Divider

УНАГДОМЕД

Довакин

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed написал(а):
Довакин

Через печать Чернобога будет, вы же для активизаци свою энергетику вкладывает.

Через неорганику, зависит от метода, но в основном нет.
Благодарю за ответ, Мастер.
Но если Печать Чернобога и подобные ей методы - это воздействие потоком энергии (постоянное), то как будет происходить откат?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Довакин

Как вы понимаете значение термина Откат?

Довакин

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Довакин

Как вы понимаете значение термина Откат?
Возвратное энергетическое воздействие.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Довакин

Откат - это защита среды (силы, эгрегора, стихии и т.д.) у который вы берете энергетику на реализацию вашего намерения. Так как вашей личной силы (энергии) не хватает на проявление намерения.

Среда атакует, так как большенство начинающих не осознанны и не соблюдают, как основопологающих законов (равновесия, кармических), так и законов установленных в источнике этой силы.

Одна из причин почему даже деревенскому колдуну стоит развивать свою энергетику через псалмы, молитвы и иные подходы, не говоря уж о развитии осознанности.

Довакин

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер.

Алиана9

Member
Здраствуйте Мастер Унагдомед! ;)
Что значит родовая сила? Как защищает род?
Если можно поподробней. Спасибо. ;)

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Алиана9 у нас серьезный форум по магии, и ваши смайлики здесь не уместны.

Unagdomed

Administrator
Алиана9

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=5776

Алиана9

Member
Мастер Унагдомед если у мага есть много тотемных животных, также есть птица Феникс, что можно сказать про него?
Р.С. возможно птица Феникс не относится к тотемным животным, но все же.

Unagdomed

Administrator
Алиана9

Вы с Шаманом не путаете? Для Шамана - 2000 духов не предел.

Алиана9

Member
Нет, этот человек не шаман.
Я слышала такое выражение "Врата Шаммсара" Что это за врата?

Mister_M

Well-Known Member
Здравствуйте, мастер Унагдомед. К вам есть вопрос, но трудно его цельно сформулировать. Скажем так, какими качествами должен обладать тот, кто передает различные методы и подходы, чего должен достигнуть практик, например, в сибирской школе мастерства, чтобы иметь такое право, как вы определили, что обладаете такими качествами и как я смогу определить такие качества у себя в будущем, если стану заниматься в рамках школы? Грубо говоря, вот вы прошли какой-то путь от ученика к мастеру (видимо это и дает право учить, передавать методы или как?) как вы поняли что вы мастер? Если я буду практиковать по методикам предложенным у Натальи Степановой и на форуме ПЧМ смогу ли я стать мастером и как смогу это понять? Какое испытание я смогу сам себе устроить или что я почувствую и пойму когда достигну этого уровня?

Unagdomed

Administrator
Mister_M

Сначала найдите Учителя, а потом думайте о Мастерской ступени. По одним книгам еще ни кто Мастером не становился.

Mister_M

Well-Known Member
Мастер Унагдомед, есть такой вопрос. Он связан с принципом тайны в магии. Считается, что следует хранить свои практики в тайне, чтобы сознание людей зацепившееся за них как бы не сглазило практику. Отсюда вопрос стоит ли рассказывать о своих практиках на различных магических форумах в том числе и здесь. Я слышал такое, что нельзя рассказывать о практике до ее выполнения, но потом, если какой-то заговор сработал или подход какой-то, то можно об этом отписать без детальных подробностей вроде имени объекта воздействия, имени заказчика и подобного. То есть, если я вылечился каким-то методом, могу написать что-то типа "Лечился этим подходом - печень прошла за неделю (сдал анализы все в норме), начинал в полнолуние" и эффект от лечения не разрушится или, например, "Читал этот заговор на растущую луну во второй четверти - все прошло гладко привораживаемый приполз к заказчице уже на третий день после заговора" - не разрушится ли от этого приворот и в подобных случаях?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Mister_M

Вам Мастер Унагдомед ответил на ваш первый вопрос...как вы думаете, не будет ли наглостью, с моей стороны написать вам, что впредь чем ставить еще вопросы, можно было бы элементарно поблагодарить Мастера за его ответ и время потраченное на вас??? Или мы умеем только брать...ничего не отдавая взамен???

Unagdomed

Administrator
Mister_M

Если практика имеет окончательный результат - тоесть переход из одного состояния в другой. То можете упомянуть не вдаваясь в подробности. Пример - смертная порча

Если же практика имеет продолжительный результат, то не советую.
Пример - приворот

Mister_M

Well-Known Member
Благодарю вас, мастер, за ваше внимание и ответы очень приятно и радостно от того, что у вас есть время посещать форум и давать ответы на вопросы новичков. В связи с такой шикарной возможностью пользуюсь вашим присутствием и приобщаюсь к знанию.

Хотелось бы также узнать влияет ли тайна и ее раскрытие не только на результат от подхода, но и на сам подход. Скрывают ли мастера свои практики от не мастеров потому, что разглашение практики как бы оскверняет метод и вредит ему?

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте уважаемый мастер Unagdomed! Я не знаю, доходят ли вам мои ЛС ? Вы говорили неделю назад, вам написать.

Unagdomed

Administrator
pEntity

Сумма вам возвращена

Unagdomed

Administrator
Mister_M

Во всем есть иерархия, так и в методах своя иерархия и не только в силе, но и в доступности.

Divider

Personalize

Сверху Снизу