Divider

Вам приходилось отпускать...?

Kama777

Здравствуйте.Ой девочки,а отпускать трудно.Особенно любимых людей,хорошо оплаченную работу,если потерял.Хорошую тему создали,можно написать о наболевшем и полегчает

Ilaha7

Cпасибо огромное за поддержку.Да,у многих проблемы.И многим кажется,что их беды,проблемы намного тяжелее и серьезнее.Да,вы правы-есть такие вещи,которых как то стыдно на всеобщее обозрение выносить,неловко,а есть такие,которые и не говорятся.И дело не в том,что это касается чего-то аморального.Слава Богу,что я сохраняла чистоту,как могла.Это очень хорошо,когда есть хотя бы 1 человек,которому ты можешь доверить не только как самому себе,но и который сможет тебя понять,как надо и не делать квадратные глаза,если что-то ему не понятно и кажется странным.Такому человеку как я нужен необычный человек,а также духовно близкий.Если бы нашелся такой человек,мне было очень радостно,как будто бы мне целый мир подарили бы.А для счастья мне ничего многое не надо.Была и такая подруга,и мужчина любимый,с которым я дружила.С подругой расстались-немного длинно и странно.Я всегда теряю или расстаюсь с теми,которых истинно люблю.Видимо это имеет кармическое и мистическое значение.Нет,я не люблю жалости к своей персоне,но иногда нужно бывает просто элементарное сочувствие ,чтобы было легче как то.Я буду писать вам,уважаемый Shest_Ol?если меня не забанят на месяц.Кажется меня опять забанили,несколько часов назад

Ruslano4ka

Если говорить про отношения мужчины и женщины,то на форуме встретила цитату,которая как мне кажется как раз в тему:

"Так сложно,ощутив любовь,смотреть как она уходит.Еще сложнее,держа ее за руку,отпускать самому."

Столько интересных мнений было высказано.Спасибо девочки за интересную тему.
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ruslano4ka

Уважаемые модераторы,не знаю как вышло,что отправила пустой пост,удалите пожалуйста.
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Ruslano4ka
удалил

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Девочки вот читаю все Ваши посты и понимаю, сколько боли живет в наших душах... я расскажу как я приводила себя в чувства после смерти близкого и родного человека, может кому то пригодится... похороны помню плохо, так что то выплывает из подсознания ... когда отпевали - меня выводили, плакала и кричала так, что батюшку было неслышно...на кладбище не могла оторватся от гроба, от ямы меня оттащили...когда возвращались помню самолет, который взлетал в небо, четкая мысль - вот так и душа только - что покинула землю и улетела в небо... дальше депрессия и стойкое нежелание отпустить, боль, слезы и редкие сны с родным человеком...не помню в какой момент мне было даровано это чудо, но помню как мне сказали ( во сне) нарисуй красивую, большую радугу, почувствуй ее под ногами...на одной стороне стоишь ты, а на другой твой любимый человек, он улыбаеться тебе... и ты каждый день делаешь маленький шаг в его сторону...радуга большая и к нему очень - очень далеко, но ты знаешь, что с той стороны стоит Он и будет ждать тебя многие годы...мне помогло...прошло много лет, но даже сегодня, если мне очень плохо, я стараюсь почувствовать под ногами радугу и увидеть его на другой стороне...и сразу становится легче.
С уважением

Ilaha7

Спасибо,dysha,что поделились.И я рада,что вы смогли справиться.Делиться с кем-то полезно,слушать-тоже.Потому что слушая,как кто переживал свои беды и что с ним происходило,ты черпаешь поучительную информацию,а также если чья-то боль сильнее твоей,то это тебя отрезвляет,свои беды кажутся никчемнее.Если бы я здесь рассказала бы,как я выходила из1-ой одержимости,поверьте,видавшие виды маги изрядно удивились бы.Помог мне в этом один человек.Она не только смогла осознать,что со мной происходит,она смогла расшифровать все мои сны,видения и т д.Не понадобилось мне ни гипноза,ни нервопотолога,ни лекарств,ни врачей,но магии.Сильно помогло мне понимание,поддержка и то,что я рассказала многое.Она была моим вторым духовным учителем и мы подружились.Хотя и не долго,но она оказалась на тот момент именно той подругой,о которой всегда мечтала.Когда же она рассказала некие вещи,которые произошли в ее жизни-обычные жизненные,мои некие жизненные проблемы провалились куда-то глубоко.Можете писать мне в личку вы,Shest_Ol,и вы,dysha и все те,которые почувствуют,что мне можно доверять.Я надеюсь,что у нас создается истинный дружный,женский коллектив,а то видала я такие коллективы.Надеюсь,с нами здесь какие-то казусы не будут,ведь мы также необычные люди.Создадим давай клуб дружных магов-женщин.Впрочем,могут откликнуться и мужчины)))

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Ilaha7

Имейте вы уже совесть наконец, ПЧМ форум для помощи ВСЕМ, а не лично вам. в каждой теме одно и то же - демоны, сущности, ОСы... Вы сами от себя не устаете??

Ilaha7

Извините,больше не буду рассказывать.только практические вопросы.Просто когда уважаемый dysha написала про свои переживания,решила ее поддержать,в смысле того,что когда человек делится,слушает это здорово помогает,а для этого немного объяснила,как это мне помогло,потому что больше со мной такого не было-в смысле что я кому то еще доверила свои глубокие и мистические проблемы и кого то выслушала.Мне многие доверяют и совсем непростые вещи,но это обычные люди с проблемами,где нет мистики в основном.А здесь ведь делятся собственными проблемами и как что помогло,а не чьими то в основном.Я делюсь здесь только с тем,что можно выносить на всеобщее обозрение.Нет,мне абсолютно не доставляет удовольствие об этом рассказывать в неких ситуациях,просто эта проблема на многое в моей жизни повлияла,я ищу здесь избавление от нее,потому что не думаю,что где-то еще я смогу найти решение,как не здесь.Пока что считаю,что я сама должно искоренить,возможно очаг кроется где-то рядом.Еще раз извиняюсь,если кого то достало

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Отпускать не умею, не умела и наверное никогда не смогу. Есть разные понятия, "отпустить ситуацию", "отпустить человека". У меня так не получается.

Азазелечка

Well-Known Member
Emili99,
Если желаете обрести по длинную свободу помните, все чем Вы владеете, - обладает Вами. У веревки рабства - два конца! И один из низ привязан к Вам... Как бы Вы себя не называли - рабом или господином...
Желаете быть свободным - не просите свободу!
Вначале отпустить на свободу всех, кого Вы привязали!....
А может Вы и не пробовали отпустить (не возникало желания такого) и не работали с этим? Я тоже раньше думала, что не смогу ничего, но пришло осмысление и осознанность научилась, поняла что много энергии трачу на удержание этого всего.....
Уважаемый Магистр давал методики.
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Atropos13

Well-Known Member
Практика отпускания зависит от уровня и необходимости, для развития на определенном этапе. Одно и то же для одного лекарство, а для другого яд. На мой взгляд, надо исходить из учета задач на воплощение.

dysha

Well-Known Member
Atropos13 написал(а):
Практика отпускания зависит от уровня и необходимости, для развития на определенном этапе. Одно и то же для одного лекарство, а для другого яд. На мой взгляд, надо исходить из учета задач на воплощение.

Мудрые слова....

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Как бы не было тяжело ,нужно научиться отпускать от себя любимых людей. Как бы они не были тебе дороги.
Выживешь. Перешагнешь и будешь жить дальше. Пусть на это уйдет много времени.Пусть это больно.Но это тоже бывает нужно пройти.Если ты для них значишь ровно столько же, сколько и другие, то они будут жить дальше и без тебя.А если значишь намного больше,то дорогой тебе человек всегда к тебе вернётся.
Спасибо за тему,dysha.Тема очень актуальная.

Азазелечка

Well-Known Member
уважаемый Atropos13, практики и духовное развитие просто обязывает этому учиться технике отпускания. Чтобы что-то пришло надо научиться отпускать....Куда мысль-туда энергия. А если ты думаешь, "ой, сегодня мне это надо удержать и то, и этого мужчину, и ....... этого клиента", чтобы он не сбежал. И всех их надо держать, что остается у Вас. Надо осознать надо ли это или нет? Либо жить дальше с этими зацепками, либо двигаться дальше уже без них- как говорится налегке.
Никого не хотела принимать, честно сказать до форума с трудом дохожу чтобы заниматься, а тут пришла женщина, посоветовал кто-то, а у женщине зацепка на муже бывшем, отпустить все не может его, 15 лет прошло, а держится за него и мозг ему выносит и мужчину не нашла, а сама то красивая была, а сейчас...... И обид столько, что в спину дало, грозит инвалидная коляска. Пока не осознает и не отпустит и не простит ничем ей помочь не смогу, а очень хочется.
У нее пятеро прекрасных детей детей от этого мужчины, они все разлетелись, кроме дочери. И бывший муж еще помогает ей деньгами, поддерживает ее. Прекрасный частный дом. В доме все есть, а вот зацепка и обиды тянут ее в коляску:( Она думала придет ко мне и сразу я ее спину вылечу - махну палочкой, только и смогла боль облегчить в спине. Как про мужа сказала- "так сразу нет, я не могу его отпустить, он ушел к другой женщине и нанес мне этим самым обиду и т.д и т.п . Надеюсь, что напугала ее, но сказала правду- дальше будет еще хуже....С уважением
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

dysha

Well-Known Member
Знаете, проанализировав изменения которые произошли во мне, хочу сказать, благодаря нашему форуму я научилась любить тишину и одиночество - это время я трачу на свой рост в мастерстве, на свое развитие... и отпускать стает все легче и принимать изменения в жизни...да и сил бороться за то, что нужно прибавилось. Много почерпнула для себя, многое осознала...благодаря Учителю (Магистру Ипсисимусу) и всем Вам, дорогие форумчане, я стала другой, я стала лучше. Спасибо вам за это.

Atropos13

Well-Known Member
Азазелочка, сколько не объясняй "как надо" молодой душе, пока она не пройдет десятки или сотни раз ситуации, она просто не сможет по настоящему, спокойно, безболезненно и даже с радостью отпускать. Ваш случай тому подтверждение)) И далеко не всем нужна отработка "отпускания". К примеру, вышла замуж, дети, внуки... вся жизнь ради детей (2-я каста). Вот ее задачи, рано и нет необходимости на данном этапе думать об отпускании.

Практики и стремление к духовному росту начинаются, когда душа становится более-менее зрелой. На этом уровне она сама начинает понимать, что зацепки ей очень мешают в развитии. Это происходит, когда развитие подходит к четвертой касте, на этом уровне умение отпускать становится необходимостью. Приходит осознание того, о чем написали Вы. Дальше, как пишут высокие духовные учителя, необходимость переходит в осознание групповой кармы и отношение к уходящим, как изжившей себя карме, и потому воспринимается в своем роде как облегчение.

Потому я и писала об учете задач на воплощение. У разных уровней задачи разные. Кому рано или не нужно - не поймут, а если поймут, то не смогут или не захотят. Кому приходит время, меняться будут, внутренне, не на словах.

Divider

Personalize

Сверху Снизу