Divider

УНАГДОМЕД

tonya15

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Unagdomed, свой вопрос я могла бы задать и в другой теме, но пожалуйста не обессудьте, сейчас мне важен ответ очень авторитетного мага. Сложилась непростая ситуация в жизни. Какие-то знаки, приметы... А сегодня утром обнаружила что на балкон залетел скворец, притом что все окна были закрыты, наверное нашел себе лазейку. Скажите к чему бы это?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
tonya15

Скворец - традиционно считается вестником весны, тоесть началом цикла пробуждения природы от зимнего сна и начала периода пладородия. Так что с учетом, того что вы мне не дали ни каких вводных данных по вашей ситуации - я могу сказать, что это хороший знак.

333golden

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
333golden Бан три дня, за нарушение правил форума п.29

Gokur1993

Уважаемый Мастер Унагдомед,здравствуйте,пытаюсь смотреть на всю эзотерику через призму каббалы - точка сборки на древе сефирот и вот меня заинтересовал один неявный парадокс:При работе с бесами иконы,по правилам,необходимо убрать из помещения,однако что произойдёт если оставить одну икону святому Киприану,ведь он покровительствует как в светлых,так и в темных работах;Получается некая такая двуручность как по подобию с вудду(Самеди - убивает и спасает),вот хотелось бы очень ваше мнение услышать по этому поводу,лично на основании вышеизложенного всё это может показаться с уклоном на веретничество(к такому умозаключению я на данный момент пришёл),однако вы писали,что в таком случае икону достаточно перевернуть чтобы сменить направление потока...?

Unagdomed

Administrator
Gokur1993

Все зависит от вашего осознания. Если вы понимаете глубинно, что тот или иной предмет несет, то и работает он в вашей энергетике по другому.

Относительно Киприана - его икону не нужно переворачивать. Зачем вам при работе ток, который вообще всю церемониальную работу на нет сводить будет?

Веретничество - это вообще отдельный случай, когда люди работают с малой неорганикой. От большого ума туда не лезут, как правило либо других вариантов постижения нет, либо нет осознания, что не там вся сила.

Для понимания простой пример, любого беса можно изгнать произнесением тетраграмматона(если конечно вы в каббале, что то понимаете)

Gokur1993

Я вас понял Мастер Унагдомед,вы имете ввиду что уровни совсем разные - некая иерархия бесы-киприан-каббала и всё в кучу не смешаещь как в баланде)).Спасибо за пояснения.

Romanus

Member
Уважаемый мастер Unagdomed, на 17-й странице данной темы Вы дали список литературы "для формирования начального магического восприятия". Хотелось бы расширенную версию для более глубоких познаний, т.к. рынок эзотерической литературы на сегодняшний день очень многообразен и всё чаще встречаются негативные комментарии наших Основателей, нечто вроде: 20% - полезности, 80% - фантазий, домыслов и пр. Если не затруднит, то укажите нам на, насколько это возможно, магический костяк. Спасибо!

И вопрос: Л.И. Маслов и его движение - это очередной маятник? Спасибо!

Unagdomed

Administrator
Romanus

http://library.blackwarlock.ru/

С трудами Маслова не знаком.

Довакин

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Произойдет ли обратный удар (откат), если воздействие совершено не прямо, а косвенно? К примеру, с помощью различной неорганики, или используя печать Чернобога.
Извиняюсь, если глупый вопрос.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Довакин

Через печать Чернобога будет, вы же для активизаци свою энергетику вкладывает.

Через неорганику, зависит от метода, но в основном нет.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Спасибо!
Больше даже не вопрос, а больше просьба развеять сомнения.
После Вашей сегодняей статьи, перечитал другие статьи, в которых говориться, что в православии молящему советуется сосредоточиться мысленно на пупке. Это понятно. Пупок - район дислокации свадхистаны- чакры - обители высшего Я. Почему тогда в Исламе, в стоянии во время намаза обязательно нужно рукой закрывать район пупка? Получается Шариат расценивает эту часть как обитель всего ниизменного?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
NuRLucheZaR

Пупок - это намбху чакра, которая отвечает за низшую карму страстей, желаний и т.д. В области ниже пупка расположены щупальцы намерения.

Свадхистана чакра - распологается в облости лобка.

Выводы делайте сами.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Унагдомед, читал в свое время о рыцарском ордене Дракона времен короля Сигизмунда.
Ходит много легенд об Оккультном Ордене Зеленого Дракона. Любопытно, есть ли реальные техники-аналоги практик оборотничества, но только в драконов? Слышал, что такие существовали, но вот реальны ли слухи никто не знает. С уважением.

Unagdomed

Administrator
МИМИР

Был и Орден такой и техники есть.

Divider

Personalize

Сверху Снизу