей на тебя? Ну к примеру человек ко всем враждебно относится, а к тебе будет хорошо, даже сам не понимая почему...
И если сделал ритуал на дружественное отношение, то как будет влиять это на человека. К примеру он должен был уволить меня с работы... Вот я сделал ритуал и ему в голову пришла мысль что увольнять не нужно, даже если он хочет...? Ну он если сильно хочет уволить, то он это сделает, неужели его как то заставит силой мое заклинание?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Shaitan_15

Мастер Унагдомед, будьте внимательней.

Каржак

Приветствую, объясните как правильно входить в аркан? С потоками работал, а входить не пробовал, я так понял при попытке войти в какой либо аркан, он притянет определенные ситуации в жизнь, а что притянет аркан Луна?

Unagdomed

Administrator
Алиана9

Карма ухудшается. Может дойти до того, что его отправят на перевоплощение, если мешать будет - без участия данного авторитета.

Shaitan_15

Все зависит от кармы, так или иначе.
Заклинание может изменить работу его энергетики, внести программу в его ментальное тело.

Каржак

Всматриваетесь, погружаетесь в картину аркана - вначале как свидетель, потом как одна из фигур на аркане - в этот момент когда хорошо сонастроитесь вам может прийти как информация вплоть до осознания, так и достаточно сильно сместится точка сборки - что приведет к обновлению вашего восприятия и энергетики - все зависит от глубины.

Арканы это как коридоры или потоки внутри реки жизни (на одном из уровней восприятия) - не осознанно человек смещается под влиянием внешних факторов из одного в другой. Если же осознанно он фиксируется, там то начинает получать опыт соответствующий этому току - плывя в холодном потоке холод, в горячем - тепло и т.д.

Аркан луна - проработка кармических проблем, внутренних шаблонов, разнообразность путей, активность плана сновидений и т.д. и т.п. - по этому целые труды описаны - ознакомтесь.

*Эридан*

Доброго вам утра,Мастер Унагдомед.Совсем запутался в теме,надеюсь не нарушаю правил.
Мастер,на форуме скоро откроется Школа Славянского Языческого Мастерства и как раз по этому поводу созрел вопрос.
Каково сейчас место славянских Богов?Они поглощены христианским эгрегором или существуют как отдельные сущности?
Просто если брать египетский пантеон,то их Боги перешли совсем на другую ступень,поклонение им больше не нужно,на сколько я помню.
А вот что со славянскими Богами...Помогите разобраться.
С Уважением.

Unagdomed

Administrator
*Эридан*

Ни кто ни кого не поглатил и в принципе это очень и очень сложно. На их уровне существуют маски. Тоесть та часть которая соглашается принять новое направление (не готовы уйти в спячку), просто одевает новые маски становятся Святыми (Велес - Власий) или же Демонами (Ячур - Змий). Те кто не соглашается в принципе даже не упоминаются в новом пантеоне. При этом они сохранятют свою изначальную самобытность в своем старом культе.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемый Мастер Унагдомед,у меня созрел вопрос..После усиленных ритуалов по Каббале.Я начала видеть и ощущать духов.Мне просто вот интересно с чем это связано.Почему я их начала видеть? Для чего они приходят? Извините,если это глупый вопрос для Вас.Но мне интересен будет Ваш ответ.С уважением

Unagdomed

Administrator
Layra

Развитите энергетики и центров. Так же увиличивается светимость что привлекает неорганику.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Благодарю Вас за ответ,Уважаемый Мастер Унагдомед.

Gokur1993

Здравствуйте уважаемый Мастер Унагдомед,поодскажи мне пожалуйста;Практикуя каббалистические ритуалы сталкиваемся с тем,что,иногда,их нужно выполнять несколько в правильной последовательности.Вопрос у меня по поводу мантр если их можно так же комбинировать:Например на удачу,потом на достижение цели и потом,для примера,на победу в суде.Я помню,что необходим перерыв 1 час для того,что вибрации мантр не накладывались друг на друга,но есть ли какой-либо подход например чтение мантр наоборот,зеркально или 1 читаешь,вторую на воду начитываешь,3-ею ещё как-либо иначе?

Unagdomed

Administrator
Gokur1993

Самый лучший способ это не спешить. Вот прорабатываете в богатство - вот и прорабатывайте, до результатов. Потом переходите на следующие. И не забывайте, что предварительное обращение (поклонение) к Тримурти гораздо быстрее проявлет эффект.

Просто для понимания пример:

Вы хотите установить на компьютер 3 программы. Вы уверены, что они быстрее установятся, если вы их одновременно запустите?

Gokur1993

Спасибо большое за ответ,о поклонение к тримурти я и не знал...Поищу по форуму про это,спасибо!

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброго времени суток Мастер Унагдомед.С самого детства в критические моменты жизни или если нахожусь в сильном стрессе начинаю замечать что слышу то,что люди говорят обо мне скажем на другом этаже или вижу картинки,на доли секунды где показывается что либо,касающееся меня.Как развить эту способность так,чтобы в спокойном состоянии получалось слышать или видеть?

Unagdomed

Administrator
evelina a

Развивайте Анахату, Вишудху и Аджну. Техники на форуме есть как на ясновидение, так и на яснослышание.

Unagdomed

Administrator
dush800

Смысл в том, что бы подать, помочь нуждающемуся... А что этот нуждающийся делать будет, это уже дело десятое...

Divider

Personalize

Сверху Снизу